Hallo ich bin Melanie und ich habe ein Jahr am Coaching teilgenommen. Ich habe mich in diesem Jahr neu gefunden. Ein Dankeschön an das ganze Coaching Team das ihr mich begleitet habt und ja es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin über Instagram zu diesem Coaching gekommen. Der Anfang war sehr gut strukturiert, eine Routine konnte ich schnell aufbauen. Mit dem Trainerwechsel zu Rebecca hab ich eine absolut tolle Train... Se mere
Hallo zusammen, ich habe das Coaching ein halbes Jahr mitgemacht. Das Coaching war sehr gut. Mein Coach war Rebecca eine tolle Frau die immer passende Worte findet und immer motiviert weiterzumachen.... Se mere
Bei dem Coaching wird man sehr gut begleitet! Fragen wurden zeitnah beantwortet. Die Essenspläne passen gut in den Familienalltag. Nach ein paar Monaten wurde Rebecca mein Coach. Eine absolute Power... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ich helfe seit 15 Jahren Frauen beim Abnehmen
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolles Coaching
Ich bin auf Alines Coaching durch ihren Instagram-Account aufmerksam geworden. Das Vorgespräch mit einem Teammitglied war super angenehm und hat mich dann auch überzeugt.
Ich mache schon ein paar Jahre Sport und achte auf meine Ernährung. Mit dem Coaching wollte ich noch ein paar neue Impulse und Ideen bezüglich meiner Ernährung und meines Trainings bekommen. Ich wurde auch nicht enttäuscht und das Coaching gibt mir genau das. Hier bekomme ich immer Tipps und liebe Worte.
Lisa Marie ist super toll, sie baut auf und motiviert und passt perfekt ins Team.
Aline‘s Coaching…
Ich bin jetzt schon eine ganze Zeit bei Aline’s Coaching. Habe bisher gute Erfolge und Erfahrung gemacht! Es hilft mir sehr, dabei zubleiben und durchzuhalten. Ich liebe die Rezepte und die Sporteinheiten. Ich merke kontinuierlich eine Verbesserung, fühle mich viel fitter und selbstbewusster.
10/10 Coaching
Aline ist super einfühlsam und ich fühle mich im Coaching super aufgehoben. Sie hat Fachwissen und kann es auch gut vermitteln und geht wirklich auf alle Bedürfnisse ein. Echt top!
So läufts
Im Dezember 24 habe ich es gewagt mir einen Coach zu nehmen. Aline ist eine tolle, motivierende, starke Persönlichkeit. Sie hat leckere Ernährungspläne, tolle Workouts und immer einen guten Tipp wenn man mal durch hängt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mein Abnehmziel fast erreicht. Ich kann es nur empfehlen. Du möchtest was an dir verändern? Deinen Stoffwechsel anregen und wieder Form haben? Dann bist du hier genau richtig
Sehr gut
Sehr gut, Aline ist die Königin der Motivation, bei meinem größten Tiefgang war sie da und hat mir sehr geholfen.
Coaching mit Aline
Durch das Coaching mit Aline konnte ich neue Routinen entwickeln und in meinen Alltag einbauen. Insbesondere: mein Proteinbedarf abdecken, genug trinken, Alltagsbewegung erhöhen und regelmäßige Sporteinheiten (was ich jedoch auch schon im Vorfeld weitestgehend machte und aus dem Instagram-Account von Aline bereits im Vorfeld entnehmen konnte)
Ich nehme aus dem Programm die Rezepte mit und den individuellen Kalorienbedarf (wobei 1500 kcal ja der durchschnitt für Frauen ist). Die erlernten Routinen baue ich weiterhin in meinen Alltag ein.
Leider konnte ich aufgrund der gefühlten Anonymität und dem Coach-Wechsel keine richtige Bindung aufbauen und habe dann die Check-ins auch nicht regelmäßig eingepflegt - meine Verantwortung. Insgesamt finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen und gehe etwas enttäuscht aus diesem Coaching.
Trotzdem wünsche ich Aline und ihrem Team weiterhin alles Gute!

Ernährungscoaching Aline
Ich habe Aline über Instagram gefunden, auf der Suche nach einem Coach! Nicht nur für Muskelaufbau, sonder realistische Ziele und Rezepten! Aline gibt einem immer Tipps, motiviert und die persönlichen Messages helfen mir immer wieder, mich auf den richtigen Weg zu bringen! Aline war genau die richtige Wahl und ich kann sie 100% empfehlen!
