Se, hvad kunderne siger
Ich würde gerne überhaupt keinen Stern vergeben. Die neue Oberfläche ist eine absolute Katastrophe! Schon nach kurzer Zeit läuft es an den Seiten vorbei, statt es aufzufangen. Wenn man versucht die... Se mere
Habe Always jahre lang benutzt und war immer super zufrieden aber seit der neuen Oberfläche sind diese eine vollkatastrophe und nicht mehr nutzbar. Habe meinen Vorrat letztens aufgebraucht und musste... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
These new imprved pads are terrible
These new imprved pads are terrible, the itch and are uncomfortable, don't absorb like the original, iv always used always, and will be changing to another brand, why change something that's not broken, because it's cheaper that's why.
I was lucky enough to be sent a freebie…
I was lucky enough to be sent a freebie from always. I have recently tried the new always ultra size 6 nighttime pads and they work a treat! I bleed very heavy when I’m on my period so usually have to wear a tampon and pad at night time. I gave these pads the benefit of the doubt and they work great. No leaks and full protection!
I saw a recent advert of Always showing…
I saw a recent advert of Always showing a sanitary pad having blood (red animated fluid) put on it underneath a outline drawing of a bottom. This advert was shown in the daytime when kids would be watching TV and anyone in the family watching. I am pretty sure that these graphic images would not be allowed in any U rated or PG rated movie so why are adverts being allowed to do this? Also, who wants to see this? No-one I know does and we turn the TV over when we see any adverts from Always or other brands now because the level of detail has become so graphic that it is offputting and offensive.
I understand that you would like to advertise your new product but in this day and age it feels like you are teaching women something that we dont need reminding of given we go through the traumatic experience of blood coming out of our bodies every month and if you are lucky dont have any pain or being sick passing out or migraine headaches the list goes on. It is a medical condition that women go through and these adverts are really not respecting this. What other medical conditions are advertised on TV so graphically or related to men? Surely there is another way to promote your products without putting anyone through the indecency of how they work. I think we all know how they work.
DIESER STERN IST EINNSTERN ZUVUEL
DIESER STERN IST EINER ZUVIEL! HABE GERADE ALWAYS GETESTET! DAS IST DIE TEUERSTE BINDE UND SCHLECHTESTE DAZU , DIE AUF DEM MARKT IST!!
NIE WIEDER !!!BIN JA NICHT DOOF•
Habe jahrelang die Slipeinlagen benutzt…
Habe jahrelang die Slipeinlagen benutzt und war immer zufrieden.. seit der neuen Oberfläche ist es eine Katastrophe!!! Es saugt nicht ein und fühlt sich immer feucht an, total unangenehm!!!! Muss nach jedem Toilettengang die Slipeinlage wechseln.. und mal 1-2 Gänge mehr nur um zu wechseln :/ habe immer die XL Variante genommen und jetzt sind sie auch noch zu schmal das sie verrutschen. Ihr habt mich definitiv als Kunden verloren! Sehr sehr schade.
Die neue Version ist eine Zumutung und…
Die neue Version ist eine Zumutung und eine Katastrophe
Always war mal gut
Always war mal gut. Aber jetzt hat die Qualität extrem nachgelassen. Der Klebestreifen um die Einlage im Slip zu fixieren funktioniert sehr schlecht. So wandert das Teil im Slip extrem nach hinten. Das geht ja gar nicht. Also kaufe ich in letzter Zeit ein anderes Produkt.
Wie kann man seine Kunden so sehr…
Wie kann man seine Kunden so sehr verarschen? Der Qualitätsverlust ist so extrem das no name Binden deutlich besser sind. Auf Kritik wird gar nicht eingegangen, nein man lügt Kunden ins Gesicht und erzählt weiter von der angeblichen Verbesserung, die leider niemand als solche empfindet. Ich werde sicher nicht mehr den Markenpreis für so eine Billigbinde bezahlen
Veränderte Klebefläche
Tatsächlich habe ich das Gefühl, dass die neue Klebefläche von unten viel luftundurchlässiger ist als vorher. Das gute Tragegefühl hat massiv nachgelassen!
No.6 pads
When always brought out the No.6 pads they were thicker, wider and great for day & night. However, quality is runnish, thin & narrow. Squashes too easily for individuals with thicker thighs. Having to use Tenna lady to help with absorbency and the rest. Disappointed!!
