Un gregge di nullafacenti che non hanno voglia di lavorare! Al numero di riferimento rispondono solo "centralinisti". Prima chiamata mi risponde uno con la musica alta in sottofondo e scazzato. Dopo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il sito internet come anche l'app. che ho sul cellulare è davvero scadente. Non è coordinato con l'app. Le credenziali di accesso spesso non vengono riconosciute, non funzionano mai e da 'sempre mess... Se mere
Pessimi . Il signore anziano e incompetente. Va bene spiegare le cose ma devo anche capire che è umano sbagliare e si può sempre trovare una soluzione con calma senza urlare … non esporsi in maniera m... Se mere
Personale disponobile ma soprattutto preparato che ha risolto il mio problema in un attimo...Grazie Alba e a tutti gli altri collaboratori
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
The Agenzia delle Entrate, or the Italian Revenue Agency, is the Italian governmental agency that enforces the financial code of Italy and collects taxes and revenue.
Kontaktoplysninger
Italien
- agenziaentrate.gov.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
UNO SCHIFO IN ITALIA…
DA DENUNCIA
Abbiamo chiamato il call center per avere informazione sul rimborso del 730 fatto a Giugno, appena detto questo l’operatore con modi più che Sgarbati, ha inveito contro di noi, ci ha detto di andare nell’agenzia dove abbiamo fatto il 730 e dire che un suo collega li manda a quel paese. Siamo scioccati davvero.
Per due volte ho risolto un problema…
Per due volte ho risolto un problema con una semplice telefonata. Sarò stata fortunata? Mi hanno risposto in modo competente ed esauriente, la prima volta evitandomi una multa. Prima di rivolgersi a commercialisti o altri "esperti", provare direttamente con loro!
purtroppo non posso dare zero a questi…
purtroppo non posso dare zero a questi strozzini autorizzati
Buoni solo a chiedere ed a vessare..
Buoni solo a chiedere ed a vessare... quando qualcuno avanza da loro, chili di documentazione e tempi biblici. Una vergogna all'italiana...
Disservizio
Inutile chiamare il call center, gli uffici dell'agenzia delle entrate o del canone rai, gli unici servizi che funzionano sono quelli telematici che vi danno riscontro e non vi fanno esaurire, altrimenti è meglio affidarsi a caf o altro.
Grave carenza sia nell'assistenza, nella qualità dei servizi offerti che nelle soluzioni proposte, il personale è scortese e poco preparato, i precompilati sono spesso non corretti e i siti un labirinto anacronistico.
quanti anni hanno gli informatici della…
quanti anni hanno gli informatici della piattaforma?
Grazie In pochi minuti ho risoltro un problema…
In pochi minuti ho risoltro un problema che con 5 pec era ancora in alto mare, giuro alla fine ero commosso
una mer*a sito fatto talmente male che…
una mer*a sito fatto talmente male che quando metto il codice di sicurezza per confermare l'appuntamento sia che sia giusto oppure sbagliato dice "servizio momentaneamente non disponibile"
DEFINIRLI UNA SCHIFEZZA E' UN…
DEFINIRLI UNA SCHIFEZZA E' UN COMPLIMENTO.
SONO VERGONOSI. INVITO CALDAMENTE A MODIFICARE IL PORTALE SISTER PER I PROFESSIONISTI PERCHE' E' UN INCUBO, INUTILLIZABILE SOPRATTUTTO PER CHI COME ME CI DEVE POTER LAVORARE REGOLARMENTE, A PARTIRE DAI CONTINUI MALFUNZIONAMENTI E/O INTERRUZIUONI DEL SERVIZIO, A CONTINUARE CON UNA INTERFACCIA DI 50 ANNI FA E A CONTINUARE CON LE PROCEDURE DI PRESENTAZIONE DEI DOCUMENTI . A QUESTO CI SI AGGIUNGE CHE HANNO AVUTO LA BRILLANTE IDEA DI MANDARE A CASA IL PERSONALE ..L'UNICA COSA CHE CI POTEVA AIUTARE IN CASO DI DIFFICOLTA'. IN PRATICA RESTANO SOLO LE MAIL ..ALLE QUALI NON RISPONDONO MAI .....CHIUSI ANCHE TUTTI I NUMERI VERDI.
