Avevo prenotato un volo prima di leggere queste recensioni. Successivamente mi ero un po' preoccupato vedendo tanta insoddisfazione qui. Non è mia abitudine ma sono costretto a scrivere una recensione... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pessimi, tremendi e terribili. Avevo letto recensioni brutte ma ho voluto provato comunque. Errore tremendo Zero assistenza, il mio volo di ritorno prenotato con DUE MESI di anticipo è stato cancel... Se mere
Ciao, direi molto bene durante la prenotazione, facile e veloce. Celeri anche nel rispondere alle mie email per un problema che ho avuto ma in realtà non mi hanno aiutato realmente perché da un agenz... Se mere
Tariffa volo super conveniente, ho risparmiato molto in confronto al prezzo reale sul sito della compagnia. In fase di prenotazione vengono fatte molte richieste per acquistare opzioni e bisogna fare... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden

- Veloce e semplice
- Le rendiamo semplice trovare i migliori biglietti aerei. Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro sito web affinché lei, come cliente, possa trovare il più velocemente possibile quello che cerca.
- Economico
- Per poterle offrire i migliori prezzi, ci concentriamo nel nostro sito web sull’essenziale, affinché lei possa prenotare il suo viaggio in modo semplice e senza complicazioni. Abbiamo un’ampia offerta di prodotti e lavoriamo con numerosi fornitori. Se prenota contemporaneamente il volo e l’hotel, possiamo offrirle un prezzo ancora migliore, rispetto alla prenotazione separata di entrambi.
- Sicuro
- Airngo è parte di Ticket Privatresor AB, uno dei principali operatori turistici scandinavi con 25 anni di esperienza nel settore. Come cliente è soggetto alla garanzia di viaggio svedese. Collaboriamo con Sofort, per garantire pagamenti sicuri. Naturalmente siamo anche membri di IATA.
Kontaktoplysninger
Italien
- airngo.it
Richiesta rimborso ancora non soddisfatta dopo 4 mesi
Ciao io ho richiesto il rimborso del mio volo che è stato cancellato dalla compagnia in data 9 aprile 2020, ho datto domanda di rimborso e ancora non ho ricevuto nulla dopo 4 mesi dalla richiesta, vorrei sapere perchè mai ancora non ho ricevuto nulla
Statene ben alla larga
Commissione di 60 euro di cancellazione covid su un volo da 500, mentre la compagnia aveva rimborsato l'intero importo. Diverse altre agenzie hanno rimborsato fino all'ultimo centesimo. Ladri veri...statene alla larga!
sono dei ladri veri euro 78 di…
sono dei ladri veri euro 78 di commissioni su un rimborso per un biglietto costato euro 240 e nessuna possibilità di contestazione
Booking on Airngo in april 2020
Booking on Airngo in april 2020
Booking on Airngo in april 2020 : no refund no communication
Pessimo servizio
Ho comprato un biglietto a gennaio, per un volo a.r. per new york ad aprile. Causa covid i voli Aliotalia sono stati annullati. Non mi inviano il numero dei biglietti per chiedere i voucher. Gli ho scritto innumerevoli mail, con risposte copia incolla, sono passati 4 mesi.... Pessimo servizio, dovrò ricorrere agli avvocati.-...
AIRNGO non rimborsa in tempi certi quanto intascato dalla compagnia aerea per il biglietto annullato.
Purtroppo quando è il momento di rendere i soldi causa annullamento del volo sono praticamente introvabili.
KLM mi dice che ha rimborsato l'intera somma ad Airngo che ci ha mandato una mail con il "presunto" rimborso.
Dopo più di 30 giorni del rimborso nemmeno l'ombra.
Nessuna tipologia di assistenza da AIRNGO
Alle email AIRNGO risponde sempre tramite email automatica dicendo che la segnalazione verrà letta prima possibile.
