Agenzia delle Entrate Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un gregge di nullafacenti che non hanno voglia di lavorare! Al numero di riferimento rispondono solo "centralinisti". Prima chiamata mi risponde uno con la musica alta in sottofondo e scazzato. Dopo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il sito internet come anche l'app. che ho sul cellulare è davvero scadente. Non è coordinato con l'app. Le credenziali di accesso spesso non vengono riconosciute, non funzionano mai e da 'sempre mess... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi . Il signore anziano e incompetente. Va bene spiegare le cose ma devo anche capire che è umano sbagliare e si può sempre trovare una soluzione con calma senza urlare … non esporsi in maniera m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale disponobile ma soprattutto preparato che ha risolto il mio problema in un attimo...Grazie Alba e a tutti gli altri collaboratori

Virksomhedsoplysninger

1. Hjælp til selvangivelse

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

The Agenzia delle Entrate, or the Italian Revenue Agency, is the Italian governmental agency that enforces the financial code of Italy and collects taxes and revenue.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

84 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cosa e' andato per il verso giusto? NIENTE

Cosa e' andato per il verso giusto :NIENTE
Non e' un caso che abbiano 1 stella e sono convinta che se potessero i contribuenti metterebbero 0 che e' quello che valgono. Inefficienti, non professionali e incompetenti. Nemmeno una web site buona sono riusciti a create. Ma cercatevi un altro IT !
con tutti i soldi che vi danno potete pagare un buon programmatore anche se il dubbio che venga fatto apposta e' FORTE. Pero' non capisco perche' gli Italiani son si ribellino. Sono residente all estero ma l Agenzia delle entrate se lo sognano come lavorano fuori. EPPURE I CONTRIBUENTI VI PAGANO BENE. Per non fare niente

23. september 2024

senza appuntamento

Ero senza appuntamento per un mio errore ma il signore allo sportello ha guardato la mia pratica e l'ha passata direttamente ai colleghi giusti che gentilmente mi hanno risolto il problema.
Mai capitato in un ufficio pubblico tre persone tutte gentili ed efficienti

20. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma perché mi avete spedito una Notifica di diniego!!

Ma perché mi avete spedito una Notifica avviso di diniego ???
Vergognatevi !!!
Avete sbagliato 3 volte a fare il mio precompilato e sono andato alla sede di Monza ed ho telefonato al vostro n. di assistenza e tutti mi hanno dato ragione dicendo che l'agenzia delle entrate ha sbagliato !!
Vi ho spedito una modifica del 730 per avere il credito che ne ho diritto e voi mi scrivete che è un avviso di diniego...fate schifo !!!!
Controllate bene l'errore che aveto fatto.
Mi avete detratto nel vostro precompilato la cifra di 795 € che ho avuto da una ASD e non avete verificato l'errore che avete fatto.
Detratti 684 € che avrei dovuto ricevere per spese mediche e rubandomi 111€ dal cedolino d'agosto che sarebbero 795-684=111!!!
Tutti del vostro personale mi hanno dichiarato che avete sbagliato e voi mi scrivete questa notifica di diniego...vergognatevi !!
Aggiungo queste informazioni assurde che ho ricevuto del personale telefonico dell'agenzia delle entrate.
Uno mi ha detto che il credito mi verrà restituito tra 1 anno.
Un secondo mi ha detto, per ricevere prima il rimborso, di rimodificare il 730 mettendo la cifra del credito in una casella di fianco alla casella del 730 e rispedirlo a loro e l'ho fatto.
Un terzo mi ha detto che la modifica effettuata com descritto sopra mi causa di avere il rimborso dopo 2 anni !!!
Non c'è stato un vostro personale che abbia detto la stessa cosa dell'altro e un cittadino deve attendere anni per ricevere la cifra che avete rubato ?
Fate veramente schifo vergognatevi per i vostri errori e ve ne fregate per risolvere questo vostro errore !!!

9. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da un paio di mesi aspetto il rimborso…

Da un paio di mesi aspetto il rimborso del 730. Ricontrollato più volte sul sito x capire se ci fosse stato qualche problema. Tutto regolare, modificato e inviato. Bah! Riesco finalmente a parlare con un operatore che va fuori di testa xchè IO non ho inserito un dato (che dovrebbe già essere inserito nel CUD, peraltro). Gli ho anche detto di stare calmo e che mi aspettavo una segnalazione di errore durante la compilazione del 730,o comunque poco dopo l'invio. Mi ha riso in faccia, questo maleducatissimo"signore" veneto!! Pessimo servizio su tutta la linea!!! No comment

30. august 2024

Schifosi

Schifosi. Vergogna. Nemmeno allo specchio dovreste guardarvi.. luridi schifosi..solo perché siamo in Italia potete fare il c… che volete ! Vergognatevi cessi

8. august 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sfogo

Personalmente ,non c'è lo con loro xche pure questi sn sottomessi ad uno stato ladro e menefreghista x il contribuente ...vedi date rottamazione il termine ultimo era il 5/8 ma con più telefonate non sapevano nemmeno loro lo slittamento a settembre fosse vero ,tutto un se ma ecc ,poi guardacaso il 6/8 alle 8 di mattina ,leggo che lo hanno approvato ,magia o furbizia ...
Come può una nazione andare bene ,quando chi ti governa non ascolta il suo popolo , vergognosi ...non mi sento italiano . Inoltre troppo abusivismo e ci rendiamo conto che noi popolo non valiamo nulla .

5. august 2024

Fanno schifo

Fanno schifo. Sono fantastici a fare i conti quando serve a loro. Quando si tratta di effettuare conteggi a tuo faore spariscono semplicemente. Non hanno improvvisamente piu modo di recuperare i dati quando in realtà hanno sempre tutto sotto controllo Ladri autorizzati. Spero vi caccino tutti e vi ARRESTINO MALEDETTI

7. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi 6 agosto 2024 ore 11.30 presso sportello n.4 a Desio (MB) Sono stata ricevuta da sigg. DI LEO e BATTAGLIA persone competenti e preparati, hanno potuto risolvere il mio problema. Spero che l'agenzia delle entrate tenga in considerazione queste persone e mi auguro che quando ritornerò a settembre di trovarle, visto che sanno quale era il problema
Bagnoli Lorella

6. august 2024

Esperienza pessima

Quando sì telefona per un informazione, ci si aspettava qualcuno dall'altra parte qualcuno che ti ascolti e cerchi di aiutarti, invece da licenziare dopo la seconda domanda che non capivo la signora ha chiuso il telefono in faccia ,non funziona cosi e poi sapere con chi si parla, gli altri operatori si identificano... pessimo servizio pessimo

Servizio ridicolo

Impossibile contattare il n telefonico per delucidazioni. Il messaggio dice sempre di richiamare più tardi. Oltre ad essere rappresentanti di furti legalizzati sono pure incapaci di offrire un servizio almeno decente

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"Digiti 1 per parlare con un…

"Digiti 1 per parlare con un operatore", neanche il tempo di digitare e la risposta è (tutti i giorni, a tutte le ore da quasi una settimana) "tutti i nostri operatori sono occupati, riprovare più tardi".
Ma questo si può definire un servizio? VERGOGNOSO, CITTADINI SENZA SPERANZE. IN QUESTO MODO LO STATO PENSA DI AVVICINARSI ALLE PERSONE? MA PER PIACERE!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sto aspettando un rimborso del 730 che…

sto aspettando un rimborso del 730 che mi avevano detto sarebbe arrivato tra marzo e aprile e ancora oggi non ho visto niente. ha 2 mesi che provo a chiamare e gli operatori sono sempre impegnati. chiamo e mi dice di dire il codice fiscale che non ha mai riconosciuto e dopo mi dice se voglio un'appuntamento, gli scrivo il numero e non lo ha mai preso.. ditemi voi se un'agenzia delle entrate, che e cosi importante, non riesca a risolvere determinati problemi.