Always Pants
Ich habe ein testpaket von trnd bekommen
Die pants fallen etwas knapp aus sonst bin ich zufrieden sind zuverlässig sicher ein frisches Gefühl hat man auch meine Kolleginnen haben sie getestet und waren sehr zufrieden schön das man diese Produkte ausprobieren kann sollte n sie nicht zusagen ärgert man sich auch nicht drüber nur unter engen Hosen konnte man die Abdrücke erkennen
"Verschlimmbessert": Abschied von einer einstigen Premium-Marke
Ich habe die Always Ultra mit Flügeln seit 33 Jahren verwendet und war immer restlos zufrieden. Besonders die bewährte netzartige Oberfläche war das Alleinstellungsmerkmal: Sie hat die Flüssigkeit sofort aufgesaugt, man fühlte sich sicher, trocken und der Tragekomfort war exzellent. Auslaufen war nie ein Thema.
Seit der sogenannten „Verbesserung“ ist davon nichts mehr übrig:
Oberfläche & Saugkraft:
Die neue Oberfläche saugt deutlich schlechter auf. Die Flüssigkeit steht länger obenauf oder rinnt seitlich an den Flügeln vorbei.
Haltbarkeit & Komfort:
Die Binde verrutscht ständig in der Unterwäsche und hält nicht mehr dort, wo sie sitzen soll. Das Tragegefühl ist unangenehm und erinnert an billige Discounter-Ware.
Preis-Leistung:
Man zahlt weiterhin den Premium-Preis, erhält aber eine Qualität, die sogar hinter günstigen Eigenmarken zurückbleibt. Es drängt sich der Verdacht auf, dass hier Produktionskosten auf Kosten der Qualität (und der Kundinnen) eingespart wurden.
Es ist enttäuschend zu sehen, dass die Kritik in den sozialen Medien und Kommentarspalten ignoriert wird. Es wird behauptet, Frauen würden die neue Version bevorzugen – meine Erfahrung und die vieler anderer Kundinnen spricht eine ganz andere Sprache.
Fazit:
Nach über drei Jahrzehnten hat Always mich als treue Kundin verloren. Ich bin nun zu einer günstigeren Marke gewechselt, die ironischerweise einen besseren Tragekomfort und eine höhere Sicherheit bietet als das aktuelle "neue" Always-Produkt.
Sehr schade!
Always is blatantly using size discrimination!
Always is blatantly using size discrimination as although the leaflet through the door promises two free products, the pads are free but when I tried to exchange the voucher in Boots - which is clearly shown on the voucher as beng part of the scheme - for the pants, they told me Boots had NOT been part of it and Always was using the Boots name without permission. Worse is that when I found the pants in Sainsburys and tried to exchange the voucher for them they said it was only valied for the Medium size!! Seriously??? I won't be using their stuff in future as there are other products just as good who don't discriminate.
Warum eine Bewertung abgeben wenn die…
Warum eine Bewertung abgeben wenn die Wahrheit sowieso nicht gewollt ist.
Kann man dieses Portal auch vergessen...Null Sterne
Hiermit habt ihr eine Treue Kundin verloren
Ich war Jahrelang Fan von euren Slipeinlagen. Dafür habe ich gerne etwas mehr bezahlt. Doch seit eurer Verschlimmbesserung kann ich das Produkt nicht mehr nehmen. Hatte mich erst über die neue Oberfläche gewundert aber mir nichts dabei gedacht. Bis der Juckreiz anfing und ich es erst auf meinen Zyklus geschoben habe. Jetzt bin ich schlauer! Werde das Produkt meiden und mir eine andere Alternative suchen.
Da ist 1 Stern noch zu viel!!!
Da ist 1 Stern noch zu viel!!!
Always - mit einem Service, der doch sehr zu wünschen läßt!
Mit dem Kauf von " Always discreet maxi comfort Schutz " macht man Erfahrungen, die keine Frau,
UNTER KEINEN UMSTÄNDEN will.
Nach dem absoluten Fehlkauf von :
" ALWAYS discreet maxi comfort Schutz "
habe ich versucht, schriftlich an den Always Verbraucherservice heranzutreten.
