Sociologo Adriano Rossi Anmeldelser 125

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adriano è un professionista serio, gentilissimo ed empatico, che mi aiuta ad analizzare le situazioni con grande lucidità, guidandomi nelle scelte migliori per me e per il mio benessere mentale. Sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adriano Rossi è stato una guida affidabile e competente in uno dei momenti più difficili della mia vita. Mi ha fornito istruzioni precise e professionali per uscire dal caos in cui mi sono trovat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero sinceramente ringraziare, pubblicamente il Sociologo Adriano Rossi. La Sua grande professionalità,umanità e sensibilità, mi ha aiutato a crescere come persona e riacquistare la fiducia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho conosciuto Adriano qualche giorno fa tramite internet ed è stata una vera fortuna per me trovare una persona di cuore, umanamente sensibile, empatica e soprattutto molto attenta e disponibile...mi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Telefonrådgivning

Skrevet af virksomheden

Dott. Adriano Rossi offre servizi di consulenza personalizzata per un rapido recupero psico-fisico

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Empatia e Tempestività

Un professionista che ama il suo lavoro, lo fa con passione, ci crede e ha scelto una modalità di consulenza che risponde empaticamente e tempestivamente alle esigenze delle persone in momenti di estrema difficoltà.

11. april 2022

Desidero sinceramente ringraziare il Sociologo Adriano Rossi

Desidero sinceramente ringraziare, pubblicamente il Sociologo Adriano Rossi.
La Sua grande professionalità,umanità e sensibilità, mi ha aiutato a crescere come persona e riacquistare la fiducia in me stesso.
Sa ascoltare, mettendo a disposizione la Sua esperienza.
E con viva partecipazione analizzare i casi esposti.
Consiglio a tutti un percorso di consulenza con lui.
Vincenzo Labate

8. april 2022

Rinascita

Grazie Adriano mi hai dato la voglia di andare avanti e validi consiglio
Lo consiglio vivamente

5. april 2022
Sociologo Adriano Rossi-logo

Besvarelse fra Sociologo Adriano Rossi

Grazie Cristina, sono felice di esserti stato d'aiuto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adriano Rossi è stato una guida…

Mi ha fornito istruzioni precise e professionali per uscire dal caos in cui mi sono trovata improvvisamente catapultata mio malgrado.
Disponibile praticamente ad ogni ora con i suoi preziosi consigli a ridare ordine agli avvenimenti che stavano sconvolgendo la mia vita.
Grazie ancora Adriano

6. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Adriano tramite internet…

Ho conosciuto Adriano tramite internet 3 mesi fa circa ,all inizio ero un po’ scettica ma le recensioni positive mi hanno spinto a contattarlo ,oggi credo di non poterne più fare a meno ,persona di una sensibilità straordinaria ,dopo anni di stallo in una relazione ,sono riuscita a fare dei passi avanti e ribaltare la situazione …
Il lavoro e’ancora lungo ma oggi sono più determinata e fiduciosa nel futuro
Grazie Adriano ❤️

28. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adriano e’ la vera fortuna in persona!

Nel periodo piu’ buio della mia vita dopo l'ennesima delusione amorosa e lo sconforto che non mi lasciava piu’, il quel momento fatto di notti insonni, decisi di andare su internet a cercare qualche libro che mi potesse dare risposte alle mie domande e darmi dei consigli..mi sono imbattuta in bufale o ebook con costi esagerati.. quanto e’ vero il detto che l’ultima chiave del mazzo puo’ aprire il portone!! E così prima di mollare tutto, trovai Adriano!
Una vera fortuna averlo trovato! Il suo ebook mi ha dato tanta fiducia e la speranza di cambiare il tutto! Ma e’ parlando con lui che veramente trovi tutte le risposte sulle dinamiche sociali e amorose. E ti consiglia come un vero amico, senza secondi fini.
Una persona umanamente sensibile, gentile, empatica e sempre disponibile! E puoi sempre contare su di lui.
Grazie Adriano!

