Alexander Smith Anmeldelser 518

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo ho riscontrato lo stesso difetto segnalato da tanti la suola si spacca a metà... è il secondo modello che compro, sono carine e le trovo comode ma entrambe hanno presentato lo stesso difetto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avendo avuto una rottura imprevista della suola di una delle due scarpe acquistate da poco, con grande rammarico e senza grosse speranze ho segnalato il tutto all'azienda. Con grande sorpresa, dopo po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cosa posso dire? queste scarpe possono piacere o meno, essere soddisfatti o meno della qualità dei materiali o di quello che volete ma se le scarpe hanno un probabile difetto e anche dopo molto tempo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono particolarmente soddisfatto delle LONDON MAN (White Blue), che da alcuni giorni indosso per lunghe passeggiate e non posso che constatare l’estrema piacevolezza della camminata: sneakers molto c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Sportstøjbutik

Om Alexander Smith

Skrevet af virksomheden

(ITA) Alexander Smith è la storia di una famiglia che, partendo da un’antica professione in ambito calzaturiero, ha saputo evolversi naturalmente nel tempo trasformandosi in qualcosa di innovativo volto a raggiungere l’eccellenza. La passione per l’artigianalità, l’attenzione verso l’ambiente, la qualità della materia prima e la cura del dettaglio sono i valori della tradizione familiare che si tramandano da tre generazioni, ed hanno permesso la realizzazione di questo progetto. L’incontro tra creatività e know-how si concretizza nel 2012 a Londra, con il brand Alexander Smith. L’idea si sviluppa lasciandosi catturare dall’atmosfera multiculturale e dal dinamismo della città e culmina nella Riviera del Brenta, dove il passato incontra il futuro, dove la tradizione si evolve in innovazione, dove l’esperienza e la passione si proiettano verso la creazione di nuovi stili e nuove tendenze.

(ENG) Alexander Smith is the story of a family that, starting from an ancient profession in the footwear industry, has been capable of evolving naturally over time, becoming an innovative brand aimed at achieving excellence.The passion for craftsmanship, attention to the environment, quality of raw materials and attention to detail are the values of family tradition that have been handed down for three generations and that have allowed the realization of this project. The meeting between creativity and know-how has been achieved with the Alexander Smith brand in 2012 in London. The idea unfolds by being captured in the multicultural atmosphere and dynamism of the city and culminates in the Riviera del Brenta, where the past meets the future, tradition evolves into innovation and experience and passion are driven towards the creation of new styles and new trends.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di Eco-Wembley il…

Ho acquistato un paio di Eco-Wembley il 14/04/2024 e le utilizzo, dunque, da poco più di un mese. Per me queste scarpe hanno due difetti importanti: innanzitutto non traspirano affatto e, nonostante non siamo ancora in pieno caldo (anzi...), dopo un pò che le si porta danno una sgradevolissima sensazione di caldo eccessivo per i piedi anche utilizzando calzini tecnici particolarmente traspiranti (immaginatevi con normali calzini in filo di scozia). Temo che, per me, siano poco utilizzabili durante l'anno, fatta eccezione (forse) per l'inverno, quando comunque preferisco indossare altro tipo di calzature, certamente non quasi totalmente bianche. Secondo me, ci voleva poco a fare dei fori laterali sulla tomaia (tipo alcune scarpe da tennis) per renderle un pò più "fresche". Inoltre, camminandoci, fanno un rumore davvero fastidioso, probabilmente dovuto ad una qualità non proprio eccelsa dei materiali utilizzati per la tomaia, materiali che, sfregando fra di loro, emettono un rumore veramente forte, come un cigolìo; diciamo che camminando, sopratutto al chiuso, si fa molta fatica a passare inosservati. Per quello che costano, sicuramente non ne è valsa la pena, anzi sono costretto, mio malgrado, a non usarle praticamente più. Ripeto: questa è solo la mia personale esperienza.

14. april 2024

Buongiorno Francesco,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ci dispiace molto che tu non sia soddisfatto dell'acquisto effettuato. Ti preghiamo di scriverci a shop@alexandersmith.it, specificando i riferimenti d'ordine ed allegando foto. Saremo felici di aiutarti e faremo il possibile per permetterti di indossare le tue Alexander Smith senza problemi!

Ottime scarpe

Ottime scarpe, davvero belle comode e leggere. Spedizione veloce, consigliate

2. maj 2024

Buongiorno Renato,
grazie mille per aver condiviso la tua preziosa esperienza! Siamo contenti tu sia soddisfatto, goditi le tue nuove Alexander Smith.

Ottima assistenza

Ho acquistato un paio di scarpe Alexander Smith e ho avuto un problema qualitativo ma l’azienda ha subito risposto e risolto. Molto contenta dell’assistenza ricevuta

14. maj 2024

Besvarelse fra Alexander Smith

Buongiorno Raffaella, grazie mille per aver condiviso con noi il tuo feedback! Siamo contenti tu sia stata soddisfatta dell'assistenza ricevuta dal nostro reparto di customer care, goditi le tue Alexander Smith!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto sia dal punto…

Ottimo prodotto sia dal punto qualitativo sia dal punto vista estetico

14. maj 2024

Gentile Antonio,
grazie per averci lasciato la tua recensione! Siamo contenti tu sia soddisfatto.

