Agenziaentrateriscossione Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella perché zero non si può!!!!!!!!! Brescia, via Cefalonia personale ESTREMAMENTE MALEDUCATO, AL LIMITE DELLA DECENZA UMANA, PRENDONO IN GIRO LE PERSONE DAVANTI AI LORO OCCHI, COMMENTANDO, RID... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un fulgido esempio di cattiva volontà dell' Agenzia delle Entrate. Complicato e incomprensibile, impossibile da compilare, senza l'aiuto e il computer di uno specialista e alla fine chiede la firma... Se mere

Under middel

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buonasera sono la signora Intilisano…

Buonasera sono la signora Intilisano Elena a oggi sono 27 giorni che sono bloccata a casa ,ho un fermo amministrativo su una macchina per invalidi ho mandato i documenti a Roma e a Milano tramite email, raccomandate. Io sono stata Assolta . Ancora oggi vengo perseguita con il fermo amministrativo , leggete i verbali e fate qualcosa. Io non posso muovermi sono invalida al 75 percento. Non posso andare a fare le visite mediche o altro. In più ogni volta il fermo amministrativo ogni volta la multa di 2.000. Adesso chi paga?

30. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SIGIT Un fulgido esempio di cattiva volontà…

Un fulgido esempio di cattiva volontà dell' Agenzia delle Entrate.
Complicato e incomprensibile, impossibile da compilare, senza l'aiuto e il computer di uno specialista e alla fine chiede la firma digitale (50 euro Buffetti).
A cosa serve collegarsi con la CIE allora? E chi potrebbe volersi sostituire a me in questo frangente? A me sembra una vera truffa e il numero verde fa solo perdere tempo.

15. juli 2026

Grazie Stefano Bevilacqua

Anche se pagare le tasse anche se spesso non è piacevole, ringrazio il signor Stefano Bevilacqua dell' agenzia di Torino via alfieri per avermi spiegato molto chiaramente tutte le procedure con grande dedizione.

8. juli 2026

PERSONALE DISUMANO

Una stella perché zero non si può!!!!!!!!!
Brescia, via Cefalonia personale ESTREMAMENTE MALEDUCATO, AL LIMITE DELLA DECENZA UMANA, PRENDONO IN GIRO LE PERSONE DAVANTI AI LORO OCCHI, COMMENTANDO, RIDENDO E NON SONO NEANCHE IN GRADO DI SPIEGARE ALL'UTENZA UNA QUALSIASI COSA, DALLA PIÙ BANALE. NON IMMAGINO CON PERSONE CON DISABILITÀ COME POSSANO FARE A STARE ALLO SPORTELLO. È DISUMANO.

3. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vorrei esprimere un sincero…

Vorrei esprimere un sincero ringraziamento a Gabriele Di Buonaventura (un impiegato dell’agenzia) che mi ha assistita.
Dopo essermi rivolta più volte all’agenzia senza riuscire a trovare ascolto o una soluzione, è stato l’unico a dedicarmi tempo, disponibilità e attenzione, aiutandomi concretamente a capire come affrontare la mia situazione.
La sua professionalità, la sua pazienza e il suo modo di trattare le persone hanno fatto davvero la differenza. Quando si attraversano momenti difficili, trovare qualcuno che ascolta e si impegna ad aiutare è un gesto che ha un grande valore.
Desidero quindi ringraziarlo di cuore e far sapere quanto il suo lavoro e la sua umanità siano stati apprezzati.

2. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

questa mattina mi recata all'Agenzia…

questa mattina mi recata all'Agenzia delle Entrete Riscossioni per chiedere un chiarimento ho trovato un impiegato che mi dice "NON CI CAPIANO IOSONO MOLTO STANCO E NERVOSO NON HO TEMPO DA PERDERE" a questa affermazione mi sono presentata come avvocato e la mia reazione non è stata calma poichè lavorando con il Tribunale di Roma potrei diffidarlo. Una persona così non dovrebbe stare dietro uno sportello considerando che già erano due ore che stavo in sala d'attesa. Lo stipendio glielo lo paga lo Stato cioè i contribuenti come me forse qualche accorgimento l'Agenzia delle Entrate dovrebbe prenderlo. Avv.Giuliana Attili

19. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza call.center riscossione

Esperienza call.center riscossione
Persone preparate ed empatiche
Solo una cosa se richiedo una situazione debitoria perchè non allegate anche i bollettini
Se il codice fiscale è di un over 80 pensate che siano tutti smart? Magari nn hanno figli.. solo prevenire altre mail di Rd1... a meno che nn facciano cruscotto e quindi soldini sullo stipendio... tipo inps :)

8. juni 2026

APPUNTAMENTO ONLINE SALTATO

questa mattina avevo un appuntamento online dopo 2 settimane dalla prenotazione (tempi lunghissimi per essere un servizio online) collegamento perfetto ma non ci è arrivato il codice OTP.....quindi, appuntamento saltato!!! se ne riparla fra 2 settimane, questa volta L'ho chiesto di presenza. Speriamo bene!

26. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Come rendere difficile il facile…

Come rendere difficile il facile attraverso l'inutile!!!
Ho avuto una rateazione, pensate che generino tutti i bollettini delle 27 rate ? no li generano dalla 1 alla 12, poi bisogna richiedere ulteriori bollettini e li generano dalla 12 alla 24 ! Non si sa niente degli altri 3 bollettini. Bisogna andare fisicamente nella sede, non si può pagare online!

8. maj 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Riguardo la donna anziana che è allo sportello delle informazioni

Ho una lamentela riguardo l'agenzia delle entrate in via cefalonia Brescia.. Premetto che ci sono stato diverse volte e fortunatamente ho avuto la fortuna di incontrare allo sportello dei pagamenti una persona veramente educata e nonostante i miei timori è stato utile con i suoi suggerimenti..... La mia lamentela è inerente alla donna anziana allo sportello informazioni.. La sua parola magica è avete appuntamento.. Lho salutata la volta scorsa e non mi ha risposto al saluto.. Oggi ho chiesto se poteva gentilmente dare una grafettata con la pinzettatrice e lo ha fatto poi avevo altri documenti e ho chiesto nuovamente la cortesia e mi ha risposto e poi cos'altro vuoi.. La pinzettatrice era vuota e non lha carica.. Le persone che si presenta a pagare non fanno salti di gioia e questa persona potrebbe essere più gentile.. Nuovamente lho salutata e lei nn ha risposto... Non ho altro da dire..

17. april 2026

Agenzia delle Entrate di Firenze - licenza di estorcere

Agenzia delle Entrate di Firenze - Licenza di estorcere
In merito alla dichiarazione dei redditi del 2022 l'INPS, sostituto d'imposta del sottoscritto, dichiara in un primo tempo un versamento IRPEF di € 11.597, che rettifica, successivamente, a seguito di un ricalcolo, in € 10.749, confermando che quest'ultimo importo è quello che deve veramente riconoscere all'erario. L'Agenzia delle Entrate di Firenze mi intima tuttavia il pagamento della differenza tra il dichiarato e il rettificato, pari a € 848. Fisso un appuntamento con l'Agenzia delle Entrate per avere chiarimenti, ma quando mi reco alla reception, vengo accolto da un'impiegata che, con somma scortesia, mi dice che l'appuntamento è stato inspiegabilmente annullato, ma che è disposta a parlare con me della pratica. In piedi, nell'atrio, in mezzo alle persone si lancia in uno sproloquio e, non essendo assolutamente informata sulla questione, mi passa ad altro impiegato. Questi, com'è ovvio, non ha argomenti, da improvvisato azzeccagarbugli si arrampica sugli specchi per giustificare la richiesta dell'Agenzia e non sente ragioni. Conclusione: devo pagare, anche se si tratta con tutta evidenza di una somma non dovuta, . La stessa INPS infatti ha dichiarato con apposita lettera che l'IRPEF è stata correttamente e integralmente versata. Un'azione legale sarebbe oltremodo antieconomica. Non posso che considerare quanto accaduto un vero e proprio furto o, meglio, un'estorsione, dal momento che, in caso di inadempienza, mi verrebbero applicate pesanti sanzioni. Un solo commento: vergogna!!!

18. marts 2026

Terrificante!

