almundo.com Anmeldelser 186

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No saquen pasajes con almundo. Nos estafaron, nos cobraron un monton y nos dieron un pasaje que nisiquiera tenemos la opcion de elegir asientos. un desastre

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nos cancelaron unas entradas al Coliseo con dos horas de anticipación. Las habíamos pagado hacía 1 mes. Es j a vergüenza absoluta. Estafa de Al mundo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En mi caso soy abogado. Yo les compré tres pasajes a Londres previó a la pandemia para viajar por Norwegian Jamás cumplieron ni devolvieron el dinero. Les inicié juicio el cual lleva el nro 1228... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sacamos hoteles por Almundo para París e Italia (distintas ciudades) para Julio 2023. Sin dudas, los precios fueron los mejores en comparación con otras páginas web y pudimos pagar en pesos argentinos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,8

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

186 anmeldelser

Nunca mas ALCURRO

Me cagaron la guita del viaje.
Son un desastre. Trabajan mal, te mienten para no devolverte nada.
Dicen devolver plata pero cuando llamas a la tarjeta te das cuenta que es mentira.
Basta!
Que aparezca el dinero!

24. september 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cancelaron nuestro viaje estando en…

Cancelaron nuestro viaje estando en destino (colombia). Tuvimos que comprar vuelos carísimos por nuestra cuenta para volver a Argentina. Hace más de 6 meses almundo no nos da una respuesta lógica. Nos vienen faltando cada vez más el respeto. Son unos estafadores!!!

13. september 2020

¡ALMUNDO ES UN SITIO DE ESTAFADORES

¡ALMUNDO ES UN SITIO DE ESTAFADORES; CUIDADO! Compré un pasaje, no me transportaron y SE GUARDARON el dinero… Inicié la demanda en la SIC, reclamando además intereses. Hagan lo mismo y denuncien si fueron estafados por Almundo también. Julián

11. september 2020

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Compré un vuelo para volar a Costa Rica en Mayo. Me comunico a la aerolínea y no reconocen mi número de vuelo, ese vuelo nunca existió.
Cero formales, no contestan desde entonces.

11. september 2020

Almundo lo peor

Almundo lo peor. en mi vida vuelvo a comprar por hay. Compre un pasaje para viajar en mayo a Costa Rica ahora me toca viajar en octubre y me cambiaron de país me toca viajar a México miro por la página de avianca y están a un precio favorable luego llamo para que me den ese pasaje y dicen que noo q esos pasajes no me lo pueden dar.q supuestamente son pasajes nuevo y me quieren cobrar un montón de plata por el cambio Almundo son unos estafadores y mentiroso lo peor no compren por hay

3. september 2020

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES. Desde marzo espero el reintegro de mi reserva 100% CANCELABLE. Se escudan en cualquier excusa para seguir postergando el reintegro. NUNCA MAS!!!

2. september 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo un vuelo con aeromexico que se…

Tengo un vuelo con aeromexico que se canceló con fecha Julio 2020 lo quiero reprogramar para Julio 2021 y dicen que no tienen fecha, y me quieren cobrar un montón de plata por diferencia de tarifa. Cuando entro a la página de Al mundo para buscar las fechas que solicito si me deja sacar pasajes nuevos. Me están mintiendo y estafando. Si no lo puedo reprogramar quiero la cancelación del vieja y que me reintegren el dinero. O voucher en doláres para no perder más plata.

