Adriano è un professionista serio, gentilissimo ed empatico, che mi aiuta ad analizzare le situazioni con grande lucidità, guidandomi nelle scelte migliori per me e per il mio benessere mentale. Sono... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Adriano Rossi è stato una guida affidabile e competente in uno dei momenti più difficili della mia vita. Mi ha fornito istruzioni precise e professionali per uscire dal caos in cui mi sono trovat... Se mere
Desidero sinceramente ringraziare, pubblicamente il Sociologo Adriano Rossi. La Sua grande professionalità,umanità e sensibilità, mi ha aiutato a crescere come persona e riacquistare la fiducia... Se mere
ho conosciuto Adriano qualche giorno fa tramite internet ed è stata una vera fortuna per me trovare una persona di cuore, umanamente sensibile, empatica e soprattutto molto attenta e disponibile...mi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dott. Adriano Rossi offre servizi di consulenza personalizzata per un rapido recupero psico-fisico
Kontaktoplysninger
00184, Roma, Italien
- info@adriano-rossi.it
- adriano-rossi.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Un supporto fondamentale!
Non ho mai creduto in questo tipo di supporto e consulenze online ma mi sono dovuta ricredere! Come ho conosciuto Adriano? Ero disperata! L'uomo su cui avevo investito tutta la mia vita mi ha lasciata dall'oggi al domani e nelle 24 ore successive mi sono sentita crollare il mondo addosso e intravedevo per me lo stesso film già visto in passato. Ho iniziato a cercare suggerimenti online non tanto per riconquistare il mio ex ma piuttosto per trovare quel "click" che mi aiutasse a rimettermi in piedi il più presto possibile.. Adriano è stato (ed è tuttora) di grandissimo supporto: una voce amica, schietta e diretta ma allo stesso tempo dolce e positiva. Sono passati solo 7 giorni dalla rottura con il mio ex ma mi sento più forte ogni giorno.. Non potrò mai ringraziarti abbastanza, comunque vadano le cose..
Eccezionale
Ho appena iniziato il percorso con Adriano. Fin da subito si è dimostrato professionale, molto competente e soprattutto una persona molto umana. Ho acquistato anche il suo eBook, una guida chiara, incoraggiante che mi ha fatto subito stare meglio e guardarmi dentro da un’altra prospettiva. Grazie!
Non ha funzionato
Non ha funzionato.
La storia si è chiusa definitivamente.
Ottimo Professionista!
Fortuna..
Ho acquistato il libro di Adriano e lo sto leggendo..ho parlato 2 volte al telefono con lui, che dire, persona squisita, mi ascolta sempre e mi da consigli, mi aiuta a calmarmi se sono agitata o nervosa.
Risponde anche alle mail che gli si mandano senza problemi.
Sicuramente consiglio di parlare al telefono con lui..grazie mille Adriano per il tuo sostegno che mi dai.
Buonasera
Buonasera, voglio recensire la mia esperienza con Adriano molto volentieri.
Premetto che prima di aver trovato lui, ho cercato senza successo un aiuto adeguato sia alla mia situazione che al mio livello di conoscenza non proprio basica (a livello emotivo). Dico questo perchè è molto importante sottolineare questo aspetto, visto che ho intrapreso già diversi percorsi psicologici nella mia vita, incontrato molti esperti del settore e letto molti libri. In virtù di ciò, trovare qualcuno in un nuovo momento di difficoltà capace di non dirmi cose ovvie e banali o basiche non è per niente facile ed è ancora più alta la difficoltà là dove ci si ritrova sommersi da angoscia e dolore dopo aver già superato nella vita altre fasi cosi...e ci si rende conto che abbiamo SEMPRE bisogno di un aiuto VERO quando si parla di sentimenti come nel mio caso.
Adriano mi ha dato subito molta forza e molti imput nuovi che mi hanno veramente fatto confrontare sinceramente con me stessa e con lui (cosa che non sempre si riesce a fare da subito) mi ha inviato link e testi che potessero aiutarmi e più di ogni altra cosa mi ha fatta sentire davvero CAPITA. Tutti quanti noi sappiamo quanto questo sia importante e Adriano con la sue celeri , pragmatiche ed esaustive risposte mi ha dato le 2 cose di cui avevo più bisogno:
1 CONFORTO INTELLIGENTE
2 SPERANZA BASATA SULLA REALTÀ (VERA)
Ecco...potrei usare altre mille parole per spiegare l aiuto che a tutt'oggi Adriano mi sta dando ma in effetti io per prima non avrei creduto in tanto...e posso solo confermare che tutti i meccanismi che spiega e che induce a instaurare danno VERI frutti....Ero impazzita sotto tutti i punti di vista....e mi stavo ammalando (attacchi di panico difficoltà ad andare a lav) dopo che il mio uomo mi ha lasciata .....ecco, Adriano mi ha ridonato un vero equilibrio e mi ha fatto strada per riavvicinarmi al mio compagno....ancora sono lontana dal mio obiettivo di tornare con lui, ma posso garantire a chiunque che mai avrei immaginato che la situazione si ribaltasse in questa maniera in così poco tempo, dove ora è il mio ex che mi cerca ed io sono più forte e preparata al mio obiettivo senza più avere attacchi di panico.
Io posso solo che ringraziarti Adriano.
Piacevole
Piacevole, disponibile e soprattutto molto professionale.
L'ebook che ho acquistato mi é sembrato…
L'ebook che ho acquistato mi é sembrato un linea con gli altri di pari argomento.
Un po' troppo schematico e particolareggiato considerando la particolare tematica.
