Airngo.it Anmeldelser 248

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avevo prenotato un volo prima di leggere queste recensioni. Successivamente mi ero un po' preoccupato vedendo tanta insoddisfazione qui. Non è mia abitudine ma sono costretto a scrivere una recensione... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi, tremendi e terribili. Avevo letto recensioni brutte ma ho voluto provato comunque. Errore tremendo Zero assistenza, il mio volo di ritorno prenotato con DUE MESI di anticipo è stato cancel... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ciao, direi molto bene durante la prenotazione, facile e veloce. Celeri anche nel rispondere alle mie email per un problema che ho avuto ma in realtà non mi hanno aiutato realmente perché da un agenz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tariffa volo super conveniente, ho risparmiato molto in confronto al prezzo reale sul sito della compagnia. In fase di prenotazione vengono fatte molte richieste per acquistare opzioni e bisogna fare... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejser og ferier

Skrevet af virksomheden

Veloce e semplice
Le rendiamo semplice trovare i migliori biglietti aerei. Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro sito web affinché lei, come cliente, possa trovare il più velocemente possibile quello che cerca.
Economico
Per poterle offrire i migliori prezzi, ci concentriamo nel nostro sito web sull’essenziale, affinché lei possa prenotare il suo viaggio in modo semplice e senza complicazioni. Abbiamo un’ampia offerta di prodotti e lavoriamo con numerosi fornitori. Se prenota contemporaneamente il volo e l’hotel, possiamo offrirle un prezzo ancora migliore, rispetto alla prenotazione separata di entrambi.
Sicuro
Airngo è parte di Ticket Privatresor AB, uno dei principali operatori turistici scandinavi con 25 anni di esperienza nel settore. Come cliente è soggetto alla garanzia di viaggio svedese. Collaboriamo con Sofort, per garantire pagamenti sicuri. Naturalmente siamo anche membri di IATA.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

It's a fraud

It's a fraud. I bought a flight ticket to Lisbon months ago for a 1st of may trip. I also bought a cancellation insurance and I spent 80 euros. Due to covid we decided one and half month ago for cancellation and I was waiting for reimbursement. I did the procedure on airngo website. Nobody did call me. I did it 3 times. At the beginning of April a called airngo and the operator didn't give me any information and stopped the conversation. Now the flight has been cancelled and nobody called me and I still don't know if anybody is going to reimburse my money even if it's my legal right to get the money back. I did pay for that and they also cancel the flight. It's a fraud.

19. april 2020

Imbarazzanti

Servizio clienti inesistente....due voli cancellati e non ho ancora ottenuto nessun rimborso. Oltretutto ti fanno passare per fesso; ho mandato 6/7 email e oltre alla risposta automatica non mi hanno mai risposto. Li ho contattati dopo il rientro e dopo diverse chiamate mi hanno risposto che le loro risposte le avrò cancellate io....incredibile, serietà zero.

16. april 2020

Inqualificabili!

Inqualificabili!! Al call-center non rispondono e alle mail rispondono con frasi sempre stereotipate. Incompetenti e in malafede. Trovo sia vergognoso che quando si tratta di prendere i soldi siano pronti e rapidi ma quando si tratta di restituire i soldi non si fanno trovare. VERGOGNA!!

16. april 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SCAM AVOID THIS AGENCY !!!

SCAM AVOID THIS AGENCY !!!
My flight was cancelled. First the promised me full refund. After weeks waiting I called again the they said I need to pay 10 € procession fee, I agreed and waited for my refund. Today I call where is my refund and they claim that fee is new 60 € per person. Complete waste of time. I made chargeback and probably won't get money back.

14. april 2020

Ho acquistato un biglietto in data…01/01/2020

Ho acquistato un biglietto in data 01/01/2020 per il 01/05/2020 con possibilità di cancellazione. Causa covod-19 non possiamo viaggiare, abbiamo richiesto annullamento e rimborso a fine marzo e a metò aprile ci hanno risposto che a causa di un numero elevato di richieste non riusciranno a rispondere e annullareprima dei primi di maggio quindi dopo la datra della mia mancsata partenza

13. april 2020

pessimo

ho bisogno di contattare telefonicamente airngo ma non esiste un numero di callcenter o un indirizzo email per ottenere rimborsi.

9. april 2020

NESSUN SERVIZIO CLIENTI

Continuo a chiamare per cambiare la data, del mio volo (che è stato cancellato causa COVID); non rispondono, se dopo l’attesa infinita rispondono fanno finta di non sentire, mettono giù. Altamente sconsigliata, o almeno pregate di non avere bisogno del servizio assistenza clienti ...

