Buenas. Opinión parecida a las demás. Les comenté que por favor llamaran una hora antes de entregar, por no estar ne le domicilio por trabajo. Entiendo que si fuera una empresa de paquetería no lo pod... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Impresentables, no me entregan en fecha, me dan otra fecha y tampoco, y todavia no se cuando vendran y no hay manera de contactar con ellos, todo via bot. Nada recomendable, pero les da igual, Media M... Se mere
Virksomheden har svaret
Muy poco profesionales. Mi pedido ES032718 deberían haberlo entregado el 30 de julio. Después de organizarme para estar todo el día en casa, recibo una llamada diciendo que el camión ha tenido una... Se mere
Virksomheden har svaret
Puntuales una vez que avisan, si es cierto que si pudieran avisar el dia anterior en que franja horaria tienen previsto venir, podríamos organizarnos mejor, pero todo perfecto la verdad y perfecta la... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Puntualidad y buen servicio
Puntualidad, buen servicio y sobretodo buena resolución de los pequeños contratiempos que han surgido durante el servicio de entregas. Han hecho un trabajo excelente, puesto que no era fácil subir los electrodomésticos a diferentes alturas del inmueble. Añadir el calor que han tenido que soportar hoy y además del esfuerzo realizado. Un trabajo excelente, gracias!

Besvarelse fra ADER
Hoy todo el día esperando un…
Hoy todo el día esperando un frigorífico de mediamarkt habiendo seleccionado con antelación una franja horaria por la mañana y pagando el correspondiente gasto de transporte y aún no a llegado nada... Llamo a vuestro teléfono me contesta uno diciendo quién eres? Y acto seguido me cuelga... Me e puesto en contacto con mediamarkt y e puesto ahí la correspondiente queja... A los demás os recomiendo lo mismo... Si mediamarkt y estás empresas que usan a estos impresentables de ADER reciben muchas quejas a lo mejor conseguimos entre todos que dejen de usar sus servicios y se vayan a pique estás empresas de transportes que nisiquiera saben hacer su trabajo... Esperaré uno o 2 días... Si no llega cancelaré el pedido... Mediamarkt perderá una venta y les haré saber que es por culpa de estos impresentables y que no me digáis (vosotros de ADER) ni que insulto ni que descalificó a nadie simplemente quiero que hagan el trabajo que estoy pagando que para eso lo pago. Si no hacéis algo tan sencillo como eso entonces os habéis equivocado de negocio y es normal que os llamen impresentables porque una persona tiene cosas que hacer y no puede estar todo el día en casa esperandoos y que no vengáis mi tiempo vale oro. Yo e solicitado una entrega en una franja horaria y lo e pagado y vosotros no os habéis presentado... Como se le llama a eso? Pues eso impresentables punto.

Besvarelse fra ADER
Excelente equipo de repartidores en…
Excelente equipo de repartidores en esta ocasión. Rápidos, amables, cuidadosos.
Muy satisfecho!

Muy buena coordinación.
Muy buena coordinación.
Se fijó una hora y fueron muy precisos.
Buen servicio

Besvarelse fra ADER
Saben fer la seva feina i han sigut…
Saben fer la seva feina i han sigut molt amables.

Besvarelse fra ADER
Ninguna información de qué pasa con mi pedido
Desde el día 18 de junio, y hoy es 26, estoy esperando un pedido. Me han cambiado el día de entrega un montón de veces. Imposible contactar con nadie, ningún teléfono responde, imposible entrar en contacto para saber qué pasa y facilitar soluciones pues no sé cual es el problema.
Pagué mi pedido en Leroy Merlin y se ve que la comunicación entre las dos empresas es nula. No tengo lo que ya he pagado. Nunca más.

Muy profesionales y puntuales
Muy profesionales y puntuales, gracias

Experiencia fatal
Experiencia fatal, no cumple plazos indicados, no responde al chat online que ellos mismos han iniciado, no responde teléfono.
Cero recomendable esta empresa, lo malo es que la subcontrata otra empresa como BricoDepot, y no tienes poder ni capacidad de elección.

Caótico y denunciable
Después de esta reseña, seguramente, respondereis con un"hacemos lo posible para dar un buen servicio, bla bla,bla.."
Me sumo a las decenas(Si no, cientos) de malas reseñas sobre como gestionáis vuestra empresa y las necesidades de los clientes que han pagado por artículos que tenéis físicamente en vuestro almacén partidos de risa y esperando a ser entregados.
12 días para que alguien me informe de cuándo me entregan una lavadora.
Llevo 18 minutos en espera en vuestro inutil teléfono de contacto.
En resumen. Cancelación de pedido y que disfruten de un bulto mas ocupando sus instalaciones (madre mía,que caótico tiene que ser trabajar para ustedes)y si...con mi nombre y apellidos hay un pedido desde el 11/06/26

Patética empresa
Patética empresa. Tres veces me han cambiado la entrega. Si no quieren trabajar que se dediquen a otra cosa.

