No saquen pasajes con almundo. Nos estafaron, nos cobraron un monton y nos dieron un pasaje que nisiquiera tenemos la opcion de elegir asientos. un desastre
Se, hvad kunderne siger
Nos cancelaron unas entradas al Coliseo con dos horas de anticipación. Las habíamos pagado hacía 1 mes. Es j a vergüenza absoluta. Estafa de Al mundo!
En mi caso soy abogado. Yo les compré tres pasajes a Londres previó a la pandemia para viajar por Norwegian Jamás cumplieron ni devolvieron el dinero. Les inicié juicio el cual lleva el nro 1228... Se mere
Sacamos hoteles por Almundo para París e Italia (distintas ciudades) para Julio 2023. Sin dudas, los precios fueron los mejores en comparación con otras páginas web y pudimos pagar en pesos argentinos... Se mere
Nunca más Almundo!!!
Desde hace años venía comprando pasajes aéreos a USA, Europa y Caribe a la agencia Almundo, jamás tuve problemas hasta ahora que se está manejando inescrupulosamente aprovechandose de la Pandemia.
Desde el inicio de la cuarentena no brindan soluciones, cambiaron las condiciones comerciales respecto a la cancelación de hoteles ya que antes ofrecían canje por puntos en dólares y actualmente devolverían en pesos devaluados a 90 días... Digo "devolverían" porque todavía no recibí el reembolso de la reserva de alojamiento que cancelaron arbitrariamente, sin permitir reprogramarla directamente con el hotel...
Tengo un vuelo internacional y varios vuelos internos en Europa cancelados (todos comprados a través de Almundo) sobre los cuales no he recibido solución, no hacen reembolso y tienen una posición ambivalente y fraudulenta respecto a la posibilidad de reprogramar los vuelos, intentarían cobrar diferencias tarifarias que no estoy dispuesta a pagar ya que las condiciones comerciales de las aerolíneas son claras y permiten reprogramar sin costo extra ni penalidad hasta julio 2021...
Nunca más vuelvo a comprar en Almundo ni en Despegar!!! Ambas agencias perdieron un cliente de hace años por el accionar ilegal, el destrato y manoseo que han tenido con la gente.
No me quieren reembolsar los boletos de…
No me quieren reembolsar los boletos de avión que les compré a ellos.
Pesima experiencia
Pesima experiencia. Te cobran, no pagan, cancelan unilateralemente. Un completo desastre igual o peor que Despegar
Estafadores....
Estafadores....no atienden los teléfonos, completé el formulario un montón de veces, estàn usando mí dinero en lugar de devolverlo.
Con el tema de la pandemia Almundo.com…
Con el tema de la pandemia Almundo.com fue una de las pocas empresas en no solo atender rapido mi reclamo sino también solucionarlo.
Pude reprogramar vuelos para el 2021 (sin costo adicional, sin diferencia de tarifas y sin penalidades) como asi tambien cancelar otro habiendo ya percibido mi reembolso en tiempo y forma
Felicitaciones a la gente de Almundo.com
Nos cancelaron dos vuelos y pretenden cobrarnos mas 1000USD para cambiar algo que ellos cancelaron.
Compre dos vuelos a Tailandia y el vuelo fue cancelado por la aerolínea y recibí correo electrónico de la misma diciendo que cancelaban el vuelo por la PANDEMIA MUNDIAL y además me lo aclararon desde ALMUNDO que el vuelo esta cancelado y no disponible.
Desde un principio estoy intentando resolver la situación de buena fe pero lamentablemente el poco profesionalismo con el que manejan la situación, desinformando a las personas para que caigan en tratos imposibles de pagar a futuro.
Pretenden estirar la resolución de los problemas para que se licue el monto abonado y de esta manera tener que pagar una suma descabellada al momento de concretar la nueva fecha de viaje.
Además, la opción que nos ofrecen en el mail hablan de la base tarifaria, que no deberia pagar extra, y cuando pido una fecha resulta que es el doble de lo abonado a la fecha de hoy.
