Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai commandé pour mon frère pour ses 70 ans un polo manches longues avec logo pétanque et retraite Il est vraiment très beau mais peut-être tissu un peu léger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Contente de la qualité du produit, taille parfaitement, Mais délai de livraison un peu longue même si c'est des articles personnalisé. Commande passé le 16 mars et reçu le 27.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison du T-Shirt Impeccable. Celui-ci ne sera remis que Lundi 21Avril car j'ai décalé mon départ afin d'être certain d'avoir ce T-shirt. Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonsoir Pour une première commande, je suis satisfait, juste était surpris par rapport, j'ai été livré juste à temps Je le saurais pour la prochaine fois,juste metez le site le nombre de jours q... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Chez Alpenext, nous croyons que le sport est bien plus qu'une activité physique ; c'est une passion qui se vit intensément. En choisissant nos vêtements de sport de qualité supérieure, vous optez pour des designs et des couleurs impressionnants qui reflètent votre amour pour votre discipline favorite. Nous nous engageons à vous offrir un service client d'excellence, car votre satisfaction est au cœur de notre mission. Alpenext répond à toutes vos exigences, notamment en concevant des tenues de compétition qui incarnent l'esprit de votre équipe. Avec notre service de personnalisation entièrement gratuit, nous écoutons attentivement chacune de vos demandes, même les plus minimes, pour vous offrir un look élégant et sur mesure. Notre équipe de designers expérimentés met tout en œuvre pour que vous et vos coéquipiers portiez des vêtements qui vous ressemblent vraiment. Chez Alpenext, rien n'est impossible ! Cette philosophie est confirmée par la confiance que nous accordent des centaines de partenaires à travers le monde : des clubs de pétanque en France, en Belgique, au Québec, des associations de pêche dans le sud de la France et aux États-Unis, des équipes de billard, et des golfeurs aux quatre coins du globe. Nous sommes impatients de recevoir vos précieux retours pour continuer à nous améliorer et à mieux vous servir. Rejoignez la communauté Alpenext et vivez pleinement votre passion sportive avec nous à vos côtés.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très belle qualité

Très belle qualité, taille impeccable.
Livraison rapide, je suis satisfaite.

25. februar 2025

Bonjour Katia,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et la coupe de votre article vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique. Excellente journée à vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait de ma commande…

Je suis satisfait de ma commande alpenext il sont sérieux et font bien leur boulot bonne communication avec le client javez commander tous en L il trouver bizarre pantalon s mon contacter je leur est dit je fesai du 40 et mon conseiller le m beaucoup aurai envoyer la commande sans demander et il mon changer les pantalons du coup impeccable sinon sa aurai etait trop petit et les affaires son sublime bonne qualiter on fait du bon boulot merci

24. februar 2025

Cher Jimmy,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et que notre équipe ait pu vous accompagner dans le choix des tailles. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service client nous motive encore plus !

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous conseiller à nouveau.

L’équipe Alpenext.

Très satisfaite

Bon retour du service client, le polo en 3XL est parfait en terme de qualité et taille, livraison beaucoup plus rapide qu’attendu Ravie de mon achat qui était un cadeau qui a beaucoup plu

22. februar 2025

Besvarelse fra Alpenext

Un immense merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que le polo en 3XL vous convient parfaitement et que la livraison a été plus rapide que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que ce cadeau a fait plaisir nous comble de joie.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique ! 🚀💙

L'équipe Alpenext

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très déçue par la matière de la veste…

Très déçue par la matière de la veste et par la couleur.

Bonjour Samain,

Nous sommes désolés d’apprendre que la matière et la couleur de la veste ne vous conviennent pas. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui ne vous convient pas exactement.

Pouvez-vous nous contacter en privé ou via notre service client afin que nous puissions voir ensemble une solution adaptée ?

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction rapidement.

Belle journée,

Superbe polo

Superbe polo . Très contente

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre polo vous plaise et que vous en soyez très contente. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous revoir sur Alpenext pour vos prochaines commandes. 💙

Belle journée à vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je recommande vivement site sérieux bravo

commande reçue dans les délais et correspondant à ma commande

Bonjour Gilles,

Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et qu’elle corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt sur Alpenext pour vos prochaines aventures sportives ! 💪✨

Production Artisanale

Beau et bon teeshirt, livraisons en 12 jours

14. februar 2025

Besvarelse fra Alpenext

Merci beaucoup pour votre retour, David ! 😊 Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise. Nos produits étant confectionnés à la demande, nous faisons toujours de notre mieux pour respecter les délais de production et de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande !

Maillots Taillent petits

Nous sommes ravis des maillots commandés… ils correspondent tout à fait à la qualité et sérigraphie que nous attendions.
Cependant même en choisissant des tailles conforment a nos habitudes et en ayant pris les mensurations et comparé avec le guide du site internet, les maillots sont trop petits en tour de poitrine et longueur….. donc forcément un peu déçu car à l utilisation ils risquent de nous gêner en compétition. Et nous présumons que puisqu’ils sont nominatifs …. le retour ne sera pas possible.

