Je trouve ça dommage pour les clients ayant eu une mauvaise expérience, mais pour ma part, j'ai reçu un excellent service à la clientèle et je suis particulièrement satisfait d'un de mes deux articles... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hier wird man leider mit falschen Versprechen geködert! Eine Herrenkombination Winterbekleidung von HH (Helly Hansen) bestellt, eine Softshellkombi made in China bekommen, absolut schlechte Qualitä... Se mere
Lieferzeit war ok... Support super... Jacke zu klein trotz größer gewählt.... umtausch hat reibungslos funktionier ... durfte die kleinere Jacke sogar behalten ohne mehr kosten..
Wie andere, habe ich eine Winter-Kombi von Helly Hansen bestellt. Nach ewiglanger Lieferzeit kam ein China Softshellanzug an. Natürlich ohne Markenlogo, in falscher Farbe und anderm Schnitt. Eine R... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Betrug
Achtung! Betrüger. Die angebotene Ware ist von sehr schlechter Qualität und die Artikel können gar nicht passen.
Es wird eine Rücksendung nach Texas verlangt, obwohl die Versandadresse in Köln ist.
Erschreckend schlecht
Lange Lieferdauer, Falsche Größe gesendet, Artikel nicht wie angezeigt (50% der Taschen der Jacke waren nur Fake), Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten
Finger weg, Größen passen nicht mal annähernd....
Wie die meisten schon beschrieben haben, habe ich heute nach 3 Wochen Wartezeit auch meine Sachen erhalten. Mantel in XL bestellt bekommen habe ich XXL laut Schild tatsächlich handelt es sich wenn überhaupt um Größe M. Schuhe in 45 bestellt, passen leider auch nicht annähernd. Jetzt werde ich versuchen das Zeug zurück zusenden, was wahrscheinlich auch nicht klappen wird.... Also lasst einfach die Finger von dem Laden und spart Euch den Ärger....
Finger weg von diesem Shop!!!!!!!!
Finger weg von diesem Shop, dieser Online-Shop ist ein dreister Betrüger. Ich habe einen Mantel in Größe L gekauft. Ich musste 3 Wochen warten. Jetzt ist der Mantel angekommen und er hat die Größe XL und die Qualität ist überhaupt nicht gut, also bleiben Sie bitte von diesem Shop fern!
Finger weg!!!
Bin auch leider darauf reingefallen. Habe 2 Mäntel bestellt, Einmal in XL und einmal in XXL. Habe mich irreführen lassen, dass da steht, dass der Sitz des Geschäftshauses in Düsseldorf ist und habe mir die Website nicht näher angeschaut (war mir jetzt eine Lehre). Dann kam nach ca. 3-4 Wochen das blaue Wunder und die Mäntel waren wie viele schon schrieben extrem klein. Den Händler habe ich darauf kontaktiert und dieser hat sich schnell innerhalb eines Tages gemeldet und mir 3 Optionen gegeben 1. Rückversand auf eigene Kosten 2. 10% und ich darf die Ware behalten 3. 50% Rabatt auf die nächste Bestellung.
War damit nicht einverstanden und habe denen mit einem Anwalt gedroht usw. Darauf habe ich ein neues Angebot erhalten 1. Ich darf die Ware behalten und bekomme 25% des Geldes zurück 2. Zusendung einer anderen Größe (müsste 4,95€ Versandkosten zahlen). Da es eine amerikanische Firma mit einem Lager in Asien und einem Onlineshop in Düsseldorf ist, habe ich eine Einschaltung eines Anwaltes als zwecklos gesehen und mich für die Option mit den 25% entschieden. Die 75% habe ihr persönlich als Lehrgeld gesehen. Aber die 25% habe ich tatsächlich sehr schnell erstattet bekommen. Das und die Reaktionszeit des Kundenservices sind aber auch das einzig positive an dem Shop.
Enttäuschend
Wie schon viele geschrieben haben, passen die Größen nicht. Hab auch ewig darauf gewartet und dann dies. Rückversand nach China, wie lächerlich. Egal, Lehrgeld bezahlt, aber die Ware geht Retoure. Finger weg.
Achtung, Finger weg von diesem Shop
Leider habe ich dieses Mal zu schnell bestellt und nicht auf die Details geachtet....
Lasst euch nicht von der Internetseite und dem vermeintlichen Sitz in Düsseldorf täuschen. Achtet auf die Kleinigkeiten. Kein Impressum, Ware kommt direkt aus China und muss auch auf eigene Kosten dorthin zurückgesendet werden.
Und ja, sie MUSS zurückgesendet werden. Die Ware ist minderwertig und die Größen stimmen nicht mal annähernd. Ich trage eigentlich L, gesendet hat man XL und die Ärmel des bestellten Mantels reichen knapp über die Ellenbogen. Und nein, ich habe keine Affenarme....
Also Finger weg von diesem Shop und bei anderen auf die Details achten.
Enttäuschend.
Alles sah hochwertig aus.
Beschreibung weicht aber ab. Und dann noch, was ich nicht erwartet hätte Direktversand aus China.
Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Enttäuschend
Ich habe mir bei Adamlouvel einen Mantel für 90 € bestellt. Er sah auf den Fotos recht hochwertig aus und war auch schon runtergesetzt. Angeblich ist Adamlouvel eine US-Amerikanische Marke
Ich habe dann nicht näher darauf geachtet. Das war mein Fehler. Kurzum : Die Jacke kam nach ca. 4 Wochen bei mir an. Sie sieht nicht so aus wie auf den Fotos und die Qualität ist eher schlecht.
Ich habe die Jacke sicherheitshalber in Größe L bestellt. Steht auch drauf ist aber höchstens M oder noch kleiner. Ich kann die Jacke zurückschicken. Ich muss sie an eine Adresse nach China senden. Die Kosten ( ca. 20 € ) muss ich selbst tragen. Ob ich dann jemals eine Rückerstattung bekomme ist fraglich. Deshalb lasse ich es stecken und verbuche es als Lektion.
Wieder mal ein Anbieter der sich…
Wieder mal ein Anbieter der sich scheinbar durch das Betrügen anderer bereichert. Habe einen Mantel in 3xl bestellt. Da passt vielleicht mein Sohn rein aber kein erwachsener Mann. Werde versuchen mein Geld einzuklagen. Warum sowas verkaufen darf, ist mir euch ein Rätsel! Finger weg!!!!!!
Finger Weg Leute!!!
Finger Weg Leute! Ich habe vor über 2 Wochen einen Mantel bestellt. Bis heute nicht angekommen & Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Wenn ich hier lese wie viele bestellt haben und trotz richtiger Größe die falsche Größe bekommen haben graust es mich schon wenn der Mantel ankommt. Leider bin ich wie oben beschrieben darauf reingefallen da die Klamotten die angeboten werden echt schick aussehen. Sollte jemand eine Sammelklage planen dann bin ich dabei. Lasst euch nicht täuschen durch die positiven Bewertungen... 100% gekauft. Das gleiche gilt bei Facebook und Instagram wo viele Nutzer positiv berichten. Stimmt alles von vorne bis hinten nicht.
Update: Letzte Woche kam das Paket endlich an. Was soll ich sagen? Lieblos verpackt und XL ist definitiv ein S / M. Die Qualität lässt auch zu wünschen übrig. Der Mantel wird so beschrieben das man ihn im Winter tragen kann. Das ist definitiv nicht der Fall weil er nicht ansatzweise warm hält. Ich kann nur jeden dazu raten diesen Shop zu meiden! Einen Rückversand werde ich nicht einleiten da ich keine Lust habe 90-100 Euro Versandkosten zu zahlen... ;)
Einfach nur Vorsicht
Einfach nur Vorsicht. Angaben zu Artikel nicht zutreffend. Passform jenseits von gut und böse. Asia Produkt. Rückabwicklung fast unmöglich, also Retour erschwert und auf eigene Kosten. Finger weg von dem Laden. Selbst die Vergabe von einem Stern zu viel.
Wie dumm ich doch manchmal bin 🤦🏼♂️
Auch ich hab den Fehler gemacht. Mantel passt in XL vielleicht nem Asiaten aber keinem Mitteleuropäer. Zudem ist die Qualität Mist und die Rücksendung soll mich 98 Euro kosten 🤣
Was für ne abzocke!!!!
FINGER WEG
Produkte sind hochwertig und wie…
Produkte sind hochwertig und wie beschrieben. Besonders die festgenähten Knöpfe am Hemd sind ein schönes Detail. Komme gerne wieder!
Perfekt für jeden Stil
Perfekt für jeden Stil! Habe für mich und meinen Partner bestellt, und wir sind begeistert. Kundenservice war super beim Umtausch.
Scamshop!
Mantel in XL bestellt. Angekommen ist, laut Etikett, "XL" welcher höchstens Größe "S" entspricht. Vielleicht kann den meine Frau anziehen.
Auf der Homepage kann man keinen Kontakt erreichen. Man kann zwar schön das Feld vollschreiben, jedoch funktioniert das Absenden nicht. Telefonnummer, Fehlanzeige. Klarer Scam und ich bin 90€ ärmer. Anzeige würde wohl ins "Nichts" führen. Sammelklage? Gerne bei mir melden.
Liebe die Auswahl hier
Liebe die Auswahl hier! Alles kam gut verpackt an, und die Qualität überzeugt. Perfekte Passform und toller Stil.😊
Tolle Shirts und Jeans
Tolle Shirts und Jeans! Die Passform ist genau richtig, und die Farben sehen wie online aus. Lieferung schnell und zuverlässig.
Genau das
Genau das, was ich gesucht habe! Kleidung für Männer und Frauen. super verarbeitet. Ein Problem mit der Gaöße wurde schnell gelöst. Kundenservice top!
Scan Shop - Ware viel zu klein - Rückversand nach China - ACHTUNG
China Versand, XL bestellt, Ware ist höchstens S. Rückversand auf Anfrage nur nach China möglich. Kein Impressum auf der Seite, kein Kontakt in Düsseldorf, wie auf der Seite suggeriert.
ACHTUNG!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.