Entonces de esta forma ALMNDO se asegura de que las personas que acepten estos tratos de mala fe, confusos y engañosos y, el día de mañana cuando pretendan hacer uso del vuelo, deban pagar quien sabe que suma exorbitante que nunca fueron detalladas.
De esta manera pretenden cobrarme una suma de 1050 USD por el cambio de fecha, me lo ofrecen como lo mas barato que encontraron, que me cancelaron ellos y que ademas yo pague aproximada mente 1800 USD por los dos pasajes. Son unos estafadores que ensima pretenden que yo solucione el problema con la aerolinea.
Ademas siguen planificando y queriendo sacarnos mas dinero cuando no se sabe si las aerolineas van a seguir en el pais.
Compré dos pasajes entre Florencia y…
Compré dos pasajes entre Florencia y Berlin para el 01 de Mayo de 2020. El vuelo se canceló. Almundo no me reintegra el pasaje. No contesta los correos y el robot de whatsapp esta absolutamente perdido. Tampoco se comunican conmigo. Los pasajes adquiridos directamente en las aerolíneas estan siendo devueltos. Almundo se queda con mi dinero y no me proporciona el servicio adquirido a pesar de mis innumerables reclamos
ESTAFADORESSSSSSSSSS!
ESTAFADORESSSSSSSSSS!! No atienden el teléfono, no hay manera de comunicase, te hacen completar un formulario y nunca te llaman se quedaron con la plata de la gente. Son un desastre !!!!!!!! Hacen mas daño que el coronavirus Delincuentes
ME CANCELARON EL VUELO Y ALMUNDO NO RESPONDE NO SE COMUNICA
Compre pasaje por ALMUNDO 27/04/20 a Madrid y AEROLINEAS ARGENTINAS ME LO CANCELO..complete formulario y llame 100 veces pero nadie de ALMUNDO me llama o me da una respuesta me han dejado solo y Aerolineas Argentinas dice que si o si debo resolverlo con la EMPRESA que no contesta K26-PWV-9RT
Reclamo almundo
No atienden el teléfono, no brindan opción para el caso de que el vuelo se haya suspendido, no solucionan el problema con la aerolínea,por lo tanto lo único que hicieron fue cobrar el viaje.
En la programación de viaje utilicé otros operadores que dieron respuestas ,consiguieron reembolso en hoteles y se hicieron cargo en el caso de que el hotel no lo reembolsara.
Esperemos que esta situación que está atravesando el mundo termine pronto y se pueda volver a la normalidad,recomiendo que no usen almundo para contratar.
PESIMO SERVICIO
Debido a los bloqueos preventivos por el coronavirus, me es imposible viajar, entonces me llevo todo un día estar en espera de ser atendida en llamada, hasta que lo conseguí, reporte mi caso, di mi número de reserva y me colgo la llamada, desde entonces no he podido comunicarme por ningún medio que supuestamente tienen de servicio al cliente. Mis vuelos salen en unas horas y no me es posible ni cancelarlo, ni cambiar fechas. ESTAFADORES!!!!!!
Llamando al call center para cancelar…
Llamando al call center para cancelar un vuelo a una zona en cuarentena por coronavirus. No responden!! Dicen estar atrasados para responder llamadas. Pero son 49 minutos al teléfono esperando respuesta y no atienden!! Una vergüenza!!!
Servicio al cliente??
Solicité un cambio de fecha de viaje por la cancelación de un evento en Europa, me cotizaron el costo del cambio, a un precio similar al de un pasaje nuevo! Que es lo mismo que decir, que cambios no hacen. Por lo demás, no atienden el 0810 de servicio al cliente, imposible comunicarse, la discusión fue via Twitter, aunque como digo, sin resultado positivo.
Estafadores!!!
Pésimo servicio ! ESTAFADORES !! quise cancelar los vuelos a Italia debido a la prohibición de circulación a raíz del coronavirus, y no me dejaron ni hablar de un reembolso .. Desastre, ladrones !!
