Virksomheden har svaret
Avendo avuto una rottura imprevista della suola di una delle due scarpe acquistate da poco, con grande rammarico e senza grosse speranze ho segnalato il tutto all'azienda. Con grande sorpresa, dopo po... Se mere
Cosa posso dire? queste scarpe possono piacere o meno, essere soddisfatti o meno della qualità dei materiali o di quello che volete ma se le scarpe hanno un probabile difetto e anche dopo molto tempo... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono particolarmente soddisfatto delle LONDON MAN (White Blue), che da alcuni giorni indosso per lunghe passeggiate e non posso che constatare l’estrema piacevolezza della camminata: sneakers molto c... Se mere
Skrevet af virksomheden
Via Venezia, 105 , 35010, Vigonza (PD), Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ho acquistato 3 paia di scarpe, 2 modello Lancaster e 1 Soho. Le scarpe sono comode e le trovo belle .. il problema grave è la suola che, come segnalato da molte persone, si rompe a metà.. inizialmente pensavo ad un caso ma ora direi che di caso non si tratta. Dispiace dato anche il costo della scarpa.

Besvarelse fra Alexander Smith
Purtroppo ho riscontrato lo stesso difetto segnalato da tanti la suola si spacca a metà... è il secondo modello che compro, sono carine e le trovo comode ma entrambe hanno presentato lo stesso difetto. Con il primo paio ho pensato fosse un caso ma dopo il secondo paio non credo lo sia.

Besvarelse fra Alexander Smith
Scarpa comodissima e stilosa . Comfort e rifiniture bellissimi.
Compré las zapatillas marble en enero del 2025 y se me están abriendo en los laterales! Nunca me había pasado con ninguna zapatilla y mucho menos siendo de marca. Una verdadera decepción.

Besvarelse fra Alexander Smith
Ho acquisto una borsa e sono rimasta più che soddisfatta. Prodotto di ottima qualità, ben rifinito, colore bellissimo.
Servizio di consegna velocissimo.
Modello soho - la linguetta posteriore è estremamente scomoda. Essendo in rilievo da fastidio sul tallone. Inoltre scalza tutte le calze tipo fantasmino. Insoddisfatto

Besvarelse fra Alexander Smith
A gennaio 2025, ho acquistato in un negozio della zona questo paio di scarpe: modello ECD 10WBK WHITE BLACK, al prezzo di 178.00 euro. Vista la cifra, mi sono sempre preoccupata di trattarle con cura utilizzandole non tutti i giorni , poichè esteticamente mi piacciono molto , le ho trovate comode e adatte al mio modo di vestire. Recentemente però, ho scoperto che la suola del piede destro si è spezzata a metà e visto la cifra che ho speso e l'utilizzo che ho fatto sinceramente ci sono rimasta molto male. Mi dispiace dover scrivere una cattiva recensione, ma la qualità della suola non è proprio all'altezza del prezzo.

Prodotti di altissima qualità,
Prezzo in linea con prodotti simili
Personale qualificato e gentile
Acquisto facile e veloce, prodotti premium.
Ho acquistato 2 paia di Sneakers (Blaze e Stone) fidandomi del negoziante che me le spacciava come scarpe “in morbidissima pelle” e quindi non ho controllato l’etichetta. Dopo il primo utilizzo, in cui il piede era praticamente in fiamme, ho realizzato che di pelle non c’era nemmeno l’ombra. La scarpa è la stessa che potreste trovare a un decimo del prezzo in un qualsiasi negozio asiatico. Anche sul loro sito non vi è traccia dei materiali. Mi chiedo come possano vendere in Europa senza l’etichetta di composizione e provenienza.

Besvarelse fra Alexander Smith
Prodotto eccellente. Gestioni ordini on line rapidissimi. Tornerò sicuramente ad acquistare.
Ho acquistato parecchie volte queste scarpe sia da donna che da uomo, qualità eccellente, durata imbattibile le mie figlie li usano a scuola tutti i giorni lamento solamente che non li fanno da bambini
Io sono una grandissima fan delle Vostre sneakers, le trovo stupende, comode e versatili. Consiglio a Tutti
Soddisfatta dell'acquisto, spedizione precisa e celere.
Tutto come descritto , tempi di consegna celeri confezione molto curata
Ho comprato a distanza di un anno due paia di scarpe, poiché credevo che con il primo paio DETERIORATO avessi sbagliato la cura, acquistando il secondo mi son resa conto che il problema è la qualità del prodotto, la suola laterale dopo pochi giorni crea le crepe e l’ecopelle al di sopra si macchia per non uscire più
Læs mere om andre typer anmeldelser.