Scarpe molto belle

Scarpe veramente belle e comodissime.Arrivate in tempi brevissimi,ottimo acquisto.

26. april 2024

Gentile cliente,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo acquisto stra soddisfatta per la…

Primo acquisto stra soddisfatta per la qualità della scarpa,per la comodità e per il servizio

29. april 2024

Ciao Angela,
grazie mille per averci lasciato la tua recensione! Siamo molto contenti tu sia soddisfatta.

Esperienza di acquisto…

Esperienza di acquisto ecccezionale,prodotto arrivato in tempi rapidi,scarpe comode e ben rifinite,consigliatissimo

Gentile Gudo,
grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo felici tu sia stato soddisfatto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anche io sono molto delusa da queste…

Anche io sono molto delusa da queste scarpe. acquistate a dicembre 2023 dopo neppure 4 mesi di utilizzo hanno entrambe le suole crepate. per certe cifre mi aspetto tutt'altra qualità dei materiali

25. marts 2024

Buongiorno Paola,
ci dispiace per il problema riscontrato. Come avrà visto dalle altre recensioni, siamo sempre pronti a dare assistenza ai nostri clienti e a risolvere qualsiasi problematica. La preghiamo quindi di scriverci a shop@alexandersmith, specificando dove ha acquistato il paio (se presso il nostro sito o da quale dei nostri rivenditori), e allegando foto del problema. Ci adopereremo per risolvere la situazione e permetterle di indossare le sue Alexander Smith senza problemi.

Il top

Materiali di altissima qualità, cura nella produzione e nel controllo qualità. Consiglio a occhi chiusi Alexander Smith.

Gentile Leonardo,

Lancaster Woman

Consegna perfetta e rapidissima; le scarpe, inutile dirlo, bellissime e comodissime. Ne ho già acquistate precedentemente altre e continuerò a farlo. 🔝

Gentile Susanna,
grazie per averci lasciato la tua preziosa recensione! Siamo contenti tu sia soddisfatta, torna a trovarci presto sul sito!

Sempre un ottimo acquisto

È il secondo acquisto che faccio e, come la prima volta la spedizione è stata puntualissima e la scarpa top!!!

16. april 2024

Gentile Enrica,
grazie per averci lasciato il tuo prezioso feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatta.

Assolutamente affidabili

Assolutamente affidabili, sia nella qualità che nella spedizione.

16. april 2024

Gentile Marco,
grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatto delle tue nuove Alexander Smith e della rapidità di spedizione! Torna a trovarci presto sul sito per tante novità.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

21. april 2024

Buongiorno Gianfranco,
grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatto! Torna a trovarci presto sul sito.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho messo 2 stelle solo perche la scarpa…

Ho messo 2 stelle solo perche la scarpa marble è comoda e stilla. Il problema è che Dopo nemmeno un mese la suola si è completamente staccata. Devo dire che ho contattato l’azienda che mi ha sostituito prontamente le scarpe, dopo un mese la suola si è di nuovo staccata. Dato che si tratta di una scarpa costosa ho fatto risuolate il tutto dal mio calzolaio aggiungendo altri 40 euro, che mi ha detto che il tipo di suola non era idonea alla scarpa e non impermeabile. Dopo questa sostituzione devo dire che la scarpa ha retto un po’ di più. Ma non le ricomprerei, a questo prezzo non ne vale la pena assolutamente

17. maj 2023

Gentile Francesco,
grazie per averci lasciato il tuo feedback. Siamo molto dispiaciuti per i problemi riscontrati, ti preghiamo se non lo hai già fatto di scriverci a shop@alexandersmith, allegando foto del problema e specificando dove hai acquistato le scarpe. Ti daremo assistenza per permetterti di utilizzare le tue Alexander Smith!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suola crepata per due volte

Ho acquistato la scarpa Wembley a Luglio e a Settembre la suola si era crepata in entrambe le scarpe. Pensavo fosse solo una casualità, quindi ho ricomprato la stessa scarpa a gennaio e oggi mi sono accorta che le suole si sono crepate nuovamente. Assurdo visto il costo che hanno. Non mi è mai capitato con nessun altro marchio.

20. april 2024

Gentile Giulia,

Bellissime

Ancora una volta soddisfatta dell acquisto, scarpe comode e belle

8. april 2024

Gentile Romina,
grazie per averci lasciato la tua recensione! Siamo contenti tu sia soddisfatta.

Scarpe fantastiche

Scarpe fantastiche, belle e comode.

3. april 2024

Buongiorno Michela,
ti ringraziamo molto per aver condiviso con noi il tuo feedback! La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio!

Consegna rapida
Scarpe come desideravo

8. april 2024

Gentile Ermanna,
grazie per aver condiviso con noi la tua opinione! Siamo contenti tu sia stata soddisfatta!

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia, servizio eccellente, scarpe top.

27. marts 2024

Gentile Stefania,
grazie per averci lasciato il tuo prezioso feedback! Siamo felici tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio offerto.

Nice shoes, fast delivery

I've bought a wembley white/cognac, and it's beautiful, the purchase was easy, the website is well built. Received in 2 days internationally with express delivery.

2. april 2024

Dear Szabolcs,
thank you very much for your feedback! We're glad you're enjoying the sneakers and had a good experience while purchasing!
Best,
Alexander Smith Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.