All4you Fashion Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Allerletzte!!! Billigware vom Feinsten! Rücksendung wäre teurer gewesen als die bestellten Schuhe. Die Schuhe wurden nicht als Paket, sondern als Warensendung in einer Tüte geliefert! Die von mi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg! Dieses chinesische Unternehmen arbeitet temporär mit Fake-Seiten, die sie nach ein paar Wochen wieder vom Netz nimmt (zB Obermeininger Damenmode). Ware wurde bei mir bis jetzt (2 Wochen) n... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht empfehlenswert!!!!! Nie wieder Habe Felicia ultraleicht Jacke bestellt. Lieferung sollte in 3-7 Tagen kommen, tatsächlich 5 Wochen später, da Lieferung angeblich aus China kommt. Qualität nich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

All4You Fashion ist der Onlinestore in Sachen Mode und Beauty.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der eine Stern ist schon zu viel

Der eine Stern ist schon zu viel. Jeans von sehr schlechter Qualität. Die Hose ist bestimmt 3 Größen kleiner als bestellt. 5cm schmaler und 7 cm kürzer. Sieht aus wie Gr 152 anstelle von Gr 42. Retour nach China zu Lasten des Käufers. Und dann noch 10€ Bearbeitungsgebühr. Unfassbar

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe für meine Mutter 2 Mäntel…

Ich habe für meine Mutter 2 Mäntel bestellt. Einmal in Beige und einmal in Schwarz. Beide sind in Beige angekommen. Kundenservice wurde kontaktiert und den Versand nach China musste ich übernehmen. Ware wurde an die von dem Kundenservice genannte Adresse verschickt und ist angekommen. Keiner meldet sich. Bei Klarna ist ein offener Betrag in Höhe von 110€!
Definitiv nicht weiterzuempfehlen. Handelt sich um Betrug.

Unseriös. Betrug

Man sollte solche Betrugsfirmen verbieten. Werben unter deutschem Namen und in Wirklichkeit verbirgt sich billiger China Kram dahinter. Man bekommt irgend eine kleine Größe aber nicht das was man bestellt hat und Umtausch ist nicht möglich. Das ist schon kriminell.

Achtung,das sind Betrüger

Achtung,das sind Betrüger! Habe die Ware über Obermeininger Damenmode bestellt, Lieferzeit 3 - 5 Tage! Nach 4 Wochen kam das Paket aus China. Absender "Return Only not for sales Postlink". Verweigert bitte die Annahme! Die Ware ist mehr als Minderwertig! Werde rechtliche Schritte einladen😈😈😈

Einmal und nie wieder

Ich bin ebenfalls auf dieses Unternehmen reingefallen und bin über die Vorgehensweise sehr erbost.
Ich habe eine Steppjacke bestellt und musste meine Körpermaße angeben. Normalerweise trage ich Grösse M. Nach Erhalt dieser Jacke musste ich feststellen, dass sie - obwohl Grösse L - viel, viel zu klein war und wollte sie gerne zurücksenden. Auch ich erhielt die Anwort, sie direkt selber nach China zurückzusenden und man behielt sich vor, 10 Euro Bearbeitsgebühr einzubehalten. Nachdem ich nun die bezahlte Jacke hier ungenutz hängen habe, sah ich natürlich nicht ein, auch noch teures Porto bis nach China draufzuzahlen. Eigentlich gefällt mir die Jacke sehr gut und ich finde sie auch nicht minderwertig. Nur haben wir leider keine Freunde oder Bekannt, die Kindergrößen tragen.
Der Stern ist vollkommen unberechtigt und ich werde nie wieder etwas bei dieser Firma bestellen und sie auf keinen Fall weiterempfehlen.
Aber dies geht dieser Firma ganz offensichtlich an allem vorbei - was man sich denken kann.

Ganz ganz schlechte Qualität

Ganz ganz schlechte Qualität, sehr lange Lieferzeit, keine Möglichkeiten die Ware zurückzugeben. Dann mischt die Firma Klarna auch noch mit. Keine Möglichkeit mit irgendjemandem Kontakt aufzunehmen. E-mails kommen zurück, von klarna wie auch von All4you. Jedenfalls werde ich nicht zahlen!!! Überlege ob ich eine Betrugsanzeige machen soll.