TERRIFICANTE! In coda al centralino dalle 8,30 del mattino, riesco a parlare con operatore alle 13, 45. Insopportabili, noiose quanto inutili le ridondanti informazioni del disco.
Inutile anche l'attesa di oltre 5 ore, perché la cortese operatrice mi riferisce che loro sono soltanto un call center, non hanno alcuna possibilità di verifica né di poter trasferire la telefonata ad un qualsiasi dirigente.
Stranamente questa risposta così plasticamente vera, non è contenuta né tanto meno accennata nelle innumerevoli Faq che, nelle intenzioni del creatore, dovrebbero risolvere ogni dubbio in chi accede al servizio!
Se non sono queste autentiche prese per i fondelli, come vogliamo chiamarle?
Il fatto: ho una rateizzazione in corso da due anni e tento di inviare il solito bonifico online entro la scadenza prevista, (5 marzo)
Il sistema lo respinge con la seguente dicitura: "" l'agenzia Entrate Riscossione si rifiuta fornire i propri dati anagrafici all'amministrazione di Poste Italiane""!
È noto che da circa un anno per i Bonifici devono coincidere i dati immessi con quelli conosciuti del destinatario, ciò per evitare errori contabili difficilmente sanabili.
Mi reco quindi fisicamente allo sportello di Poste, sperando di risolvere il disservizio, ma tra lo sbalordimento dell'operatore e del Direttore dell'ufficio chiamato per cercare una soluzione, appare la stessa assurda dicitura di impossibilità all'esecuzione del bonifico.
Ho inviato telegramma ed e-mail all'amministrazione in oggetto segnalando il gravissimo disservizio e le pesanti conseguenze che ne possono derivare.
Risulta molto difficile anche individuare i destinatari esatti, quindi le ho inviate a più uffici nella speranza che ci sia un barlume di professionalità in qualche ricevente.
Anche imporre l'invio tramite pec lo considero una presa in giro, o un sottile sotterfugio per evitare la risposta asserendo di non averla ricevuta: non sono un ufficio, né un'azienda ma un semplice cittadino, perché dovrei obbligatoriamente utilizzare una pec?
Evito infine, data la bruciante esperienza negativa ancora in corso, di aggiungere ulteriori e intuibili considerazioni su queste Amministrazioni.
Mi piacerebbe però sapere se chi è deputato a dirigerle abbia una vaga idea di cosa significa davvero essere un Dirigente.
Soprattutto come si fa ad ottenere da una Organizzazione risultati misurabili, e soprattutto fruibili e percepibili da chi ne è il destinatario finale.
Esiste una regola non scritta, ma universale e conosciuta da tutti i veri Dirigenti: NON si accetta un incarico direttivo se non si ha la possibilità reale, oggettiva, di poter incidere sul preesistente e ottenere miglioramenti sostanziali delle performance.
Il solo cappellino, e l'ufficio più grande, purtroppo non sono sufficienti!

9. marts 2026

Piu'che fantastici,grazie!

Piu'che fantastici,grazie ( almeno alla sede di biella,sempre protagonista ).
Oltre 50.000 euri saltati grazie a loro!
La ( loro ) convinzione che le cartelle esattoriali si prescrivessero dopo 10 anni ha permesso a milioni di italiani di non pagare cartelle spesso ingiuste.
Grazie di tutto.

7. marts 2026

Cortesia e competenza

Stamattina mi sono recata negli uffici di via del Bollo per avere informazioni e un ricalcolo di quanto da me dovuto a seguito dell'ultima rottamazione. Non sono solita scrivere recensioni ma in questo caso ci tengo a valorizzare la cortesia e la competenza che mi hanno dimostrato. Grazie alla responsabile signora Stella, all'operatore dello sportello sig. Giovanni e alla gentilissima signora alla porta (credo fosse una guardia giurata) della quale non conosco il nome.

