A Comprar Vino Anmeldelser 164

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo rapidísimo en 48h, pedi lunes y llego miércoles. Como no tuve email de confirmación por un fallo informático contacté con atención al cliente por Whatssap y me contestaron perfectamente dandome... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Buenos días, En primer lugar recibí el pedido de cava Bonaval algunos días mas tarde de lo indicado y además, yo había pedido cava Brut nature porque tiene menos azúcar y todas las botellas eran de c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fotos desfasadas de sus productos. Luego se excusan en que son pocos y les fríen a impuestos. NO ES MI PROBLEMA. VENDEIS UN PRODUCTO. PUES HACEDLO BIEN NO TODO VALE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son eficaces, amables y cumplidores. Cuando algo falla, se preocupan por ponerse en contacto con el cliente y solucionar el problema de la manera mejor y más rápida posible. Además, son encantadores y... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vinhandel
  2. Gourmetsupermarked

Skrevet af virksomheden

Empresa Online de venta de vinos con tienda física en Villalba de los Barros (Badajoz) dedicada a la comercialización, asesoramiento y cata de vinos principalmente españoles. También podrás encontrar productos gourmet de primera para poder realizar un correcto maridaje con tus vinos preferidos.

Kontaktoplysninger

3,6

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

164 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio y excelente atención al cliente

El pedido llegó exactamente en la fecha prevista, bien embalado y en perfecto estado.
El precio del producto es bueno y los gastos de envío razonables.
Muy buena atención al cliente y muy seria la empresa con la que se gestiona la entrega de los pedidos.
Totalmente recomendable.

5. februar 2022

Besvarelse fra A Comprar Vino

Hola Teresa, que alegría recibir comentarios tan positivos y completos. Nos alegra saber lo de la empresa de reparto funcione debidamente y sean efectivos y amables ya que estamos trabajando en que así sea. Desde nuestras instalaciones ponemos mucho empeño y cuidado para que todo llegue en perfectas condiciones pero es la empresa de reparto la que completa el pedido y la entrega, es por ello que nos alegra saber que todo fue bien. Muchas gracias de corazón. Seguimos trabajando para ofreceros el mejor de los servicios.

Todo correcto

Todo correcto. El pedido se hizo el 22 de diciembre. Me llamaron para avisar de que sería imposible recibirlo para la cena de nochebuena. Lo recibí a los pocos días en perfecto estado. Ya había comprado aquí antes, repetiré.

4. januar 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Seriedad y buen servicio.

Servicio de entrega rápido, y ajustado a lo pedido. Empresa sería y recomendable.

21. december 2021

Besvarelse fra A Comprar Vino

Muchas Gracias Antonio. Nos alegra saber que todo el esfuerzo de esta campaña tan dura pero a la vez tan bonita de Navidad da su fruto. Un saludo y Feliz Año Nuevo!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es de los vinos que te sorprenden si te…

Es de los vinos que te sorprenden si te gustan los de sabor afrutado y que llenen el paladar. Su calidad esta por encima de su precio.

21. december 2021

Besvarelse fra A Comprar Vino

Salvador nos habla de su vino favorito adquirido en AcomprarVino. Gracias por su paciencia y amabilidad. Un saludo y Feliz Año Nuevo!!!

18. december 2021

Besvarelse fra A Comprar Vino

Hola Jesús!! Que bonita palabra "perfección". Vosotros nuestros clientes si que sois perfectos!!! Feliz Año Nuevo!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aunque una de las botellas pedidas me…

Aunque una de las botellas pedidas me avisaron de que no vendría, me ha satisfecho mucho sus servicios

18. december 2021

Besvarelse fra A Comprar Vino

Antonio José, estás Navidades están siendo duras pero a la vez estamos contentos por todo el cariño y apoyo que estamos recibiendo de todos nuestro clientes. Muchísimas gracias y Feliz Año Nuevo!!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

BUEN PRODUCTO Y RÁPIDO SERVICIO

Buen producto y rápido servicio. Es una pena que no tengan unidad de suministro de 15 litros, pero las cosas son como son.

3. december 2021

Besvarelse fra A Comprar Vino

Es un producto muy delicado para envasar en 15 litros, es por eso que solo se envasa en formatos más pequeños. Muchas gracias por vuestra compra!!

Buen servicio

Buen servicio, llamaron para intentar solucionar el problema de entrega por parte de la empresa que la efectúa, los cuales no vinieron y decidieron decir que habíamos rechazado la mercancía.

2. december 2021

Besvarelse fra A Comprar Vino

Gracias Luis Alberto. La lucha con las empresas de transporte son constantes y en estas fechas se multiplican. Intentamos buscar soluciones rápidas y efectivas, a veces lo conseguimos y otras no, de la verdad es que estamos eternamente agradecidos por los clientes tan amables, comprensibles y pacientes que tenemos. Gracias de corazón.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He recibido el pedido rápidamente y sin…

He recibido el pedido rápidamente y sin problemas. Es un placer que te traten así. Muchas gracias

17. november 2021

Besvarelse fra A Comprar Vino

Hola Jesús, en primer lugar agradecerte que confíes en Acomprarvino. Somos una empresa llena de ilusión y con años de experiencia en el sector, pero a la vez pequeña, por lo que intentamos que el trato con el cliente sea lo más cercano. Gracias una vez más!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo muy rápido y muy buena…

Todo muy rápido y muy buena comunicación. Excelente

11. november 2021

Besvarelse fra A Comprar Vino

Isabel, muchas gracias por su opinión y por confiar en AcomprarVino. La buena comunicación se debe a que somos una empresa familiar, y por tanto nos gusta la cercanía con el cliente, se trata de una de nuestras apuestas.

Rápidos en el envio

Rápidos en el envio, buen servicio en general

10. november 2021

Besvarelse fra A Comprar Vino

Hola Feli, muchas gracias por su opinión y por confiar en AcomprarVino, significa mucho para nosotros, que somos una empresa familiar.

Página clara y intuitiva

Página clara y intuitiva, buena comunicación por parte del vendedor, rapidez.en preparación y envío.a un precio competitivo

27. oktober 2021

Besvarelse fra A Comprar Vino

Hola Ricardo. Tu opinión nos llena de alegría e ilusión para seguir trabajando y mejorando, y así, ofreceros el mejor de los servicios. Muchas gracias

Læs mere om andre typer anmeldelser.