ABER -
Wohlweislich hat ALWAYS da keine Angaben für den Kunden ( E-Mailkontakt) gemacht.
( Bei der Fülle von negativen Bewertungen nur allzu verständlich ) will man sich da die Stellungnahmen ersparen.
ALSO-
bin ich den Weg über die Pressestelle gegangen und -
o Wunder, da meldete sich tatsächlich der Always - Service.
UND -
wenn ich bereit wäre, mich bei ALWAYS einzuloggen und mich mit bestimmten Vorgängen einverstanden erkläre, will man mir die Kosten für diese gekauften, ABSOLUT MINDERWERTIGEN " ALWAYS discreet maxi comfort Schutz " Einlagen erstatten.
Und wirklich nur so !
Da mir nicht klar ist, warum ich außer meiner Kontonummer und Quittung - zur Erstattung, weiter persönliche Angaben für WELCHE WERBUNG auch immer / wie auch Verkauf dieser Daten usw. machen sollte, habe ich mich geweigert.
Schnellstens erhielt ich folgende Mitteilung:
ZITAT:
Bedauerlicherweise haben wir keine andere Möglichkeit, Ihnen den Betrag zurückzuerstatten. ZITATENDE
NICHT GENUG - das ALWAYS der Kundin mit den
" Always discreet maxi comfort Schutz " 8 Einlagen zu €3,95 einen absoluten Mist verkauft, wobei die Flüssigkeit nicht aufgenommen wird, sondern an den Beinen herunterläuft.
O JA - die Kundin soll sich zum Dank, für diese Erfahrung auch noch bei ALWAYS einloggen und sich mit Werbung in Verbindung mit abgefragten persönlichen Angaben einverstanden erklären.
Das ALWAYS / P&G sich an die europäischen Gesetze halten muß, ignoriert man dort GEFLISSENTLICH!
In diesen besagten Gesetzen steht nirgendwo, dass man als Kunde nur den Kauf erstattet bekommt, wenn man sich schriftlich bereit erklärt und über Namen - Quittung und Kontonummer zu Erstattung, weitere persönlich Angaben macht, die von ALWAYS genutzt werden.
Hier ist also VORSICHT geboten, denn -
in jedem Geschäft und auch beim Onlinekauf -SO DAS GESETZ- kann man die Ware REKLAMIEREN, also zurück geben und ohne Schwierigkeiten bekommt man durch Vorlage der Kauf/Quittung den Kaufpreis erstattet.
Dies wird von ALWAYS verweigert!!!
Wer also gleiche Erfahrungen machen möchte, ohne sein Geld erstattet zu bekommen, sollte diese " Always discreet maxi comfort Schutz " kaufen.
UND - dann viel Freude damit!!!
Neue Version eine Katastrophe
Ich benutze seit Jahrzenten die Always Ultra Normal mit Flügeln. Bis jetzt war sie ein sehr guter Wegbegleiter in der Periode.
Seitdedm aber die neue Version mit der neuen Oberfläche da ist, ist diese eine Katastrophe.
Zum erstenmal läuft sie aus und sie klebt auch nicht mehr richtig an der Unterhose. Ich kaufe immer die mit Flügeln, damit sie da bleibt wo sie sollte. Die flügel kleben aber jetzt nicht mehr und die überflüssigen Flügel stöhren dann mehr. Auch ist mir die ein oder andere beim ausziehen schon ins Klo gefallen, weil auch dort der Kleber nicht hält.
Seit der neuen Binde immerwieder…
Seit der neuen Binde immerwieder durchgebluter. Im Hotel-oberpeindlich!
Etwas was mehrere Jahrzehnte super war plötzlich katastrophe.... Warum?! Welcher Mann hatte diese glorreiche Idee zur verbesserung?
Die neue Oberfläche ist eine Katastrophe
Die neue Oberfläche ist eine Katastrophe. Hier gibt es keinen Unterschied mehr zu den günstigen Produkten. Unfassbar, dass Always nicht auf das negative Feedback der Nutzerinnen reagiert...
Neue Oberfläche ist Mist
Was ist passiert? Die neue Oberfläche ist der letzte Rotz . Und sie verrutschen immer wie blöde .Seid meiner Jugend benutze ich Always,aber nun muss ich mich echt nach der anderen Marke umsehen...schade
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.