Buenas. Opinión parecida a las demás. Les comenté que por favor llamaran una hora antes de entregar, por no estar ne le domicilio por trabajo. Entiendo que si fuera una empresa de paquetería no lo pod... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Impresentables, no me entregan en fecha, me dan otra fecha y tampoco, y todavia no se cuando vendran y no hay manera de contactar con ellos, todo via bot. Nada recomendable, pero les da igual, Media M... Se mere
Virksomheden har svaret
Muy poco profesionales. Mi pedido ES032718 deberían haberlo entregado el 30 de julio. Después de organizarme para estar todo el día en casa, recibo una llamada diciendo que el camión ha tenido una... Se mere
Virksomheden har svaret
Puntuales una vez que avisan, si es cierto que si pudieran avisar el dia anterior en que franja horaria tienen previsto venir, podríamos organizarnos mejor, pero todo perfecto la verdad y perfecta la... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Kontaktoplysninger
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Spanien
- 933514488
- marketing.ader@gmail.com
- aderonline.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
No hacen las entregas a tiempo
No hacen las entregas a tiempo, atienden muy mal en atención al cliente, resultan hasta maleducados y si estás esperando una entrega nadie te informa, te cuelgan el teléfono. Nunca trabajaré ni recomendaré está empresa de transportes por llamarles algo. Demencial. Una experiencia terrible. Nunca más

Besvarelse fra ADER
Na drie maanden nog steeds geen oplossing!!!
Zeer slechte service en na drie maanden nog steeds geen oplossing
Wij proberen inmiddels al bijna drie maanden een koelkast te laten retourneren. In die periode zijn de bezorgers naar schatting vijftien keer naar het adres gestuurd en zijn telkens met te weinig medewerkers om de koelkast mee te nemen.
Vooraf is duidelijk aangegeven dat de koelkast door vier personen moet worden getild. Toch komen er steeds slechts twee medewerkers. Zij bekijken de koelkast vervolgens, geven aan dat zij deze niet kunnen meenemen en beloven de volgende dag met voldoende mensen terug te komen. Vervolgens verschijnen er opnieuw maar twee medewerkers en begint het hele verhaal opnieuw.
De communicatie is ronduit slecht. De medewerkers die bij de woning langskomen, gedragen zich bovendien regelmatig onbeschoft tegenover onze huurders en de personen die speciaal aanwezig zijn om de deur te openen.
MediaMarkt probeert ons nog te ondersteunen, maar lijkt zelf ook nauwelijks contact te kunnen krijgen met dit bedrijf en beschikt niet over een duidelijk telefoonnummer of aanspreekpunt. Niemand lijkt verantwoordelijkheid te nemen en afspraken worden keer op keer niet nagekomen.
Het resultaat is dat de koelkast na drie maanden nog steeds in de woning staat. De huurders zijn inmiddels vertrokken en de woning kan hierdoor niet normaal bewoond worden.
Wij vinden het werkelijk onbegrijpelijk dat een eenvoudige retourzending zo lang moet duren. De gebrekkige planning, slechte communicatie, onprofessionele houding en het voortdurend niet nakomen van afspraken maken dit een bijzonder frustrerende ervaring.

Besvarelse fra ADER
Son unos impresentables casi 2 semanas…
Son unos impresentables casi 2 semanas para llevarme un frigorífico y una lavadora ,2 días me ponen para traérmelo y dos días que pierdo de mi vida esperándolos, mediaMarkt no debería trabajar con empresas así,porque aquí ha perdido un cliente,son nefastos

Mi entrega muy buena
Mi entrega muy buena, avisaron para comprobar la ubicación y avisaron antes

Besvarelse fra ADER
Mienten diciendo que no había nadie en casa
Entrega programada para un día. Estoy en casa todo el día para recoger el paquete y tienen la poca vergüenza de enviar un WhatsApp diciendo que han intentado entregar el paquete y NO HABÍA NADIE EN CASA.
Pagas 20€ de portes y resulta que te mienten a la cara.
Edito: La queja no es contra la empresa que me vendió el producto, es contra la encargada del reparto que mintió para quitarse las culpas de no cumplir con su obligación. Si tengo que ponerme en contacto con alguien es con ADER, que por supuesto es imposible.

