Molto buona un ringraziamento alla sign grillo agenzia entrate di como brava quando chiamo il giorno dopo ti contrattano subito
Se, hvad kunderne siger
Ho parlato con agente per telefono esponenti il mio problema e in cambio mi ha chiuso la chiamata bella cosa per chi ha voglia di regolarizzare il debito
Una stella perché zero non si può!!!!!!!!! Brescia, via Cefalonia personale ESTREMAMENTE MALEDUCATO, AL LIMITE DELLA DECENZA UMANA, PRENDONO IN GIRO LE PERSONE DAVANTI AI LORO OCCHI, COMMENTANDO, RID... Se mere
Un fulgido esempio di cattiva volontà dell' Agenzia delle Entrate. Complicato e incomprensibile, impossibile da compilare, senza l'aiuto e il computer di uno specialista e alla fine chiede la firma... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Impiegati arroganti e superbi
Ho appena parlato con un uomo delle agenzie delle entrate di Roma, presumo dal prefisso e dall' accento superbo come degli antichi conquistadores. Parlava così in fretta con spavalderia come se fosse normale dover pagare per un servizio che non si è mai usati; mi riferisco al canone tv che secondo lui o chi fa le leggi per guadagnare oltre al proprio stipendio anche la tredicesima ogni mese e più forse che avendo fatto la richiesta a giugno della disdetta del canone tv, io debba pagare comunque per tutto l'anno in corso sperando sempre dal tono arrogante dell' impiegato che venga accettata la mia domanda. Guardi se io fossi un imprenditore a quella gente non farei pulire neppure i gabinetti nella mia azienda e lo dice una che fa le pulizie ma le fa con raffinatezza.
Vergognoso che un ente pubblico anziché…
Vergognoso che un ente pubblico anziché risolvere il problema e stare dalla parte del cittadino, ti faccia sentire una deficiente. Persone (quelle 3 sedute mentre gli altri rientrano beatamente dalla pausa caffè) incompetenti e maleducate. Un’arroganza nel rispondere per un danno che mi hanno causato loro perché non sanno nemmeno usare il PC e quindi non aggiornano le pratiche già risolute.
Se potessi dare meno 500000 lo…
Se potessi dare meno 500000 lo farei.Persone arroganti che godono nel vedere le difficolta'delle persone.Oltre a essere semplicemente stata trattata come una pezzente ,quanto da sola guadagnavo di piu'dei tre soggetti messi insieme ,mi hai dato info errate.Non ti sei minimamente preoccupata di indagare di fronte ad una persona madre che chiedeva solo una soluzione piu'piccola rateale per pagare.Sono veramente disgustata dal vostro servizio ,sono una dottoressa e il mio operato e'sempre stato dolce ed educato al servizio della comunita'.Siete una vergogna !Strozzini.
Richiesta informazioni rateizzazione/rottanazione
Ho chiesto un'informazione generica legata alla rateizzazione/rottamazione. L'operatore si è rivelato sbrigativo, ignorante. Non cambia mai nulla. Sempre trattati da sudditi.
Negativa
Ufficio entrate della riscossie non serve a niente solo intascare i soldi dai cittadini
agenzia Via Lario Milano
agenzia Via Lario Milano
Gentilezza, competenza e professionalità di tutto l'ufficio e in particolare delle signore Katia Gargiulo e Tatiana che si sono dedicate al mio problema fornendo spiegazioni in termini chiari e puntuali. grazie!
Meno 5 stelle!! 😡
PUNTUALITÀ MA PERSONALE DEL TUTTO IMPREPARATO. MI SONO RIVOLTA OGGI (4 GIUGNO 2024) ALLA SEDE DI GORIZIA PER AVERE SUPPORTO NELLA COMPILAZIONE DEL QUADRO SULLE CRYPTO VALUTE E LA RISPOSTA È STATA "ABBIAMO FATTO IL CORSO DUE GIORNI FA E NON CREDO DI POTERLA AIUTARE" 🙄😬🤬
Maleducati
Maleducati, incivili e aggressivi, un call center assolutamente da non contattare, dovrebbero fare una selezione migliore del personale che assumono.
Si sentono tutti arrivati perchè hanno il posto fisso, ma non sanno nemmeno rispondere a una semplice domanda informativa
Un’offesa per le persone.
Un’offesa per le persone.
Parlare con una persona e non con un robot è praticamente impossibile. Basterebbe rispondere al telefono anziché obbligare le persone a parlare con una voce registrata che tra l’altro dice cose totalmente senza senso. Servizio veramente pessimo
interessi DA USURAI questo non e un govero ma !!!!!!!!!
vergogna stato che aplica interessi da usura
forse non e uno stato ma M....i
Vergogna
Ho accompagnato oggi mio fratello in via morselli Palermo: votazione minore non è possibile scegliere! Se qualcuno volesse capire come funziona il paese Italia.... Basterebbe avere a che fare con l'agenzia della riscossione! Siete un concentrato di inefficienza, disorganizzazione e stra-menefreghismo!!! Caro Governo, se metti in atto le rottamazione sappi che si devono pur fare i conti con i mezzi a disposizione, e l'agenzia riscossione non è all'altezza di gestire ciò! Consiglio: indossate una maschera per strada per la vergogna...