29. juli 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non fare di tutta un'erba un fascio, Anche nel pubblico c'è gente competente e che lavora Lunedì 01 Luglio mi sono recato presso…

Lunedì 01 Luglio mi sono recato presso l'agenzia delle entrate di Catania per discutere su una presunta errata dichiarazione dei redditi. Ho trovato un'impiegata gentile e disponibile, potrebbe essere scontato ma lo è, che prestava servizio allo sportello n.4 . Mi ha aiutato a risolvere un problema che perdurava da tempo. La signora è stata molto competente e professionale. Grazie.

1. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SITO INUTILIZZABILE CREATO PER FAR…

SITO INUTILIZZABILE CREATO PER FAR USCIRE FUORI DAI GANGHERI ANCHE UN SANTO. MI INTENDO DI PROGRAMMAZIONE DI SITI E QUESTI DUE (AE E AE RISCOSSIONI) SONO VERAMENTE FATTI COI PIEDI. OLTRETUTTO NON SI PUO NEMMENO RICORRERE AD HELP ONLINE O RICHIESTE DI AIUTO TELEFONICHE E PER ESSERE RICEVUTI NEGLI UFFICI DEVI FARE UNA PRENOTAZIONE. SONO STATO ANCHE LI E NON C'ERA NESSUNO MA SE PRENDEVI APPUNTAMENTO TE LO DAVANO A MAI. E SONO ANDATO PER VOLER PAGARE QUALCOSA !!!! INCREDIBILE. PECCATO CHE NION CI SIA ZERO COME VOTO !!!!

26. juli 2024

Agenzia Via santa Caterina firenze

Stamani verso le ore 11 sono andato all'agenzia delle entrate in via santa Caterina d' Alessandria a Firenze, prima di me, al secondo sportello, c'era una signora con un po' di fogli che mostrava a un impiegato abbastanza giovane sui 32 anni alto e magro. La signora, con aria molto sommessa, ha detto all'impiegato, non mi sento molto bene stamani, e mentre aspettava la signora ha sospirato. L'impiegato con aria scocciata le ha detto:
Non sbruffi perché io le sto facendo un favore. Lascio tutte le considerazioni a chi legge.

25. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Info rateizzazione F24 Ufficio Padova Via Turazza 37 - Team Controllo e Gestione Dichiarazioni 2

Venerdì 19 luglio 2024 avevo necessità di info su rateizzazione F24. Ho trovato un gruppo di lavoro molto disponibile e professionale che ha dimostrato anche molta umanità. Trattandosi di ente statale la cosa non era per nulla scontata. Ancora una volta sono le Persone a fare la differenza.
Il capo team è riuscita a trasmettere al suo gruppo i valori necessari per una corretta gestione del rapporto con l'utente.

19. juli 2024

Ti rimettono in coda

Incredibile. Sicuramente ho sbagliato io per aver prenotato lo sportello sbagliato (non si nasce tutti commercialisti) ma da qui a essere rimessa in coda a tutti quelli della giornata mi sembra davvero troppo!! Per di più non c'era praticamente nessuno. Ti tolgono la pazienza di dosso.

24. juli 2024

Servizio inesistente …

Ovviamente non posso che unirmi alle numerose recensioni negative.
Abbiamo cercato di telefonare per una semplice info sulla compilazione del modello sulla successione.
Sul sito c’è un n di cell che poi ti rimanda ad un altro n. Dal quale ti risponde una voce che quel numero da più di tre mesi è stato sostituito da un altro numero dopo 40 minuti di prove e chiamate finalmente facciamo un ipotetico numero giusto al quale però non risponde nessuno perché tt gli operatori (che sarà 1) sono impegnati. Che dire? Sono dei pessimi. Ti fanno passare la voglia?
Lo fanno apposta così la gente nn li stressa?
Bah una vergogna non c’è che dire!

24. juli 2024

Er dette din virksomhed?