Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Naja. Das NSDAP Museum war noch halbwegs spannend, aber leider kopieren nun einfach alles in billig. Na gut der zweite Teil eines eh schon schlechten Film ist selten besser. Auch das Essen war sc... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wen Ich was wissen wollte,habe ich immer recht schnell eine Antwort bekommen,z.b die Ukraine hat eine Ost - West Ausdehnung von über 1300 Kilometer. Der Krieg bezieht sich aber nur auf eine bestimmt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe alles gelesen für was die AFD steht, Wenn man Frau Weidel im Interview hört, sagt sie genau das Gegenteil, wer macht sich schonmal die Mühe, sich zu informieren, vielleich fehlt bei einigen auc... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die etablierten Parteien können die AfD verbieten, Hunderttausende dagegen demonstrieren. ABER die etablierten Parteien müssen sich endlich mal fragen, woher deren Zulauf kommt. Denn deren Wähler sin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forening eller organisation
  2. Softwarevirksomhed
  3. Softwareleverandør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Alternative für Deutschland. Demokratische Partei und Bürgerbewegung gegen die undemokratische und rechtswidrige Willkür der etablierten Altparteien.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rechtsradikale und Menschenfeindliche…

Rechtsradikale und Menschenfeindliche Partei, die die Demokratie mit Füßen tritt und lediglich billige Propaganda bietet ohne wirkliche Lösungsansätze die realistisch zu verwirklichen sind anbietet. Teil der Wähler*Innen hat wohl mit sich selbst wirkliche Probleme und Komplexe, deshalb sucht man bei allen anderen WUNDERBAREN Menschen den Fehler fürs eigene Versagen.

5. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nur noch AfD waehl Schlau , waehl blau!!eine Bewertung zur AfD ist durchweg…

Meine Bewertung zur AfD ist durchweg positiv , Einzelne Kandidaten die über die Stränge schlagen gibt es in jeder politischen Partei , und da sind die Parteien selbst gefordert diese Personen dann Auszuschließen wenn es keine andere Möglichkeit gibt,dazu gibt es Schiedsgerichte! Die AfD steht bei dem Bürger,für den Bürger und nicht über den Bürger! Entgegen den Aussagen der politischen Mitstreiter bietet Die Lösungen die die Altparteien durch Brandmauern und Rechtsradikale Sprüche blockieren ,das die SfD überhaupt keine Reale Chance hat in Regierungsverantwortung zu gelangen, eine Opposition die man nicht zulässt ist ,eine Verweigerung überhaupt Bürger Orientierte Politik zu machen!

1. september 2023

Grüne Vollpfosten

Ist doch klar, dass das pädophilen grünen ungelernten Vollpfosten nicht gefällt, wenn eine Partei für Demokratie und Meinungsfreiheit steht; und deshalb die AfD vom ReGIERungs-CDU-VerfaSSungSSchmutz täglich diffamieren lässt.

8. august 2023

Ich bin kein Fan der AfD

Ich bin kein Fan der AfD. Ich finde, dass diese Partei gefährlich ist und unsere Demokratie untergräbt. Ich habe nichts gegen Ausländer, solange sie sich an unsere Gesetze und Werte halten. Ich glaube, dass Integration wichtig ist und dass wir Ausländern helfen sollten, sich in unsere Gesellschaft einzufügen. Deshalb bin ich für verpflichtende Kurse für Ausländer, die Schwierigkeiten haben, sich anzupassen. Ich denke, dass jeder, der hier leben will, sich das auch verdienen muss. Ich stimme der AfD nur in wenigen Punkten zu, wie zum Beispiel der Senkung der Steuern. Aber ich finde es noch wichtiger, dass wir selbst bestimmen können, wofür unsere Steuern verwendet werden. Denn Steuern sind ein sozialer Beitrag und jeder sollte seinen Teil leisten. Aber wenn ich sehe, wie unsere Steuern verschwendet werden, bin ich sprachlos.

4. august 2023

Gott sei Dank...

Diese Partei ist klasse und ihr Programm klar durchdacht!
Ich hoffe sie schaffen schnell den Aufstieg.
Ein Segen für Deutschland und das Volk kann aufatmen.

3. august 2023

DDR oder das 4. Reich

Was wollen wir ?
Brauchen wir eine Neuauflage der DDR ?
Wollen wir das 4. Reich ?
Brauchen wir die Afd um das zu bekommen ?
Die Afd braucht niemand der oben genanntes nicht will

30. juli 2023

Steht im Text..

5* sind nicht genug wenn jemand dafür kämpft unser Land vor dem Ruin zu retten, das Bildungsssystem zu reformieren, das Land zu modernisieren und von diversen Krebsgeschwüren zu befreien....
AFD steht für Deutschland und für Deutsche..
Die Ampel für den Rest der Welt auf Kosten der Deutschen...
So sieht es aus..

26. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die AfD ist für das deutsche Volk und…

Die AfD ist für das deutsche Volk und dafür danke ich der Partei !! Die AfD ist nicht rechtsextrem die haben einfach nur ein gesunden Menschenverstand.

Wer immer noch glaubt die Partei ist rechts extrem und möchte Leute ins kz stecken oder sonstigen Mist der sollte den Alu Hut mal abnehmen !

Diese Partei ist Für das deutsche Volk und dann kommen andere und so muss es sein erst wir dann andere !!

12. juli 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Letztens in der Global Lobby auf…

Letztens in der Global Lobby auf Andreas, 25 Jahre jung gestoßen irgendein Rassenvorstand für überbewerte Blutlinien bei der AFD in Sachsen. Mit erfreulichen Akzent verteilte der Herr Pommeshaltige Schellen auf .ru Basis rief aber immer "Nieder mit den Juden", daraufhin bot ich dem jungen Mann ein Interview mit Spiegel TV an. Er lehnte diesen mit den Worten "Ihr werdet die Ersten der Säuberung sein" ab. Ich finde das unverständlich diesen jungen Hüpfer sollen erstmal auf ihr Aim queuen und nicht mit billigen Cheats meine Lobbys belegen. Eine ausreichende Schulung wäre angemessen wie sonst soll den der Herr in der Reichskristallnacht 2.0 etwas treffen.

29. juni 2023

Leider die einzige Bundestagspartei

Leider die einzige Bundestagspartei, die noch die Politik der Bundesrepublik Deutschland vertritt. Einzige Bundestagspartei, die niemals NSDAP Mitglieder in ihren Reihen hatte, wird darum mehr oder weniger verblümt mit dem 3. Reich verglichen, sogar von der umbenannten SED. Anscheinend muss eine Partei undemokratisch gegründet worden sein und am besten Menschenrechte verletzt haben, damit sie als gut gilt.

1. januar 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.