ADER Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buenas. Opinión parecida a las demás. Les comenté que por favor llamaran una hora antes de entregar, por no estar ne le domicilio por trabajo. Entiendo que si fuera una empresa de paquetería no lo pod... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impresentables, no me entregan en fecha, me dan otra fecha y tampoco, y todavia no se cuando vendran y no hay manera de contactar con ellos, todo via bot. Nada recomendable, pero les da igual, Media M... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy poco profesionales. Mi pedido ES032718 deberían haberlo entregado el 30 de julio. Después de organizarme para estar todo el día en casa, recibo una llamada diciendo que el camión ha tenido una... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntuales una vez que avisan, si es cierto que si pudieran avisar el dia anterior en que franja horaria tienen previsto venir, podríamos organizarnos mejor, pero todo perfecto la verdad y perfecta la... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice

Skrevet af virksomheden

Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados

Kontaktoplysninger

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

881 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

277 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Una estrella es demasiado

Una estrella es demasiado tenía programado reparto día 08.07 por la mañana repartidor me llamó a penas a las 18:30 diciéndome que no puede venir porque es solo i no puede llevar la nevera diciendo que viene día siguiente. Otro día me llamaron de atención al cliente diciendo que no se podio entregar por mi culpa y programaron entrega día 10 son unas siverguensas

8. juli 2026

Hola Michal
Lamentamos tu mala experiencia.
Unicamente indicarte que el pedido que esperas no tiene programado horario de entrega. El horario que nuestro cliente ofrece a sus clientes es de 9:00 a 21:00h.
Sobre la reprogramación revisaremos lo ocurrido
Gracias y saludos

Muy amables

Muy amables , dejaron la TV conectada y ayudaron a mis padres en todo.

Buenos días, Loly

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una verguenza como tratan a la…

Es una verguenza como tratan a la gente. Llevo una semana para recibir un pedido comprado a LG que por supuesto voy a devolver. Me llaman sin previo aviso un martes para decirme que llegan en media hora, después me vuelven a llamar para decirme que me lo entregan el jueves que es cuando pueden... y nada, me llaman otra vez por la mañana y me dicen que me lo tienen que dejar por la mañana... una verguenza... y así llevo cuatro dias.

Hola Javier
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Escuchamos todas las opiniones, también las más críticas, y las valoramos como parte del aprendizaje continuo.
En nuestra empresa nos esforzamos por actuar con seriedad, profesionalidad y respeto en cada situación.
Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no tenemos posibilidad de localizar ningún pedido de ninguno de nuestros clientes únicamente con la información "Javier Fernandez Madrid".

Perfecto

Bien , llamaron antes , puntuales , la instalaon rápido,aunque en realidad solo era ponerla en su lugar y llevarse la nevera vacía ...todo perfecto sin problema

Buenos días, Jose

Contenta con el servicio

Si que es verdad que hubo un poco de lio al principio porque lo tenian que traer el lunes a la mañana y al final fue Martes, pero el trato de los transportitas fue bueno. Fueron cordiales y cuidadosos al colocar wl lavavajillas y llevarse el viejo. Lo dejaron todo bien, me explicaron lo que debia hacer, xomprobaron que no hubiera fugas y la verdad que muy bien

Buenos días, Marta

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato ha sido perfecto

El trato ha sido perfecto. Muy cuidadosos con el electrodoméstico y muy profesionales en todo. Muy contento

Buenos días, Juan Antonio

Que poca vergüenza tienen

Que poca vergüenza tienen, te escriben para decirte que te lo entregan tal día y luego ni aparecen ni actualizan nada ni nada, compré por bricodepot una puerta, marco etc y no me volverán a engañar, por un poco más me voy a Leroy que por lo menos es una empresa seria con los envíos, que tenga que mandar a gente que me cobra a casa porque no llega el material en tres semanas es de ser unos sinverguenzas, encima me fallan el viernes y me la vuelven a programar para el próximo viernes…. Qué clase de mensajería es esa…..y ya para acabar prueba a ponerte en contacto con ellos a ver si tienes tú suerte porque…. Menuda mier da Por culpa de empresas como estas no volveré a comprar más en ninguno que trabaje con ADER

Hola Carlos
Solamente decirte que el reagendamiento fue decidido y realizado por nuestro cliente, no por nuestra empresa.
Tal vez debieras consultar con nuestro cliente, como cliente suyo que eres y no de nuestra empresa, los motivos del reagendamiento antes de descalificar a nuestra empresa y a los profesionales que en ella trabajamos.

Rapidos

Rapidos, puntuales y amables. Perfecto

Buenos días, Silvia

De momento fatal.

