Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai commandé pour mon frère pour ses 70 ans un polo manches longues avec logo pétanque et retraite Il est vraiment très beau mais peut-être tissu un peu léger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Contente de la qualité du produit, taille parfaitement, Mais délai de livraison un peu longue même si c'est des articles personnalisé. Commande passé le 16 mars et reçu le 27.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison du T-Shirt Impeccable. Celui-ci ne sera remis que Lundi 21Avril car j'ai décalé mon départ afin d'être certain d'avoir ce T-shirt. Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonsoir Pour une première commande, je suis satisfait, juste était surpris par rapport, j'ai été livré juste à temps Je le saurais pour la prochaine fois,juste metez le site le nombre de jours q... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Chez Alpenext, nous croyons que le sport est bien plus qu'une activité physique ; c'est une passion qui se vit intensément. En choisissant nos vêtements de sport de qualité supérieure, vous optez pour des designs et des couleurs impressionnants qui reflètent votre amour pour votre discipline favorite. Nous nous engageons à vous offrir un service client d'excellence, car votre satisfaction est au cœur de notre mission. Alpenext répond à toutes vos exigences, notamment en concevant des tenues de compétition qui incarnent l'esprit de votre équipe. Avec notre service de personnalisation entièrement gratuit, nous écoutons attentivement chacune de vos demandes, même les plus minimes, pour vous offrir un look élégant et sur mesure. Notre équipe de designers expérimentés met tout en œuvre pour que vous et vos coéquipiers portiez des vêtements qui vous ressemblent vraiment. Chez Alpenext, rien n'est impossible ! Cette philosophie est confirmée par la confiance que nous accordent des centaines de partenaires à travers le monde : des clubs de pétanque en France, en Belgique, au Québec, des associations de pêche dans le sud de la France et aux États-Unis, des équipes de billard, et des golfeurs aux quatre coins du globe. Nous sommes impatients de recevoir vos précieux retours pour continuer à nous améliorer et à mieux vous servir. Rejoignez la communauté Alpenext et vivez pleinement votre passion sportive avec nous à vos côtés.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce polo était pour offrir à un ami…

Ce polo était pour offrir à un ami bouliste. Ça lui à fait énormément plaisir et à moi aussi par la même occasion. Très bonne qualité de tisseur beau travail de finition. Je recommande alpenext pour faire des cadeaux à ses amis.

27. august 2025

Besvarelse fra Alpenext

Un grand merci pour votre magnifique retour 🙏. Nous sommes ravis que votre polo ait fait plaisir à votre ami bouliste et que vous soyez satisfait de la qualité et des finitions ✨.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous espérons avoir très bientôt l’occasion de vous accompagner à nouveau pour vos prochains cadeaux.

À bientôt,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfaite de la qualité des produits…

Satisfaite de la qualité des produits et du suivi de la commande. Je pourrais recommandé à mes amis pétanqueurs .

24. august 2025

Bonjour Carole,

Un grand merci pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le suivi de votre commande vous aient donné satisfaction.

Votre confiance et vos recommandations auprès de vos amis pétanqueurs sont la plus belle des récompenses pour notre équipe !

bien recues 12 jour apres commandes

bien passer a re commander

24. august 2025

Bonjour Eric,

Merci d’avoir partagé votre retour et pour votre nouvelle commande 🙏.
Nous sommes heureux que vos articles vous conviennent.

Concernant le délai, votre commande a bien été livrée dans le délai moyen annoncé (10 jours, week-ends inclus), ce qui correspond au délai moyen annoncé pour la confection et la livraison de nos produits personnalisés.

Nous comprenons toutefois que l’attente puisse sembler longue et nous faisons constamment notre maximum pour réduire ces délais.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt,

Polo de pétanque bleu

Polo de pétanque reçu dans les temps et conforme à ma commande.
Bon rapport qualité/prix.
C'est pour un anniversaire, j'espère qu'il fera effet !!!!.

22. august 2025

Cher Bruno,

Un grand merci pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que votre polo de pétanque vous soit parvenu dans les temps et qu’il corresponde à vos attentes.

Nous espérons de tout cœur qu’il fera son petit effet pour l’anniversaire 🎉 !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

commande arrivé non conforme a ma…

commande arrivé non conforme a ma demande . impossible de joindre quelqu'un . il faut envoyer un sms et souvent aucunes réponses . Ils m'ont remboursé rapidement après mon mécontentement.

4. september 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception. Après vérification, nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué immédiatement suite à notre échange par SMS.

Nous comprenons que vous ayez préféré un contact plus direct. Toutefois, pour un meilleur suivi et pour des raisons de traçabilité, nous privilégions les échanges par e-mail, avec un délai de réponse garanti sous 24 heures.

Nous espérons que ce geste montre notre engagement envers la satisfaction client, même en cas d’erreur.
Merci pour votre compréhension, et nous restons bien entendu à votre disposition.

Super article qualité top

Super article qualité top . Entreprise sérieuse et livraison à temps . Très satisfaite de mon achat .

3. september 2025

Bonjour Nathalie,
Un immense merci pour votre retour 5 étoiles 🌟 !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre sérieux aient su répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité — et votre message nous motive à aller toujours plus loin.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !
Très belle journée à vous,
— L’équipe Alpenext

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement

Besvarelse fra Alpenext

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Texture agréable et exactement le rendu…

Texture agréable et exactement le rendu global espéré

Besvarelse fra Alpenext

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐.
Nous sommes ravis que la texture et le rendu correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique pour découvrir nos prochaines collections.