Niemals...

Lieferdauer viele Wochen, Passform nicht wie auf Fotos, minderwertige Qualität. Absolut nie wieder, besser die Finger davon lassen.

BETRUG VOM FEINSTEN

All die genannten Kommentare kann ich nur bestätigen. Insbesondere was den Geruch angeht.....eine Fischsuppe riecht dagegen noch angenehm! Schuhe bestellt, bereits eine Nummer größer (41), sind für kleine Kinderfüße!!! Aber wie gesagt, am schlimmsten dieser Geruch (lagen 1 Woche im Freien und stinken noch). Sind Betrüger vom Feinsten.....von wegen Rücksendung an Obermeininger Damenmoden. Genau die Antwort habe ich auch erhalten.....in 5 Sekunden!!! Sendungsnachverfolgung nach China u Abzug von 10 € Bearbeitung und DER HAMMER!!! Soll im genau gleichen Zustand zurückgeschickt werden.....also ab in die Fischdose! Bin dummerweise auch über Facebook reingefallen, ist mir noch nie passiert :-( schalte aber entsprechende Stellen ein...und vor allem Meldung an FB

Ganz schlimmer Betrug!Finger weg

Ganz schlimmer Betrug!Finger weg, unbedingt!!! Ware mieseste Qualität und dann auf eigene Kosten für 18 Euro nach China schicken. Plus 10 Euro Gebühr! Ware kommt dort nieeee an und dann gibts auch kein Geld zurück!! Reinster Nepp!!! NIEEEE WIIIIEDER!!!!! UND ALL DAS MIT 100 PROZENTIGER ZUFRIEDENHEITSGARANTIE!!!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss man hier einen Stern…

Leider muss man hier einen Stern vergeben, da man sonst nichts bewerten kann. Der eine Stern ist einer zuviel.... Ich habe ein Jeans Kleid bestellt in dem Glauben das es sich um ein deutsches Unternehmen handelt, nachdem ich 4 Wochen auf meine Ware gewartet habe, musste ich beim auspacken feststellen, das es der billigste Schrott aus China war. Das Kleid hat gestunken wie die Pest meine Finger haben gebitzelt beim anfassen als wäre das Kleid in Säure getränkt worden...widerlich. Also von anprobieren keine Spur, im Leben hätte ich das nicht angezogen. Ich habe dann All 4 you geschrieben das ich das Kleid zurücksenden möchte und wie ich das am besten anstelle.... die Antwort kam prompt, auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung. Der Spaß kostet laut Deutsche Post 45,00 €, der Fetzen hat mich 40,00 € gekostet. Das Ende vom Lied ist, das ich es in die Tonne gekloppt habe, da ich denke mein Geld nicht wieder zubekommen. FINGER WEG!!!

Unseriös, Abzocke, minderwertig

Ich kann mich allen negativen Bewertungen zu 100% anschließen. Ich habe ein Jeanskleid in Größe 38 bestellt. Das Kleid ist kein Jeanskleid und hängt wie ein Sack, also viel viel zu groß. Ich habe 39€ bezahlt, will es jetzt zurückschicken. Bei Versandkosten nach China, was vorher nicht ersichtlich war (Obermeininger Damenmoden) und 10€ Bearbeitungsgebüren zahle ich mehr als ich für das Kleid bezahlt habe. Also Hände weg von diesem Versandunternehmen. Ich bin stinksauer (Sorry, aber ist so)

Achtung Betrug!!

Shop liefert als Mittelsmann von China. Minderwertige Qualität, nicht wie abgebildet, und zu teue. Die Lieferzeitangabe ist mit 3-7 Tagen Fantasie. Rücksendung auf eigene Kosten nach China und Onlineshop nimmt zusätzlich 10 Euro Bearbeitungsgebühr. Die Retourekosten übersteigen schnell den Preis für die tatsächlich gelieferte Ware.
Finger weg...

14. juni 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.