5. januar 2022

Wowwww

Ragazzi ve lo dico con il cuore Adriano è un valido aiuto nei momenti più duri della vostra vita. Ho avuto modo di leggere i suoi blog un suo libro e parlare con lui telefonicamente! È una persona a modo che comprende subito il problema. Ti aiuta ad inquadrare la situazione in maniera lucida e ti trasmette l energia necessaria per affrontare al meglio quello ke per ognuno di noi è una catastrofe! Cosa ancora più importante ti trasferisce la consapevolezza di poterti rialzare al meglio 🌟 super consigliato 🌟

22. november 2021

La salvezza..

Mi sono trovata molto bene con Adriano: persona estremamente preparata e disponibile. Grazie a lui ho affrontato e risolto i miei problemi

18. november 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

All'inizio mi sono imbattuta nell'ebook…

All'inizio mi sono imbattuta nell'ebook e credevo fosse tutta una bufala.. Invece mi sono dovuta ricredere.. Il dottore è un ottimo professionista.. Mi ha fatto vedere il problema sotto un altro punto di vista e mi ha aiutato molto a migliorarmi.. Inoltre leggere l'ebook, nei momenti un po più bui, mi dava un senso di forza e di sicurezza.. Non lo ringrazierò mai abbastanza

7. november 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie al dott Adriano ho trovato il vero problema in una situazione sentimentale complicata .
Non smetterò mai di ringraziarlo.

28. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persona speciale dal cuore d'oro

Persona speciale dal cuore d'oro. Non solo un grande professionista, ma una persona attenta, premurosa e comprensiva. Nonostante la mia situazione sia molto complicata, è sempre pronto a regalarmi una parola di conforto e un buon consiglio.

15. september 2021

Adriano È UNICO

Adriano un vero aiuto e professionista.L’unico che mi sta aiutando davvero; perché capisce dove vuoi e deve arrivare..Mi trovo in un periodo buio della mia vita; con lui sono CERTA che risolverò e CE LA FARÒ.
Non credevo che esistesse una persona così preparata. Riesce ad entrare nel problema e ti aiuta a raggiungere i tuoi obiettivi.
Grazie solo GRAZIE

10. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non mi sento più sola ora

Ho avuto modo di parlare con Adriano solo una volta ma immediatamente ha infuso in me una grande fiducia in me stessa. È stata una conversazione che mi ha chiarito le idee e mi ha dato gli strumenti che utilizzerò, grazie a lui, nel modo giusto!!

23. april 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'uomo e il professionista.

Parlare di Adriano Rossi solo come professionista potrebbe essere, paradossalmente, limitante. Adriano è umanamente una persona eccezionale che al di là di ciò che richiede una singola situazione, mostra appoggio, empatia, e disponibilità in un modo che raramente ho visto appartenere ad altri professionisti. Grazie perché mi hai ricordato una cosa fondamentale: come volermi bene.

2. april 2021

Otttimo professionista

Dopo aver acquistato il suo ebook ho preferito chiamarlo per avere maggiore supporto nel mio caso specifico... Ho trovato una persona gentile e attenta realmente a capire la situazione e pronta ad intervenire aiutando ad andare avanti con i suoi preziosi consigli. Sicuramente lo ricontatterò!

12. marts 2021

Eccezionale

Eccezionale!
Premetto che dopo l'ennesima delusione in amore, non cercavo un supporto professionale ma un libro che potesse aiutarmi con qualche consiglio a migliorare e per caso ho trovato l'e-book del dott. Rossi e l'ho acquistato. Devo dire che e' stato un colpo di fortuna averlo trovato! Leggendo ho trovato suggerimenti molto validi che ti fanno vedere le cose da un'altra prospettiva! E ho chiesto anche varie consulenze al dott. Rossi, io che sono stata sempre scettica, mi sono ricreduta! Grande professionista, con empatia e gentilezza ti fa capire le dinamiche sociali e ti infonde sicurezza e fiducia in te stessa. Posso solo ringraziarlo!
Grazie Adriano!

12. marts 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.