J’ai commandé pour mon frère pour ses 70 ans un polo manches longues avec logo pétanque et retraite Il est vraiment très beau mais peut-être tissu un peu léger
Virksomheden har svaret
Contente de la qualité du produit, taille parfaitement, Mais délai de livraison un peu longue même si c'est des articles personnalisé. Commande passé le 16 mars et reçu le 27.
Virksomheden har svaret
Livraison du T-Shirt Impeccable. Celui-ci ne sera remis que Lundi 21Avril car j'ai décalé mon départ afin d'être certain d'avoir ce T-shirt. Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonsoir Pour une première commande, je suis satisfait, juste était surpris par rapport, j'ai été livré juste à temps Je le saurais pour la prochaine fois,juste metez le site le nombre de jours q... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Alpenext, nous croyons que le sport est bien plus qu'une activité physique ; c'est une passion qui se vit intensément. En choisissant nos vêtements de sport de qualité supérieure, vous optez pour des designs et des couleurs impressionnants qui reflètent votre amour pour votre discipline favorite. Nous nous engageons à vous offrir un service client d'excellence, car votre satisfaction est au cœur de notre mission. Alpenext répond à toutes vos exigences, notamment en concevant des tenues de compétition qui incarnent l'esprit de votre équipe. Avec notre service de personnalisation entièrement gratuit, nous écoutons attentivement chacune de vos demandes, même les plus minimes, pour vous offrir un look élégant et sur mesure. Notre équipe de designers expérimentés met tout en œuvre pour que vous et vos coéquipiers portiez des vêtements qui vous ressemblent vraiment. Chez Alpenext, rien n'est impossible ! Cette philosophie est confirmée par la confiance que nous accordent des centaines de partenaires à travers le monde : des clubs de pétanque en France, en Belgique, au Québec, des associations de pêche dans le sud de la France et aux États-Unis, des équipes de billard, et des golfeurs aux quatre coins du globe. Nous sommes impatients de recevoir vos précieux retours pour continuer à nous améliorer et à mieux vous servir. Rejoignez la communauté Alpenext et vivez pleinement votre passion sportive avec nous à vos côtés.
110 Rue de Fontenay, 94300, Vincennes, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Maillot conforme à la qualité.
Livraison super rapide !!!

Super Polo, très bonne qualité et belle impression. Livraison rapide. Merci

Besvarelse fra Alpenext
Des tenues agréable a portée et surtout une équipe sérieuse a l'écoute et très professionnel

Besvarelse fra Alpenext
Impossible de vous joindre. Je vous envoie un mail et vous répondez 3 jours après avec une réponse qui n'avait rien à voir avec ma demande. Je ne recommande pas votre site.

Besvarelse fra Alpenext
C'est ma première commande sur le site et j'en suis très très satisfait. Très beau tee-shirt petanque pour ma femme et elle en est très contente. Je vais encore passer commande. Merci à vous.
Gaby et Maria

Besvarelse fra Alpenext
Très bien. Aucun souci tout c est bien passé. Rapidité beau produit. Satisfait.

Besvarelse fra Alpenext
Je viens de recevoir ma commande ,nickel chrome,très joli maillot,je le porterai avec fierté dès les beaux jours

Besvarelse fra Alpenext
N’achetez surtout pas chez eux, la qualité est vraiment médiocre et la coupe du sweat-shirt, je ne préfère même pas en parler.
De plus toutes leurs conditions générales de vente est faite pour que vous ne puissiez ni annuler ni retourner l’article.
(Je ne suis pas sûr que ça soit légal)

Besvarelse fra Alpenext
Très bon produit , matière agréable au toucher conforme à ma demande à voir dans le temps

Besvarelse fra Alpenext
Super produit ,de grand qualité, fait avec soin ! Livraison un peu longue ( 12 jours ) mais ça valait le coup 😊👌

Veste commandée reçue en 11jrs très bonne qualité je recommande

Besvarelse fra Alpenext
3 pour la longueur de livraison, pour le manque de liens et de communication concernant la livraison. Informé une fois dans la boîte à lettre mais aucun suivi .

Besvarelse fra Alpenext
J ai reçu ma commande du 20 février qui as mis tu temps a arrive mais content de ma veste shotshell

Besvarelse fra Alpenext
Déjà le délai est très long, commande le 5 février commandé reçu le 22 février.
Et taille vraiment petit.
Et la matière de la veste et pas top ,très très fine.
Je trouve cela chère pour la qualité des produits.

Besvarelse fra Alpenext
Joueur de pétanque de haut niveau, j'ai été directement séduit par votre publicité sur la veste " Pétanque Passion ". Alpenext est un service sérieux et la qualité des vêtements excellente ! Une service impeccable

Besvarelse fra Alpenext
Bonjour très comptant pour votre service rapide et correct très cordialement

Besvarelse fra Alpenext
Læs mere om andre typer anmeldelser.