Je trouve ça dommage pour les clients ayant eu une mauvaise expérience, mais pour ma part, j'ai reçu un excellent service à la clientèle et je suis particulièrement satisfait d'un de mes deux articles... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hier wird man leider mit falschen Versprechen geködert! Eine Herrenkombination Winterbekleidung von HH (Helly Hansen) bestellt, eine Softshellkombi made in China bekommen, absolut schlechte Qualitä... Se mere
Lieferzeit war ok... Support super... Jacke zu klein trotz größer gewählt.... umtausch hat reibungslos funktionier ... durfte die kleinere Jacke sogar behalten ohne mehr kosten..
Wie andere, habe ich eine Winter-Kombi von Helly Hansen bestellt. Nach ewiglanger Lieferzeit kam ein China Softshellanzug an. Natürlich ohne Markenlogo, in falscher Farbe und anderm Schnitt. Eine R... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe eine Winterjacke bestellt
Ich habe eine Winterjacke bestellt. Auf dem Bild sah sie richtig gut aus.
Im Original jedoch leider ohne Futter, was auf dem Bild ausgewiesen war. Die Jacke ist höchstens für den Sommer zu gebrauchen.
Die Jacke sieht aus wie ein Sack.
Es gibt keine kostenlose Rücknahme.
Höchst ärgerlich also und für 60 Euro (angeblich von weit über 100 Euro runtergesetzt) bekommt man leicht etwas schöneres.
Das war das erste und letzte Mal.

Besvarelse fra Adamlouvel
Habe hier zum ersten Mal bestellt und…
Habe hier zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Jacken sehen toll aus und sind super warm. Preis-Leistung stimmt absolut!😊

Absolut MEGA schlecht
Absolut MEGA schlecht! Größenangaben völlig verkehrt und Qualität derartig schlecht, dass man nicht mal mehr von Chinaware sprechen kann. So gut wie die Bilder im Shop aussehen, so schlecht ist die Qualität.Traurig!
Nicht Bestellen!!
Macht nicht den selben Fehler wie ich. Bestellt hier nicht!
Minderwertige Qualität, falsche Größenangabe, Kleidung kommt ohne Etikett, Rückversand auf eigene Kosten nach China! (~50€).
Spart euch das Geld.
Bitte nicht dort bestellen!!!!!!
Bitte nicht dort bestellen!!!!!!
Größe XXL ist wie Größe S dann 3 Wochen auf Lieferung gewartet, schlechte Qualität.
Alles geht zurück nach China mal sehen was es kostet. 1Stern ist noch zuviel
Billige China Ware zu überteuerten…
Billige China Ware zu überteuerten Preisen! Ewig lange Lieferzeit, Größen entsprechen überhaupt nicht EU Norm, eine XL ist höchstens eine S. Will man es zurück senden, soll man die Portokosten selber nach China bezahlen. Fake! Finger weg davon! Nie wieder! 😡😡😡
Und ein Stern nur, weil es ohne keine Abgabe der Bewertung geht.
Ansonsten gäbe es gar keinen.
TRAGEDIA!!!
TRAGEDIA!!!! Rozmiar 5XL - za małe na mężczyznę, który nosi rozmiar 2XL, mimo że kupiliśmy wg rozmiarów w tabeli. Zwrot do Chin za 49 euro. Na towar czekaliśmy ponad 3 tygodnie.
OSZUŚCI!!!!!!!!!!!
Billiges Chinazeug
Vornweg: der eine Stern ist lediglich für die Erstattung von 60 % für Ware, die definitiv nicht diesem Wert entspricht.
Nun mal ehrlich: Betrug aus China mit vollkommen billiger und in den Größen ohne wirkliche Passform.
Geht man auf die Homepage, denkt man vorerst, in Düsseldorf einzukaufen. Dies ist NICHT der Fall. Nach 14 Tagen kam die Ware (ähm das, was Ware genannt wird) und die Enttäuschung war riesig. Billig, passt nicht, unbrauchbar!
Über PayPal Käuferschutz ging es hin und her. Man legt es regelrecht darauf an, abzuzocken. Warnung! Finger weg!
Minderwertige Qualität!
