Alinesfitsecrets Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo ich bin Melanie und ich habe ein Jahr am Coaching teilgenommen. Ich habe mich in diesem Jahr neu gefunden. Ein Dankeschön an das ganze Coaching Team das ihr mich begleitet habt und ja es... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin über Instagram zu diesem Coaching gekommen. Der Anfang war sehr gut strukturiert, eine Routine konnte ich schnell aufbauen. Mit dem Trainerwechsel zu Rebecca hab ich eine absolut tolle Train... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo zusammen, ich habe das Coaching ein halbes Jahr mitgemacht. Das Coaching war sehr gut. Mein Coach war Rebecca eine tolle Frau die immer passende Worte findet und immer motiviert weiterzumachen.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei dem Coaching wird man sehr gut begleitet! Fragen wurden zeitnah beantwortet. Die Essenspläne passen gut in den Familienalltag. Nach ein paar Monaten wurde Rebecca mein Coach. Eine absolute Power... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nach langem Überlegen

habe ich mich für das Coaching bei Aline entschlossen. Ich habe es bis heute keinen Tag bereut. Sie und ihr Team waren von Anfang an sehr nett und haben mich mit ihrer positiven Einstellung angesteckt. Selbst wenn es mal nicht so gut lief, waren sie sofort da und haben mich wieder in die richtige Richtung gelenkt. Die Rezepte sind so lecker, dass sogar meine Familie sich auf das Essen freut. Es fühlt sich gar nicht nach Diät an, da die Ernährungspläne so abwechslungsreich sind. Von herzhaft bis süß, alles dabei. Auf Wünsche für diverse Lebensmittel wurde sofort eingegangen und eingebaut. Ich freue mich schon auf den restliche Weg.
Vielen Dank liebe Aline und Team

16. oktober 2025

1000 Dank für ein neues Leben 😊

Das Coaching von Aline ist wirklich das Beste, was ich bis jetzt gemacht habe. Das ist wirklich die beste Entscheidung die ich für mich, meinen Körper und meine Gesundheit treffen konnte. Bei Aline bekommt man nicht einfach nur einen Ernährungsplan und "fertig". Man wird rundum Betreut, es gibt immer einen Ansprechpartner, es wird gemeinsam nach Lösungen gesucht. Es gibt immer kleine Impulse und es wird sich immer nach einem erkundigt. Aline findet für jede Situation und jeden schwächeren Moment die richtigen Worte. Es ist nicht nur abnehmen, es ist auch den Körper verstehen, ein gesundes Essverhalten entwickeln, sich akzeptieren. Die Essenspläne sind immer nach unseren Wünschen gestaltet und es schmeckt der ganzen Familie 🥰 ich kann mich nicht oft genug für mein neues Leben bedanken ❤️

15. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann das Coaching mit Aline und…

Ich kann das Coaching mit Aline und ihrem Team nur weiterempfehlen! Die Ernährungspläne sind mega und helfen mir sehr im Alltag. Dadurch konnte ich meine Routinen entwickeln und mein Essverhalten verändern. Bei Fragen, Wünsche erhält man zügig eine Antwort und es wird individuell darauf eingegangen. Aline motiviert einen jederzeit und die wöchentlichen Impulse haben schon viel bei mir verändert!

5. oktober 2025

Tolles Programm und tolles Team 🥰

Ich habe mich im Juni dazu entschieden, in das Programm von Aline einzusteigen. Und es war die beste Entscheidung für meinen Körper die ich getroffen habe. Ich hab bereits nach 3 Monaten das von mir gesteckte Ziel mit den Trainingsplänen und den Ernährungsplänen erreichen können.
Durch den regelmäßigen Kontakt zu dem Team, war ich durchweg motiviert und die Pläne wurden nach meinen Bedürfnissen für mich angepasst. Die Rezepte waren leicht umzusetzen und auch echt lecker. Ich kann das Coaching komplett empfehlen 🥰

3. oktober 2025

Danke euch für alles

Was soll ich sagen. 6 Monate sind vergangen. Ich habe in dieser Zeit viel über mich gelernt. Es ist in meinen Augen nicht nur ein Coaching um Gewicht zu verlieren. Das habe ich natürlich auch und dazu jede Menge Umfang. Das für mich wichtigste war aber dass ich begriffen habe dass ich nicht jeden Tag perfekt sein muss, dass ich nur immer wieder in meine Routinen finden muss und jeden Tag versuche die besten Entscheidungen für mich zu treffen. Ich gehe den Weg jetzt weiter ohne Dich liebe Aline und dein Team. Ich sage DANKE für die tolle Zeit, für die tollen Rezepte für den schriftlichen Austausch und fürs „auf den Weg bringen „ Wenn es alleine gar nicht klappt weiß ich ja wo ich euch finde.

2. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit April Teil von Alines…

Ich bin seit April Teil von Alines Programm und möchte einfach mal sagen: Es war eine der besten Entscheidungen für mich! Gerade mit zwei kleinen Kindern und dem ganzen Familienalltag ist es nicht immer einfach, sich selbst nicht zu vergessen – aber durch das Programm habe ich endlich eine Struktur gefunden, die mir guttut.
Die Workouts sind super in den Alltag integrierbar – kurz, effektiv und perfekt abgestimmt auf das Familienleben. Auch die Mahlzeiten sind leicht umzusetzen und schmecken richtig lecker. Zugegeben, der Einkaufskorb sieht inzwischen etwas anders aus 😉 – aber genau das macht den Unterschied und hat mir geholfen, meine Gewohnheiten Schritt für Schritt umzustellen.
Was ich besonders schätze: Auch wenn es mal nicht nach Plan läuft (was im Familienleben ja ganz normal ist), bekommt man immer Unterstützung vom Team und von Aline selbst. Man fühlt sich nie allein – der Wille zählt, und genau darauf wird aufgebaut.
Danke an Aline und das gesamte Team für die Motivation, die Begleitung und das Verständnis. Ich bleibe auf jeden Fall weiter dabei!

26. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich ist es nicht nur ein strikter Plan

Durch eine Freundin bin ich bei Instagram auf Aline und ihr Coaching aufmerksam geworden. Schon der erste persönliche Eindruck von Aline, als ich Sie im MoreTaste getroffen habe, war sehr positiv. Als ich mich entschied spontan zur Fibo zu fahren hatte ich das Glück lange Gespräche mit ihr zur führen, welche mich überzeugt haben ihr Coaching auszuprobieren ☺️. Ich habe nach der Schwangerschaft durch alleinige Kraft schon viele Kilos verloren und war nun an dem Punkt, dass ich keinen wirklichen Plan hatte meinen Körper zu definieren. Es war genau die richtige Entscheidung mich bei ihr anzumelden ☺️ für mich ist es jeden Cent wert. Denn es ist nicht einfach nur ein strikter Plan den man befolgt. Es ist wie eine große Schwester an seiner Seite zu haben, welche einen an die Hand nimmt und alles zeigt, einen auffängt wenn man mal nicht weiter weiß und einen motiviert wenn man aufgeben will. Ich fühle mich bei ihr super aufgehoben und wenn man etwas auf dem Herzen hat kann man sich ihr anvertrauen und sie versucht zu helfen. Ich würde mich jeder Zeit wieder für das Coaching entscheiden und freue mich auf den weiteren gemeinsamen Weg. 🫶🏼

9. juli 2025

Absolute Empfehlung!

Ich hab mich schon lange mit Ernährung und Training beschäftigt, aber irgendwas hat mir immer gefehlt, um mein Ziel zu erreichen. Eine Zeit habe ich das Coaching falsch und zu wenig genutzt, dachte dann okay das Wissen für Ernährung und Sport habe ich und viele Rezepte finde ich auch so. Trotzdem hat es bisher ja nie funktioniert und ich wusste nicht was fehlt. Aline hat genau das gefunden: den Hebel, der für mich funktioniert. 💡
Trotz Urlaubszeit , neuer Job und den Alltagshürden hat sie es geschafft, mein Mindset zu drehen, und das aus einem richtigen Tief aus Frustration und Zweifeln. Mit einem Plan, der wirklich zu meinem Alltag und meinen Herausforderungen passt und den passenden Werkzeugen für Kopf und Alltag, auch an stressigen Tagen, die mir meine Energie ziehen. Kein 08/15, sondern individuell, ehrlich und machbar.
Jetzt hab ich meinen Meilenstein erreicht und fühl mich endlich angekommen. 🎯💪 Genau das macht für mich den Unterschied aus. Danke! 🙏✨

7. juli 2025

Tolles Coaching

Ich bin vor 4 Monaten auf Alinesfitsecrets aufmerksam geworden und habe vor 2 Monaten mit dem Coaching begonnen und ich bin begeistert! Schon von Anfang an habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Der Coachwechsel von Aline auf Lisa war für mich im ersten Moment nicht so toll, da ich das Coaching ja wegen Aline gemacht habe, weil sie mir so sympathisch war, aber Lisa macht das auch wirklich gut. Der Ernährungsplan wurde super auf mich abgestimmt, und wenn ich etwas nicht mag (ich bin wirklich sehr speziell!), wird das Essen sofort angepasst, ohne dass es kompliziert wird. Es wird in jeder Hinsicht auf meine Wünsche eingegangen.
Besonders toll finde ich, dass die Routinen so gestaltet sind, dass sie sich ganz leicht in meinen Alltag integrieren lassen, sie sind absolut familientauglich und ermöglichen es mir, meine Ernährung und mein Training problemlos mit dem Familienleben zu vereinbaren. Ich muss nicht stundenlang in der Küche stehen oder alles akribisch planen, sondern habe flexible und praktische Lösungen, die wirklich funktionieren. Auch beim Sport werde ich individuell begleitet, was mich zusätzlich motiviert und mir hilft, dranzubleiben.
Ich fühle mich rundum wohl und bin wirklich dankbar für die persönliche, herzliche und professionelle Betreuung. Ich kann Alinesfitsecrets jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem Coaching ist, das zu den eigenen Bedürfnissen passt und sich mühelos in den Alltag integrieren lässt!