Shame of italy part 2
A company that still works in the time of the dinosaurs. Moved from a European country to Italy. Brought my trailer under 750 kg, so I went to agenzia entrate to get a numberplate for it. In any other European country you go to a random shop, you show
them your plate and they make a copy. In italy not possible. Because italy isn't Europe. So went with all my papers to agenzia entrate, it took them 2 years, to finally tell me that I can't get plates because they don't know the papers of trailer and they can't help me. How stupid and lazy can you be. They were very rude and disrespectful. A real shame. But as everybody knows, all the gouvernement organisations are full of old grumpy dinosaurs. Hight time that they go with a huge broom through that old stinky bureaucracy.
Manca tutela ai disabili
Disvalore, disprezzo, mancata tutela per chi e’ disabile dipendente, trattato peggio dei sani. Essere trattati male quando si sta male. Perché questo e’.Minacce e nessuna comprensione, umiliazione, calpestare chi ha già morale basso per la salute che va male. Senza umanità, comprensione, empatia, sensibilità. Dispiacere che uccide lentamente chi ha malattie gravi e situazione salute pesante e complicata, cioè chi e’ disabile in gravità, se si aggrava. Errori non ammessi di valutazione e non corretti o riconosciuti, così non va purtroppo. La tutela del disabile manca, e’ a livello minimo, per questo 1 stella. Potrei cambiare idea
Se la prendono sempre con chi non evade…
Se la prendono sempre con chi non evade o non ha mai evaso cioè i dipendenti pubblici. Abbiamo acquistato un depuratore e l’abbiamo pagato con un assegno come indicato in fattura. Abbiamo pagato degli occhiali in contanti perché era un regalo di Natale. Ebbene ci hanno azzerato le spese sanitarie e il rigo 99 . Ma come si fa ad andare ancora a votare? Che schifo e’ diventata l’Italia dell’agenzia delle entrate . Che schifo togliere ai dipendenti e dare ai ladri .
Impiegato indisponente, maleducato e incompetente.
Il giorno 24 Luglio 2024 mi sono recato, previo appuntamento alle ore 9,40, all'Agenzia delle Entrate di Sassari, per consegnare la documentazione relativa a una richiesta di rimborso bollo auto. La signora addetta alla verifica degli appuntamenti mi faceva accomodare e, successivamente, mi forniva il numero di prenotazione, preannunciandomi che (dopo aver parlato con l'impiegato addetto) "c'è qualcosa che non va". Dopo circa cinque minuti venivo chiamato dalla signora stessa vicino alla ricezione, presso la quale si era nel frattempo recato l'impiegato addetto alla ricezione documenti. Quest'ultimo, a gesti (essendo sordomuto) e con fare autoritario e scostante mi liquidava velocemente, facendomi capire che la mia richiesta di rimborso non fosse valida perchè passati i tre anni; dopodichè tornava allo sportello. Mi rivolgevo alla signora chiedendo di parlare col direttore o un responsabile; risposta: "la faccio parlare col capo area", che, probabilmente, non era neanche presente. Dopo altri dieci minuti di attesa mi rivolgevo alla signora mostrandole sul mio cellulare (essendomi nel frattempo collegato al sito dell'Agenzia delle Entrate) che " il rimborso può essere chiesto entro il 31 Dicembre del terzo anno successivo a quello cui si riferisce il pagamento non dovuto" e insistendo sul fatto che la mia documentazione dovesse essere ricevuta e protocollata, visto che il bollo del quale chiedevo il rimborso si riferisse all'anno 2021. La signora, molto cortesemente, protocollava e mi forniva la ricevuta. L'odissea terminava intorno alle 10,30, grazie ad un impiegato incompetente, indisponente, scortese e maleducato che, secondo il mio parere, dovrebbe essere spostato ad altri incarichi, non ad uno sportello per il pubblico.
