KilikoAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono al primo acquisto, ma sicuro non ultimo. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal balsamo nutriente: ne avevo già provato altri solidi, ma nessuno efficace come questo!!! Inoltre super apprezzati... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempo fa o conosciuto kiliko ad una fiera e avevo preso dei saponi solidi e visto che mi ero trovato bene ho fatto un acquisto one line di vari prodotti. spedizione impeccabile. Saponi solidi li... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adoro tutti i prodotti di Kiliko che ho ordinato fino ad ora! Hanno un inci pulito e sono performanti. Inoltre le loro formulazioni rispettano l'ambiente. Il balsamo struccante solido è diventato per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Kiliko è un progetto di famiglia che nasce dall’ amore per i nostri figli e per il nostro pianeta.
I nostri cosmetici solidi sono fatti a mano in Toscana con ingredienti di origine naturale, vegani e plastic free. Il nostro obiettivo è quello di unire la ricerca di qualità ed efficacia del prodotto con la sua ecosostenibilità, prendendoci cura di noi stessi con prodotti efficaci e naturali.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

193 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

62 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza e prodotti top

Consegna veloce, i prodotti sono ecosistenibili e molto validi; fantastico e molto apprezzato il biglietto che accompagnava la confezione, con il ringraziamento per l'acquisto e la disponibilità in caso di richieste e informazioni. Ottimo esperienza, grazie

22. juni 2026

Qualità, genuinità e autenticità

I prodotti sono fantastici nel modo in cui si presentano e nella loro qualità. L'azienda è davvero seria, accogliente e autentica. Mi piace molto l'umanità che c'è dietro I prodotti, il fatto che vengono presentati come i "loro" prodotti, fatti con le loro mani e di cui andare fieri. Sono contenta di averli conosciuti e di aver conosciuto i ragazzi. Difficile non rimanerne entusiasti 🥰 al prossimo ordine e ancora ancora ancora...

4. juni 2026

prodotti ottimi

spedizione impeccabile.
Saponi solidi li trovo buonissimi ti lasciano una pelle morbida e profumata, la crema viso ottima perfetta per la mia pelle nutre non unge e molto comoda la soluzione solida. Deodorante solido molto valido ottima profumo copre i cattivi odori e non lascia tracce sulle magliette. Le spugne di loffa fantastiche mi piacciono un sacco.
Complimenti per aver creato questi prodotti e per l'ecosostenibilità.
Mi è piaciuto molto trovare dentro al pacco un bigliettino scritto a penna da voi.
Grazie mille.

16. maj 2026

Adoro i prodotti di Kiliko

Il balsamo struccante solido è diventato per me un prodotto insostituibile così come gli shampoo e il balsamo per i capelli. I miei complimenti a Kiliko e a Chiara che con i suoi messaggi di ringraziamento che accompagnano i prodotti ordinati, è sempre molto gentile e carina! Sono contenta di aver conosciuto questa realtà che consiglio vivamente.

28. april 2026

Prima esperienza positiva

Inoltre super apprezzati i campioncini aggiunti al pacco per far conoscere al prodotti

8. maj 2026

Eccezionale a 360°

Prodotti eccezionali, cura del cliente e attenzione ai dettagli: la rendono l'azienda perfetta dove non vedo l'ora di acquistare di nuovo.
Non è solo qualità dei prodotti, ma anche delle persone che ci stanno dietro.

16. april 2026

Prodotti super

Prodotti super, e’ il mio secondo acquisto e mi sono trovata molto bene. Inoltre, ho trovato molta cura nei dettagli ed una grande gentilezza, complimenti !

9. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho apprezzato molto aprire il…

Ho apprezzato molto aprire il pacchetto, quando è arrivato, e averci trovato un biglietto scritto a mano, con il mio nome, in cui mi veniva augurato di trovarmi bene con questi prodotti. In un mondo in cui siamo tutti numeri, e soprattutto i prodotti acquistati in rete sono associati a codici ed algoritmi, l’ho trovato un gesto di attenzione e di cura.

27. marts 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.