Buenas. Opinión parecida a las demás. Les comenté que por favor llamaran una hora antes de entregar, por no estar ne le domicilio por trabajo. Entiendo que si fuera una empresa de paquetería no lo pod... Se mere
Se, hvad kunderne siger
PÉSIMO servicio. Tardaron en traerme el producto y cuando lo trajeron dicen que no podían llevarse el antiguo. Se comprometieron con llevárselo al día siguiente, dejaron su contacto y nunca apareciero... Se mere
Puntuales una vez que avisan, si es cierto que si pudieran avisar el dia anterior en que franja horaria tienen previsto venir, podríamos organizarnos mejor, pero todo perfecto la verdad y perfecta la... Se mere
Virksomheden har svaret
Impresentables, no me entregan en fecha, me dan otra fecha y tampoco, y todavia no se cuando vendran y no hay manera de contactar con ellos, todo via bot. Nada recomendable, pero les da igual, Media M... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Kontaktoplysninger
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Spanien
- 933514488
- marketing.ader@gmail.com
- aderonline.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Llevo desde el día 23 de mayo esperando…
Llevo desde el día 23 de mayo esperando recibir una lavadora pedida a través de Movistar.
El número de pedido es 0302068432
El jueves pasado, ya con retraso, me llego un mensaje por Whatsapp de la propia Ader, que el viernes 29 llegaba la lavadora a mi casa. Nunca llegó.
He puesto para que llegue hoy y nada, no ha llegado y ni siquiera aparece en el seguimiento que este en reparto. El seguimiento sigue sin actualizarse desde el 23 de mayo.
Pésimo servicio porque es imposible contactar con nadie de esta empresa. Y ni siquiera Movistar se puede poner en contacto con ellos.
// Update
Sigue sin venir nadie ni actualizarse el seguimiento, de Movistar me dicen que no pueden ni cancelar, ni reclamar ni nada.
Esta es la única vía de comunicación que me han dado alguna respuesta. Podrías indicarme, al igual que has hecho con reseñas anteriores, el estado del pedido o que ha pasado?

Profesionalidad impecable
Profesionalidad impecable. Cuidadosos con el producto de una manera ejemplar

Excelente servicio
Excelente servicio, el equipo se entregó muy rápido y en perfectas condiciones. Servicio recomendado al 100%
La persona que entregó fue amable y respetuoso.

Buena experiencia
Fue tal y como habían anunciado en las actualizaciones del envío. Serios, formales y cuidadosos con la mercancía.

Besvarelse fra ADER
Worst delivery company ever!!lost my…
Worst delivery company ever!!lost my ikea order 3 times 3 weeks i a row and now they just dont know were my order is anymore and dont know when or if my order will arrive…haha stay FAR AWAY FROM THIS COMPANY!!!

Entrega e instalación perfecta
Me ha parecido perfecta la entrega y la responsabilidad y amabilidad de los muchachos de la entrega,me han llamado para darme tiempo a llegar a casa,me han instalado la nueva y llevado la antigua,muy satisfecha

Entrega perfecta
L'ós transportistas que han venido, han Sidi muy profesionales y amables.
Entrega perfecta, totalmente recomendable.

Besvarelse fra ADER
Muy eficaces en su trabajo
Ha intentado por todos lo medios poder dejarme la nevera en su sitio y eso que los marcos de la puerta pasaba muy justo y lo han pasado con mucho cuidado la verdad que estoy muy contento yo los recomiendo por amabilidad y trabajo bien hecho

Besvarelse fra ADER
Los repartidores muy muy profesionales
Los repartidores muy muy profesionales, amables, me han comentado como va todo y me han instalado la tele, comunicacion perfecta antes de la entrega, mis 10 para ellos

Juan
Esa persona José Ángel gallardo Valderrama no puede tratar a los clientes muy mal y tienes mala contestaciones y también no tiene educación y ni vergüenza y tiene la costumbre de engañar a los clientes esa persona tiene que estás en la calle porque no sabe tratar a los clientes y lo trata muy mal si esa persona no sabe tratar con los clientes no debe estar en ese puesto Cuando no cambie los modales tiene que respectar a los clientes y tiene que tener vergüenza y educación mientras no tenga el frigorífico en el domicilio lo cambio la opinión para nada haber como lo hacéis eso si queréis que lo quite esta opinión mía quiero el lunes sin falta el frigorífico y también quiero una disculpa de ustedes estoy pidiendo una cosa por necesidad yo no puedo comprar todo los días porque no soy rico bueno ustedes me vais a pagar todo los días la comida diario y tengo una niña pequeña esa niña necesita todo los días comida desayuno y cenar 0301976219 ese es el número de envio

Muy bien servicio
Los dos transportistas lo ha hecho fenomenal. Han subido la nevera por la escalera y no le han hecho ni un rasguño. Muy rápidos y muy amables.

Besvarelse fra ADER
Mala experiencia tanto de la casa de…
Mala experiencia tanto de la casa de venta como de este transportista, no existe manera humana de hablar con alguien, el whatapps que manda es unilateral, no puedes responder, nadie te informa, no hay gestión ni servicio de atencion

Entrega correcta y rápida
Los trabajadores han hecho la entrega con.cuidado, dentro de los términos de entrega. Correctos y rápidos

Personal muy majas
Personal muy majas. En 20minitos. Se llevaron la lavadora vieja y me instalaron la nueva