Minderwertige Qualität. Völlig überzogene und damit falsche Produktbeschreibung und Produktfotos, die nicht der Realität entsprechen! Rücklieferung nur direkt nach China auf eigene Kosten für 49€ möglich. Völlig unbrauchbare Größenangaben! Finger weg! Es ist nicht das wonach es aussieht!!! 1 Stern ist noch zu viel.
Minderwertig
Absoluter Witz.
Verarbeitung u. Material Billigware.
Wartet ewig auf seine Bestellung.
Kein Rückgabe ohne Verlust!!
Auch wenn man Paypal benutzt!!
Größe XXL ist eine Größe für Kinder....
Die Sendung kam direkt aus China und…
Die Sendung kam direkt aus China und war über 2 Wochen unterwegs. In Zeiten von CO2-Footprints völlig inakzeptabel. Die Jacke riecht massiv nach Chemie. Die Größe passt nicht. Nie wieder.
Qualitativ eine absolute Katastrophe…
Qualitativ eine absolute Katastrophe was da im Shop angeboten wird! Ein Wintermantel, der seines Namens nicht würdig ist, da er gerade so über die Hüfte geht und somit die selbe Länge hat, wie einige meiner Holzfäller Hemden.
Für Chinesen ausreichende Qualität!
Teure Rücksendungen nur nach China.
Finger weg von solchen unseriösen Verkäufern!
Für lässige Tage genau das Richtige
Für lässige Tage genau das Richtige! Jacke und Shirts sehen toll aus und sind angenehm zu tragen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Absolut untragbare Kleidung.
Absolut untragbare Kleidung.
Betrug, auf der Internetseite wird suggeriert man stamme aus Düsseldorf, die Lieferung dauerte 3 Wochen. Rücklieferung selbst zahlen, OK aber die soll nach China und ist so teuer das d r Aufwand nicht lohnt, zumal man schon betrogen ist und nicht weiß ob die Rückerstattung dann auch kommt.
Hände weg. Hände weg.
Verbraucherschutz wird informiert.
Bei mir kam es über Facebook Werbung, auch die werden informiert!
Hände weg!
Qualität bescheiden.
Qualität bescheiden.
Rücksendung nach China??
Ich hätte mich besser vorher…
Ich hätte mich besser vorher informieren sollen.
Absoluter Schrott was da versendet wird.
Habe 2 Mäntel in 4xl bestellt waren als Geschenk gedacht.
Ich selbst trage 2XL habe einen Mantel anprobiert würde mal behaupten wenn überhaupt ist das Größe M.
Retour soll nach China zurück auf eigene Kosten.
Zum Thema Qualität drück ich es mal freundlich aus.
Dagegen ist selbst TEMU Qualitativ Hochwertig.
FINGER WEG von diesem Händler.
Leider ist da 1 Stern noch zu viel
Leider ist da 1 Stern noch zu viel. Die Qualität ist so miserabel da findet man keine Worte mehr . Schade um mein Geld. Die Sachen passen einfach nicht und sehen einfach nur schrecklich aus. Naja ok ich hätte ja mal vorher googeln sollen. 🤷♀️ Dafür hab ich 3 Wochen gewartet. Dachte auch das es aus Deutschland kommt pustekuchen,
Vollkatastrophe
Vollkatastrophe - es erscheint, als käme aus den westlichen Ländern; billige, schlecht sitzender China-Schrott. Reklamierung auf eigene Kosten nach China. Finger WEG!
Alarm - Finger weg von dem Shop
Material unterirdisch. Größen alles viel zu klein und entspricht nicht mal annähernd der Beschreibung.
Rückgabe fast unmöglich.
Rücksendung nach China auf eigene Kosten.
Mit Sendeverfolgung mehr als 48 --€
Den 1 Stern gibt es nur für die Kommunikation nach der Lieferung (3Wochen) und die zügige Rückzahlung der 50% des gezahlten Betrages ohne Rücksendung. Rest Lehrgeld.
Niemals wieder.
Leider verstehe ich nicht das es den Servicemitarbeitern (in Düsseldorf?)nicht peinlich ist für diesen Shop zu arbeiten.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.