12. februar 2025

Bonjour Vinciane,

Merci pour votre retour et pour votre confiance en nos produits. Nous sommes ravis que la qualité et la sérigraphie vous conviennent.

Nous sommes navrés d’apprendre que la taille des maillots ne correspond pas à vos attentes malgré la consultation du guide des tailles. Pour mieux comprendre et rectifier cela, pourriez-vous nous envoyer les mesures exactes des maillots reçus ? Cela nous permettra de vérifier s'il y a un écart avec notre guide des tailles.

Si nous constatons une différence, nous vous enverrons gratuitement des articles à la bonne taille afin de vous garantir satisfaction. Notre service client prendra rapidement contact avec vous pour vous accompagner dans cette démarche.

Nous restons à votre disposition et espérons vous apporter une solution adaptée.

Bonne journée et à bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Niveau taille très bien correspond au…

Niveau taille très bien correspond au tableau
J’avais commandé un Marine qui je trouve est un peu bleu gris
Mais le rose est parfait
La matière n’est pas comme j’ai l’habitude sur mes polos
À voir lors du parcours si confortable et voir si il tient au lavage à 20 degrés
Sinon au niveau délais respecté

12. februar 2025

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance en nos produits ! 😊

Nous sommes ravis que la taille corresponde bien au guide des tailles et que vous soyez satisfaite du coloris rose. Concernant la couleur marine, nous prenons en compte votre remarque sur la teinte légèrement bleu gris.

La matière est effectivement différente de certains polos classiques, mais elle a été choisie pour garantir confort et respirabilité. N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti après plusieurs utilisations et lavages, votre retour nous est précieux !

Nous restons à votre disposition et espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau.

Bonne journée et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quelle belle entreprise les polo

Quelle belle entreprise les polo. Sont très beau et la taille ffit très bien aussi.

10. februar 2025

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez nos polos beaux et bien ajustés.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande.

Encore merci pour votre confiance !

Superbes ravie

8. februar 2025

Bonjour Kathy,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez superbe ravie de votre commande.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour une prochaine commande.

Encore merci pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reçu bien avant la date et en très…

Reçu bien avant la date et en très bonne état

Bonjour Edwige,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en avance et en parfait état.

Déçu

Je suis déçu des shorts trop long et on voit tout à travers

Bonjour Mme Menot,

Merci pour votre avis et votre retour d’expérience. Nous sommes désolés pour ces désagréments.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons effectuer une recherche approfondie sur ces problèmes. Une fois que nous aurons testé et validé une solution, nous vous enverrons de nouveaux shorts.

Avant l’envoi, nous vous transmettrons des photos et vidéos pour vous montrer le résultat afin de nous assurer de votre satisfaction.

Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous restons à votre disposition et vous tiendrons informée rapidement.

Bonne qualité produit et très bien fait

Bonne qualité produit et très bien fait

Bonjour Thibaut,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du produit et la fabrication vous conviennent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent produit confortable et…

Excellent produit confortable et agréable. Je le recommande

7. februar 2025

Bonjour Jean-Marc,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit vous apporte confort et satisfaction.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir des articles de qualité.

Positif

Commande reçu et pas déçu du produit .
Très bonne qualité

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite et que la qualité du produit soit à la hauteur de vos attentes.

Polo personnalisé

A l'écoute des clients, une rapidité un service je suis plus que satisfaite.
Merci a toutes l'équipe d'alpenext.

3. februar 2025

Bonjour Philippe,

Un immense merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre écoute, notre rapidité et notre service ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance et votre soutien !

À très bientôt !

Veste de pêche

Super vêtement correspond à m'a demandé,a voir a l' usage.

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre veste de pêche corresponde à vos attentes.

N’hésitez pas à nous faire un retour après utilisation, nous serions heureux d’avoir votre avis sur la tenue et la qualité du produit dans le temps.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content de ma commande super…

Très content de ma commande super qualité et super jolie le seul bémol est le prénom écrit en trop petit pour ma part sur la casquette et tee shirt sinon ravi

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et le design de votre commande vous plaisent.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la taille du prénom sur la casquette et le tee-shirt. Nous allons revoir cela pour améliorer nos personnalisations et garantir une meilleure lisibilité.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client très réactif !

Service client très réactif !
Super qualité produit,sérigraphie personnalisé au top , exécuté avec beaucoup de soins,rien a redire.
Je recommande++++

1. februar 2025

Bonjour Fabrice,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client réactif et la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction.

Votre recommandation nous motive à continuer dans cette direction. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande !

L’équipe Alpenext

Læs mere om andre typer anmeldelser.