Le consulenze via mail invece le ho trovate mirate, non ho avuto la sensazione di risposte preconfezionate, ma molto specifiche per il.mio caso
Ringrazio Adriano per la sua disponibilità e per i suoi preziosi consigli che mi hanno permesso di raggiungere uno stato di tranquillità mai provato, nonostante le difficoltà. Grazie di cuore.
Sto vivendo da più mesi una situazione…
Sto vivendo da più mesi una situazione difficilissima, Il dottor Rossi mi ha saputo dare i consigli giusti sempre ed in ogni occasione. Se lo avessi ascoltato subito, avevo già risolto. Professionale, gentile e la cosa straordinaria è come se mi conoscesse.
Competente.
GRAZIE
I preziosi consigli di Adriano
I preziosi consigli di Adriano
Con i consigli di Adriano ....😂😂😂😂 Queste faccine sono di gioia
L’ho considero un amico di cuore e di animo Ho letto il suo libro con estremo interesse. Non sono tornata con il mio ex ma solo perchè sono stata io a decidere di non farlo, lui era tornato ad interessarsi a me.
Ho acquisito maggiore sicurezza in me,ho capito che valgo tantissimo. I suoi consigli sono potenti e se leggete attentamente vedrete che alla fine dipingeremmo lo stesso quadro, la differenza sono solo colori diversi.
GRAZIE ADRIANO!!!
Ottimi consigli
Ottimi consigli. Professionalità nelle risposte.
Non mi aspettavo tanta professionalità…
Non mi aspettavo tanta professionalità ed empatia da una persona conosciuta sul web. Ha compreso rapidamente quale fosse il vero problema, mi ha aiutato in un momento davvero difficile della mia vita. Ho usufruito di due consulenze personalizzate che devo dire mi hanno aiutato tantissimo. Sono riuscito grazie all’lui a raggiungere i miei obiettivi e non posso che ringraziarlo.
Ringrazio Adriano Rossi
Ringrazio Adriano Rossi, che con i suoi suggerimenti e il suo aiuto sono riuscita a riprendermi ciò che avevo perduto.
Consiglio vivamente a tutti di essere aiutati da lui.
Uno spiraglio di luce
Scetticamente ho acquistato l'ebook ed ho iniziato a leggerlo e da subito a mettere in pratica ciò che c'è scritto.
È stato un duro lavoro e lo è tuttora, ma ne è valsa la pena. Dopo qualche mese il mio ex è ritornato a casa chiedendomi un'altra possibilità ed insieme abbiamo deciso di donarci ancora del tempo per i nostri progetti e per il nostro futuro, con maggiore consapevolezza e maturità.
Questo ebook mi ha aiutato a comprendere meglio me stessa e a valorizzarmi maggiormente. Lo consiglio davvero perché se realmente seguito porta a dei veri risultati, soprattutto per noi stesse.
Grazie Adriano.
Vorrei tanto che le cose cambiassero in…
Vorrei tanto che le cose cambiassero in meglio da quando non ce piului mi sento persa
Dopo una delusione di amore mi sentivo…
Dopo una delusione di amore mi sentivo in un vicolo cieco, vittima di continui pensieri in un loop mentale e incapace di trovare un modo per reagire . Come se non stessi piu' vivendo ma guardando la realtà dietro un vetro e facendo finta che tutto quello che mi aveva sconvolto non fosse mai accaduto. In realtà non ero piu' la stessa e non riuscivo nemmeno a parlare con i miei amici. Adriano è un serio professionista , lo è davvero. Ascolta in modo attendo , oggettivo senza giudicare ma dando consigli pratici che aiutano a trovare innanzi tutto un equilibrio , una propria stabilità fino ad arrivare a raggiungere obiettivi reali. Grazie a lui sono riuscita a riallacciare i rapporti ormai interrotti da mesi con l'uomo che amo e ad ottenere risultati reali. Le sue parole sono un sostegno, le parole di un amico e mi hanno aiutato in tutti questi mesi a credere in me stessa e a ritrovare il mio equilibrio. Lo consiglio soprattutto perché è intelligente, concreto e dietro di lui non c'e' un business o un centro di persone. Non risponde mai a caso ma sempre in modo puntuale e attento rispettando i tuoi sentimenti. Non finirò mai di ringraziarlo per quello che ha fatto per me.
Adriano è una persona affidabile
Adriano è una persona affidabile, mi ha aiutato un sacco e lo consiglio vivamente per la sua attenzione e professionalità .
5stelle tutte meritate
Ho scoperto Adriano in un momento…
Ho scoperto Adriano in un momento davvero doloroso, in cui pensavo di non avere la forza necessaria per ritrovare la serenità e il coraggio per superare la rottura. L'ebook che consiglio di acquistare e di leggere, non una ma più volte, mi ha consentito di "osservare" la mia situazione da un'altra angolazione e il supporto di Adriano durante questo percorso di cambiamento è stato fondamentale. In ogni sua parola o frase ho ritrovato conforto, sicurezza e ha saputo indicarmi come agire nel modo giusto per non ricadere negli stessi errori.
Questo percorso non si è concluso ma ho notato come i miei cambiamenti hanno ricevuto un impatto positivo nel mondo circostante ed è questo quello che conta.
Grazie, Adriano e per chi stesse leggendo queste mie parole, non esitate e siate padrone/i del vostro cambiamento.
Cortesia e disponibilità non limitate…
Cortesia e disponibilità non limitate all’analisi della nostra relazione, ma anche a quella personale. Ho affrontato dei percorsi grazie ai suoi preziosi consigli che mi hanno cambiata e resa più sicura in un momento di forte smarrimento.
Læs mere om andre typer anmeldelser.