7. juli 2025

Coaching bei Aline

Seit ca. 2 Monaten bin ich im Coaching bei Aline. Meinen ersten Kontakt zu Ihr hatte ich über Instagram und dann durfte ich sie zusammen mit einer Freundin persönlich auf der FIBO treffen. Da war sie mir auf den ersten Blick so sympathisch, dass ich mich entschieden habe bei Ihr das Coaching zu starten. Bei mir geht es nicht darum, extrem an Gewicht zu verlieren, sondern eher den Körper zu definieren und ein positives Körpergefühl und Mindset aufzubauen. Hierbei hilft Aline super durch ihre regelmäßigen persönlichen Feedbacks und Tipps. Die Pläne sind super und die regelmäßigen Livecalls mit allen Mitstreitern sind absolut lehrreich und motivieren am Ball zu bleiben.
Ich kann das Coaching daher absolut empfehlen und freue mich weiterhin auf die nächsten Wochen.

5. juli 2025

Absolute Herzensempfehlung♥️

Bin jetzt seit knapp 2 Monaten im Coaching und was soll ich sagen, ich bin bestimmt eine von den spezielleren Fällen. Am Anfang habe ich manchmal gezweifelt, ob es die richtige Entscheidung war ins Coaching von Aline zu gehen. Aber durch den krassen Austausch, auch in der Gruppe, die Individualität, die angepassten Pläne, Sportübungen im Gym oder Zuhause, die aufbauenden und motivierenden Nachrichten von Lisa-Marie und Aline haben mir gezeigt, dass es ganz genau Richtig war diese Reise zu starten. Die ersten Erfolge werden gemeinsam gefeiert🥳 Ich kann das Coaching bei Aline und ihrem Team aus tiefstem Herzem empfehlen und bin sehr dankbar. Übrigens nicht nur gut wenn man abnehmen möchte, sondern auch um seinen Lebensstil zu verändern, Muskeln aufzubauen und seine Körper zu formen...

2. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jederzeit würde ich mich für Aline entscheiden :)

Ich bin froh das ich auf Aline gestoßen bin 😊
Auch wenn es bei mir nicht immer gut lief, ist Aline immer weiter an meiner Seite, sie hat immer ein offenes Ohr und bringt mich wieder auf den richtigen Weg ♡
Ernährungspläne und Trainingspläne werden den Wünschen nach erstellt 😊 Aline ist immer offen für Fragen und Anregungen 😊
Ich kann Sie jedem herzlichst empfehlen, der seinen Weg gehen möchte 🥰

19. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vertrauensvolles Coaching mit nachhaltigem Effekt – absolut empfehlenswert!

Ich bin vor etwa 6 Monaten durch Instagram auf Aline aufmerksam geworden – sofort war sie mir sympathisch. Ursprünglich hatte ich mir vorgenommen, 5 kg abzunehmen, aber schon nach kurzer Zeit wurde mir durch Aline klar: Viel wichtiger ist es, mein Gewicht zu halten und mich langfristig wohlzufühlen.

Aline hat mich genau dort abgeholt, wo ich stand, und mir nicht nur beim Thema Ernährung weitergeholfen, sondern mich auch in einer stressigen Phase mit Jobwechsel unglaublich unterstützt. Auch wenn die Motivation mal gefehlt hat – sie war immer da, hat motiviert, aufgebaut und dafür gesorgt, dass ich drangeblieben bin.

Durch sie habe ich nicht nur viel über Ernährung, insbesondere über Proteine, gelernt, sondern vor allem mein Mindset komplett verändert. Ich habe keine Angst mehr davor, auswärts zu essen oder im Urlaub zu genießen – nach meinem letzten Kurzurlaub war ich trotz Schlemmen schnell wieder zurück in meiner Balance.

Aline vermittelt Wissen auf eine entspannte, praxisnahe und empathische Art. Es fühlt sich nie nach Verzicht an, sondern nach einem echten Gewinn an Lebensqualität.
Für mich war das Coaching eine der besten Entscheidungen überhaupt – ich kann es von Herzen empfehlen!

19. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin über Instagram auf Aline…

Ich bin über Instagram auf Aline aufmerksam geworden und habe mich für das Coaching angemeldet.
Die Zusammenarbeit mit Aline und Lisa-Marie was sehr gut.
Die Ernährungspläne waren sehr individuell und die die Rezepte sehr lecker und für die ganze Familie gut umsetzbar.
Es war eine sehr schöne Zeit.
Ganz lieben Dank an Aline und Lisa- Marie

18. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nicht lange zögern, meldet euch zum Coaching an!

Ich habe mir Aline ca. 6 Monate lang auf Instagram angeschaut und fand sie super autentisch, und ihre Rezepte knallermäßig. Als sie dann das Coaching angeboten hat, war ich zuerst noch zurückhaltend, aber als dann wieder freie Plätze da waren, habe ich mich angemeldet.
Außer-Haus-Essen und Einladungen waren für mich zu Beginn des Programms ein Horror, weil ich immer Angst hatte, zu viel und das Falsche zu essen. Mit Alines Coaching habe ich gelernt, die richtigen Entscheidungen zu treffen und auch mal Fünfe gerade sein zu lassen, weil sich alles wieder von selbst reguliert, wenn man zurück im Plan ist.
2 Wochen Urlaub habe ich dank gutem Austausch mit Aline vorher und währenddessen sogar mit einer kleinen Abnahme hingekriegt und war mächtig stolz, dass ich schon so viel gelernt und gute Entscheidungen getroffen habe.
Bei Aline habe ich zum ersten Mal gehört, dass zu wenig Schlaf in direktem Zusammenhang mit Heißhunger steht, weil die Hormone nicht gebildet werden, die diesen verhindern... das hat mir geholfen, meine Verhaltensweisen richtig einzuordnen. Überhaupt reflektiere ich jetzt mal richtig intensiv mein Ess-, Trink-, Bewegungsverhalten und nehme mir die Zeit dafür... die wöchentlichen Check-ins "zwingen" mich quasi dazu😉.
Aline hat ein sehr umfassendes Wissen und konnte mir bis jetzt in jeder Situation helfen, mich motivieren, wenn's nötig war oder mich auch mal mit klaren Worten in den Hintern treten. Meine bisherige Abnahme von 18 kg seit Januar spricht für sich...

16. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Über Instagram bin ich auf Aline…

Über Instagram bin ich auf Aline gestoßen und habe mit dem Coaching angefangen.
Die Zusammenarbeit mit ihrer Kollegin, war super, sehr intensiv, man fühlte sich nicht allein gelassen und wenn mal im Essensplan was nicht gemocht wurde, bekam ich ein neues Rezept. Umrechnen damit meine Kinder davon essen konnten ging ganz einfach. Es war nicht alles was für unseren Geschmack, aber das ist bei meinen Kids und mir auch nicht schwer.

3. marts 2025

Familien tauglich und unkompliziert

Ich habe mich schon vor dem Couching mit Ernährung beschäftigt, hab aber nie ohne großen Aufwand und verzicht meine Ziele erreicht. Das Couching ist für mich total unkompliziert und sehr lecker.

11. juni 2025

Ich bin durch Instagram auf Aline aufmerksam geworden

Ich bin durch Instagram auf Aline aufmerksam geworden. Ihre natürliche und inspirierende Art hat mich sofort angesprochen. Das Telefonat zum Coaching war nicht aufdringlich. Ich bin erst seit kurzem dabei und sehr zufrieden. Fragen werden innerhalb 24 Std. beantwortet und die Rezepte sind mega lecker. Habe meine Entscheidung nicht bereut.👍😊

1. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe 1,5 Jahre Aline bei Instergram…

Ich habe 1,5 Jahre Aline bei Instergram begleitet ihre Rezepte nach gekocht oder gebacken. Leider tat sich nicht viel bei meinem Gewicht. Dann kam der Aufruf zur Teilnahme am Coaching und ich traute mich bei ihr mitzumachen. Bin aufgenommen worden nach einem schönen Erstgespräch mit einem Mitarbeiter von Aline. Dann ging alles super fix. Essenspläne, Fitnesspläne alles sehr gut auf einen persönlichen abgestimmt. Sehr gute Kommunikation bei Fragen oder Wünschen. Bin froh diesen Schritt gewagt zu haben.

5. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching was ich auch ganz toll finde , wenn sich Lebensumstände ändern wird es beim Ernährungsplan angepasst.Die App ist auch sehr anschaulich und unkompliziert. Motivation zum dranbleiben ist auch immer gegeben.
Ganz lieben Dank an Aline und Team

4. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.