Logre un muy buen precio en unos…
Logre un muy buen precio en unos boletos de avión pero no se si fue coincidencia pero luego de hacer la compra por la plataforma de almundo.com me empezaron a aparecer compras como si me hubieran clonado la tarjeta y me toco bloquearla, me llegaron 3 compras que no realice.
NOBLEZA OBLIGA DECIR NO TUVE PROBLEMA CON LO CONTRATADO
SI BIEN antes le di una mala puntuación y sostengo tiene mal servicio post venta, no tuve problema con ninguna compra, tanto en hoteles como aéreos. Me informaron adecuadamente de cambios de horarios de aerolíneas y te brindan el código para verificar el estado de tu reserva.
Consejo a viajeros: antes de elegir un hotel, aéreo o excursión, fijarse en la puntuación y crítica de varios portales ya que las agencias de turismo en general, siempre te mandan las fotos del día de la inauguración.
PESIMA experiencia con almundo.
PESIMA experiencia con almundo.
El primer alojamiento que contratamos con ellos lo encontramos gracias a la ayuda de lugareños, el edifico no tenía número, no nos pasaron un número al cual consultar más que un whatsapp donde solo se disculpaban por el inconveniente.
El segundo alojamiento fue PEOR. Llegamos a Estambul, esperamos 5 horas y media en una recepción donde nadie sabía de nosotros, nos dieron un departamento inhabitable, con cables pelados y ni las mínimas condiciones para pasar un día..... hablamos tres veces por día durante 5 días para que.nos devuelvan el dinero o nos reubiquen en un apartamento a la altura de lo que pagamos y nada hicieron. (Ofrecieron lugares retirados al que solo podíamos acceder en auto y no teniamos)
No podíamos irnos y pagar otro lugar si no reembolsaban el dinero.
UNA VERGUENZA. Estábamos con chicos y no les importo. NO CONTRATEN POR ALMUNDO.
DESASTRE!
Hola. Mi experiencia con Almundo es MUY MALA.
Te venden paquetes que no son lo que dicen. Claro que solo te das cuenta cuando ya estas en el lugar. Te brindan un número de whatsapp para hacer el reclamo, lo podes hacer, pero nadie te soluciona nada, solo te brindan el número de reclamo!
Seguís con el reclamo acá, y nadie se preocupa, ni sigue el caso. Solo cuando reclamas, se ponen a averiguar. Uno de mis tantos inconvenientes fue que tuve que abonar por cosas ya incluidas en el paquete. Nadie de Almundo ayudó, las tuve que pagar, y luego tuve que esperar 3 meses para que me reintegren el dinero (que nunca debería haber puesto). VERGUENZA!
Muy malo realmente
Muy malo realmente, Compre 6 días de parque a Walt Disney al precio de 4 y cuando me enviaron el voucher le pusieron 3 dias. Eso es estafa porqeu ahora me quiero comunicar y es imposible reclamar porque me hacen buscar una el numero de la sucursal que me lo vendio y sale chaco Resistencia, marco el interno y me ponen un disco con la musica que dice queremos cuidarte... bla, la todo verso
Por favor no compren tnada al mundo porque son estafadores
Saludos
No compren vía on-line en Almundo
No compren vía on-line en Almundo, yo compré tickets para Disney, en la confusión de su página que muestra una cosa y después figura otra, me vendieron 6 días al precio de 4 y cuando me llegó el voucher al mail me llegó otra cosa, cuando quise resolver cordialmente el error, me contestaron después de un mes simplemente diciendo que el error era mío, que había clickeado 3 días más arriba. En el detalle de la compra, en la reserva que hice, (antes de pasar la tarjeta) me figuraban los 6 días al precio de 4 en detalle de la actividad, luego me llegó otra a mi mail, quise resolverlo y no me escucharon, no me respondieron el problema por teléfono, no me solucionaron ni me dieron opción de nada, soy una persona muy tranquila que intento resolver los problemas pasivamente, compré mil veces por internet y NUNCA tuve problemas, MUY MAL ALMUNDO
Læs mere om andre typer anmeldelser.