Perfecto!
No entiendo las muchas reseñas negativas. Hasta ahora, mi experiencia con Ader ha sido la mejor. Cuando llamas, te atienden y te ayudan de forma eficaz. Incluso no ponen ningún problema si les pides que te llamen una hora antes de la entrega para que no tengas que quedarte libre todo el día.
Con la mayoría de las otras empresas de transporte solo he tenido malas experiencias. Y no, no tengo acciones de Ader 🤣🤣.

Besvarelse fra ADER
No hay manera de contactar con atención…
No hay manera de contactar con atención al cliente. Tampoco es posible contactar con los transportistas . Ni siquiera se puede dar indicaciones sobre la entrega.
Desastroso
En RESPUESTA A VUESTRO MENSAJE:
eso de horario pactado....no es cierto. Nadie pacto el horario de 9 a 21h. No puede uno estar todo el día en casa esperando.
Lo que me quejo es que no ha habido NINGUNA posibilidad de avisar al repartidor de que yo no me encontraba en el domicilio y de que tenía que irme a las 16.
No me quejo de la entrega.

La Peor Empresa de transportes
Si eres una empresa pensando en contratar servicios de transporte busca otra. Es la peor empresa de transportes con la que me he topado con diferencia. Si os toca esta empresa por casualidad ya podéis estar seguros que vais a tener problemas. Mentirosos y no cumplen. Ya van 2 días esperando el pedido durante horas y dicen que llaman y es mentira.
No trabajéis nunca con esta empresa.
Y dirán que soy cliente de su cliente y eso es falso, yo valoro el servicio de Ader como empresa de transportes que es la peor que existe, no valoro a Ikea que han dado un servicio y atención al cliente excelente. La empresa que es malísima es Ader.
Respuesta: mentirosos, el viernes día 5 no entregasteis el pedido ni llamasteis. Hablé con vosotros por teléfono (me colgasteis 3 veces a la 4ª lo cogisteis a las 20:46) y os lavasteis las manos, ya lo he puesto en conocimiento de Ikea que os laváis las manos y lo han reportado. Hoy teníais que recoger mercancía y habéis dicho que llamasteis y también era mentira. Invertir en dar mejor servicio y atención al cliente y menos en responder a las reseñas negativas tan rápido. Id de envío 059441926 tengo las pruebas no mintáis.

Entrega en furgoneta
Escojo que me entreguen un producto en un locker. El día de la entrega me llama el repartidor, diciéndome que me pase por la furgoneta, qué cachondo. Voy y me dice que "seguramente mucha gente no vendrá a recoger su pedido", porque según él "no saben cómo funciona la entrega". ¿Es una broma? Pero de qué vais. Luego me da el producto, sin embalar ni nada. Vaya que puede haber pasado por cualquier sitio y haberse dañado y yo sin saberlo. Evidentemente procederé a la devolución, pero vamos, que en cuanto me llegue el reembolso como si os lo queréis quedar, que yo con vosotros no pido nada más.
En los comentarios os laváis las manos. Claro, si te parece voy a poner mi nombre y NIF, no? Vaya tela!

Experiencia completamente inaceptable.
Experiencia completamente inaceptable.
Después de varios intentos de entrega sin previo aviso, hoy me indicaron una franja horaria de 9:00 a 15:00. Avisé con antelación de que a las 14:30 tenía que salir obligatoriamente para recoger a mi hijo del colegio, intentando facilitar la entrega y coordinarme con ellos.
Tras tener que llamar yo misma varias veces para obtener información, el repartidor finalmente me contacta para decirme que aún tardaría más de una hora. Cuando le explico mi situación, su respuesta fue decirme que “yo no soy más especial que nadie”.
La falta de organización ya es grave, pero el trato recibido por parte del repartidor ha sido todavía peor: cero empatía, poca profesionalidad y una atención totalmente inapropiada hacia un cliente.
No recomendaría esta empresa de transporte en absoluto.

Besvarelse fra ADER
Llegaron a la hora estimada
Llegaron a la hora estimada, fueron rápidos y muy amables.