Tolle Trainerin
Ich bin sehr froh, dass ich mich für das Coaching bei Aline entschieden habe. Sie scheint einen sechsten Sinn zu haben, denn immer wenn es mir grad schwerfällt, mich an meine Routinen zu halten oder die Motivation etwas schleift, meldet sie sich und bringt mich wieder auf die richtige Spur.
Dabei hat Aline wirklich hilfreiche Tipps, ihre Rezepte sind einfach und total lecker und sie hat eine tolle Persönlichkeit. Ich fühle mich rundum wohl bei ihr.
Aline ist super 👍🏼
Schon vor 2 Jahren habe ich Dank Aline und dem Coaching über 13 Kg abgenommen.
Durch hormonelle Umstellung hatte ich zugenommen und mich nicht mehr wohl gefühlt.
Die Ernährungs- und Trainingspläne sind super und Aline motiviert und geht auf Deine Wünsche ein ☺️ Seit Januar bin ich wieder dabei um zu alten Routinen gerade im Alltag zurück zu kommen- mit Erfolg 💪🏼 Das Wohlbefinden und die Motivation sind Dank Aline zurück und ganz nebenbei purzeln die Kilos ohne Hunger.

Besvarelse fra Alinesfitsecrets
Das beste was mir passieren konnte
Das beste was mir passieren konnte. Aline ist immer mit Rat und Tat da, hilft und beantwortet jede Frage, passt die Ernährungspläne und Sporteinheiten an. Egal ob Gym oder Homework sie ist mit viel herzblut und Geduld dabei. Einfach eine super tolle Powerfrau

Besvarelse fra Alinesfitsecrets
Durch Instagram bin ich auf das…
Durch Instagram bin ich auf das Couching von Aline aufmerksam geworden und hab's dann einfach gewagt☺️ es hat unheimlich viel Spaß gemacht, man wird an die Hand genommen, bis einem die Umsetzung der Routinen von Ernährung und Workout leicht fallen. Sport war und ist für mich Stress, wohl wissend das er nötig ist. Auch hier wurde auf mich persönlich eingegangen und mache nun täglich 10 min Workout. Und es funktioniert bei mir💪.
Ich kann Aline von Herzen weiter empfehlen☺️
Ich bin über Instagram auf Aline…
Ich bin über Instagram auf Aline gekommen
Es war von Anfang an super, sie ist auf mich eingegangen und hat meine Wünsche und Ziele gut umgesetzt und hat mich sehr gut unterstützt. Es wird sicher nicht das letzte Mal sein wenn ich Hilfe benötige, dass ich mich an Sie wenden werde! Vielen Dank dafür
Ich bin auf Alines Coaching durch ihren…
Ich bin auf Alines Coaching durch ihren Instagram-Account aufmerksam geworden. Schon das Vorgespräch war super angenehm und hat mich letztlich voll überzeugt (ich hatte noch ein Gespräch bei einem Mitbewerberprogramm).
Ich wurde auch nicht enttäuscht und das Coaching gibt genau die Impulse, die ich brauche und bisher nicht bekommen habe. Die Rezepte sind super lecker, auf meinen Alltag angepasst (bei 2 Jobs, Selbstständigkeit und Hund bleibt nicht viel Zeit zum Kochen).
Immer wieder kommen kleine Motivationskicks und liebe Wort.
Lisa Marie ergänzt das Team echt super toll, ich liebs, wie sie mich immer wieder motiviert und aufbaut, wenns mal nicht 100%ig nach Plan läuft. Ich hab noch 30kg vor mir, aber ich weiß, dass ich im diesem Team einfach super aufgehoben bin und am Ziel ankomme 💪
Mit Aline habt ihr Erfolg!
