ADER Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buenas. Opinión parecida a las demás. Les comenté que por favor llamaran una hora antes de entregar, por no estar ne le domicilio por trabajo. Entiendo que si fuera una empresa de paquetería no lo pod... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impresentables, no me entregan en fecha, me dan otra fecha y tampoco, y todavia no se cuando vendran y no hay manera de contactar con ellos, todo via bot. Nada recomendable, pero les da igual, Media M... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy poco profesionales. Mi pedido ES032718 deberían haberlo entregado el 30 de julio. Después de organizarme para estar todo el día en casa, recibo una llamada diciendo que el camión ha tenido una... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntuales una vez que avisan, si es cierto que si pudieran avisar el dia anterior en que franja horaria tienen previsto venir, podríamos organizarnos mejor, pero todo perfecto la verdad y perfecta la... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice

Skrevet af virksomheden

Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados

Kontaktoplysninger

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

881 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

277 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Trabajan para Mediamarkt

Trabajan para Mediamarkt
Dos veces me cancelaron la entrega por intereses suyos, un día me llaman para cambiar la entrega, les comento que no puedo y me dicen que si le pueden dejar el televisor a un vecino.
(Para flipar)
A la tercera me traen el televisor con una falta de profesionalidad y muy mala educación.
Unos impresentables.

Hola .......
Me llamas a este n° de teléfono: 619942396 te explico lo que pasó y te doy el n° de pedido.
Gracias por interesarte, espero que me llames.

18. juli 2026

Hola Xavi You
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Escuchamos todas las opiniones, también las más críticas, y las valoramos como parte del aprendizaje continuo.
En nuestra empresa nos esforzamos por actuar con seriedad, profesionalidad y respeto en cada situación.
Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no tenemos posibilidad de Identificar el pedido al que haces referencia solamente con el nombre de "Xavi You" que has utilizado en esta reseña.

INCUMPLEN SU FECHA DE ENTREGA

Ader es la que me iba a entregar un televisor de Movistar. Me envían un whatsapp en el que me indican una fecha determinada. Contacto con ellos y me reafirman la fecha y me informan que el transportista me llamará a primera hora de la mañana para indicarme hora aproximada de entrega. A las 13 horas y en vista de que no me llama nadie, me informo desde su página web y me dicen que me lo traerán tres días después.
Contacto con ellos y me dicen que tienen muchos paquetes y que no han podido cargar el mío y que se ha asignado otra fecha de entrega.
En la nueva fecha de entrega yo no estaré en mi domicilio por ausentarme por vacaciones. Incompetentes y mentirosos en la información que ofrecen.
He anulado el pedido y pasada reclamación a Movistar para que cambien de transportista.

16. juli 2026

Hola Juan Baldo
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Gracias por tu mail, por tu reseña, y por la valoración sobre nuestra empresa.
Saludos.

Ojo con esta empresa

Ojo con esta empresa. Llevamos más de una semana sufriendo retrasos con una entrega en Barcelona. Todos los días, alrededor del mediodía y sin previo aviso, te llega un maldito WhatsApp diciendo que han movido la entrega al día siguiente. ¡Y este bucle se repite a diario!

No cogen el teléfono ni contestan nunca (parece que solo responden por aquí para guardar las apariencias). Cuando lo hacen, se limitan a dar las mismas excusas de siempre:

"No te contestamos por aquí, ponte en contacto con la tienda donde lo compraste" (que tampoco te resuelven nada).

"No encontramos ningún pedido a tu nombre".

En resumen: a saber cuándo te llegará lo que has comprado. Si tu tiempo no vale nada y no te importa que te mareen, adelante. Pero si buscas algo serio, compra en tiendas que gestionen su propio transporte.

17. juli 2026

Hola Nicky Muilenburg

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He tenido un problema con el reparto de un frigorífico

He tenido un problema con el reparto de un frigorífico por parte de Aderonline. En la entrega, el desembalaje e instalación del frigorífico está incluída en el precio. El transportista del producto nos ha perdido un pago de 90€ por la instalación, cuando estaba incluido en nuestro envío. Es más, insistía que no cabía por la puerta de la cocina pese a que no había desembalado el producto (lo cual estaba incluido). En definitiva, nos ha dejado el producto en el pasillo, sin desembalar, y me ha exigido firmarle la entrega poniendo que "no cabía por la puerta". He tenido que gastar dinero contratando a alguien para que lo desembale y lo instale en la cocina. Por supuesto, el producto cabía perfectamente a través de la puerta de la cocina una vez desembalado.

