Ho provato la crema viso di Alia e mi sono trovata molto bene perchè mi ha reso la pelle rimpolpata liscia e si assorbe velocemente e sapendo anche che sono prodotti naturali e biologici mi rassicura... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Uso da anni i prodotti Alia e me ne sono innamorata. Ho la pelle molto sensibile e devo scegliere con attenzione i prodotti per la cura di viso e corpo. La crema idratante viso idrata in profondità se... Se mere
The best quality natural skin and hair care brand I have found in Italy. I always do an online order to my home before I arrive for the summer and it comes so quickly. The products are lightly fragran... Se mere
Rapidissima risposta a una domanda che avevo su un prodotto, prima di ordinarlo online. La consegna è avvenuta dopo pochi giorni. Alcuni prodotti li conoscevo già e li ho riondinati. Ne ho approfittat... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Formule efficaci e di alta qualità Tutti i cosmetici naturali Alia skin care presentano un’elevata qualità degli ingredienti ed alte concentrazioni di principi attivi: da questo nasce la scelta del nome “Alia” che nella lingua araba significa “alto, elevato, sublime”. La linea Alia skin care è inoltre ideale per le pelli sensibili, come quelle dei bambini o delle persone che soffrono di ipersensibilità cutanee, perché formulati con componenti delicati, sicuri ed efficaci.
Kontaktoplysninger
via sicilia 290, 91019, valderice, Italien
- 3200387251
- info@alia.bio
- alia.bio
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Adattissimo
Velocità nella spedizione, ma soprattutto prodotti adatti a chi, come me, soffre di dermatite atopica e ha una pelle secchissima.
Prodotti molto validi!
Mi piace molto la profumazione dei…
Mi piace molto la profumazione dei prodotti. È la terza volta che li acquisto e tutto è sempre stato
perfetto.

Gentilezza
Oltre alla buona qualità dei prodotti, vorrei evidenziare anche la disponibilità e gentilezza della Dott.ssa Pollina e del suo staff!
Che dire tutto ok
Complimenti già conoscevo i prodotti…
Complimenti già conoscevo i prodotti consigliato da una mia amica al prossimo acquisto
Crema detergente ottima
Crema detergente ottima, nutre ed idrata la pelle rendendola liscia e morbida. Gradevolissimo profumo!
I prodotti sono davvero di ottima…
I prodotti sono davvero di ottima qualità, e hanno un profumo meraviglioso. Le confezioni sono molto carine. La consegna è stata veloce e accurata.
Armonia profonda
Highly recommended
Good service, quick delivery and good quality of skin products.
100% recommended.

Highly recommend
I am using the products of this company for a few years now but this is the first time I ordered online. What an incredible experience! They shipped it in one day and I got everything in just 3 days. No problems with delivery on base!

Buon leave-in
Approfittando della spedizione gratuita ho voluto provare la crema capelli, prodotto che non conoscevo. Le descrizioni mi sembravano promettenti, ed effettivamente sono rimasta molto contenta. Lo uso come prodotto da lasciare sui capelli umidi per poi procedere alla asciugatura, senza risciacquo. Il riccio si modella molto bene, i capelli non restano secchi, e, in più, la profumazione è gradevole: particolare, ma piacevole.

Besvarelse fra alia.bio
Grande attenzione e disponibilità nei confronti del cliente
Alia è una realtà con ottimi prodotti e molta disponibilità e attenzione nei confronti dei clienti. Ho provato diversi prodotti in passato e li ho trovati ottimi (crema detergente viso, scrub viso, olio corpo), recentemente ho approfittato della loro promozione "scegli un prodotto e paga solo le spese di spedizione" per provare anche la crema viso antiage che recensirò dopo un periodo di test.

Ottima crema antiage
Uso la crema antiage da anni. La trovo efficace, di facile assorbimento e non unge.
Læs mere om andre typer anmeldelser.