Agenzia imposte Acqui
Agenzia imposte Acqui
Un sentito ringraziamento al personale dell'agenzia di Acqui Terme per l'ottima disponibilità dimostrata.
appuntamento telefonico
Dopo tanti tentativi vani di parlare con qualche operatore mi arrendo e preferisco prendere un appuntamento telefonico al numero verde ,con la classica vocina registrata. Bene mi arriva anche la conferma dell'appuntamento che era due giorni dopo alle ore 11,45 tramite sms e niente ,non poteva andare meglio ,telefonata puntuale e problema risolto. Vi consiglio di prendere appuntamento via telefono con il numero verde ,semplice e intuitivo.
Contact center, un numero unico sempre attivo
Contact center, un numero unico sempre attivo
Il contact center di Agenzia delle entrate-Riscossione è stato progettato per offrire un sistema di dialogo efficace ed efficiente, basato sulla massima professionalità degli operatori e sulla più moderna tecnologia. Un sistema che consente, grazie ai diversi canali di accesso, di avere un contatto con l'Agenzia aperto 24 ore su 24 comodamente da casa.
Il contact center rappresenta il modo per rendere sempre più facile e trasparente il rapporto con i contribuenti, ampliando le possibilità per ricevere assistenza e mettersi in regola con i pagamenti. Con il numero unico attivo dal lunedì al venerdì, dalle 8 alle 18, è possibile parlare direttamente con un operatore. Nelle altre fasce orarie, il sabato e la domenica, è attivo un risponditore automatico interattivo che fornisce tutte le principali indicazioni sull’attività di riscossione e sui servizi a disposizione dei cittadini. In alternativa è possibile inviare una e-mail al Servizio contribuenti di Agenzia delle entrate-Riscossione che prende in carico la richiesta e risponde il più velocemente possibile.
Per informazioni e assistenza su cartelle e procedure di riscossione:
06 01 01 numero unico, sia da telefono fisso che da cellulare (costo della chiamata secondo il piano tariffario applicato dal proprio operatore)
Il servizio è attivo tutti i giorni, 24 ore su 24 e con operatore dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle 18.00.
Non rispondono nemmeno per dire attendi....valutate voi!!!! Dovrebbe assere sempre attivo, almeno è quello che c'è scrtto sul sito dell'Agenzia delle Entrate.
Pessime premesse
Il sistema di prenotazione è un viaggio allucinante, chiami una voce registrata ma disponibile solo in orari di ufficio, i loro risicati orari di ufficio. Dopo, se sei fortunato ti richiamano per dissare un appuntamento, dopo ti richiamano per dire che devi presentarti con una copia fatta da te del documento d identità perché le loro fotocopiatrici non si possono usare e non accettano copie digitali. Servizio per ora pessimo, chissà se riusciranno a peggiorarlo ulteriormente.
Purtroppo con dispiacere per un…
Purtroppo con dispiacere per un semplice cittadino non può accedere all' Agenzie Delle Entrate tramite sportello per registrare un atto di un terreno ci sono andato due volte e non ho risolto ,la prima volta non avevo scaricato l' App per il ticket sono riuscito a prenotare per il giorno dopo mi sono presentato e non avevo fatto i versamenti per la registrazione tramite F24 . Nella richiesta ticket non avevano accennato di portare il pagamento .Devono migliorare il servizio per i cittadini rendendolo semplice.
E' una settimana che telefono a tutte…
E' una settimana che telefono a tutte le ore ed almeno 8 ore al giorno e sistematicamente mi sento rispondere "Tutti gli operatori sono impegnati, si prega di riprovare piu' tardi". Ma impegnati a fare cosa????
Io personalmente se potessi mettere 0…
Io personalmente se potessi mettere 0 metterei meno 1. Scandaloso il modo in cui ci vengono sottratti soldi. Sono un ex detenuto lavoro e ho messo la testa apposto ormai da anni ma purtroppo agenzia delle entrate spronata dallo stato mi chiede una multa pari a 43 Mila euro che non so come pagare e finché non lo farò non potrò conseguire ne patente di guida ne passaporto. Ho fatto i miei errori è vero ma pagati salatamente con la vita vi prego lasciatemi vivere.