Excelente el servicio de los chicos
Excelente el servicio de los chicos

Muy bien los repartidores
A ver, la empresa en sí, regular. No me trajeron la nevera cuando tocaba y cuesta un poco que te cojan el teléfono. Ahora bien, la gente que vino a traérmela, excelente. Quitaron un par de puertas en el piso -no están obligados- para poder meter la nevera. Y el trato muy bien. Gente currante. Gracias.

Besvarelse fra ADER
Profesional y buen servicio.
Muy profesional. Los chicos encantadores y cuidadosos. Llamaron anticipadamente para avisar de su llegada y se comunicaron en todo momento al no encontrar bien el punto de entrega. Muy buen servicio.

Excelente comunicación
Me informaron en todo momento del estado del envío.
Muy amables y puntuales

Besvarelse fra ADER
Servicio pésimo - pedido no entregado
Elegí comprar en MediaMarkt porque ofrecían la entrega más rápida.
Me informaron de que mi caldera sería entregada hoy entre las 15:00 y las 21:00. Hasta ahí, todo correcto. Nos organizamos para que siempre hubiera alguien en casa disponible para recibir el pedido.
A las 20:02 recibí una llamada desde el número +34 665 035 500. La persona que me llamó me indicó que llegaría a mi domicilio en aproximadamente 30 o 45 minutos. Le pregunté si podía ser más precisa, ya que tengo dos hijos pequeños y necesitaba organizar la hora de acostarlos. Le pregunté si su GPS podía darle una estimación más exacta.
Lo que me sorprendió fue que comenzó a preguntarme por mi dirección. Le respondí que me parecía extraño que estuviera realizando una entrega sin disponer de ella. Me comentó que solo tenía un mapa de la zona, pero no los detalles completos. Poco después mencionó que tenía dos entregas pendientes, incluida la mía, y finalmente confirmó mi dirección correctamente. Si conocía la dirección exacta, no entendí por qué no podía ofrecer una hora aproximada de llegada más precisa.
Me aseguró que volvería a llamarme unos 10 minutos antes de llegar. Esa llamada nunca llegó.
Intenté devolver la llamada varias veces, pero nadie respondió. Después, el teléfono aparecía constantemente ocupado.
Nuestra situación no es trivial: tenemos dos hijos menores y llevamos tres días sin agua caliente porque la caldera actual está averiada. Además, había programado cuidadosamente la visita de un profesional para instalar la nueva caldera a primera hora de la mañana siguiente. Ahora no sé si podré mantener esa cita.
La sensación que me queda es de una absoluta falta de comunicación y profesionalidad. Si realmente no iba a ser posible realizar la entrega ese día, habría agradecido sinceridad y una propuesta alternativa, por ejemplo programar la entrega a primera hora de la mañana siguiente. Una simple conversación honesta habría evitado muchos inconvenientes.
Desconozco si la entrega finalmente se pospuso por cuestiones operativas o por cualquier otro motivo, pero la falta de información y seguimiento ha sido muy frustrante. Las empresas de logística deberían ser conscientes del impacto que este tipo de actuaciones puede tener en la vida de las personas.
Estoy profundamente decepcionado con el servicio recibido por Anderonline Logistic. Sinceramente, me cuesta entender cómo su página oficial muestra valoraciones superiores a 4 estrellas cuando la mayoría de las opiniones que encuentro reflejan experiencias similares a la mía.
No recomendaría esta empresa basándome en mi experiencia.
—————
Para empeorar aún más la situación, a las 22:37 recibí un mensaje de WhatsApp de la compañía desde un número al que ni siquiera es posible responder. En dicho mensaje se me informaba de que la fecha de entrega había sido modificada, algo que ya resultaba bastante evidente después de haber pasado toda la tarde y parte de la noche esperando un pedido que nunca llegó. La nueva fecha de entrega pasaba del 03/06/2026 al 05/06/2026.
Esto supone otro día más sin agua caliente en mi vivienda, una situación especialmente complicada para una familia con dos niños pequeños. Además, tengo que cancelar la cita que tenía programada con el instalador para la mañana siguiente, una cita que había organizado expresamente en función de la fecha de entrega que la propia empresa me había confirmado. Todo ello supone más retrasos, más gestiones y una frustración completamente evitable si hubiera existido una comunicación clara, honesta y a tiempo.
Número de pedido: 40064767.