20. februar 2026

Esperienza terrificante: ABUSO DI POTERE ALL'AGENZIA DELLE ENTRATE DI LATINA

Esperienza terrificante! Ho presentato un esposto in Procura! E spero che abbia un seguito! Ma bisognerebbe accendere i riflettori rivolgendosi a interessanti trasmissioni televisive per far conoscere a tutta Italia il malevolo modo di operare di taluni funzionari! Invito tutti coloro che abbiano avuto esperienze simili, o che le avranno, a denunciare, segnalare a chi di dovere ed a ricorrere! A non subire passavi! L'amministrazione, prima di adottare un atto di accertamento, ha l'obbligo di instaurare un contraddittorio informato ed effettivo, che comporta l'obbligo di adottare un atto, tenendo conto delle tue osservazioni, o motivando in merito a quelle che intende non accogliere! E se vuole proporvi un accertamento con adesione lo deve fare notificando un invito a comparire, dove avrete diritto a farvi assistere o rappresentare da un Avvocato e ad una verbalizzazione! Cosa fa invece? Invece di valutare i tuoi scritti e la documentazione prodotta... invece di invitarti ritualmente a comparire con la garanzia dovuta di farti assistere da un Avvocato... alza la cornetta del telefono e ti chiama... prima usa modi gentili... ti spiega che i tuoi scritti sono almeno in parte meritevoli di tutela... e poi ti propone al telefono... cosi'... senza alcuna garanzia di essere tutelato da un legale... di presentare una domanda di accertamento con adesione... alle condizioni fissate dall'agenzia... in pratica ti fa una proposta... (che dovrebbe essere fatta nella dovuta sede, ovvero negli Uffici con la garanzia di farsi assistere da un avvocato e con la garanzia di una verbalizzazione sua dell esito positivo che negativo) ma pretende che venga figurata come una proposta del contribuente... dopo i modi gentili... si arriva al vero e' proprio ricatto: "e' vero... i tuoi scritti andrebbero parzialmente accolti... ma se non accetti la proposta... ora e subito... l'amministrazione agira' per l'intero"... e ovviamente... quando agira' per l intero... non vi sarà alcuna menzione della proposta... che sarebbe dovuta essere formalizzata e verbalizzata negli uffici... un modus operandi che definire scorretto e' poco... perche rasenta l'estorsione... e lede l'immagine della Pubblica Amministrazione... e calpesta i diritti del contribuente... SE SEI STATO - O SE SARAI - VITTIMA ANCHE TU DI UN ABUSO DA PARTE DI UN FUNZIONARIO DELL'AGENZIA DELLE ENTRATE DENUNCIA L'ACCADUTO....Piu segnalazioni giungono e piu possibilità c'e' che le denunce abbiano un seguito oppure... contatta una trasmissione televisiva... REPORT... FUORI DAL CORO... d'altra parte... non sembrano aver molto timore della MAGISTRATURA... Sanno bene di commettere sistematicamente degli abusi d'ufficio... ma tanto... il reato di "abuso d'ufficio" ... e' stato depenalizzato... quale magistrato avra' il coraggio di contestargli qualche condotta piu grave? E allora contattate i MEDIA... perche questi (non tutti... e' un caso isolato... non tutti i funzionari agiscono cosi)... che non hanno remore a fare del TERRORISMO FISCALE... devono essere terrorizzati a loro volta dall'idea di trovare una TROUP TELEVISIVA... che all'uscita DALL'UFFICIO... li interroghi su questi metodi illegali e scorretti... che non sono assolutamente previsti dalla legge... RIBELLATEVI A QUALSIASI INGIUSTIZIA!

15. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uffici di Milano in via del bollo.

Uffici di Milano in via del bollo.
È la seconda volta in poco tempo (novembre ‘25 e febbraio ‘26) ed entrambe le volte ho incontrato degli impiegati di valore assoluto, anche umano. Mi spiace non aver memoria del nome del primo impiegato ma quello di oggi, Giovanni, è stato professionale, solerte e appunto umano tanto da risolvere un problema e da tranquillizzarmi in uno stato di agitazione… degno di nota.
Grazie ancora.
Francesco

6. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un disservizio simile non si è mai…

Un disservizio simile non si è mai visto. Disumano per le persone oneste che vogliono regolare le loro posizioni. Dopo 4 ore e mezza di parlare con qualcuno e dopo aver mandato 4 email rifiutate dal servizio. Dopo aver compilato il format reclami per 5 volte e tutte le volte quando si inviava tutte le volte veniva fuori in un altra pagina file non trovato. Vorrei ricordare che siamo persone e non bestie. Oltretutto sono una disabile al 100%. Siete vergognosi.

2. februar 2026

Er dette din virksomhed?