Purtroppo ho riscontrato lo stesso difetto segnalato da tanti la suola si spacca a metà... è il secondo modello che compro, sono carine e le trovo comode ma entrambe hanno presentato lo stesso difetto... Se mere
Virksomheden har svaret
Avendo avuto una rottura imprevista della suola di una delle due scarpe acquistate da poco, con grande rammarico e senza grosse speranze ho segnalato il tutto all'azienda. Con grande sorpresa, dopo po... Se mere
Cosa posso dire? queste scarpe possono piacere o meno, essere soddisfatti o meno della qualità dei materiali o di quello che volete ma se le scarpe hanno un probabile difetto e anche dopo molto tempo... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono particolarmente soddisfatto delle LONDON MAN (White Blue), che da alcuni giorni indosso per lunghe passeggiate e non posso che constatare l’estrema piacevolezza della camminata: sneakers molto c... Se mere
Skrevet af virksomheden
Via Venezia, 105 , 35010, Vigonza (PD), Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ho acquistato un paio di "london".
Le scarpe sono comodissime, ben costruite, interamente in pelle morbida come le cercavo. Ho voluto provare queste scarpe attratto dalla linea, che era come la cercavo, e dall'italianità dell'azienda.
Solo dopo l'acquisto ho notato che mancava un'occhiello ai passanti dei lacci. Contattato il supporto, mi sarei accontentato che me lo mandassero per farlo sistemare dal calzolaio, invece hanno subito avviato il processo di sostituzione che in soli 3 giorni complessivi ha ritirato il paio difettato e consegnato un paio nuovo. Tutto nonostante io avessi già indossato le scarpe.
Davvero un ottima esperienza.
Consiglierò questo brand, e comprerò senz'altro ancora da loro.

Besvarelse fra Alexander Smith
Ho sempre acquistato sul sito mi trovo benissimo
Tempi di consegna rapidissimi

Besvarelse fra Alexander Smith
Calzature di ottima qualità, però con vestibilità ridotta. Ottima assistenza per eventuali resi.

Besvarelse fra Alexander Smith
Comode e adatte ad ogni tipo di abbigliamento.

Besvarelse fra Alexander Smith
Salve! Ho acquistato un paio di scarpe A.Smith a Novembre, oggi mi rendo conto che la suola destra presenta una spaccatura che la divide in due ! Mica sono regalate...mai successa una cosa del genere con altri marchi..

Materiale: pelle morbidissima
colori: fedeli alle immagini caricate sul sito
comodità: ottima
vestibilità: corretta

Besvarelse fra Alexander Smith
Buonasera, ho acquistato le sneaker pelle bianca da donna. Esteticamente si presentano bene,sono davvero belle ma un po’ rigide . La problematica più seria che ho riscontrato è il cigolio delle scarpe mentre cammino.

Besvarelse fra Alexander Smith
Non conoscevo questo marchio di scarpe. Le ho scelte perché dalla foto sembravano ciò che stavo cercando. Devo dire che la mia scelta è stata azzeccata.
Mi piace il design, il materiale e sono molto comode.

Besvarelse fra Alexander Smith
Scarpe comodissime una volta che le provi non puoi più fare a meno di loro sono bellissime stanno benissimo sotto pantaloni ma anche sotto gonne uniche nel loro genere…..ad un prezzo più che onesto x le scarpe in questione…..consegna velocissima ordinate il 13febbraio e dopo tre giorni le indossavo già……..

Besvarelse fra Alexander Smith
Per me sono le migliori sneakers in commercio, ne posseggo una decina.
Sono morbide, comode, stilose.
Apprezzo molto che finalmente ci sia la linea ACBC dove spero vengano ampliati i modelli.
Le mie preferite sono le Marble e Harrow

Besvarelse fra Alexander Smith
Ottima oltre che stupenda e poi di una comodità eccezionale... elegante sportiva.. devo dire veramente un ottimo acquisto

Besvarelse fra Alexander Smith
Modifico la mia precedente recensione per le Alexander Smith London man e tolgo una stella perchè la linguetta delle scarpe è troppo corta.
Faccio presente che vestono molto (sicuro 1/2 taglia) ed hanno la pianta larga

Besvarelse fra Alexander Smith
Læs mere om andre typer anmeldelser.