beloofde leverdatum ruim overschreden maar nog niets ontvangen. Ze zijn ook niet bereikbaar (telefonisch of per email). OPLICHTERS !!
Se, hvad kunderne siger
Das Allerletzte!!! Billigware vom Feinsten! Rücksendung wäre teurer gewesen als die bestellten Schuhe. Die Schuhe wurden nicht als Paket, sondern als Warensendung in einer Tüte geliefert! Die von mi... Se mere
Finger weg! Dieses chinesische Unternehmen arbeitet temporär mit Fake-Seiten, die sie nach ein paar Wochen wieder vom Netz nimmt (zB Obermeininger Damenmode). Ware wurde bei mir bis jetzt (2 Wochen) n... Se mere
Nicht empfehlenswert!!!!! Nie wieder Habe Felicia ultraleicht Jacke bestellt. Lieferung sollte in 3-7 Tagen kommen, tatsächlich 5 Wochen später, da Lieferung angeblich aus China kommt. Qualität nich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
All4You Fashion ist der Onlinestore in Sachen Mode und Beauty.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Billigste Ware aus China ohne Retourenoption,Scheinfirma
Billigste Ware aus China.
Kein Retourenschein dabei.
Scheinfirmensitz in Deutschland.Das Päckchen kommt aber direkt aus China.
Die Kleider sind selbst in 2xl zu klein.Stoffmaterial nicht ersichtlich.
Vorsicht !!!!
Bloß nicht von den schönen Bildern blenden lassen.
Ich habe die Bewertungen leider zu spät gelesen.
Nicht kaufen.
Ich versuche jetzt mein Geld über Paypal Käuferschutz zurück zu bekommen.
Der letzte Mist was einem da angeboten…
Der letzte Mist was einem da angeboten wird.
Finger weg!! Bloß nicht bestellen!!!
Nur Schrott!!!!!!Nach langen warten kam nun die zweite…
Nach langen warten kam nun die zweite Tüte die nur Schrott beinhaltet….Und habe direkt eine Retoure beantragt bei Klarna und bei Adenberger Damenmode.
Hat irgend einer hier auf der Seite schon was nach China gesandt….Da es sich bei mir nun um 4 Schrott Kleider handelt ….sende ich es für den Betrag zurück.
Würde mich freuen falls jemand Erfahrung hat und diese Teilt.
Der letzte Betrüger Haufen…,
Nach ewig langer Wartezeit ist mein…
Nach ewig langer Wartezeit ist mein Jeans -Kleid endlich eingetroffen. Bin maßlos enttäuscht, billige Chinaware,stinkt, Länge nicht wie angegeben. Ist das erste und letzte mal das ich da etwas gekauft habe 🤨
NIE MEHR WIEDER!
Ich bin maßlos enttäuscht! Habe ein Kleid bei "Obermeininger Damenmode" bestellt, das dann aus China kam. Dem Kleid haftet ein chemischer Geruch an, der den ganzen Raum erfüllt. Es ist so mangelhaft genäht, dass man nur 2 Knöpfe schließen kann. Bei den anderen 5 Stück geht das Knopfloch gar nicht auf. Für die Rücksendung soll ich das Paket nach China schicken und auch noch 10€ Rücknahmegebühr dafür bezahlen.
Hätte ich doch nur vorher die Bewertungen hier gelesen. NIE MEHR WIEDER!
Ich habe ein Kleid bestellt
Ich habe ein Kleid bestellt, welches nicht ankam und jetzt will klarna das Geld. Das kann doch nicht sein. Aber wenn ich hier die Bewertungen lese, verstehe ich das.
Miese Firma, kein Kundenservice.
Mangelhafte Ware
Mangelhafte Ware, Größen stimmen nicht, Qualität wirklich schlecht. Rücksendung nach China inklusive Bearbeitungsgebühr 30€. Wer weiß, ob die Bearbeitung funktionieren wird. Ansonsten 150€ Lehrgeld gezahlt. Klassischen Bauernfängern auf dem Leim gegangen. Peinlich.
Abzocke
Es ist unglaublich! Die Ware kommt aus China, man bekommt keine Rechnung. Rücksendung geht auf eigene Kosten aber irgendwie kommt die Rücksendung nicht an. Es werden noch Bearbeitungsgebühren für die Rücksendung in Höhe von 10€ verlangt!
Dieser Shop ist eindeutig ABZOCKE!!!!!!
Und der Support ist nicht hilfreich.
Nie wieder!
All4YOU Schuhe
Hab am 04.05.21 Schuhe bestellt : Preiß 49.99EUR. Lieferung heute 29.06.21, wie von mehreren schon erwähnt, Qualität mehr als bescheiden.sind keine 10 Euro wert.Kommen aus China und nicht mal Unterlagen zur Rücksendung. Muss die minderwertige Ware also behalten. Fazit nie mehr bei dieser Firma etwas bestellen.
Das war mein erstes und letztes Mal
Das war mein erstes und letztes Mal, dass ich bei dieser Firma etwas bestellt habe. Die Lieferung hat ewig gedauert, das Kleid ist total anders geschnitten als auf dem Bild, die Qualität sehr bescheiden. Keine Unterlagen für eine Rücksendung beigelegt.
