J’ai commandé pour mon frère pour ses 70 ans un polo manches longues avec logo pétanque et retraite Il est vraiment très beau mais peut-être tissu un peu léger
Virksomheden har svaret
Contente de la qualité du produit, taille parfaitement, Mais délai de livraison un peu longue même si c'est des articles personnalisé. Commande passé le 16 mars et reçu le 27.
Virksomheden har svaret
Livraison du T-Shirt Impeccable. Celui-ci ne sera remis que Lundi 21Avril car j'ai décalé mon départ afin d'être certain d'avoir ce T-shirt. Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonsoir Pour une première commande, je suis satisfait, juste était surpris par rapport, j'ai été livré juste à temps Je le saurais pour la prochaine fois,juste metez le site le nombre de jours q... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Alpenext, nous croyons que le sport est bien plus qu'une activité physique ; c'est une passion qui se vit intensément. En choisissant nos vêtements de sport de qualité supérieure, vous optez pour des designs et des couleurs impressionnants qui reflètent votre amour pour votre discipline favorite. Nous nous engageons à vous offrir un service client d'excellence, car votre satisfaction est au cœur de notre mission. Alpenext répond à toutes vos exigences, notamment en concevant des tenues de compétition qui incarnent l'esprit de votre équipe. Avec notre service de personnalisation entièrement gratuit, nous écoutons attentivement chacune de vos demandes, même les plus minimes, pour vous offrir un look élégant et sur mesure. Notre équipe de designers expérimentés met tout en œuvre pour que vous et vos coéquipiers portiez des vêtements qui vous ressemblent vraiment. Chez Alpenext, rien n'est impossible ! Cette philosophie est confirmée par la confiance que nous accordent des centaines de partenaires à travers le monde : des clubs de pétanque en France, en Belgique, au Québec, des associations de pêche dans le sud de la France et aux États-Unis, des équipes de billard, et des golfeurs aux quatre coins du globe. Nous sommes impatients de recevoir vos précieux retours pour continuer à nous améliorer et à mieux vous servir. Rejoignez la communauté Alpenext et vivez pleinement votre passion sportive avec nous à vos côtés.
110 Rue de Fontenay, 94300, Vincennes, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Je n'ai pas encore reçu mes dernières commandes et c'est assez urgent

content de la commande
reçu dans les temps donné

Besvarelse fra Alpenext
Commande arrivée pile poil avant l'anniversaire.polo qui a fait des émules aux boules car tt le monde demande où je l'ai eu . Je recommande excellent produit qui fait extrêmement plaisir

Besvarelse fra Alpenext
Motif incorporer dans le sweet j'adore pas prêt de partir a force de lavage le seul bémol est la taille j'ai pris L c bien marquer L sur l'étiquette mais sa taille grand on dirais plus xl que L sinon j'adore

Besvarelse fra Alpenext
Délais très long pour recevoir l'article prévoir si c'est pour offrir presque 3 semaines ou 1 mois
Mais le rendu est top et de qualité

Besvarelse fra Alpenext
Produit conforme à la description mais délai de livraison trop long (plusieurs semaines)

Besvarelse fra Alpenext
Hyper satisfaite de ma commande. J ai pu suivre la préparation et l acheminement de mon colis, donc je savais qu on s occupait de moi! Les articles sont superbes, et de grande qualité. C est sûr et certain je recommanderai. Merci merci

Excellent rapport qualité prix
Livraison rapide

Besvarelse fra Alpenext
Super 👍 les maillots sont trop beau

Besvarelse fra Alpenext
Service rapide et de qualité ,seul petit problème différence de couleur avec la blouse acheté au paravent.

Besvarelse fra Alpenext
Comme toujours, très professionnel, répond aux mails rapidement, très bonne qualité tout est parfait,

Besvarelse fra Alpenext
Livraison du T-Shirt Impeccable.
Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant j'attends qu'elle l'essaie pour m'assurer que tout est correct.
Je vous ferais un autre petit mot après le 21 Avril.
Merci à vous pour votre professionnalisme.

Besvarelse fra Alpenext
Taille trop grand,manche trop longue,capuche bien trop grande,je peux m'en servir de juppe

Besvarelse fra Alpenext
J’ai fait ma commande, je leur ai envoyé un mail car ma commande était Urgence Pour pour l’anniversaire de mon beau-fils, par chance s’ils m’ont répondu le jour. Même la commande a été réalisé expédiée étant donné qu’elles sont faites qu’à la commande personnalisée. Elle est arrivée le samedi son anniversaire c’était le lundi. Mon beau-fils est ravi identique à la présentation sur le site de qualité et de taille correcte. Voilà encore un enfant de ravi et je lui remercie énormément d’avoir pris en compte mon mail aussi rapidement, dynamique, responsable rigoureux. Bravo à toute. Équipe

Besvarelse fra Alpenext
Læs mere om andre typer anmeldelser.