Adamlouvel Anmeldelser

2,3

Je trouve ça dommage pour les clients ayant eu une mauvaise expérience, mais pour ma part, j'ai reçu un excellent service à la clientèle et je suis particulièrement satisfait d'un de mes deux articles... Se mere

Hier wird man leider mit falschen Versprechen geködert! Eine Herrenkombination Winterbekleidung von HH (Helly Hansen) bestellt, eine Softshellkombi made in China bekommen, absolut schlechte Qualitä... Se mere

Lieferzeit war ok... Support super... Jacke zu klein trotz größer gewählt.... umtausch hat reibungslos funktionier ... durfte die kleinere Jacke sogar behalten ohne mehr kosten..

Wie andere, habe ich eine Winter-Kombi von Helly Hansen bestellt. Nach ewiglanger Lieferzeit kam ein China Softshellanzug an. Natürlich ohne Markenlogo, in falscher Farbe und anderm Schnitt. Eine R... Se mere

Under middel

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ich bin leider auch darauf…

Ich bin leider auch darauf reingefallen. Spontankäufe sind eben schlechte Käufe. Rücksendung nach China (O-Ton:"Zentrallager in Asien") Eindeutig Finger weg!
Allerdings haben die Ihren Laden selber nicht im Griff. Ich habe den Mantel 2 x erhalten aber nur einmal bezahlt. Da will jemand Kaufmann spielen, obwohl er keine Ahnung hat.

21. november 2024

Leider MUSS,man einen Stern geben

Leider MUSS,man einen Stern geben, den ziehe ich hiermit zurück.
Made in China, dementsprechend auch die Größen. XL ist ein S. Material lieblos zusammen geklöppelt. Rücksendung auf eigene Kosten nach China oder 10% Nachlass.
Bestellt einfach nicht dort!!!!
Die guten Bewertungen sind fake.
Ich würde gerne Fotos zufügen, geht leider nicht.

19. november 2024

Catastrophe

Catastrophe! Achtung die sind fake! Ich habe bestellt ein Kaputt in grosse L erst ich habe fast die ganze Monat gewartet das Lieferung und dann Überraschung! Die Kaputt ist soooo kurz das die große L passt 1/1 zu große S, material ist schlecht, die Knöpfe sind eher geeignet für ein frauen Kaputt und nicht für Männer! Ich kann den nicht tragen ich kann den nicht zurück schicken. Summa summarum bin verascht und habe 90€ verloren. Das schlimmste ist das so eine betrügerische internet Seite in so einem Bürokratisches Land ist überhaupt erlaubt und es gibt niemand der dich da von Schutzen kann! Das ist das traurigste!

15. november 2024

Finger weg! Kleidung passt nicht, Rücksendung kostenpflichtig nach China

Finger weg! Die Kleidung, die ich bestellt und erhalten habe, entspricht nicht annähernd der angegebenen Größe. Auf meinen Reklamationswunsch wurde mit folgendem Angebot von 3 Alternativen reagiert

1) 50% Store Gutschrift (ohne Rücksendung der Ware).
2) 30% Teilrückerstattung (ohne Rücksendung der ware)
3) Vollständige Rückerstattung (mit Rücksendung der Ware - allerdings auf eigene Kosten nach China, einschließlich Zoll Formular und allem was dazu gehört)
Davon war auf der Homepage nichts zu sehen - dort steht nur Versand aus Deutschland.
Erst zu spät habe ich mir z.B. die Homepage näher angeschaut und vermisse u.a. ein Impressum...
Ich gebe den Fall jetzt an unseren Anwalt.

12. november 2024

Auswahl für jeden Geschmack

Von Kleidern bis Jeans, alles top verarbeitet. Habe für mich und meinen Mann bestellt, und wir lieben es beide. 😊 Wünschte, es gäbe noch mehr Größenoptionen! Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen. Thaanks euch!

10. september 2024

Genau, was ich gesucht habe

Fur Manner und Frauen auf einmal zu shoppen ist nicht leicht, aber hier schon! Hab fur mich und meinen Partner bestellt, und jedes Teil war wie beschrieben. Liebe die Details, wie die festgenahten Knopfe am Hemd! Ein kleines Problem mit der Jeansgrobe, aber der schnella Umtausch lief super. Gut zu wissen, dass der Kundenservice hilfsbereit ist! Werde definitiv wieder bestellen. Danke! 😄

27. oktober 2024

Beste Entscheidung für meine arderobe

Mein Kleiderschrank brauchte dringend ein Update, also hab ich mir hier einiges bestellt. Von Kleidern bis zu lässigen T-Shirts und einer warmen Jacke-alles kam liebevoll verpackt und sah fantastisch aus. Der Stoff des Kleides ist leicht und ideal für den Alltag. Der Kundenservice hat sogar nachgefragt, was ich nicht erwartet hatte. Nur ein kleines Problem mit der Lieferzeit, aber sonst top! SEHR zufrieden!

29. oktober 2024

Begeistert von meinen neuen Outfits

Hab ein paar Tops und Jeans bestellt, und jades Teil war ein Volltreffer. Die Jeans passen endlich mal perfekt, und die Farben sehen aus wie online! Lieferung kam auch schnell. Hätte gerne noch mehr Farben gehabt! 😅 Hoch empfehlenswert!

24. oktober 2024

Auf keinen Fall kaufen! Rückversand nach China

Auf keinen Fall kaufen! Billige und minderwertige Ware. Das Unternehmen lockt mit irrwitzigen Rabatten, versucht, Widerrufsverzichte durch hohe Rabatte zu erzielen (Rückversand nach China!). Kein Impressum, keine deutsche Geschäftsadresse.

Rücksendeadresse:
Name: Zhang Xiaowen
Adresse: 202, Gebäude C, Yucai Industrial Zone, Qiaotang Road, Fuhai Street, Bezirk Bao'an, Shenzhen
Straße: Fuhai
Bezirk: Baoan