29. august 2020

Malisimo

Malisimo, pésima actitud; realmente incumplen abiertamente la LEY DE DEFENSA AL CONSUMIDOR, amparándose en una pandemia , mienten abiertamente,los "expertos" están robotizados, repiten sin saber lo que dice, son escurridizos, no aceptan ir a mediación, y tampoco contestan los requerimientos del Ministerio de TURISMO ( que tampoco se esmera mucho) frente a una denuncia, NO toman contacto con el reclamante para la solución de la controversia ( a diferencia de Despegar, que ingresada la denuncia, intenta dar una solucion y toma contacto por mail desde legal claims). Inducen a cancelar las reservas, para iniciar un proceso de reembolso, ante cada pregunta, la respuesta es ..."iniciamos el reembolso? "....No es un trato digno al consumidor, la información es insuficiente y falaz, no presentan pruebas de lo que dicen ( por ejemplo aducen que hubo aceptación del hotel a reprogramar ".....mentira!!!!!, ). Tengo el ok del hotel, entonces inventaron la diferencia de tarifa. Sus comisiones son excesivas fuera del marco legal que regula las agencias de turismo, Al valor de la noche de cualquier hotel le adicionan el 42/44.5 % de cargos e impuestos ( iva s/ su comision no es redundante) y si a eso se le suma el 30% de impuesto pais, obviamente la reserva se fue a 150% mas.- No pago los hoteles, entonces reprogramar le implica deshacerse de los dolares que compro con mi dinero y que no giro al hotel, entonces su negocio , es devolverte ni mas ni menos lo que pagaste en diciembre. hoy te devuelve como pagaste en diciembre a 90 dias . LADRONES!!!!- HOTELES CANCELABLES Y CAMBIOS GRATIS, OPCION REALIZADA UN MES ANTES DEL PLAZO DEL VOUCHER .- CERRE CON DESPEGAR Y GARBARINO VIAJES, PERO ESTOS SON LADRONES PROFESIONALES .YA NO TIENEN LA DIRECCION DE LA CALLE ESMERALDA, NO HAY TELEFONOS FIJOS PARA LLAMARLOS, EL TELEFONO QUE EST AEN MINISTERIO DE TURISMO, esta FUERA DE AREA DE COBERTURA o APAGADO.- No constituyen domicilio electronico para las citaciones por mediacion...ALGO MAS??? ABSTENGANSE DE COMPRAR A ALMUNDO, PORQUE NO VENDEN SUEÑOS, VENDEN PROBLEMONES

29. august 2020

Almundo nunca mas

Pasaron 150 días de la cancelación por covid de nuestro viaje y no nos devuelven el dinero
Son estafadores. Nunca más. Las otras empresas nos devolvieron el dinero entre 30 y 60 días desde la cancelación

24. august 2020

estafadosporalmundo.com2020 en Facebook

Tuvimos la audiencia de COPREC y muy sorpresivamente deciden reprogramar para noviembre (solo eso acordaban) pero no respecto de la diferencia que pague por los nuevos aéreos... les dije que solo aceptaba si figuraba una cláusula que diga que "si no era factible en noviembre, que lo sea post pandemia en los mismos o similares hoteles") OBVIAMENTE NO LE PERMITEN A LA ABOGADA PONER ESA CLAUSULA, era noviembre o nada... me mandan unos vouchers truchos que iban a formar parte del supuesto acuerdo y los muy TRUCHOS hicieron copy paste cambiando las fechas en el voucher original y además no cambiaron la edad de mi hija que pasaba a ser mayor de 12 lo que significaba precio de adulto en algunos hoteles. Le sumamos que me pusieron un cuadradito extra que se los copio donde decía que esta vez los servicios NO ERAN CANCELABLES NI REEMBOLSABLES jajajaaja les dije que eliminen eso y que corrijan lo debido, NO LO HICIERON por lo que seguíamos esperando para ver si cerrábamos o no acuerdo con esos cambios... dejaron que pasen los días y nada... cuando obviamente fue y es NOTORIO que no se va a poder viajar en NOVIEMBRE, la aerolínea me cambia SIN CARGO los aéreos a 2021, con futuras reprogramaciones SIN COSTO... y como estaba en medio del acuerdo SIN CERRAR EL ACTA, les planteo que me pasen todo a 2021... obviamente se BORRARON OTRA VEZ y cuando les consulto vía mail (en proceso de MEDIACION) adivinen que me contesta la abogada representante de ellos... Las opciones ofrecidas son las siguientes... Promocode: Vigente hasta el 31/03/2021 para canjear, pero puede viajar en cualquier fecha disponible al momento de la compra.
El importe seria de $59.883 (en pesos ya que el pago de la reserva se hizo en esa moneda y no en dólares) Devolución: Se devuelve el importe abonado en la moneda que se realizó la compra (pesos). El importe seria $59.883. No es posible reprogramar.
UNOS CARADURAS, JAMAS TUVIERON INTENCIONES DE REPROGRAMAR SIN COSTO, SOLO GANARON TIEMPO Y NOS HICIERON PERDER ESFUERZO Y TIEMPO.
TENGAN MUCHO CUIDADO Y NO LES CREAN NADA, NI AUN EN MEDIACIONES, VAYAN POR EL CAMINO DE LA JUSTICIA SIEMPRE POR QUE ELLOS SON ESTAFADORES SERIALES!! TIENEN QUE RESPONDER LEGALMENTE, NO NOS DEJEMOS ESTAFAR MAS!! Y EN SUS FACTURAS PONEN EN “OTROS CARGOS” SUMAS EXTRA ELEVADAS QUE LLEGADO EL MOMENTO NO DEVUELVEN NI OFRECEN A ESTILO DE CHISTE “PROMOCODE”.