Besvarelse fra ADER
*Experiencia nefasta con la entrega de…
Experiencia nefasta con la entrega de MediaMarkt
Compré un lavavajillas en MediaMarkt con entrega en turno de mañana pagando el transporte. Hoy son las 17:00h de la tarde y sigo sin recibirlo. Llevo TODO el día secuestrada en casa esperando.
He llamado 4 veces y la única respuesta de la empresa de transporte es "vamos con retraso, lo lamentamos". ¿Perdón? He pagado el importe del transporte para una franja horaria concreta. Si no pueden cumplirla, que no la ofrezcan.
¿Es que el tiempo de ellos vale más que el mío? He perdido una jornada laboral completa por su mala gestión.
Atención al cliente de MediaMarkt se lava las manos: "es cosa de la empresa de transporte". Pero quien me cobró fueron ellos.
Cero seriedad con las entregas.

Besvarelse fra ADER
Hemos realizaado una compra de neveras…
Hemos realizado una compra de neveras de frío para nuestro negocio el día de 8 de junio de este año y tenía fecha de entrega el 15 de junio y estamos a 23 de junio y no tenemos respuesta encuentro que es una falta de respeto para quienes confiamos en una compra online de una empresa de prestigio que no tengan la educación de responder y generar la entrega del pedido
Todos los operadores que hemos llamado durante estás dos semanas nos dicen hay que esperar 48 horas para que Ader de una respuesta y así pasan los días y nada
Es normal esta falta de respeto para quienes somos usuarios del comercio en general
Necesitamos nuestra maquinas ya que la respuesta de la devolvió de dinero se podría demorar meses hasta cuánto decidan solucionar el problema
Es justo normal
Favor tener respeto

Besvarelse fra ADER
Servicio absolutamente lamentable y…
Servicio absolutamente lamentable y vergonzoso por parte de los transportistas de esta empresa en Madrid. Contraté con IKEA un servicio de entrega de mueble nuevo, desmontaje y retirada del mueble viejo en mi domicilio. Los operarios trajeron las cajas nuevas, pero se negaron en rotundo a desmontar el armario viejo. Me mintieron a la cara asegurando que vendría 'otro camión más tarde' para encargarse de ello, todo esto mientras hablaba en modo altavoz con atención al cliente.Para colmo de males, introdujeron información totalmente falsa en el sistema alegando que el armario estaba 'anclado' a la pared para lavarse las manos, lo cual es mentira. Por su culpa, nos han dejado la vivienda completamente bloqueada y en una situación de extrema vulnerabilidad durante todo el fin de semana, sabiendo que en la casa vive una anciana de 80 años y que yo me encuentro recién infiltrada de la espalda por razones médicas.Ya han sido denunciados formalmente ante Consumo de la Comunidad de Madrid (Registro: 65/928764.9/26) junto a IKEA (Incidencia: 36713699). Empresa de transportes con cero empatía, cero profesionalidad y que miente de forma deliberada al cliente para trabajar menos. No la recomiendo en absolut

Buen servicio de ADER
1. Servicio cumplido puntualmente.
2. Atención y cuidado de los efectos.
3. Buen trato del personal.

Incompetentes …
Tenía pagado el servicio de instalación de un lavavajillas y cuando lo entregaron, como no entraba por la puerta, dijeron que tenían prisa y no esperaron a que sacáramos la puerta, ni ellos nos dieron una solución. Todos los electrodomésticos que tengo en la Vic han entrado por esa puerta, pero los operarios siempre han buscado solución. Aparte debían llevarse el viejo y me lo dejaron en la cocina.
Un servicio nefasto y unos incompetentes. Fantástica página web pero todo mentiras y un mal servicio.

Servicio malísimo
Pagas un envío, concertas una entrega un día en una franja super amplia, de 8 de la mañana a 15 de la tarde, pasas toda la mañana esperando y el pedido no está ni en la oficina de distribución, la tienen en la oficina de origen. Llamas 8 veces esperas 15 min en las llamadas y nadie coge el teléfono. Mandas WhatsApp y sin respuesta, el servicio es malísimo