Il numero di telefono fisso che AIRNGO mette a disposizione dalle 10 alle 13 è praticamente inutile. Anche li risponditore automatico che avverte che le linee sono intasate (questo da 30 giorni)
AIRNGO si è dimostrata assolutamente inaffidabile nel nostro caso.
AIRNGO non ha dato nessuna assistenza.
AIRNGO io mi sento di sconsigliarlo.
Attendo il rimborso da AIRNGO e vediamo se si smuove qualcosa.
Volo Roma Havana annullato causa…
Volo Roma Havana annullato causa covid-19 da giugno ancora non ho visto i miei soldi. Al telefono non rispondono. alle mail solo risposte predefinite. Mi devono rimborsare più di 2000 euro. Ho avuto tesso problema con queste agenzie on line per un volo Ryanair,e anche li ancora non ho visto un soldo.Ho già scritto ad assopasseggeri per segnalare la cosa. E' uno schifo che nessun organo statale intervenga.
Addebito spese di cancellazione
Mi sono state addebitate le spese "Commiss. cancell. viaggio intermediato" Trovo che sia veramente assurdo lucrare in questo modo. Il rimborso deve essere integrale. Farò un esposto per cercare di ottenere il rimborso integrale.
You don't have enough personel to…
You don't have enough personel to manage all the request you're receiving and instead of proposing solutions you jut tell to the people to wait
Truffa - rivolgetevi alla banca
Sono riuscito ad ottenere il rimborso dei voli cancellati solo grazie alla mia banca con la quale ho fatto una contestazione sul relativo movimento della carta di credito per servizio non reso. Grazie ad un altro utente che mi ha dato questo consiglio.
FATE ANCHE VOI COSI' altrimenti non rivedrete mai i vostri soldi. E non comprate più nulla da questa società
THIEFS
They are THIEFS.
The airline cancelled the flight and I requested a refund. After the refund request and after several days, they changed their own Conditions of Transport in order not to provide a full reimbursement as it was originally stated, but for keeping a fee for themselves. Btw this is absolutely illegal, I reported them to the authorities but people should just AVOID using this CROOK.
Mancato rimborso
Non rimborsati dopo cancellazione volo intercontinentale (€1286,88) dovuto a Covid-19. Impossibile contattarli per chiedere spiegazioni.
é stato piú complesso del previsto…
é stato piú complesso del previsto ottenere il rimborso ma alla fine tutto OK
Hanno risposto quasi sempre alle mie…
Hanno risposto quasi sempre alle mie e-mail. Il rimborso per la cancellazione del volo è arrivato nonostante siano state fatte pagare delle tasse di cancellazione. Nonostante penso che avrebbero dovuto rimborsarmi totalmente la cifra, data la situazione speciale dell'evento e le problematiche che immagino debbano aver dovuto fronteggiare il servizio fornito può considerarsi più che accettabile
Salve a tutti
Salve a tutti , anche io come tutti voi mi sono tanto arrabbiato ed innervosito per la mancata assistenza.
Però devo dire che oggi finalmente ho ottenuto i miei rimborsi per due biglietti di marzo con destinazione New York . impiegheranno tempo però i rimborsi vi verranno fatti. Sollecitate con tante email , saluti
Pessimo tutto!
Come leggo da altre recensioni, hanno tutti il mio stesso problema, mail preimpostate che non dicono niente, con promesse oramai disattese da mesi. SCONSIGLIATISSIMO facciamo fallire questa azienda truffaldina perpiacere!
Come posso farmi rimborsare?
Ragazzi come faccio per farmi rimborsare il volo cancellato? Alitalia mi ha detto che hanno già rimborsato ad airngo.
Io provo a chiamare e niente, ho riempito più moduli, ma danno le solite risposte automatiche, come posso fare?
Grazie mille.
No telefono
No telefono, no email... niente.. annullato il volo e non ho ancora visto 1€. non comprerò mai più da questo sito
Læs mere om andre typer anmeldelser.