16. juli 2026

Hola Carlos.

Lamentamos sinceramente la experiencia que describe y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

En ADER no compartimos ni aceptamos actuaciones como las que indica. Si, tal y como explica, la instalación y el desembalaje estaban incluidos en el servicio contratado, en ningún caso debería habérsele solicitado un pago adicional por dichos trabajos.

Nos gustaría revisar lo sucedido con detalle, identificar al equipo que realizó la entrega y analizar tanto el procedimiento seguido como el trato recibido. Si se confirma lo que nos traslada, adoptaremos las medidas oportunas para que una situación así no vuelva a repetirse.

Ya te hemos solicitado, en otra plataforma, el número de pedido que nos permita localizar la entrega. De este modo podremos revisar el caso con el establecimiento vendedor y ofrecerle una respuesta.

Gracias por compartir su experiencia. Comentarios como el suyo nos ayudan a detectar incidencias y mejorar nuestro servicio.

Puntualidad

Puntualidad

Buenos días, David

Muy buena

Les acabo de indicar como fué la entrega y la amabilidad. Perfecta

Buenos días, Veronica

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Actualizo la situación de la entrega…

Actualizo la situación de la entrega del pedido 318970313 de MediaMarkt:

La entrega estaba programada y confirmada para el lunes 13/07. Me cojo el día libre para estar en el domicilio ya que no me pueden confirmar la hora de entrega. A mediodía recibo un WhatsApp de la empresa indicándome que unilateralmente han retrasado la entrega para el martes 14/07.

Martes 14/07 veo llamada perdida de un número desconocido, llamo y me indica el trabajador de esta empresa que han intentado hacer la entrega pero que ha sido imposible. He estado en el domicilio, por lo que no es cierto que hayan intentado hacer la entrega, ni se han molestado a acudir, al no recibir la respuesta a la llamada han decidido cancelar (de nuevo).

Recibí nuevo WhatsApp informando que han cancelado la entrega y que solicite a través de un link nueva fecha. Solicito para hoy 15/07 (durante la mañana, opción que te da la misma empresa en su link) y recibo WhatsApp confirmando.

Son las 16:30 y aún no han aparecido. Esta mañana llamo a servicio de atención al cliente de MediaMarkt informando de la situación y me dicen que contactan con la empresa y me informarán de vuelta.

Pasadas 3h sin respuesta decido llamar de vuelta y desde atención al cliente de MediaMarkt me dicen que no me han podido contestar porque ADER tampoco les contestan a ellos sus mails.

Me parece un servicio pésimo y espero que las grandes empresas dejen de contar con ellos, de momento MediaMarkt acaba de perder una compra de más de 1.200€.

*** En la respuesta recibida no me explica porqué hoy 15/07 tampoco han hecho la entrega, ni se han puesto en contacto conmigo ni (según palabras textuales de MediaMrkt) con el servicio de atención del cliente. De nuevo un servicio pésimo de esta empresa de transportes.

15. juli 2026

Hola David
El dia 14 se realizaron no menos de 4 llamadas.
Asimismo tenemos la verificación geolocalizada del intento de entrega y del ausente.
No son ciertas muchas de las firmaciones que haces: ni nuestros conductores "no se molestado de acudir", ni que nuestro cliente haya tenido ningún problema de contactar. Nuestro cliente dispone de todo tipo de canales. Esa información no es correcta.
Lamentamos tu experiencia pero nuestra empresa realizó intento de entrega en fecha y lugar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Doy una estrella porque no existe la…