Fakeshop!
Fakeshop!! Bitte nichts bestellen! Habe mich über die schönen Bilder und den Namen"Obermeininger Damenmode" verleiten lassen, dort zu bestellen. Die Ware kam aus China, und die Qualität ist gruselig! Ich weiß, ich hätte mir vorher das Impressum genauer anschauen sollen. Also schaut genau hin!
ABZOCKE
Von mir bekommt diese chinesische Firma keinen Stern, Klamotten sind das allerletzte, diese haben nichts mit den Hochglanzfotos im Netz zu tun. VORSICHT keine seriöse Firma Bei Nichtgefallen müsst ihr die Rücksendungen selbst bezahlen und ein Päckchen nach China kann mal schnell bis zu 48 € kosten.
So macht Onlinekauf keinen Spass sondern nur Frust
Diese Erfahrung hat in mir die Erkenntnis reifen lassen: nie wieder eine Bestellung im Internet zu tätigen.
Ware aus China ist in den meissten Fällen nicht von besonderer Qualität.
Diese Firma setzt dem Ganzen noch die Krone auf.
Liefert falsche Größen und verlangt vom Käufer auf eigene Rechnung die Sachen nach China zu senden.
Was natürlich eine Menge an Kosten verursacht.
Das steht in keinem Geschäftsbedingungen, wenn dann nur verschleiert.
Hätte ich bloß vor dem Kauf diese vielen negativen Bewertungen gelsen, dann hätte ich auf keinen Fall bei dieser Firma auch nur ein Stück gekauft.
Aber die Betrügerein im Netz sind auf dem Vormarsch und so muss man auch Lehrgeld zahlen. Leider müssen dann auch seriöse Onlinehändler unter diesen Unseriösen leiden.
Ich möchte mich den anderen Enttäuschten anschließen und jeden vor einem Kauf bei dieser Firma warnen.
Hände weg...schlimmer geht gar nicht..
NIEMALS
NIEMALS! ich möchte alle käufer vor dieser firma warnen. die qualität ist schlecht u die grössen stimmen nicht. bei retouren erwartet sie ein riesen finanzieller und formularischer aufwand, die ware soll nach china geschickt werden und von ihnen finanziert werden. ich habe sie an die versenderadresse hier in deutschland zurückgeschickt. die retoure wurde angenommen aber nicht als solche bei Klarna gemeldet. jetzt habe ich keine ware mehr und der all4you support lehnt jede hilfe ab. zudem tritt als rechnungssteller eine firma "adenberger damenmoden" auf. alle sehr suspekt und ich kann nur zur vorsicht mahnen. hoffe jetzt auf hilfe von Klarna, da ich nicht mal mehr die jacke habe.
Katastophal
ich habe noch nie so schlechte Erfahrungen gemacht. Die Qualität ist unterirdisch bis unmöglich, der Kundenservice verdient diesen Namen nicht und eine Rückabwicklung ist aufgrund der Rücksendeadresse in China und der Rückgabegebühr fast genauso teuer (ca. 60 €) wie der ursprüngliche Kaufpreis (80 €) mit dem Unterschied dass ich mir nichtmal sicher bin, dass ich den Kaufpreis je wieder sehe, bei diesen Machenschaften.
Das sind Betrüger
Das sind Betrüger.
Im internet geht man davon aus dass das ein deutscher Unternehmen ist.
Leider enspricht es nicht die Wahrheit.
Die bennen sich obermeininger mode.
Nach der Bestellung bekommt man e mails von all for you ..Betrüger.
Genau nach nicht mal 10 minuten mein Bestellung und nachdem ich merkte das es sich um ein chinisische Firma.handelt wie vova.habe ich sofort mein bestellung storniert.die haben einfach mein E-Mail ignoriert und nach 2 tagen habe ich ein E-Mail erhalten das die ware verschickt wurden sei.
Vorgestern habe ich der Annahme verweigert .Trotzdem haben die mir eine chinisiche Adresse wo ich die ware hinschicken soll gesendet..die Adresse lautet : für die Rücksendung:
Empfänger: Wei Jiefan
Adresse: 6. Stock, Gebäude 23, Industriegebiet Julong, 791 Xicha Road, Tongde Straße, Bezirk Baiyun, Stadt Guangzhou, Provinz Guangdong, Postleitzahl: 510407, China. Telefonnummer: 18891131519.
Das sind betrüger.vorsicht....
Klarna weiss Bescheid. Und wenn die mein Geld nicht zurück geben werfe ich zum Anwalt gehen.
Kommt alles aus China
Kommt alles aus China, Kleid stinkt, schlechte Qualität. Rücksendung fast unmöglich da sich die Kosten der Rücksendung fast mit dem Kaufpreis decken. Shop so aufgebaut das man meint man hat ein deutsches Geschäft vor sich. Sollte verboten werden. Nie wieder.
Unfassbar schlechte Qualität.
Unfassbar schlechte Qualität.
Schlechte Retoure Bedingungen, die auf der Homepage ganz anders dargestellt werden.
Niemals wieder.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.