Ich war frustriert und demotiviert, so fand ich Aline bei Insta. Sie sprüht nur so vor Energie und Tatendrang und vermittelt einem gleich Hoffnung durch ihre Autensität. Aline hält was sie verspricht. Sie arbeitet mit dir individuell an deinen Schwächen. Sie ist immer motivierend obwohl sie kein Blatt vor den Mund nimmt, wenn du versuchst dir die Tatsachen schön zu reden. Ich nahm mit ihrer Hilfe in zwei Monaten 11 kg ab. Ich trinke 2 Liter stilles Wasser, was ich noch nie in meinem Leben geschafft habe. Ich ernähre mich ohne zu hungern. Weiterhin lernte ich das Essen neu zu bewerten. Ich bin Aline sehr dankbar, dass sie den Schalter in meinem Kopf umgelegt hat. Ich fühle mich pudelwohl in meinem wiedergewonnenen, schlanken Körper. 😊
Lifestyle und keine Diat
Dank Aline habe ich es endlich gelernt ,nicht ständig irgendwelche Diäten zu machen die nur Verzicht bedeuten sondern klug und richtig zu essen ohne zu Hungern.
Sie hat mir geholfen meine Ernährung zu einem Lifestyle zu machen ohne, dass ich mir jeden Tag Gedanken machen muss.
Ich habe durch sie gelernt ,dass es nicht schlimm ist ein paar Tage mal mehr zu essen und danach trotzdem weiter zu machen ohne gleich das Handtuch zu schmeißen weil man denkt jetzt ist eh alles egal. Ich mache jetzt Urlaub ohne Reue und habe danach kein schlechtes Gewissen auf die Waage zu gehen.
Der Trainingsplan egal ob im Gym oder zu Hause ist super und macht mir Spaß!
Aline antwortet bei jeder Frage, unterstützt und motiviert mit hilfreichen Tipps.
Ich bin ihr sehr dankbar und würde mich immer wieder an sie wenden! Ein toller Coach!! Vielen Dank Aline.
Ich esse wieder bewusster
Ich bin durch Instagram auf Aline aufmerksam geworden. Ich bin bis jetzt 4 Monate bei ihr im Coaching und ich fühle mich wirklich wohl. Sie hat immer ein offenes Ohr und schafft es einen dennoch wieder auf die richtige Bahn zu lenken auch wenn man mal eine schwächere Phase hat. Wenn man an sich arbeiten möchte ist Aline ein super Coach! :)
Super Beratung und Unterstützung
Super Beratung und Unterstützung. Aline hat immer ein offenes Ohr und wenn es mal nicht so gut läuft, weiß sie einen zu motivieren. Kann sie nur empfehlen!
Herzensempfehlung
Ich habe Aline durch Zufall, auf einer gemeinsamen Kreuzfahrt kennengelernt. Ich habe auf dem Schiff fast alle Kurse bei ihr belegt und mich sofort verliebt! Daheim habe ich mich dann zu ihrem Online Coaching angemeldet! Und was soll ich sagen…. Läuft bombe!
Sie nimmt sich einem immer an und ist stets erreichbar. Nie genervt und steckt mit ihrer guten Laune immer an. Sie bringt sehr viel Wissen mit und ihre Tipps welche schnell zur Routine werden, sind Goldwert. Kurz gesagt, ihr macht definitiv nix falsch bei ihr, ihr könnt nur gewinnen!
Danke für tolle 7 Monate😍
Ich habe Aline in einer Phase gefunden wo ich bereits 19kg abgenommen hatte und es nicht weiterging!
Jetzt nach 7 Monaten mit ihr habe ich weitere 14kg abgenommen! Also insgesamt schon 33kg!
Sie unterstützt mich bei jeder Kleinigkeit, damit alles gut klappt! Sie ist immer einfühlsam und motivierend dabei. Die Motivation steckt einfach an😊.
Ich fühle mich jetzt so gestärkt den Weg alleine weiterzugehen. Denn ich nehme viele Routinen mit, z.B. 3,5l Wasser am Tag, viermal die Woche vor der Arbeit um 6:00Uhr zum Sport, bewusstes Essen und ich komme ohne Zucker klar.
Auch weiss ich dank Aline wie ich in meine Routinen zurückkomme und dass man sie ab und an verlassen kann!
Ich gehe mit einem sehr guten Gefühl aus dem Coaching und würde es immer wieder so machen!
Vielen lieben Dank 😍
Aline macht dieses Coaching super gut
Aline macht dieses Coaching super gut. Sie geht immer auf die eigenen Bedürfnisse ein und macht es einem so einfach wie es geht 😊👍🏻 Super leckere Rezepte und ein super Sport Programm!! Macht es Mädels!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.