15. august 2020

Muy mala!

Muy mala!! Lamento haber comprado mi viaje con ellos...hace 140 días estoy esperando mi devolución, inoperantes totalmente...no responden a los reclamos solo dicen que esperes..UNA VERGÜENZA.
Primera y última vez.

7. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sigo esperando q me resuelvan el vuelo…

Sigo esperando q me resuelvan el vuelo que cancelaron desde el mes de mayo que estoy reclamando la re programarlo y aún me siguen dando vueltas sin respuesta!! Desastre Almundo sos unos estafadores están jugando con nuestra Plata!!!! 😡😡😡😡

6. august 2020

Pésima experiencia!

Pésima experiencia!! Después de más de 100 días sigo esperando que me devuelvan mi dinero, ya que se negaron a reprogramar una estadía en un hotel. El hotel pedía por favor que no le cancelen las reservas, que reprogramen, pero esta agencia de 4ta te cancela antes para que a ellos les devuelvan dólares y devolverle al cliente pesos a 180 días que ya no le van a servir para nada!!!

23. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por la Pandemia el Hotel en Cancún…

Por la Pandemia el Hotel en Cancún Cerro y no me quisieron cambiar la Fecha me dijeron que cancelé la reserva, cancelé y me cobraron penalidad del 3 % , con una mediación Judicial logré que se comprometan a devolver el dinero dentro de 10 días hábiles. Trabajan con tu dinero y no ofrecen ninguna compensación al cliente. No saben Fidelizar al Cliente.
No Vuelvo a Viajar con ellos.
Son

1. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Almundo nunca mas!!! Tengan cuidado!!

Muy mala experiencia con almundo! Compre todo mi viaje, vuelo y hoteles!! Todavía no me tomaron la devolución por que están solucionando lo de mayo y junio!! Hace meses que pague todo y una vez que pida la devolución lo harán en 120 días y en pesos!! Seguramente me comprare un paquete de pastillas! Al comprar te cobran intereses y gastos de gestión altísimos, pero al devolver lo hacen con migajas!! Solo ganan ellos, las grandes empresas!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si pudiera poner ninguna estrella lo…

Si pudiera poner ninguna estrella lo haría. No es por la pandemia que no atienden los teléfonos. Fue siempre. Ahora no responden nada. Sinvergüenzas. Otra vez que volví a confiar y nuevamente me bicicletearon . Ya lo hicieron cuando eran ASATEJ, se ve que es la política de la empresa no dar respuesta. Nunca más

ESTAFADORES

No compren por almundo son unos terribles estafadores y piensan que la gente les tienen que financiar su inoperancia en los negocios.. No les devuelven la plata en tiempo y forma, tampoco actualizan los montos y alguien se queda con la diferencia de dolares que entran al pais por cancelaciones que ellos mismos ejecutaron sin autorizacion de los clientes, verguenza total.

Son estafadores!!!

Son unos ladrones y manipuladores. Me hicieron sentir tranquila con su trato cordial y ofreciendo varias opciones satisfactorias para reprogramar mí viaje. Al momento de concretar me negaron todo lo que me habían ofrecido, cancelaron mí reserva sin mí consentimiento y solo me ofrecieron devolverme pesos devaluados en más de un 20% dentro de los 90 días. Con eso no reservo ni una noche de camping ahora. Mientras tanto ellos se quedan con los dólares que les devuelve el hotel.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.