Doy una estrella porque no existe la opción de no poner ninguna. Esta es la cronología de un mal servicio y de una empresa poco seria. A finales de mayo de 2026 compre una cocina en Leroy Merlin con transporte e instalacion incluida. El 30 de junio, nos contacta Ader para informarnos sobre la entrega de la cocina que debia ser instalada el 07 de julio. La entrega fue pospuesta para el 07 de julio por lo que esperabamos estar aun a tiempo para instalarla. La entrega vuelve a ser pospuesta para el 09 de julio, la cual vuelve a ser anulada con fecha de entrega el 14 de julio. Hoy es 14 de julio y escribo esta opinion porque como se puede intuir, hoy tambien fue pospuesto para el 16 de julio. Mientras tanto quien me paga mi perdida de tiempo y la del instalador que trabaja sobre calendario?? La respuesta que dio la empresa a Leroy Merlin es que tenia el camion roto y que INTENTARIAN realizar la entrega para el dia 16 de julio. Yo espero que finalmente esa sea la fecha definitiva, ya que el instalador hizo un hueco en su agenda para montar mi cocina el 20 de julio, por lo que si no es entregada, tendré problemas para montarla antes de agosto, fecha en la que finaliza mi contrato de alquiler y tendría que estar ya mudada.
A ver si dejan de jugar con el dinero de la gente y si no valen para este trabajo, cerrar la empresa ya que las personas nos organizamos y pagamos por un servicio que esperamos sea serio y optimo.
Esta empresa es una verguenza.

Hola Leydisol Pino Hastie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy puntual y muy profesional

Muy puntual y muy profesional, recomendable al 100%

Buenos días, Jordi

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con esta empresa NEFASTA

Mi experiencia con esta empresa de transporte ha sido absolutamente decepcionante. pedido 687998058

Han reprogramado la entrega de mi pedido hasta seis veces, sin previo aviso y sin ofrecer una explicación o solución razonable. En cada una de esas ocasiones tuve que desplazarme hasta el punto de entrega, situado a 150 km de mi domicilio, lo que supone 300 km de ida y vuelta por cada intento de entrega.

Lo más grave es que, en una de las ocasiones, incluso confirmaron por teléfono el mismo día que la entrega se realizaría, y apenas unas horas antes volvieron a cambiar la fecha de forma unilateral. Esto demuestra una falta total de organización, de respeto por el tiempo del cliente y de compromiso con el servicio que ofrecen.

Además del gasto en combustible y desgaste del vehículo, esta situación me ha ocasionado una importante pérdida de tiempo y la necesidad de reorganizar mi agenda en repetidas ocasiones.

No recomendaría esta empresa a nadie. Si valoras tu tiempo y esperas que una empresa cumpla con los compromisos que adquiere, buscaría otra opción.

Hola Beatriz
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Lamentamos no poder ofrecerte más información ya que no tenemos posibilidad de Identificar el pedido al que haces referencia solamente con el nombre de "Beatriz" que has utilizado en esta reseña.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ya que solo contestáis por esta vía

Ya que solo contestáis por esta vía, no entiendo cómo no podéis poneros en contacto conmigo, pero sí responder a las reseñas.

Mi pedido, número 528530400, lleva retenido desde el día 10 y cada día cambiáis la fecha de entrega. Me parece lamentable la falta de comunicación, especialmente cuando hay personas que necesitan recibir sus pedidos con urgencia.

Además, me voy de viaje y, debido a vuestra mala gestión, no voy a poder recepcionar el pedido. Solicito una solución inmediata y una explicación sobre el estado real del envío.

Hola "cliente"
Tu pedido no está retenido.
Tu pedido no fue entregado por nuestro cliente con embalaje defectuoso.
Siguiendo el protocolo se alertó a nuestro cliente para que decidiera si reemplazar el pedido o darnos orden de entrega del pedido recibido.
Nuestra empresa no ha incurrido en ninguna incidencia. Es nuestro cliente quien debe contactarte para informarte de cual es su decisión, y si procede, del nuevo numero de pedido.
Lamentamos nos penalices con esta reseña negativa.
Saludos y feliz dia

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poco cuidado a la hora de entregar una nevera

Me pospusieron una entrega de una nevera 2 veces, la primera debido a que faltaba gente para poder subirla, y la segunda por lo mismo debido a que la escalera era muy estrecha y necesitaban desmontar la puerta para subirla bien y no rayarla, cuando se me podía haber preguntado antes cuanto medía el hueco de la escalera para ver como gestionarlo antes de venir y no posponer la entrega por 2a vez.

El problema viene de que la 3a vez que vinieron la subieron 2 chicos sin desmontar absolutamente nada, quedando rayada la puerta por varias partes por esta mala gestión.