De momento fatal.
Mi pedido programado para hoy. Desde ayer intentando conseguir una granja horaria y llamando a LG para por lo menos saber si el reparto se hará por la mañana o por la tarde.
En LG me han dado un número al que llevo llamando desde las 10:00h y no contesta nadie. 919906578
Desde LG se han puesto en contacto con AEDER y les han contestado que ya me llamarán cuando vayan a venir, que la franja horaria es de 8:00h a 21:00h. De verdad que no se pueden poner en contacto y decir por lo menos mañana o tarde?
He tenido que coger un día de vacaciones y eso que sólo trabajo hasta las 14:00h . Y al final y si hay suerte me lo traerán por la tarde. Digo si hay suerte porque hay algunas personas que dicen que ni siquiera les ha llegado el día programado.
Sigue siendo fatal, porque va pasando el tiempo y todavía no se han puesto en contacto conmigo aunque mi pedido si está en reparto para el día de hoy.
Ahora ya son las 20:13h y su cliente todavía no me ha traido el pedido y ni siquiera ha contactado estando el pedido en ruta. Te parece que ahora ya puedo penalizar?
Todo el dia esperando por lo menos que contacten para decirme algo, sin poder poner una reclamación por teléfono, habiendo llamado más de 4 veces a lo largo del día y aquí seguimos esperando y con un poco de suerte quedan 45 minutos, pero todavía no han contactado
Sabía lo que iba a pasar porque nadie me llamaba y porque yo he estado en casa todo el día.
UNA ESTRELLA ME PARECE HASTA DEMASIADO. NO ME HAN SERVIDO LOS ELECTRODOMWSTICOS Y AHORA YA SON LAS 21:52H. PERO NI SIQUIERA HAN LLAMADO Y HAN CONSEGUIDO QUE ESTE TODO EL DIA ENCERRADA EN CASA ESPERANDOLOS, SIN IRXA TRABAJAR, NI PISCINA, NI COMIDA , NI SIQUIERA UNA CONSULTA MEDICA QUE TENOA A LAS 9:30H EN EL HOSPITAL DE VILLALB.
Mi mala experiencia ha llegado hasta el día de hoy porque ayer tal y como pensaba no me trajeron el pedido que estaba en reparto desde primera hora de la mañana a pesar de llamar a LG porque el transportista, en este caso Aeder Madrid les dijo que el reparto era hasta las 21:00h de la noche.
El pedido es un lavavajillas y un horno,ambas cosas de LG y que su empresa tenía en reparto el día de ayer.
Hoy sigo esperando y lo dicho una estrella me parece mucho.
Mi pedido es un horno y un lavavajillas de LG y la empresa del transporte es Ader y es a quien he dado una estrella, porque estando en reparto para el día de ayer, no se puso en contacto conmigo el transportista ni la empresa para,coordinar la entrega dando de margen desde las 9:00h de la mañana hasta,las 21:00h de la noche, pero eso no fue lo peor, lo peor es que no me lo trajeron, a pesar de estar en reparto desde las 8:00h de la mañana.
Todavía no tengo los electrodomésticos.
Esperando.
De verdad que no lo he explicado? Que más tengo que decir.

Lg os lo comunicó y lo único que dijisteis es que el transportista se pondría en contacto conmigo 30 o 40 minutos antes de la entrega. y la franja horaria que dais es de 9:00 de la mañana a las 21:00 h y ni siquiera apareció. Teneis la reclamación por parte de LG y esa fue la contestación, que estaba en franja horaria.
Me imagino que si quereis mas información del pedido es porque no solo ha sido mi caso y teneis que ver a cual se refiere. En fin... todavía no me ha llegado el pedido. Cuando querais, podeis poneros en contacto conmigo para decirme cuando pensais traerlo y yo estaré encantada de poner una reseña de por fin llegó. La verdad es que pédí a LG que me lo trajera otra empresa de transporte pero me dijeron que era imposible. Hoy lo espero para las 18:00 h de la tarde. Si llega estaré encantada de decir, por fin ha llegado, pero el día que me hicieron perder desde luego que no me lo quita nada.
En realidad , salvo que sean, muchísimos los pedidos que estaban en reparto y que no llegaron a buen termino, no entiendo que no lo podáis saber.
Por muchos repartos que tuvierais el día 7 de julio de electrodomésticos grandes de LG, horno y lavavajillas, deberiais saber cuales no se llevaron a término. En fin..... si ni siquiera conoceis los que estando en reparto no se repartieron eso lo dice todo

Comprendo lo de multitud de pedidos, pero cuantos estando en reparto en Alpedrete Madrid el 7 de julio desde las 8:00h hasta las 21:00h no se han repartido y han dejado sin ningun tipo de aciso que una persona esté pendiente y no pueda salir de casa mas de 12horas?
Deben ser muchísimos. En un principio pensé que solo sería el mío el de una incidencia similar por lo que no consideraba necesario la identificación del pedido, pero claro si esto que me ha sucedido a mi ( todavía no lo he recibido) sucede con frecuencia es normal que necesitéis todo tipo de información
Lo dicho, ahi queda todo lo que habeis contestado y todo lo que yo he dicho.
NO se pusieron en comunicación conmigo, no trajeron el pedido a pesar de estar en reparto y LG se puso en contacto con vosotros y lo unico que dijisteis es que debeia esperar 12 hora

Hola Maria Angeles
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Te deseamos un feliz dia
Saludos cordiales

Entrega puntual

Entrega puntual, instalación rápida y profesional.