Sportivement,

Protduit de qualité

Produit de qualité

Cher Alexandre,

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance !
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Sportivement,

Delivery at time

Delivery at time, very good quality

30. juli 2025

Hello Alexandra,

Thank you so much for your kind review! 😊
We’re delighted to hear that your order was delivered on time and that you’re happy with the quality of the product.

Your feedback truly encourages us to keep providing the best for our passionate community.
We look forward to serving you again soon!

Best regards,
The Alpenext Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjours j ai bien reçu ma commande… mais elle est incompléte

Bonjours j ai bien reçu ma commande mais je n ai reçu que le haut et pas le short alors que j ai passer une commande d une tenue complete . Cordialement

17. juli 2025

Bonjour Franck,

Merci pour votre retour et votre commande !

Nous sommes désolés pour cette confusion. Après vérification, votre commande porte uniquement sur le haut (polo). Le short assorti, bien qu’affiché en suggestion sur certaines images, est un article distinct, à commander séparément.

Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et allons renforcer la clarté sur nos fiches produits pour éviter ce type de malentendu à l’avenir.

N’hésitez pas à nous contacter à support@alpenext.com si vous souhaitez compléter votre tenue – nous serons ravis de vous offrir un code de réduction spécial pour votre prochaine commande.

Merci encore pour votre confiance,
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et très bonne qualité de produit

Bonjour Franck,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis contente de mon achat livré…

Je suis contente de mon achat livré dans le délais annoncé j'ai bien reçu hier mon colis je recommande à tous alpenext et je recommande aussi la casquette que j'ai commandé merci beaucoup

3. juli 2025

Besvarelse fra Alpenext

Bonjour et un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a été livrée dans les délais et que vous êtes satisfaite de nos produits, notamment de la casquette 😊
Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien a dire simplement que j'adore et…

Rien a dire simplement que j'adore et que les gens les trouvent magnifique ❤️❤️

Besvarelse fra Alpenext

Bonjour et un immense merci Chantal !
Votre message nous touche profondément 💖 Nous sommes ravis que vous adoriez votre commande et encore plus heureux de savoir qu’elle fait sensation autour de vous !

Merci pour votre confiance et votre belle énergie.
À très bientôt pour de nouvelles créations 🧵😊

Très bien

Bonjour mon mari a adoré merci

Besvarelse fra Alpenext

Bonjour er merci beaucoup Marie-Noëlle !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre mari a adoré 🥰
Votre satisfaction (et la sienne !) est notre plus belle récompense.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La couleur ne correspond pas a l'image…

La couleur ne correspond pas a l'image sur le site

Besvarelse fra Alpenext

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
Nous vous invitons à transmettre votre réclamation directement à notre service client par email à support@alpenext.com.

Nous prendrons le temps d'examiner votre demande avec attention et de vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension,
et à très bientôt,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas livré le 24 comme averti par…

Pas livré le 24 comme averti par message et toujours pas le 25 matin….

25. juni 2025

Bonjour Monsieur Bertrand,

Merci pour votre message.
Après vérification, nous ne trouvons aucune commande associée à votre nom dans notre système.

Pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre votre numéro de commande ou l’adresse email utilisée lors de l’achat ?
Cela nous permettra de vérifier immédiatement l’état de votre livraison et de vous apporter une réponse précise.

Vous pouvez nous écrire directement à : support@alpenext.com

Merci par avance pour votre retour,
Et avec toutes nos excuses pour ce désagrément,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande passée pour la fête des pères…

Commande passée pour la fête des pères et reçu une semaine trop tard.
Très déçu de votre communication avec nous

3. juni 2025

Besvarelse fra Alpenext

Merci pour votre commande et pour votre retour.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés qu’il soit arrivé après la date souhaitée pour la fête des pères, et comprenons votre déception.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la communication et mettons tout en œuvre pour nous améliorer.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous servir à nouveau afin de regagner votre confiance et vous offrir une expérience d’achat pleinement satisfaisante.

À très bientôt,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dommage que je ne l est pas reçu à la…

Dommage que je ne l est pas reçu à la date promis sinon trés belle qualité
Avec un retard d une semaine puisque c était pour un anniversaire es que ce serait possible d avoir un geste commercial Svp

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre commande et votre retour.
Après vérification, nous vous confirmons que votre colis a bien été livré dans le délai estimé. Nous sommes toutefois sincèrement désolés qu’il soit arrivé après la date à laquelle vous l’attendiez, notamment s’il s’agissait d’un cadeau.

Nous sommes ravis que la qualité du produit vous ait plu et nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante et regagner votre confiance.

À titre de geste commercial, nous serions heureux de vous offrir une remise sur votre prochaine commande.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour en bénéficier.

À très bientôt,

entreprise tres serieuxe

entreprise tres serieux tant que pour les articles (casquettes boulistes ) qui a etait un cadeau tres apprecie ;;;;par le joueur et aussi le suivi pour les messages de la livraison .....

6. juni 2025

Bonjour Marie-Thérèse,

Un immense merci pour votre retour chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis que le cadeau ait été apprécié, et que l’expérience avec notre service vous ait apporté satisfaction, tant sur le produit que sur le suivi de la livraison.

Votre confiance et vos mots nous motivent chaque jour à continuer avec sérieux et passion.
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Bien cordialement,
L’équipe Alpenext

Læs mere om andre typer anmeldelser.