7. april 2020

Pessimo servizio assistenza in emergenza Covid-19

Domenica prossima ho prenotato un volo per me è la mia famiglia (3 persone) e probabilmente sarà cancellato ma l’agenzia Airngo non si degna ancora di inviare una email al riguardo. Al centralino non rispondono e non danno modo di fare una richiesta di risarcimento per Cancellazione volo emergenza Covid-19. Totalmente non professionale. Pessimo servizio. Perderemo probabilmente quasi 500 euro. Non è corretto verso una famiglia o qualsiasi altra persona. 🤮🤮🤮

5. april 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nessuna trasparenza e mancanza di assistenza clienti

Al momento della prenotazione tutto perfetto, biglietto mandato istantaneamente e dopo poco la mia prenotazione era gia sul sito ufficiale di Airfrance in modo da poter controllare eventuali modifiche.
Al momento della crisi COVID mi arriva una loro e-mail in cui si scusano dei ritardi nelle risposte ma per le tante richieste le gestiscono in ordine di priorità.
Ho mandato una mail per sapere quali possibilità ci sono riguardo eventuale rimborso/modifica. Mi rispondono che mancando più di un mese alla partenza non è prioritaria la mia richiesta. Rispondo quindi chiedendo solo di avere le info di cui ho bisogno e che qualsiasi richiesta la farò in prossimità delviaggio. Ho ricevuto la stessa risposta, quindi non ancora ho alcuna informaazione riguardo la possibilità di annullamento/modifica viaggio.
Call center non funziona, il sito web non accenna nemmeno alla crisi COVID
In definitiva, diffidate da Airngo, l'assistenza clienti è fondamentale.

31. marts 2020

volo cancellato

il mio volo per Amsterdam è stato cancellato dalla compagnia aerea. sto cercando di contattare airngo per il rimborso ma nulla, il telefono continua a squillare senza avere nessuna risposta. Dato che loro non sono di nessun aiuto vi consiglio di prenotare i vostri viaggi da soli. Qualcuno che si è trovato nella mia stessa situazione sa dirmi cosa posso fare?

11. marts 2020

Buongiorno

Buongiorno, ho acquistato un volo a/r da Malpensa a Manado con Airngo, vettore Singapore air, a ottobre 2019 con partenza 27 marzo e rientro 6 aprile. Causa coronavirus(evento che coinvolge tutto il globo)
Singapore cancella la tratta A/r e mi ritrovo a contattare Airngo per richiedere il rimborso biglietto( assolutamente dovuto) ma questi sono totalmente irreperibili, inoltre nei loro moduli del sito non contemplano la causa annullamento e rimborso per covid 19 ma solo l'annullamento con conseguente perdita del costo del biglietto. Trovo tutto questo inqualificabile e spero che tramite questa recensione possa ottenere il giusto rimborso e le scuse di Airngo che servirebbero a dimostrare che probabilmente si è trattato di un evento a cui non erano pronti ma al quale vogliono metter pronto rimedio.Aggiungo che Singaporeair mi ha confermato che la loro azienda è assolutamente in linea nel rimborsare i clienti che non hanno usufruito del servizio causa coronavirus e che se ci sono delle problematiche legate al rimborso del servizio sono imputabili al broker. Ribadisco e auspico che Airngo mi rimborsi per il viaggio non effettuato(coronavirus e non una mia cancellazione, annullamento o altro) per non trovarmi in condizione di effettuare altre iniziative a mia tutela. Antonino

10. marts 2020

Servizio clienti completamente assente

Servizio clienti completamente assente, ci hanno annullato il volo di rientro da Amsterdam ancora prima di andarci. Zero! Nessuno sapeva darci una soluziona alternativa o una minima assistenza per non perdere tutto il viaggio.
A ps: viaggio e soldi buttati !

7. marts 2020

Mai più.

Zero assistenza, il mio volo di ritorno prenotato con DUE MESI di anticipo è stato cancellato. Voi neanche mi siete degnati di avvisarmi, non mi avete trovato una soluzione alternativa quindi io ho dovuto cancellare allegramente il mio viaggio, con ciliegina sulla torta non mi rimborsate neanche un centesimo.
Prima esperienza e sicuramente l'ultima.
Mi sono trovata MALISSIMO

6. marts 2020

Ho acquistato dei biglietti

Ho acquistato dei biglietti, ho pagato, si sono presi i soldi e l'istante successivo mi compare la schermata che purtroppo non possono esaudire la mia richiesta per elevato numero di richieste dicendo che i soldi me li restituiranno a breve. In pratica sono dei truffatori. Aspetteró un paio di giorni poi andró dalla Polizia Postale.

23. februar 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Per adesso impeccabile

Per adesso impeccabile, non posso dare 5 stelle perché non sono ancora partito e non so se i biglietti sono in regola come suppongo che siano, per adesso il servizio e veloce ed efficiente.

14. februar 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.