Naja. Das NSDAP Museum war noch halbwegs spannend, aber leider kopieren nun einfach alles in billig. Na gut der zweite Teil eines eh schon schlechten Film ist selten besser. Auch das Essen war sc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wen Ich was wissen wollte,habe ich immer recht schnell eine Antwort bekommen,z.b die Ukraine hat eine Ost - West Ausdehnung von über 1300 Kilometer. Der Krieg bezieht sich aber nur auf eine bestimmt... Se mere
Habe alles gelesen für was die AFD steht, Wenn man Frau Weidel im Interview hört, sagt sie genau das Gegenteil, wer macht sich schonmal die Mühe, sich zu informieren, vielleich fehlt bei einigen auc... Se mere
Die etablierten Parteien können die AfD verbieten, Hunderttausende dagegen demonstrieren. ABER die etablierten Parteien müssen sich endlich mal fragen, woher deren Zulauf kommt. Denn deren Wähler sin... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Alternative für Deutschland. Demokratische Partei und Bürgerbewegung gegen die undemokratische und rechtswidrige Willkür der etablierten Altparteien.
Kontaktoplysninger
Schillstraße 9, 10785, Berlin, Tyskland
- afd.de
Klare Kante gegen den Status Quo!
Eine Partei die klare Kanten gegen den Status Quo und die Herrschende Klasse zeigt!
Eine neue Verfassung muss her und die AfD ist die einzige Partei, welche diese fordert.
Ob Corona, Klimawandel, oder Massenmigration durch die illegale Grenzöffnung von 2015, die AfD findet die richtigen Worte!
Auch ist die AfD die einzige Partei, welche eine Remigration fordert!
Für Deutschland und das Deutsche Volk ist die AfD die einzige Alternative!
Die Alternative ist zugleich die letzte…
Die Alternative ist zugleich die letzte Hoffnung auf Rettung für Deutschland! Unser werter Altparteienblock legt sich weiterhin mit den grünen Khmer ins Bett...
Einzige wählbare Partei zur Zeit
Einzige relevante Partei in Deutschland, die eine wirkliche Alternative zur bestehenden Mainstreampolitik v.a. was die Themen Migration, innere Sicherheit, Europapolitik, Verteidigungs- und Sozialpolitik betrifft, darstellt. Natürlich wie jede Partei Probleme, aber mit abstand die bürgernaheste.
Letzte Hoffnung!
Die einzigen
Die einzigen, die Deutschland vor dem Untergang bewahren können. Grüße und liebe aus dem Angerverse
Die AfD ist die einzige relevante…
Die AfD ist die einzige relevante Partei, die meine Interessen vertritt. Meine Wahl habe ich nie bereut. Ohne AfD hätte ich keine politische Repräsentanz.
Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Ohne die AfD sähe es in Deutschland…
Ohne die AfD sähe es in Deutschland noch viel schlimmer aus.
Danke!
In dieser dunkelten Zeit unseres Landes ein Hoffnungsschimmer - Danke!
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne
Rassismus, Frauenfeindlichkeit, Kinderfeindlichkeit u. v. m.
Danke für eine Stimme der im Volk…
Danke für eine Stimme der im Volk unterdrückten Menschen.
AFD rettete meine Wohnung und mein RECHT
Ich war über einen Zeitraum von ein paar Monaten arbeitslos, nachdem ich einen Arbeitsunfall hatte und künstliche Bandscheiben brauchte. Das Jobcenter hat nachweislich geschlampt und mich fast durch nicht geleistete Mietzahlungen, über die ich nicht informiert wurde fast um meine Wohnung gebracht. Ich habe an vielen Stellen nach Hilfe gesucht...viele wollten für Ihre "Hilfe" bezahlt werden. Zuletzt war ich so verzweifelt, dass ich ich an Zeitungen, Radio- und Fernsehsender wandte, die lieber über nackte Busen berichten als über echt Probleme und keine Hilfe anboten. Auch an unsere Parteien habe ich mich gewandt und lediglich von der AFD kam die ersehnte Hilfe. Sie stellten mir kostenlose Beratung, einen Jobcenter Sachverständigen und einen Anwalt zur Verfügung. Sie waren bei jedem Briefwechsel dabei und haben mich bis zum Abschluss des Gerichtsverfahrens begleitet, dass Dank ihrer Hilfe gut für mich ausging. Eine Partei, die sich derartig um Hilfsbedürftige kümmert sollte vielleicht nicht so schnell in eine Schublade gesteckt werden. Jeder predigt TOLERANZ und MITEINADER....unter jeder fällt wohl auch die AFD !
Sprechen Wahrheiten Aus die sich andere…
Sprechen Wahrheiten Aus die sich andere Parteien nicht trauen zu sagen...
Einen Stern muss ich euch abziehen für :
Keine Waffenlieferungen an die Ukraine
Die Halbfettleberwurstschnittchen waren eine Wucht!
Das zweitbeste kalt-warme Buffet seit dem Krieg.
Nicht vertrauenswürdig!
Afd ist genau so verlogen wie andere.
Afd ist genau so verlogen wie andere.. Und vielleicht noch schlimmer.. Beispiel
Die AfD präsentiert sich immer wieder als Anwalt der Schwachen. „Überall da, wo wir den Eindruck haben, dass der kleine Mann ungerecht behandelt wird, wollen wir uns dafür einsetzen, dass er gerecht behandelt wird“, sagte etwa Alexander Gauland einmal. „Die AfD darf nicht die Menschen am unteren Ende der sozialen Skala allein lassen.“
Beim Gegenkonzept der Partei zum sogenannten Bürgergeld der Ampel-Koalition entsteht allerdings ein anderer Eindruck. Die Vorschläge stehen für eine massive Härte.
So was wählen nein danke. Das hat jetzt nichts mit Hartz IV zu tun.. Es geht darum wie schnell man seine Meinung ändern kann. Für mich eine Unglaubwürdige Partei
Niemals AFD wählen
Die sind und werden niemals eine Alternative für Deutschland sein, sondern eher der Untergang fals sie jemals zu viel macht bekommen. Auch wenn ihr wie ich enttäuscht und wütend auf die anderen Parteien seit ist es kein Grund und noch weniger eine Hilfe für unser Land die AFD zu Wählen. Wählt lieber eine der kleinen Parteine die keine Braunen Gedanken vertritt!
Drecks Partei
Nur noch AfD!
Diese Partei setzt sich für Freiheit Demokratie und Menschenrechte ein. Gott sei Dank, das es sie gibt!
Ich werde mich für die AFD…
Ich werde mich für die AFD entscheiden..
Denn die jetzige Bundesregierung macht nichts für uns, außer blöde Sprüche, und von allen Seiten SPARTIPPS .. Die führen uns ins Mittelalter zurück. Lebensmittel Energie Gas Benzin kaum noch zu bezahlen, und dann kommt noch das Corona Gesetz dazu. 😷😭
Und alles kurz vor Weihnachten.
Warum sollen es nicht mal andere probieren. SCHLIMMER KANNS NICHT WERDEN.... Warum denkt eigentlich die jetzige Regierung sie sind schlauer wie jeder andere in Deutschland. BESTE BEISPIEL DIE GRÜNEN. 😭😭Wendehälse und Reden erst... und denken dann erst nach 😵
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.