Sociologo Adriano Rossi Anmeldelser 125

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adriano è un professionista serio, gentilissimo ed empatico, che mi aiuta ad analizzare le situazioni con grande lucidità, guidandomi nelle scelte migliori per me e per il mio benessere mentale. Sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adriano Rossi è stato una guida affidabile e competente in uno dei momenti più difficili della mia vita. Mi ha fornito istruzioni precise e professionali per uscire dal caos in cui mi sono trovat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero sinceramente ringraziare, pubblicamente il Sociologo Adriano Rossi. La Sua grande professionalità,umanità e sensibilità, mi ha aiutato a crescere come persona e riacquistare la fiducia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho conosciuto Adriano qualche giorno fa tramite internet ed è stata una vera fortuna per me trovare una persona di cuore, umanamente sensibile, empatica e soprattutto molto attenta e disponibile...mi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Telefonrådgivning

Skrevet af virksomheden

Dott. Adriano Rossi offre servizi di consulenza personalizzata per un rapido recupero psico-fisico

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

125 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E’ verissimo che Adriano è speciale

E’ verissimo che Adriano è speciale! Sembra nato per aiutare gli altri. Sto attraversando un periodo molto buio ed il suo aiuto mi è preziosissimo, fondamentale. Paziente, sincero, corretto, ma soprattutto davvero capace. Mi sta aiutando tanto. Lo consiglio e lo ringrazio infinitamente.

10. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E'difficile incontrare sul cammino…

E'difficile incontrare sul cammino della propria esistenza persone leali e corrette ma diventa cosa assai rara se i protagonisti diventano i sentimenti...Adriano Rossi...è così...vero..semplice...leale...tocca le corde della tua anima in maniera discreta ma non distaccata..ti aiuta nel percorso che decidi di intraprendere...ti pone davanti alla realtà senza raccontarti ciò che vorresti sentire ma solo il vero che c'è nelle cose..ti libera....ti fortifica...ti permette di ritrovare te stesso/a che, tra tutte le ricerche è, sicuramente, la più difficile da portare a termine.. il top!

17. februar 2021

Diretto ed empatico

Ottimo ascoltatore, attento, empatico e risolutivo, per nulla accondiscendente, non inganna i tuoi sentimenti, non ti dice quello che vuoi sentirti dire ma solo le vere possibilità create dal tuo vivere.
Diretto e con un linguaggio molto familiare, ti sembra di parlare con un amico ma con una conoscenza adeguata sull'argomento.
Consiglio a tutti di intraprendere una conversazione con lui, allafine ti senti leggero, più consapevole e perchè no felice.

13. november 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo ad Adriano il non aver perso la…

Devo ad Adriano il non aver perso la testa in un periodo dolorosissimo della mia vita. Sentivo il fallimento e la solitudine addosso e lui, con la sua costante presenza professionale ed attenta, mi ha portata lentamente a capire gli errori, a sentirmi nel modo giusto, a smettere di colpevolizzarmi per errori che non avevo commesso. Ad ogni mia chiamata è stato immediatamente presente e diretto. Lo ringrazio dal profondo dell'anima per questi mesi complicati nei quali mi ha insegnato ad amarmi e a capire tutto quello che mi stava succedendo. Lo consiglio vivamente, sicuramente io lo contatterò ancora in futuro anche solo per avere un suo parere.

6. november 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adriano è un serio professionista del…

Adriano è davvero un serio professionista del suo settore.. persona preparata, attenta, sensibile e disponibile. Ha a cuore il suo lavoro e lo fa con competenza ed umanità.. insieme a lui ho intrapreso il percorso verso un cambiamento positivo! Grazie di cuore

24. oktober 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grazie Adriano

Ho conosciuto Adriano in un momento di forte cambiamento di vita con un bimbo piccolo. Vale più di qualsiasi psicologo, amico o parente. Mi ha fatto rinascere. Mi ha aiutato a ritrovare fiducia in me stessa e forza per affrontare al meglio una separazione improvvisa e tutto in poco tempo. Non lo avrei mai detto. Ha fatto in poche settimane ciò che nessuno è stato in grado di fare. Lo consiglio per la sua serietà e disponibilità.

