AllurenailsAnmeldelser

4,9

È l'unico brand che accompagna il mio lavoro...ed anche le spedizioni sono velocissime, pure per le isole come la Sicilia, ordine arrivatomi in 24 h. Antonella è una mamma che insegna e guida. Sempli... Se mere

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

44 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Prodotti meravigliosi

Trovare questo marchio è stata una vera scoperta. Prodotti fantastici, colori ultrapigmentati che si stendono una meraviglia. Gel autolivellanti che ti fanno guadagnare tempo. Lucidi meravigliosi nella stesura e nella durata.

25. marts 2026

Prodotti super validi ,li consiglio vivamente

Lavoro nel mondo delle unghie da diversi anni e, sinceramente,come durano i gel costruttori e il top finish di Allure ,non hanno rivali! Finalmente ho trovato un marchio valido su tutti i fronti,puntuali precisi e sempre attenti ai clienti,adoro il profumo che mettono nelle scatole, è una coccola che fa tanto piacere ♥️

25. marts 2026

Ottimi prodotti

Uso questi prodotti per la ricostruzione unghie e ne sono davvero soddisfatta. I gel hanno una consistenza facile da lavorare, si livellano bene e garantiscono un’ottima tenuta nel tempo. Anche i colori sono molto pigmentati e coprenti già dalla prima passata. Le clienti apprezzano molto il risultato finale: unghie lucide, resistenti e dall’aspetto professionale. Sicuramente prodotti affidabili che consiglio a chi lavora nel settore. 💅✨

3. marts 2026

Mai più senza!

La mia esperienza con Allure Nails è stata fin dal inizio molto positiva e non è potuta che migliorare nel tempo! Prodotti validissimi e professionali,ma ciò che rende tutto ancora più bello è Antonella Carlucci è il suo team, donna meravigliosa e di gran cuore. Mai più senza

6. marts 2026

Allure e tutto il suo staff merita 5 ⭐️…

Allure e tutto il suo staff merita 5 ⭐️ e oltre!!!! I prodotti di questo brand sono fantastici! Costruttori e basi con un’adesione pazzesca,colori pigmentati già belli ad una sola passata! Ma volete sapere cos’è rende speciale questo brand!? L’assistenza che Antonella fa personalmente a chiunque! La professionalità di Fabrizia che nella logistica è sempre molto attenta! La professionalità è il contino studio di questo gruppo rendono il loro brand degno di nota tra tanti!!! Allure,una sicurezza.

24. november 2025

Soddisfatta !!!

Ho voluto aspettare un mese prima di recensire questa nuova azienda, perché inizialmente ero piuttosto titubante nell’acquistare, nonostante ne avessi sentito parlare. Dopo aver testato i prodotti posso dire con certezza di essere rimasta davvero colpita!

I gel autolivellanti sono fantastici: ottimizzano molto i tempi di lavoro e la resa è impeccabile. Il mio prodotto preferito è senza dubbio il top coat: le mie clienti lo adorano! Mi scrivono dicendomi che, anche dopo settimane, è ancora super lucido, come appena applicato. Molte mi chiedono addirittura di non cambiarlo più… e questo mi rende davvero felice.

Anche i colori sono eccellenti: molto pigmentati, si stendono facilmente e hanno una coprenza ottima. Inoltre, mi è capitato di contattarli un paio di volte su Instagram e mi hanno sempre risposto subito, con grande gentilezza e disponibilità.

Che dire… mi sto trovando davvero molto bene e sono pienamente soddisfatta. Continuerò sicuramente a utilizzare i loro prodotti 💅✨

18. december 2025