ORE AL TELEFONO PER UN INFORMAZIONE…
ORE AL TELEFONO PER UN INFORMAZIONE RELATIVA ALLA TASSA TARI SCADUTA DA 3 MESI CHE AVEVO DIMENTICATO DI PAGARE.E CHE NON RIESCO PIU A PAGARE.DAI VENTI MINUTI ANNUNCIATI DAL RISPONDITORE AUTOMATICO SONO PASSATI 50 MINUTI.
Mangiapane a tradimento.
Mangiapane a tradimento.
Tanto sono impuniti, se sbagliano nessuno di loro paga, quindi di sentono autorizzati a vessare i cittadini. Non mi dilungo sennò divento volgare....
Un labirinto di gente sorda che non…
Un labirinto di gente sorda che non ascolta . inviano cartelle come la mano armata dei capi dei capi . L'importante è incassare e quando non ci riescono con i cittadini onesti fanno avviare ricorsi amministrativi . il cittadino deve difendersi pagando profumatamente avvocati per poi vincere quando un giudice di buon cuore si palesa lungo la propria strada nel migliore dei casi e nel peggiore sono pronti a spese di notifiche assurde 15 euro e sanzioni con interessi ignobili.state alla larga se potete .
ASSURDO
Ma quante volte vi devo solllecitare di mandare qualcuno a disinstallare il contatore, vi siete solo preoccupati a mandarmi la bolletta per la gestione del contatore. L'impianto non c'è più, il contratto chiuso, ma il contatore è rimasto lì, sono svariate volte che vi sto pregando di mandare un cristo a disinstallare il contatore, pessimo servizio. Ex cliente insoddisfatto. Spero vivamente che questa volta manderete qualcuno visto che mi avete mandato una bolletta di 350 € per solo la Gestione del contatore. ASSURDO
OTTIMO LAVORO
Addì 02 febbraio 2024
(Prenotazione h. 10:00)
Il funzionario della cassa 10, il sig. Balsano, ha risolto egregiamente la pratica di mia moglie Adriana P.
Sentiti ringraziamenti al sig. Balsano, per la sua gentilezza, competenza e immediatezza ...👏👏👏
Oggi le stelle posizionate sulla mia recensione, da una sola che era accesa, tornano a brillare tutte e cinque 🌟🌟🌟🌟🌟
Ufficio apre 8 15 io 7.50 sono li senza…
Ufficio apre 8 15 io 7.50 sono li senza appuntamento perché non sapevo. dunque 6 sportelli vuoti suono e mi sento rispondere ci vuole appuntamento
Io non lo sapevo sono stata li per tanto tempo e non ho visto tt questa gente.
Capisco che è giusto l'appuntamento ma se arriva una persona con un problema enorme ci dovrebbe essere più comprensione invece se ne fregano tanto il problema rimane delle persone che devono pagare.
Una vergogna totale
Una vergogna totale! Chiamo e mi dice di continuo che "non capisce la domanda"
Vergognatevi!!!
Agenzia delle entrate e riscossione di…
Agenzia delle entrate e riscossione di Cremona. Mi sono recata da loro per pagare dopo giorni di giri di valzer in diversi uffici dell' agenzia delle entrate per farmi togliere parte dei soldi che mi chiedevano ancora !!! Io ho pagato anche se in ritardo e sono andata da loro per avere delle spiegazioni .Alla fine da 540 euro che mi chiedevano siamo arrivati a 200Euro. Il vostro sistema non funziona sappiatelo ...il vostro è solo un sistema di aggressione psicologica nei confronti del cittadino !!!Come se fosse un piacere che ti stanno facendo quando invece è Il loro lavoro e se il sistema automatico emette cartelle che non si dovrebbero ricevere e Con tassi di interessi superiori a quelli degli usurai è ora che provvedano ad evitare inutili preoccupazioni a chi le riceve .
Concludo dicendo ho dovuto discutere con la "signora"dello sportello di Cremona su quale fosse stato l importo che già mi avevano detto e ritrattato all agenzia delle entrate. Porto una carta che dice esattamente quanto è quello che devo pagare e quanto è stato stralciato. Ho dovuto discutere e insistere per poi farmi rispondere va bene ha ragione lei ...e ridendo sotto i baffi la "signora"ha concluso la discussione. Questo per dire.... se io non avessi saputo esattamente e non avessi insistito questa mi avrebbe fatto pagare la cartella per intero?...A questo punto le mie perplessità sono state diverse ...cosa fanno queste persone in questi uffici e perché e da chi vengono imboccati per comportarsi così ?....autorizzati da chi ?....per fare che cosa... rubare!!!????soldi che non gli sono dovuti??...aggiungerei anche che siamo a novembre 2022 e sarebbe utile che aprissero gli uffici al pubblico.La prossima volta e spero di non dover mai più avere a che fare con questa gente ...preoccupatevi pure che io chiamo le forze dell' ordine per farmi difendere e per denunciare che cosa succede nei vostri uffici.
Strozzini
Strozzini, peggio di tutte le mafie, ti portano all'esaurimento con ricatti e ti violentano psicologicamente, senza scrupoli di coscienza, ti portano allo sfinimento. Questo è lo stato italiano. Truffa con le carte, ti portano a pagare senza sapere Cosa paghi perché ti voglio segnalare senza un motivo, vogliono rubarti le tue ricchezze. FARE ATTENZIONE!