Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Naja. Das NSDAP Museum war noch halbwegs spannend, aber leider kopieren nun einfach alles in billig. Na gut der zweite Teil eines eh schon schlechten Film ist selten besser. Auch das Essen war sc... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wen Ich was wissen wollte,habe ich immer recht schnell eine Antwort bekommen,z.b die Ukraine hat eine Ost - West Ausdehnung von über 1300 Kilometer. Der Krieg bezieht sich aber nur auf eine bestimmt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe alles gelesen für was die AFD steht, Wenn man Frau Weidel im Interview hört, sagt sie genau das Gegenteil, wer macht sich schonmal die Mühe, sich zu informieren, vielleich fehlt bei einigen auc... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die etablierten Parteien können die AfD verbieten, Hunderttausende dagegen demonstrieren. ABER die etablierten Parteien müssen sich endlich mal fragen, woher deren Zulauf kommt. Denn deren Wähler sin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forening eller organisation
  2. Softwarevirksomhed
  3. Softwareleverandør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Alternative für Deutschland. Demokratische Partei und Bürgerbewegung gegen die undemokratische und rechtswidrige Willkür der etablierten Altparteien.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Untragbar

Eine rassistische Partei in einem Land welches von Nationalsozialismus geprägt wurde und in dem Alltagsrassismus immer noch ein riesiges Problem darstellt (obwohl wir im 21. Jahrhundert leben) ist eine absolute Schande und einfach nur peinlich für Deutschland, gleichzeitig aber auch gefährlich. Für mich absolut untragbar, dass sowas als Partei existiert, gerade in Deutschland. Haben die Deutschen nichts gelernt aus ihrer Geschichte? Wie frustriert muss man sein um so eine "Partei" zu wählen?

Die AfD ist der traurige Beweis, dass Deutschland nach wie vor voller Naz*s ist. Ein weiteres Armutszeugnis für Deutschland.

8. juli 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die AfD, die (noch) keine wirkliche Alternative ist...

Ich bin ein großer Befürworter bürgerlich-konservativer Parteien, die nah am Menschen/Wähler dran sind und den Altparteien/Volksparteien auf die Füße treten, wenn es mal wieder nicht läuft im Land - also fast immer.
Stattdessen blockieren sie sich selbst, schwächen sich durch interne Intrigen und Personalpoker und grenzen sich nicht klar vom ganz rechten Rand ab. Dabei bräuchte es mehr denn je eine national- und liberalkonservative, bürgernahe Partei, die noch echte Werte vertritt, die soziale Marktwirtschaft propagiert, Basisdemokratie befürwortet, christlich und ehrlich zum Wähler ist und an der Wurzel des Problems anpackt. Sie könnte die Grünen, Linken, SPD und Co. nach Lust und Laune vor sich hertreiben, zerfleischen, sie mit ihren eigenen Waffen schlagen und dem Volk aufzeigen, was dank deren Politik alles nicht läuft.
Das könnte die AfD durchaus sein und machen, wenn sie alle ihre Störfeuer beseitigen würde.
Aber es ist wie so oft: ist man einmal im Politbetrieb angekommen und an den Geldtöpfen sowie den Stellschrauben der Macht dran, verlieren sie oft jegliche Überzeugung und Werte, für die sie vorher einstanden.
Schade, denn die AfD hat im Vergleich zu heute gar nicht so schlecht angefangen. Ein Lucke war gar nicht so schlecht. Ein Meuthen ist es auch nicht, eine Weidel ebenso nicht. Curio ist der beste der gesamten Partei (Curio for Kanzler). Seine Ehrlichkeit und seine Analysen toppen alles. Dabei haben alle ihre Kompetenzen im Berufsleben bereits unter Beweis gestellt. Wäre ein Höcke und Co. nicht da, könnte sie durchaus eine Alternative sein. So bleibt sie eine Randpartei, die immer ausgegrenzt bleiben wird und bei Koalitionsüberlegungen keine Rolle spielt.
Chance verspielt? Vielleicht...

19. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nur noch AfD💙

Nur noch AfD💙! die AfD ist die eineige gute Partei die eineige Partei die für Gott ist und sich für ihr Volk kümmert Gott segne die AfD Amen 💙😇👍😎🙏!

8. september 2020

Was soll man sagen

Mittlerweile wird der Laden ja zu Recht auch vom Verfassungsschutz überwacht. Das einzige, was die können, sind Rassismus und das Sammeln illegaler Spendengelder aus dem Ausland.

29. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vertreter der AfD äußern sich gerne mal…

Vertreter der AfD äußern sich gerne mal kritisch über die deutschsprachigen Medien, was natürlich absolut legitim ist, denn es gibt ja tatsächlich Meinungsfreiheit für alle in der Bundesrepublik!. Politische Sendungen, Nachrichten, Dokumentationen usw. von öffentlich- rechtlichen Medien, sowie privaten Medien sind ein Hobby von mir. Ich kann nicht erkennen, wieso die deutschsprachige Medienlandschaft von der deutschen Regierung in irgend einer Weise "gelenkt" wird, auch nicht gegen die AfD! Auch die anderen Bundestagsparteien werden oft kritisch betrachtet.
Ich sehe gelegentlich Bundestagsdebatten, häufig vollständig. Die AfD ist zwar nicht die einzige "Stammtisch"- Partei im Bunddestag, aber fast immer "polternd". Ich will gar nicht behaupten, dass alles von dem, was von der AfD kommt völlig falsch wäre, es kommt mir aber einiges, nenne ich es mal "Alternativreal", vor. Selbst mir als Laien fällt auf, dass Inhalte der AfD mit dem eigentlichen Themen nicht unbedingt was zu tun haben müssen. Ich weiß natürlich, dass das auch legitim ist. Es sind aber vergebene Chancen, einen Standpunkt zu den entsprechenden Themen zu äußern. Was mich aber wirklich nervt ist, dass die AfD gerne die Politik der Regierung und der anderen Bundestagsparteien als unsozial und undemokratisch betiteln. Ich habe den Eindruck, dass die AfD sich gerne als einen wahren Vertreter des deutschen Volkes darstellt. Das ist längst nicht so, die anderen Parteien tun das auch! Aus meiner Sicht haben die Parteien der Bundesregierung vieles richtig gemacht, z.B. in der "Corona- Zeit". Bis auf Forderungen zu Grenzschließungen, welche schon seit Jahren von der AfD kommen, welche Vorschläge haben Sie den zum Corona- Problem, außer es klein zu reden?

22. maj 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die einzige Opposition in Deutschland

Die einzige Opposition in Deutschland. Diese Partei bietet echte Alternativen in einem Land an, das von einer linksgerichteten Regierung und Justiz, von linksgrüner Presse, linken Gewerkschaften und linksorientierten Kirchengemeinschaften beherrscht wird.

12. november 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.