1. Grønthandel

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Te llevamos gratis a casa frutas y verduras frescas y ecológicas, contamos con cultivo propio y de proximidad. Con un pedido mínimo de 29€, en 48 horas lo tienes en casa.

4,5

100% Recomendable

Después de varios problemas intentando hacer compras con grandes supermercados, por casualidad, conocimos Vilaeco. Ha sido toda una sorpresa agradable. Un servicio de 10 y productos de cercanía. Todo eco. Mandan los productos en 48h (mucho mejor que la mayoría de opciones actualmente) y recibes una caja llena de frutas y verduras que entra por los ojos sólo verla.
Hemos probado fruta, verduras, los huevos, los yogures, incluso la crema de cacao, y todo es de gran calidad. Muy recomendable.
Por cierto, llama la atención como cuidan todos los detalles. Nos hizo gracia encontrarnos perejil y laurel en nuestro pedido. Muchas gracias por todo. Da tranquilidad y confianza saber que se trata de una familia de productores, de cercanía y producto eco de calidad. No se puede pedir más. Mucha suerte Miquel y Xavier.

21. april 2020

Servei molt eficient

Servei molt eficient. Lliurament puntual amb productes de qualitat. Tot arriba segons comanda i en perfecte estat. Molt recomanable.

21. april 2020

De Los Buenísimos os recomiendo la crema de cacao

Felicidades por la web, es muy intuitiva, clara y rápida. El servicio fue super rápido, en menos de dos días tenía toda la compra en casa. La fruta y verdura es de primera calidad, los yogures son una pasada pero lo que realmente nos ha fascinado a sido la crema de cacao y avellana de la sección, los buenísimos! Increible, repetiremos!

20. april 2020

Muy recomendable

Muy recomendable. Me ha llegado todo perfecto y puntual. Además les escribí para preguntarles sobre las garantías del pago y la higiene de los productos y me contestaron super amables explicándomelo todo. Les doy un 10!

20. april 2020