Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Naja. Das NSDAP Museum war noch halbwegs spannend, aber leider kopieren nun einfach alles in billig. Na gut der zweite Teil eines eh schon schlechten Film ist selten besser. Auch das Essen war sc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe alles gelesen für was die AFD steht, Wenn man Frau Weidel im Interview hört, sagt sie genau das Gegenteil, wer macht sich schonmal die Mühe, sich zu informieren, vielleich fehlt bei einigen auc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forening eller organisation
  2. Softwarevirksomhed
  3. Softwareleverandør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Alternative für Deutschland. Demokratische Partei und Bürgerbewegung gegen die undemokratische und rechtswidrige Willkür der etablierten Altparteien.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

WEITER SO

Schön zu sehen in den öffentlichen Medien, dass wenige tausende Menschen gegen die AFD demonstrieren und das Thema in den öffentlichen Medien rauf und runter läuft. Ob mit Fake Bilder oder mit Fake Zahlen. Schön auch zu sehen, dass deutlich mehr Menschen für die AFD sind. Aber genau DAS passt nicht in das Bild der öffentlichen Medien. Da kann man mal sehen, wie viele Menschen keine Ahnung haben und den öffentlichen Medien Glauben schenken. Das dies bewusst aber so gemacht wird, weil die Altparteien schlichtweg jetzt Angst haben, dass hat man noch immer nicht verstanden. Wie auch?! Wenn man die AFD hingegen verbieten lassen will, dann sollte man auch alle anderen Parteien sofort verbieten! Die Grünen an erster Stelle. Grundsätzlich aber all jene Parteien die vor der Wahl Versprechen abgeben und davon nach den Wahlen nichts mehr wissen wollen. Aber auch alle Parteien die einen Eid ableisten und sich dann hinter einer Immunität verstecken und nicht haftbar gemacht werden können. Was wir in Deutschland brauchen ist eine Partei, die das Land wieder zu Deutschland macht und dem Volk das Deutschland zurück gibt, was man dem Volk vor Jahren weggenommen hat. Damit fallen alle Altparteien komplett aus!

7. februar 2024

Alles Gute für die AFD.

Ich hoffe das sich die Teilnehmer an den sogenannten Protestmärschen im klaren sind das das zum Vorteil der jetzigen Regierung ist, die eigentlich jeder weghaben will. Ich kenne soviel Menschen die die AFD wählen...
Komischerweise ist da keiner ein Na... o.ä.
Alles Gute für die AFD und maximale Wahlerfolge.
Deutschland ist am Boden dank dieser Regierung.
Schlimmer kann es nicht mehr werden.

7. februar 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bin kein Fan der AfD, da sie mir zu rechtsextrem ist

Die etablierten Parteien können die AfD verbieten, Hunderttausende dagegen demonstrieren. ABER die etablierten Parteien müssen sich endlich mal fragen, woher deren Zulauf kommt. Denn deren Wähler sind sicherlich nicht alles Neonazis, Faschisten, oder unzufriedene Protestwähler.
Da macht man es sich zu einfach, wenn ja gleichzeitig laut Umfragen das Vertrauen in die Ampel zunehmend sinkt.

4. februar 2024

Unseriös u. Undemokratisch

Die AfD ist eine Partei, die vom Verfassungsschutz beobachtet wird und bereits drei ihrer Landesverbände als GESICHERT RECHTSEXTREM eingestuft wurden. Eine bedeutende Person der AfD, B.Höcke, darf lt. Gerichtsbeschluss als Faschist bezeichnet werden. Die AfD hat Verbindungen zu diversen rechten Gruppierungen und der Querdenker-Szene. Die AfD agiert vordergründig durch populistische Reden, die sich gegen Minderheiten, Migranten und progressive, liberale Politik richten. Im Verborgenen agiert die AfD höchst demokratiefeindlich. So berichtete "Correctiv" von einem Geheimtreffen in Potsdam, wo über Pläne zur Deportation von Migranten und deutschem Staatsbürgern gesprochen wurde. Die AfD wird von vielen lieberalen, demokratischen Menschen mit Hitlers NSDAP verglichen.

10. januar 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wen Ich was wissen wollte,habe ich…

Wen Ich was wissen wollte,habe ich immer recht schnell eine Antwort bekommen,z.b die Ukraine hat eine Ost - West Ausdehnung von über 1300 Kilometer. Der Krieg bezieht sich aber nur auf eine bestimmte Region . Wieso können die Ukrainer nicht innerhalb ihres Landes Umsiedlung. Aber auf meinen Vorschlag die Diäten der Politiker zu kürzen oder auch einmal auszusetzen ( Rentenerhöhung 2021 gestrichen), habe ich auch nach über 2 Wochen keine Antwort erhalten.Klar man ist dann ja selber davon betroffen.

1. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es wird Zeit das sich etwas verändert!

Warum ich künftig die AfD wähle! Immer wieder gibt es Steuererhöhungen. Selbst die SPD, die eigentlich eine Arbeiterpartei ist oder war, hält nichts von Steuersenkungen. Es macht sich das Gefühl schon seit über 30 Jahren breit, dass kontinuierlich, um Löcher zu stopfen, neue Steuern erfunden werden. Und im gleichen Atemzug werden wir verarscht und uns Steuersenkungen versprochen, von denen man nichts sieht! Ich habe mir das lange genug angeschaut und bin zum Entschluss gekommen, dass alle Krähen gleich sind. Die AfD ist eine neue Partei, der ich am Anfang auch sehr skeptisch gegenüberstand. Mittlerweile ist das nicht mehr so, weil diese Partei zumindest verstanden hat, was uns Bürgern stört. Nun bleibt die Frage der Umsetzung offen. Theoretisch, wenn man alles gut durchdenkt, bin ich der Meinung, dass es auch funktionieren kann. Sofern man die teure Bürokratie abschafft und Gesetze vereinfacht. Niemand braucht eine GEZ, und niemand braucht eine CO2-Steuer. Auch die EAR-Stiftung ist absoluter Quatsch. Die EAR-Stiftung vernichtet in der EU Arbeitsplätze. Große Firmen werden bevorteiligt und kleine Firmen gehen schon bei der Anmeldung in Insolvenz. Ich habe die Ampel diesbezüglich kontaktiert und ihr werdet es nicht glauben, sie kennen noch nicht einmal dieses Gesetz. Sie haben sich noch nicht einmal die Mühe gemacht, sich mit dem Elektronikschrottgesetz zu befassen, um zu verstehen, wie unfair es ist und wie es überhaupt funktioniert. Da werden Container verlost an allen Firmen, die sich bei der EAR-Stiftung anmelden müssen. Da ist es egal, ob eine Firma wie Siemens Millionen von Tonnen Elektroschrott produziert oder eine kleine Firma mit Nischenprodukten, die ohnehin schon finanziell es schwierig hat, sich auf dem Markt durchzusetzen. Da war die Rede von Firmen, die Wegwerfelektronik herstellen, zu bestrafen. Allerdings werden auch Firmen bestraft, die sich Mühe machen, Geräte zu entwickeln, die mindestens 10-100 Jahre halten können. Das ist eine Frechheit! Zum Schluss werden noch Schrottcontainer verlost! Man kann als kleine Firma schon Glück haben und so einen Container gewinnen, und das auch, wenn man nur 10 kg an Gerätschaften produziert hat, weil man gerade angefangen hat. Das kann dann 8000-12000 Euro kosten. Was ist das für ein Müll?"

28. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich verfolge schon lange die Afd und…

Ich verfolge schon lange die Afd und ich(72J.)kann nur sagen das Diese jedes Wort das sie von sich geben mir aus der Seele sprechen!
Darüber hinaus bin ich ein großer Anhänger von Frau Weidel und hoffe das sie unsere neue Bundeskanzlerin wird,denn was sie sagt hat Hand und Fuß und entspricht der Wahrheit!
Ich verfolge bereits seit den 60iger Jahren die Politik und ich muß sagen,das ich noch nie ein/eine kompetenteren/kompetentere Politiker gesehen habe die so intelligent und kompetent ist wie diese Frau,geschweige denn das Ihr einer das Wasser reichen könnte!!!
Und jetzt wollen diese Delittanten was sich eine demokratische Regierung nennt auch noch die Verfassung ändern um ihren A----sch zu retten,werden sie natürlich nicht schaffen aber allein der Gedanke ist schon undemokratisch und kriminell!
Außerdem wäre es ein weiterer Schritt zu einer Diktatur wie seinerzeit die Ostzone oder Russland mit Putin der ja auch die Verfassung geändert hat und damit ebenfalls unbequeme Mitstreiter auszuschalten!
Desweiteren müßte noch im Nachhinein die Merkel zusammen mit der heutigen Regierung weggesperrt werden!
Frau Weidel beneide ich um ihre Sachlichkeit und vor allem um ihre Gelassenheit wenn man wieder mal versucht sie in die Enge zu treiben!
Daher bin ich der Meinung das nur die AFD,an der Spitze mit Alice Weidel unsere Heimat und Kulturgut noch retten kann!
Ich habe ja Gott sei Dank noch ein anderes Deutschland erleben dürfen,und das waren die 50/60iger Jahre eine Zeit in der wir glücklich waren obwohl wir nicht viel hatten! 👌

22. december 2023

Die AFD ist meine Partei

Die AFD ist meine Partei. Ehrlich und sagt die vollkommene Wahrheit. Frau Weidel ist Spitze. Liebe AFD macht die Grenzen dicht. Schaft die Asylschmarotzer raus, die auf Kosten der Steuerzahler sind. Raus mit der S...ß EU. Deutschland geht mit Rot Grünen Ampeln den Bach runter. Wer mit der AFD nicht zufrieden ist soll die Koffer packen und gehen. Deutschland mein Land, meine AFD und meine Sicherheit.

30. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gelöschte Bewertungen. Afd, die Partei zum Klappe halten, wenn es nicht beliebt.

Leider wurde eine Bewertung von mir gelöscht:((

Also ich stehe nicht auf diese Partei, deren Mitglieder antisemitisch sind und nur für den Stimmenfang jetzt pro-Israel sind.

Außerdem ist mir die Afd zu Autokratie-Affin, zu russophil. Von ihr kommen keine guten bis garkeine Vorschläge, die man verwerten kann , und ihre Bürgermwi brechen reihenweise Versprechen , die sie vorher gemacht haben.

AfD ist gegen Kranke und Behinderte. Sie werden ausgegrenzt.

Die Wirtschaft wurd unter der AfD leiden.

Vermutlich wird dieser Review auch wieder gelöscht, aber da merkt man, dass man hier nicht alles sagen darf.

9. november 2023

Mein Kompliment an Frau Dr

Mein Kompliment an Frau Dr. Weidel AfD
Meine Meinung nach weiß diese Frau genau um was es hier in Deutschland geht und worauf es ankommt.

Die Migranten die zu uns kommen haben nur eins im Kopf...Kinder zu bekommen um Deutschland auszubeuten !
Seien wir doch mal ehrlich, wenn ich in einem fremden Land komme habe ich doch etwas anderes im Kopf als Kinder in die Welt zu setzen...🤔

Jeder normale Mensch würde erstmal versuchen sich zu integrieren und sich mit dem Land und Gewohnheiten vertraut zu machen...

Nein, diese Menschen halten nur die Hand auf, und das auf unsere Kosten...und unsere Politiker tolerieren diesen ganzen Mist.

Wie war es kürzlich in Berlin...
die nehmen sich so gar die Frechheit heraus und demonstrieren in unserem Land für den Krieg in Israel !!!
Das ist doch mit Worten nicht mehr zu beschreiben...
Ich bin einfach nur sprachlos...😡

Schaut doch mal in die größeren Autos..BMW usw. wer da drinnen sitzt...vorwiegend nur diese Menschen...unglaublich so etwas..!!!

Die AfD hat verdammt gute ansetze die wir nicht ignorieren sollten, denn so darf es einfach nicht mehr weitergehen.

Wenn das so weitergeht, werden wir Deutschland in zwanzig Jahren nicht wieder erkennen...und darum kommen wir an der AfD nicht mehr vorbei !

Denn unsere Politiker reden nur Müll und das seit sehr vielen Jahren...

Wir müssen mal lernen über den Tellerrand zu schauen und nicht alles immer nur so hinnehmen !

Viele Grüße an die Deutschen die es auch satt haben...!!!

AfD ist für mich die Nr. 1

7. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war nun ein paar Wochen im Urlaub…

Ich war nun ein paar Wochen im Urlaub in Deutschland und muss gestehen, die BRD ist kaputt und kurz vor dem Ende. Ich bin schockiert über diese Rückständigkeit die in dem Land herrscht. Überall Dreck und haufenweise Menschen die auf der Strasse leben (müssen), eine ungeheure Armut und an der Spitze die Altersarmut. Drogen und dessen Handel, offene Prostitution von ganz jungen Menschen, hohe Kriminalitätsrate, komplette Verwahrlosung. In den letzten 20 (politischen) Jahren hat man ein schönes, stolzes und kulturreiches Land komplett geschreddert und ruiniert. Was ist los Deutschland? Ich bin 🇨🇭 und werde keinesfalls mehr in dieses verwahrloste Land reisen, das ist wahrlich zum fremdschämen. Bei uns in der 🇨🇭 gibt's auch Probleme, ABER 🇩🇪 IST EIN PROBLEM!
Mein Beileid.

9. oktober 2023

Eine gute Alternative für die jetzige Katastrophe

Wie meine türkischen Kollegen festgestellt haben, "man muss immer die Partei wählen, die am meisten bekämpft wird. Denn das ist eine gute Partei". Man muss wirklich das Parteiprogramm der Partei durchlesen, was die meisten Kritiker nie gemacht haben und nur dem Palaver der Altparteien folgen. Weiter muss gesagt werden, dass in dieser Partei überwiegend Mitglieder sind die Selbständig waren oder im Berufsleben standen, was die anderen Parteien nicht von sich sagen können.

18. september 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.