Edito: En vez de poner respuestas vacías intentando desacreditar una de las tantas malas reseñas que tenéis, lo que deberíais hacer es asumir vuestros errores y mejorar vuestro servicio, que no es muy difícil tampoco. La incidencia ya la tiene Haier y son ellos los que tienen que gestionar vuestro error, no me sirve de nada abrir ninguna incidencia con vosotros.

15. juni 2026

Hola A.
Lamentamos no poder atender esta reseña anónima al no poder identificar el pedido al que haces referencia, y versión que detallas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El día acordado para la entrega de la….

El día acordado para la entrega de la nevera, tras haber permanecido cuatro días sin frigorífico porque debían llevarse el anterior, acudió un transportista. Durante la llamada telefónica me indicó que no iba a subir la nevera porque, según él, la puerta era demasiado estrecha.

Le expliqué que la puerta del portal se abre completamente y que el acceso permite el paso sin problema, pero, además, pude comprobar desde la terraza de mi vivienda que el transportista ni siquiera había descendido de la furgoneta para verificar las dimensiones del portal o intentar realizar la entrega. Permaneció dentro del vehículo sin realizar ninguna comprobación.

Ante esa situación, le ofrecí una solución: que dejara la nevera en la entrada del edificio y que yo misma me haría cargo de subirla. Incluso le manifesté que estaba dispuesta a firmar un documento eximiéndole de cualquier responsabilidad. Sin embargo, también le indiqué que, del mismo modo, él debía firmar un documento dejando constancia de que no había intentado realizar la entrega ni había comprobado el acceso al inmueble, pese a que yo le estaba ofreciendo una alternativa.

Asimismo, grabamos un vídeo en el que puede apreciarse que los transportistas no llegaron a bajarse de la furgoneta para comprobar el acceso al portal, con el único fin de dejar constancia de lo sucedido.

11. juli 2026

Hola Milagro
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Revisaremos lo ocurrido con nuestro equipo y nos contactaremos contigo para las explicaciones que procedan.
Un saludo..

ACTUALIZO MI RESEÑA

ACTUALIZACIÓN: Modifico mi valoración anterior. Tras ponerme en contacto con ADER Asturias, el equipo humano de esta empresa se puso manos a la obra inmediatamente para solventar el problema. Desde la persona que me atendió por teléfono con total amabilidad (quien se encargó de transmitir la incidencia personalmente), hasta el personal que gestiono y me llamó después para disculparse y asegurarse de que la entrega fuera perfecta. ADER Asturias me ha demostrado que se preocupan por sus clientes y que, si cometen un error, lo asumen, piden disculpas y actúan rápido para solucionarlo. Muy agradecido por la gestión.

Hola Samuel
Te damos las gracias por tu valoración.
Nos ayuda a seguir trabajando
Feliz dia

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jamás contratéis con esta empresa son…

Jamás contratéis con esta empresa son una vergüenza. No entregan el pedido. Te van a reprogramar sucesivamente las entregas. Nadie atenderá tus peticiones.. y te tocará devolver el artículo donde lo compraste con grandes problemas porque no tienes el producto.

Alerta, nunca contratéis esta empresa

Hola Mar
Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Entendemos tu necesidad de expresarte pero lamentamos no poder ofrecerte más información sobre tu comentario ya que no tenemos posibilidad de localizar ningún pedido de ninguno de nuestros clientes únicamente con la información "Mar".
Un saludo..

Excelente trato y calidad

El producto ha sido entregado en perfectas condiciones, me han sacado el embalaje y el seguro para que lo pueda ver. Los transportistas súper atentos y amables. Excelente trato y calidad.

Buenos días, Cynthia

Profesionalidad y buena atención

El pedido vino puntual en la fecha que me habían indicado y en el tramo horario. El repartidor me llamó para confirmar la dirección antes de venir y fue muy atento, amable y muy profesional con la entrega.

Buenos días, Eva

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En la entrega la paciencia y…

En la entrega la paciencia y profesionalidad para el cuidado del artículo aunque en media mark deben de tener en cuenta las especificaciones del lugar de entrega y enviar el apoyo del personal, los personas que realizaron la entrega mil felicitaciones realizaron un excelente trabajo 👍 gracias

4. juli 2026

Buenos días, Jenny