Aloez Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Mes nouvell

Ces ballerines sont devenues mes chaussures de tous les jours pour aller travailler. Elles sont suffisamment confortables pour être portées pendant de longues heures, tout en restant élégantes et féminines. C’est vraiment difficile de trouver une paire qui combine aussi bien les deux.

21. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfaite pour une journée spéciale

J’ai acheté cette robe fleurie pour une fête de famille et elle m’a beaucoup plus plu que je ne le pensais. Le tissu est agréable sur la peau et la coupe tombe vraiment bien sur la silhouette. Je me suis sentie à l’aise toute la journée et plusieurs personnes m’ont complimentée sur ma tenue.

3. august 2026

Besvarelse fra Aloez

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 🌸 Nous sommes ravis de savoir que la robe vous a plu et que vous vous êtes sentie à l’aise tout au long de cette belle journée. Et recevoir autant de compliments, c’est encore mieux ! 😊 Merci pour votre confiance et à très bientôt chez ALOEZ 🤍

Fidèles aux photos

Je ne vais pas mentir, je pensais que les mocassins seraient un peu différents en vrai. Mais ils étaient presque identiques aux photos du site, ce qui était une très bonne surprise.

4. august 2026

Besvarelse fra Aloez

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les mocassins aient été fidèles aux photos et qu’ils aient été une belle surprise à la réception. Votre satisfaction compte énormément pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt chez ALOEZ 🤍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encore plus belle en vrai

La robe est arrivée rapidement et elle était magnifique dès que je l'ai sortie de l'emballage. Elle tombait exactement comme je l'avais imaginé.

29. august 2026

Besvarelse fra Aloez

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤍 Nous sommes ravis que la robe vous ait plu dès l’ouverture du colis et que la coupe corresponde exactement à ce que vous imaginiez. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à la porter ! ✨

L’équipe ALOEZ

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service client vraiment efficace

J’ai contacté le service client avant de passer ma commande, car je n’étais pas sûre de la taille à choisir. Ils m’ont répondu beaucoup plus rapidement que prévu et m’ont donné de très bons conseils. La taille qu’ils m’ont recommandée était parfaite, donc je suis vraiment contente d’avoir demandé.

15. august 2026

Besvarelse fra Aloez

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤍 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à choisir la bonne taille et surtout de savoir qu’elle vous convient parfaitement. Notre équipe reste toujours à votre disposition pour vous conseiller. Merci pour votre confiance et à bientôt chez ALOEZ ✨

La robe Paloma est magnifique

J’ai acheté la robe Paloma après l’avoir regardée en ligne pendant plusieurs jours et franchement… je ne regrette pas du tout. Elle met vraiment bien la taille en valeur tout en restant

19. august 2026

Besvarelse fra Aloez

Merci beaucoup pour votre joli retour ! 🤍 Nous sommes ravis que la robe Paloma ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir de savoir que sa coupe vous plaît et vous met en valeur tout en restant confortable. Profitez-en bien et à très bientôt chez ALOEZ ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confortables même après une longue journée

J’ai acheté ces chaussures pour marcher, car mon ancienne paire commençait à rendre les longues journées moins confortables. Après une semaine à les porter au travail, mes pieds étaient nettement moins fatigués en fin de journée. Elles offrent un excellent équilibre entre maintien et souplesse, ce qui n’est pas toujours facile à trouver.

24. juli 2026

Besvarelse fra Aloez

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vos nouvelles chaussures vous apportent plus de confort au quotidien, surtout pendant les longues journées. C’est exactement ce que nous souhaitons : un bon équilibre entre confort, maintien et souplesse. Merci pour votre confiance 🤍

L’équipe ALOEZ

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande simple et bien suivie

Le processus de commande était simple et clair, contrairement à certains sites où tout peut vite devenir compliqué. J'ai également apprécié les mises à jour concernant la livraison, car je n'aime pas ne pas savoir où en est ma commande.

24. august 2026

Besvarelse fra Aloez

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été simple et agréable. Nous savons aussi combien il est important de pouvoir suivre son colis sereinement, alors votre commentaire nous fait particulièrement plaisir. Merci pour votre confiance et à bientôt chez ALOEZ 🤍