Buonon se hai un po di tempo libero e anziché scrollare sul telefono inutilmente (o giocare per pausa relax) questa applicazione ti offre di guadagnarci qualcosa ovvio non dovete aspettarvi i 50€ al... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Arrivano sondaggi più volte alla settimana, ma purtroppo spesso, arrivati oltre la metà del sondaggio si viene buttati fuori senza ricompensa. Non lo trovo corretto perché a quel punto si è già rispos... Se mere
Inizialmente sembra un buon sito dove poter guadagnare qualcosa. Tuttavia, la prima volta che si deve riscattare il premio, iniziano i problemi. Ti chiedono di identificarti, caricando la C.I. Inn... Se mere
Mi trovo bene accedendo ogni giorno trovo sempre sondaggi da compilare,ogni tanto da qualcuno vengo esclusa ma è normale,e quando si arriva alla quota premio si riscatta veloce ,uno dei migliori.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Inizio positivo ora meno
Utilizzo questo sito da 3/4 mesi. Ho già riscattato diversi buoni amazon da 15 euro. Da quando sono arrivata al livello più alto (diamante) di sondaggi non se ne vedono più. Quei pochi che arrivano, dopo le domande iniziali ti dicono che non sei idonea.
Esperienza positiva e ottima
Esperienza positiva. Ricca di domande e argomenti interessanti
Tutto molto bene
Uno dei pochi sito di sondaggi seri, veloci e non ripetitivi!
Furbetti
Prima mi dicono che sono adatta al sondaggio, rispondo a diverse domande e poi mi bloccano prima della fine così da non dover pagarmi!
Dovrebbe esistere un numero massimo di domande passato il quale sia obbligatorio far terminare il sondaggio! Così com'è ora si raccolgono dati gratuitamente!!!
Ottimo sito
Ottimo sito , sondaggi molto interessanti, pagamento puntuale al raggiungimento dell'obiettivo.
Ottimo panel di sondaggi retribuiti
Ottimo panel di sondaggi retribuiti. Panel molto serio e affidabile.
Sondaggi molto seri
Sondaggi seri e molto attivi nel guadagno giusti i tempi e premi sono nella misura dei sondaggi
Azienda seria ma attenzione a non usare mastercard
Sono iscritta da circa un mese, ho effettuato la verifica in quanto non mi faceva andare avanti con i sondaggi, stranamente da quando l’ho fatto non ricevo più sondaggi e non mi fa riscattare il premio dicendo errore. Ho risolto con l’assistenza assolutamente gentile e veloce nel rispondere, ma non vi consiglio di riscattare i premi con Mastercard, fate buoni Amazon e co.
Account bloccato senza motivo dopo anni di utilizzo
Un ottimo sito che ho usato per anni e anni, avendo modo di completare diverse ricerche e di ottenere i premi senza problemi. Peccato che qualche giorno fa, senza alcun motivo, mi abbiano bloccato account (con ancora poco meno di 20 euro da riscattare in premi). Li ho contattati al riguardo e sostengono che abbia violato qualche loro linea guida, il che è falso perché ho sempre risposto alle loro domande nello stesso modo, quindi non è chiaro cosa io abbia violato, né loro forniscono informazioni in merito, a parte specificare che si tratta di una decisione finale e inappellabile. Nel frattempo, chissà che fine faranno i miei dati personali che hanno raccolto? Da evitare.
Il più serio e remunerativo degli…
Il più serio e remunerativo degli applicativi che fanno fare sondaggi.
Molti sondaggi non vengono accreditati
Molti sondaggi vengono interrotti senza ricompensa anche dopo la qualificazione, anche dopo oltre la metà delle domande, anche dopo oltre 10/15 minuti di domande, persino dopo averli completati. Il servizio clienti risponde dopo giorni prendendo in giro.
Sondaggi stupendi.
Ottima Assistenza
L'assistenza di Alta Opinione è stata professionale e cortese.
Promettono soldi per sondaggi ai quali…
Promettono soldi per sondaggi ai quali poi non puoi mai partecipare, intanto le solite 5 o 6 domande per le ricerche di mercato te le fanno sempre, tutta fuffa.
Alta Opinione è per il miglior panel di…
Alta Opinione è per il miglior panel di sondaggi tra tutti, celeri nel risolvere positivamente ogni problema e ricompense generose
positiva e collaborativa
La mia esperienza con il sito ed i Vs. collaboratori è quasi sempre è quasi sempre molto positiva ma devo però fare una critica per i sondaggi che sono quasi sempre molto più lunghi di quanto dichiarato diventanto quindi noiosi. Su questo dovreste migliorarVI
Alta opinione il panel al quale sono…
Alta opinione il panel al quale sono iscritta da diversi anni. Mi trovo benissimo ed è sempre molto attento ai bisogni dei sondaggisti. È per me consigliatissimo
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene. Problema risolto prontamente.
Il servizio clienti è sempre attivo
Il servizio clienti è sempre attivo comprensivo competente e coerente nel suo dimostrare attenzione alle esigenze del cliente
Læs mere om andre typer anmeldelser.