Airngo.it Anmeldelser 248

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avevo prenotato un volo prima di leggere queste recensioni. Successivamente mi ero un po' preoccupato vedendo tanta insoddisfazione qui. Non è mia abitudine ma sono costretto a scrivere una recensione... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi, tremendi e terribili. Avevo letto recensioni brutte ma ho voluto provato comunque. Errore tremendo Zero assistenza, il mio volo di ritorno prenotato con DUE MESI di anticipo è stato cancel... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ciao, direi molto bene durante la prenotazione, facile e veloce. Celeri anche nel rispondere alle mie email per un problema che ho avuto ma in realtà non mi hanno aiutato realmente perché da un agenz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tariffa volo super conveniente, ho risparmiato molto in confronto al prezzo reale sul sito della compagnia. In fase di prenotazione vengono fatte molte richieste per acquistare opzioni e bisogna fare... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejser og ferier

Skrevet af virksomheden

Veloce e semplice
Le rendiamo semplice trovare i migliori biglietti aerei. Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro sito web affinché lei, come cliente, possa trovare il più velocemente possibile quello che cerca.
Economico
Per poterle offrire i migliori prezzi, ci concentriamo nel nostro sito web sull’essenziale, affinché lei possa prenotare il suo viaggio in modo semplice e senza complicazioni. Abbiamo un’ampia offerta di prodotti e lavoriamo con numerosi fornitori. Se prenota contemporaneamente il volo e l’hotel, possiamo offrirle un prezzo ancora migliore, rispetto alla prenotazione separata di entrambi.
Sicuro
Airngo è parte di Ticket Privatresor AB, uno dei principali operatori turistici scandinavi con 25 anni di esperienza nel settore. Come cliente è soggetto alla garanzia di viaggio svedese. Collaboriamo con Sofort, per garantire pagamenti sicuri. Naturalmente siamo anche membri di IATA.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

fly modification

I have asked to modify the return fly, results: high fee to be paid (80€ on top of 30€ for the support fee), form for the payment not working both from pc and from mobile phone and, last but not the least, telephone support not working!!!

24. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una truffa, non utilizzate questo sito!

Per un problema personale ho chiesto informazioni sulla modifica di un volo e mi hanno risposto dicendo che per ricevere assistenza avrei dovuto pagare 30€, senza ovviamente garanzia di risoluzione del problema.

Il loro numero di telefono è sbagliato, tra l'altro ce ne sono due praticamente uguali ma con solo uno zero in più: in un caso risponde una concessionaria auto di Roma, nell'altro caso il numero risulta inesistente.

Non comprate niente qui, è una truffa.

4. oktober 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prenotazione bagagli e gestione scali

Nel mio caso ho acquistato un volo da Venezia a Miami con scalo a Montreal all'andata ed a Monaco di Baviera al ritorno… con due compagnie aeree diverse e cioè AirCanada e Lufthansa.
Mi sono ritrovato con 2 bagagli da 23 kg all'andata e nemmeno uno per il ritorno.
Ho effettuato la prenotazione tramite iPad ed ho provato a simulare la stessa prenotazione su pc successivamente per controllare se non avessi sbagliato io qualcosa.
Prima di pagare non è assolutamente chiara la situazione bagagli ne tantomeno l'eventuale spostamento di terminal o recupero bagagli negli scali.

28. september 2022

Messaggio assurdo

Per la prima volta ho provato a prenotare un volo con airngo e mai piu! Inserisco tutti i dati compreso il pagamento e arriva il msg che non è andato a buon fine per troppe prenotazioni su quel volo??!!!

13. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il supporto cliente è del tutto…

Il supporto cliente è del tutto inesistente. Numero di telefono inutile al quale non rispondono mai e i ticket (dove si promette una risposta entro 24 ore) sono altrettanto inutili visto che la risposta è arrivata dopo oltre una settimana quando ormai era troppo tardi. Fra l'altro a un ticket in italiano è arrivata una risposta in inglese e se l'inglese non l'avessi saputo non essendo tenuto a saperlo confrontandomi con un servizio in italiano?!
Esperienza pessima

8. marts 2022

Darei meno stelle

darei meno stelle, fosse possibile. Servizio clienti inesistente, rispondono (solo alle mail) quando sono comodi. Fanno di tutto per non rimborsare, al costo di inventarsi una politica di cancellazione costosissima, che copre tutto l'importo dei biglietti. PESSIMI

11. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Solo scuse per non rimborsare

Una Vergogna!! Nella mia vita ho fatto tanti viaggi ma con questa agenzia mi da solo problemi dal mese di marzo 2020!
SONO SENZA PAROLE
Volo da Parigi fino a Budapest. volo annullato a causa della crisi sanitaria et per lo più vogliono 19€ a persona perché richiediamo un rimborso.

Il rimborso è stato effettuato solo la metà dell'acquisto perché la compagnia aerea ha rimborsato solo una parte.... SOLO BUGIE su bugie.
Non effettuate riservazioni da questa società perdete solo SOLDI e tantissimo TEMPO .

28. oktober 2020

Cancellato volo 2020 Lisbona

Ho acquistato due biglietti a febbraio 2020 per Lisbona. Hanno cancellato il volo e da oltre 1anno sto mandando mail per avere un rimborso o almeno un voucher. La risposta è che la compagnia aerea non ha erogato soldi. Ho contattato la compagnia aerea TPN Portugal. Loro dicono di vedere con l'agenzia. Una vergogna!!!!

28. april 2021

Pessima azienda..

Pessima azienda... mi è stato annullato il volo ed ho attivato la procedura di rimborso... del rimborso ho avuto solo il biglietto decurtato delle loro tasse (anche errate) del bagaglio nulla.. ho contattato la compagnia titolare del volo la quale dice di aver rimborsato per il biglietto ina cifra maggiore di quella dichiarata da Airngo...dopo un anno la compagnia aerea dice di non aver avuto nessuna richiesta economica per il bagaglio.. che la procedura di rimborso di Airngo era errata. Airndo diceva a me di attendere poiche la richiesta era stata inoltrata.. pessima esperienza con questa compagnia. La sconsiglio vivamente

1. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Airngo ha trattenuto una somma di…

Airngo ha trattenuto una somma di denaro dalla spesa effettuata per un volo cancellato per COVID come per tutti nel periodo da febbraio 2020 in poi. Tutto questo unilateralmente: ciò che non è consentito dalla legge italiana sui contratti. Inoltre, pensano di raccontartela facendoti credere che la somma trattenuta a titolo di commissione o una fee calmierata e tollerabile o una applicazione del contratto stesso. Sciocchezze, nel contratto non è prevista l’ipotesi di pandemia e quindi il trattenere anche 1 € è arricchimento senza causa. Dopo molti mesi che attendevo si facessero vivi, ho chiesto il rimborso. Ho notato hanno rimborsato parzialmente nell’immediato, ma lo hanno fatto perché se mettevo di mezzo la banca difficilmente potevano trattenere qualcosa. Denunciati.

5. januar 2021

AIRNGO-Pratiche vessatorie

La compagnia adotta pratiche vessatorie al di fuori di qualsiasi legalita'. In possesso di biglietto Alitalia business flex, definito dal servizio clienti Alitalia "un assegno circolare", la compagnia rifiuta di fornire le condizioni di tariffa del biglietto e rifiuta il rimborso nonstante chiaramente inserito nelle condizioni del biglietto. Affermano che le loro condizioni scavalcano le condizioni della compagnia aerea, che e' evidentemente un abuso. Mal me ne colse a fidarmi di questa compagnia, trovata su skyscanner, ai quali scrivero' sicuramente. Alla larga

11. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocità di rimborso

Ho dovuto richiedere il rimborso di un biglietto causa cancellazione del volo da parte della Compagnia Aerea. dopo 3 giorni ho avuto la somma accreditata. Davvero bravi, Grazie Aringo

1. oktober 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.