Avevo prenotato un volo prima di leggere queste recensioni. Successivamente mi ero un po' preoccupato vedendo tanta insoddisfazione qui. Non è mia abitudine ma sono costretto a scrivere una recensione... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pessimi, tremendi e terribili. Avevo letto recensioni brutte ma ho voluto provato comunque. Errore tremendo Zero assistenza, il mio volo di ritorno prenotato con DUE MESI di anticipo è stato cancel... Se mere
Ciao, direi molto bene durante la prenotazione, facile e veloce. Celeri anche nel rispondere alle mie email per un problema che ho avuto ma in realtà non mi hanno aiutato realmente perché da un agenz... Se mere
Tariffa volo super conveniente, ho risparmiato molto in confronto al prezzo reale sul sito della compagnia. In fase di prenotazione vengono fatte molte richieste per acquistare opzioni e bisogna fare... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden

- Veloce e semplice
- Le rendiamo semplice trovare i migliori biglietti aerei. Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro sito web affinché lei, come cliente, possa trovare il più velocemente possibile quello che cerca.
- Economico
- Per poterle offrire i migliori prezzi, ci concentriamo nel nostro sito web sull’essenziale, affinché lei possa prenotare il suo viaggio in modo semplice e senza complicazioni. Abbiamo un’ampia offerta di prodotti e lavoriamo con numerosi fornitori. Se prenota contemporaneamente il volo e l’hotel, possiamo offrirle un prezzo ancora migliore, rispetto alla prenotazione separata di entrambi.
- Sicuro
- Airngo è parte di Ticket Privatresor AB, uno dei principali operatori turistici scandinavi con 25 anni di esperienza nel settore. Come cliente è soggetto alla garanzia di viaggio svedese. Collaboriamo con Sofort, per garantire pagamenti sicuri. Naturalmente siamo anche membri di IATA.
Kontaktoplysninger
Italien
- airngo.it
tutto ok nella prenotazione voli
per ora sembra andare bene. Speriamo non ci siano sorprese.
direi che al momento Airngo è consigliabile a tutti
cancellazione volo
mi è stato cancellato un volo Bari/Washington ad Aprile . cio' mi ha costretto a prenotare un altro volo con altra agenzia con un ulteriore addebito di oltre 300 euro. la Vs Azienda mi ha comunicato che emetteranno un nuovo biglietto. assolutamente poco porfessionale, non potevo aspettare Vs nuove date e orari. Ho chiesto il rimborso totale come la legge mi consente.
La prima volta prenotato biglietto…
La prima volta prenotato biglietto Dalla app e direi Di ottimo.
transazione ok e poi sparisce la connessione del loro sito
provato a prenotare vce-san francisco, arrivo al pagamento, confermo e si scollega dal sito Airngo.
ora non so se si prendono i soldi o meno e tanto meno non so se ho prenotato.
serietà al Top ....di niente!
Incompetenti
Mi hanno mandato una mail di conferma del volo prenotato, quando sono andata a fare il check-in per l'andata tutto bene ma per il ritorno il numero di prenotazione era a 12 cifre invece che da 6 e non mi faceva fare il check-in, (ovviamente me ne sono accorta solamente in fase di check-in) infatti ho chiamato la compagnia ed a loro non risultavo passeggera dell'aereo, tutto questo 12 ore prima del volo che dovevo prendere per tornare a casa. Sono dovuta andare da malaga a Siviglia per tornare a casa e pagarmi un volo per il giorno stesso, adesso sto chiedendo il rimborso e mi dicono che hanno fatto il rimborso per il volo che non mi hanno prenotato a novembre ma io voglio il rimborso per il volo che ho dovuto acquistare perché loro non mi hanno prenotato quello!
Ottimo bravi
Non benissimo
Ciao, direi molto bene durante la prenotazione, facile e veloce.
Celeri anche nel rispondere alle mie email per un problema che ho avuto ma in realtà non mi hanno aiutato realmente perché da un agenzia online mi aspetto che possa farmi prenotare un altro biglietto(di un minore,nel mio caso) legandolo alla prenotazione che ho già effettuato. Invece sono dovuta ricorrere ad un agenzia della mia città che mi ha risolto subito il problema.
Rapida veloce e conveniente!
Viaggio Thailand
Ho comprato biglietti arrivati subito per adesso nessun cambio orario
semplicità
la prenotazione è stata molto semplice e veloce, così come il pagamento con carta di credito.
spero che anche il volo vada altrettanto bene
FURBI / LADRI? abbiamo pagato i bagagli andata e…
abbiamo pagato i bagagli andata e ritorno ma non hanno mandato il pagamento alla compagnia d'aereo per il ritorno e siamo stati costretti RIPAGARLI all'ritorno.
Per il momento tutto bene e veloce
Per il momento tutto bene e veloce. Confermerò poi le 5 stelle una volta partito.
Veloci ed affidabili
Cancellato il volo
Cancellato il volo, del rimborso se ne parla tra 6 settimane e mi trattengono 60 euro sul prezzo del biglietto. Praticamente un truffa
NON USATELA
NON USATELA
Ho prenotato un volo e quando mi è arrivata la mail di conferma c'era scritto un orario differente da quello prenotato da me!! Impossibile contattarli in nessun modo!!!
Terribile esperienza.Evitate
Tutto ottimo
Grazie , sono molto soddisfatta
Buon prezzo del biglietto .. chiare indicazioni e nessun problema per la prenotazione e pagamento ..
Informazioni quanto riguarda il volo nei tempi promessi .
Consiglio Airngo
Ho acquistato due biglietti a/r Milano…
Ho acquistato due biglietti a/r Milano Mumbai per febbraio 2023. Mi avete mandato i biglietti con l orario del ritorno diverso da quello che ho acquistato, al posto di 15 ore ce ne metterò 31. A nulla valgono le mail di protesta. Rispondete con frasi prestampate che non vanno a risolvere l errore che avete fatto. Addirittura mi avete proposto di cancellare questa prenotazione al costo di 59 euro a biglietto. N di telefono risulta inesistente. Pessimi. Sicuramente sconsiglierò questa agenzia.
Læs mere om andre typer anmeldelser.