La migliore piattaforma di sondaggi. Pagamento immediato, io preferisco buoni Amazon. Raramente si completa un sondaggio che non viene pagato. Se dovessi consigliare una piattaforma di sondaggi dire... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buonon se hai un po di tempo libero e anziché scrollare sul telefono inutilmente (o giocare per pausa relax) questa applicazione ti offre di guadagnarci qualcosa ovvio non dovete aspettarvi i 50€ al... Se mere
Arrivano sondaggi più volte alla settimana, ma purtroppo spesso, arrivati oltre la metà del sondaggio si viene buttati fuori senza ricompensa. Non lo trovo corretto perché a quel punto si è già rispos... Se mere
Inizialmente sembra un buon sito dove poter guadagnare qualcosa. Tuttavia, la prima volta che si deve riscattare il premio, iniziano i problemi. Ti chiedono di identificarti, caricando la C.I. Inn... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
alta opinione
i premi vengono riscattati in modo affidabile e molto molto rapidamente
Esperienza negativa
Quotidianamente ricevo la mail per rispondere ai sondaggi, ma nessuno ha buon esito, a metà sondaggio interrompono dicendo che non ho i requisiti! Mi sembra un pretesto per utilizzare soltanto le risposte a loro utili senza ricompensare.
Dopo anni che rispondo ai loro sondaggi…
Dopo anni che rispondo ai loro sondaggi e studi come membro diamante guarda caso mi bloccano l'account dopo che ho intensificato la mia attività causa infortunio che mi costringe a casa ,danno risposte generiche dicendo che hai violato le condizioni ma non ti dicono in che modo , vanno di frasi fatte per cui vale tutto .Sinceramente vergognosi
problema risolto in poco tempo
Non riuscivo a riscattare il mio premio e sono stati pronti a risolvere in poco tempo il problema
Consigliatissimo
Sondaggi molto interessanti e su una vasta gamma di suggerimenti. I premi sono di varia natura ed anche in denaro attraversi carte virtuali. I pagamenti sono veloci e precisi.
ottimo sito molto intuitivo e facile
Uno dei panel list piu' seri ed…
Uno dei panel list piu' seri ed affidabili
Sono sempre fedele ad Alta Opinione e…
Sono sempre fedele ad Alta Opinione e mi trovo bene ormai da 6 mesi.
Il centro assistenza è celere e utile.
Mi hanno aiutatata nel giro di poco tempo.
i sondaggi sono di buona qualità
i sondaggi sono di buona qualità, non si dilungano troppo in domande inutili: Buono l'interfaccia del sito
Ottima esperienza e rapida risoluzione…
Ottima esperienza e rapida risoluzione del problema, ottima comunicazione
Me piace
Ciao,una otima azienda .Mi piace tanto lavorare con voi!
Assistenza eccellente
Assistenza eccellente. Questo conta moltissimo.
Retribuzione accumulata persa
Avrei dato una valutazione molto positiva, ho partecipato per lungo tempo, i questionari ben fatti ecc e ho finito per accumulare una discreta cifra. Quando ho deciso di riscuoterla mi hanno chiesto una verifica dell'identità. Ho errato procedura e mi hanno bloccato l'account. E invece di dare la possibilità di riattivare mi hanno cancellato l'account. VERGOGNOSO
Non ti fanno fare niente praticamente
Non ti fanno fare niente praticamente, perdi solo tempo a rispondere a qualche domanda poi viene fuori l'avviso che hanno interrotto in anticipo il sondaggio.
Classico sito che serve solo per farsi una valanga di fatti tuoi
Belli i sondaggi,si ottengono i primi…
Belli i sondaggi,si ottengono i primi guadagni poi si inizia ad essere esclusi dai sondaggi verso la fine dello stesso così da non incassare il totale
IMBROGLIONI!
L'ho capito subito che non era un'azienda di sondaggi seria e con il tempo ho avuto diverse conferme. Premetto che sono iscritta DA ANNI a diversi siti di sondaggi e mai avuto problemi.
I primi tempi sembrava tutto ok, poi iniziano i guai,. In molti sondaggi, caso strano, dopo 20 minuti di compilazione e quando praticamente si arriva alle domande finali di profilazione, il sito dice che non si è "compatibili" con il sondaggio, facendo perdere tempo e non dando l'incentivo in denaro.
Bloccano i profili a piacimento e, sia per i sondaggi che per i profili, non indicano mai chiaramente la causa ma solo millantate "violazioni delle linee guida". NESSUNA TUTELA PER IL CONSUMATORE MA SOLO VOGLIA DI IMBROGLIARE. PESSIMI.