6. juli 2026

Buenos días, Dmytro

Un servicio impecable

Te mantienen informado de todo el proceso de entrega en todo momento por WhatsApp,incluso recibí un SMS del repartidor diciéndome que en 10 minutos estaba en la puerta

Buenos días, Jorge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FatalMuy mal,me llamaron una tarde después…

Muy mal,me llamaron una tarde después de estar esperando 10 días. No pude responder y no supe más de ellos ni email ni reprogramar envío, la verdad que muy descontento.he tenido que ponerme en contacto con la empresa que compre el producto para que reprogramen el envío. en el sms que me mandaron no tenían ni link de seguimiento pedido es E7M26061900171

19. juni 2026

Hola José Manuel
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no tenemos posibilidad de localizar ningún pedido de ninguno de nuestros clientes únicamente con la información "José Manuel".

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo servicio el de los repartidores

Pésimo servicio el de los repartidores, 100€ de envío para que no sepan cómo meter un sofa, me preguntan a mi como hacerlo como si yo trabajara en lo que hacen, me meten presión para firmar la entrega y luego me dicen que una vez que el se quita el forro al sofá ya no se lo pueden llevar, finalmente no pueden meterlo por la entrada principal, lo han dejado afuera del piso lo hemos tenido que meter nosotros, pésimo servicio.

Hola Christian Gutierrez
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no tenemos posibilidad de localizar ningún pedido de ninguno de nuestros clientes únicamente con la información "Christian Gutierrez".

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nefasto servicio y peor atención al cliente

Pedimos un televisor Xiaomi el día 15 de junio. Salió a reparto el 19. Debería de haber llegado el 25 según el mensaje de WhatsApp de esta empresa de reparto, todo el día en casa esperando y nada, la reprograman sin avisar para el día 30... Igual en casa todo el día y no aparecen ni avisan ni nada. El día 2 de julio avisan que el paquete está otra vez en reparto y que llegará ese día.. pues otra vez todo el día en casa y tampoco aparecen ni avisan de que no van a venir. Intentas contactar con ellos y se pasan la pelota de unos a otros. Desde Madrid te dicen que llames a Valencia, llamas a Valencia y el teléfono no da señal, llamas a la central y no te lo cogen. Pésimo servicio y nefasta comunicación y atención al cliente. A día 3 de julio la televisión no ha llegado y seguimos sin respuesta de la empresa de reparto.

Hola Cristina
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no tenemos posibilidad de localizar ningún pedido de ninguno de nuestros clientes cuyo destinatario sea "Cristina Mozo Garrido".

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hice un pedido en línea a Brico Depot…

Siempre es fácil señalar los defectos ajenos, y eso es precisamente lo que ustedes, como empresa, están haciendo. Pero como empresa, no pueden entregar un paquete a tiempo. Por lo tanto, como responsables de esta empresa, deben hacer autocrítica, reconocer sus propios errores y corregirlos para obtener más reseñas de 5 estrellas; actualmente, la mayoría son de 1 estrella.

Hola Kees.
Tu pedido aún no ha llegado a nuestras instalaciones locales. El pedido que esperas aún se encuentra en tránsito por la empresa arrastrista.
Nuestra compañía no ha incurrido en ninguna demora. De hecho, tu pedido no tiene fecha de entrega ya que la fecha se asigna cuando el pedido entra en nuestras instalaciones locales.
Sobre tus mensajes, desconocemos de a que mensajes te refieres, aunque si podemos confirmarte que si estás enviando mensajes al canal de whatsapp estás cometiendo un error pese a nuestro aviso. Desde el primer mensaje que se te envío se informa que es un canal no atendido y que debes abstenerte de enviar mensajes.
Lamentamos que no hayas contactado con los canales de atención al cliente de nuestro cliente, de quien eres cliente y no de nuestra empresa, para obtener esa información que reclamas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auténtica basura de empresa de…

Auténtica basura de empresa de logística tienen mi TV desde el día 26 de junio y estamos a 2 de julio y todavía sin llamarme para concretar la entrega del TV , empresas como está deberían desaparecer del mapa espero que LG no de más servicio a sus clientes con esta porqueria de empresa

Hola Luis
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Escuchamos todas las opiniones, también las más críticas y ofensivas, y las valoramos como parte del aprendizaje continuo.
Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no tenemos posibilidad de localizar ningún pedido de ninguno de nuestros clientes cuyo destinatario sea "Luis"