13. juli 2020

Persona amabilissima

Persona amabilissima, sono stata seguita in modo professionale e con una sensibilità che raramente ho trovato in una persona.

8. juli 2020

Grazie Adriano

Condivido con tanta gioia questo mio pensiero. Adriano è stato il mio trampolino di lancio verso un reale cambiamento positivo, quando non facevo altro che sprofondare. Il suo eBook mi ha fatto cambiare il mio schema di vita. Ho ripreso in mano il mio modo di essere. Io vi invito a fidarvi della esperienza di Adriano, perché non solo riuscirete a riconquistare la persona che amate ma riscoprirete soprattutto il vostro vero potere.
Seguire l'eBook di Adriano, vi aiuterà a fare vibrare la vostra energia e metterla in sintonia con quella dell'altra persona. Vi troverete! Non vi sono dubbi. Gli esercizi proposti, così semplici eppure così potenti, vi permetteranno di ritrovare il vostro equilibrio già dopo qualche giorno di utilizzo.
Augurii... e grazie Adriano

7. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bellissima esperienza aver conosciuto…

Bellissima esperienza aver conosciuto il Dott. Rossi, serio, competente, professionale, disponibile. Mi è stato di grande aiuto per la mia crescita personale, un viaggio che è iniziato con la lettura del suo libro sulla riconquista, che si è rivelato illuminante e veramente utile per ritrovare forza, energia, serenità e la strada giusta soprattutto per il recupero di me stessa che è la cosa più importante. Grazie infinitamente di cuore per tutto.

5. juni 2020

Super professionale

Super professionale, ha risposto subito alle mie domande e richieste. Inoltre si è messo subito a mia disposizione (cosa affatto scontata), è stato gentile e, ripeto, professionale. Molto empatico, si interessa realmente al malessere delle persone, sono molto felice di averlo contattato, non esistono molte persone disposte ad aiutare così attivamente. La ringrazio infinitamente e che dire, se siete veramente disperate fidatevi ❤

2. maj 2020

Un aiuto concreto

Esperienza molto utile e costruttiva che consiglio assolutamente. Non è facile affrontare argomenti tanto delicati e personal, ma parlare con il dott.Rossi mi è risultato semplice e mi ha dato serenità. Indicazioni e consigli preziosi che sicuramente daranno i loro frutti. Prima di tutto su me stessa. Un grazie sincero!

16. april 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie a prescindere da come andrà

Adriano mi ha aiutato e mi sta aiutando in un periodo particolare sella mia vita, di profonda crisi con mio marito dopo 20 anni di matrimonio. Ho acquistato il suo libro e anche una sua consulenza specifica, perché ogni storia comunque è diversa e in questo periodo preferisco il supporto di qualcuno al di fuori della mia sfera di amicizie, qualcuno che abbia un’ opinione più oggettiva. Non so se riuscirò a risolvere il problema con mio marito ma Adriano mi sta aiutando sicuramente a risolvere un problema con me stessa e in questo momento è impagabile (sottolineo che siamo in piena quarantena Coronavirus). Grazie!

7. april 2020

💪🏻

Mi sto trovando molto bene, sia per parlare che per i consigli che mi ha fornito. Se sto cominciando a stare meglio, anche con me stessa, lo devo al sig Rossi.

6. april 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente di leggere e…

Consiglio vivamente di leggere e seguire alla lettera l'ebook di A.Rossi! Di non sottovalutarlo. Io l'ho scoperto da sola e per caso; ne sono rimasta assolutamente felice e soddisfatta. L'ebbok è tanto semplice che inizialmente si è spinti a sottovalutare i consigli che riporta, eppure si dimostreranno da subito fondamentali, utili ed assolutamente risolutivi.
Leggerlo inoltre trasmette benessere immediato.
Con gratitudine e sincerità.

19. marts 2020

Consulenza molto utile

Preparato e molto empatico. Riesce a sviscerare la natura del problema e a metterlo a fuoco cercando le soluzioni pragmatiche più utili. Davvero in gamba!

16. marts 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.