Virksomheden har svaret
Buenos días, En primer lugar recibí el pedido de cava Bonaval algunos días mas tarde de lo indicado y además, yo había pedido cava Brut nature porque tiene menos azúcar y todas las botellas eran de c... Se mere
Virksomheden har svaret
Fotos desfasadas de sus productos. Luego se excusan en que son pocos y les fríen a impuestos. NO ES MI PROBLEMA. VENDEIS UN PRODUCTO. PUES HACEDLO BIEN NO TODO VALE
Son eficaces, amables y cumplidores. Cuando algo falla, se preocupan por ponerse en contacto con el cliente y solucionar el problema de la manera mejor y más rápida posible. Además, son encantadores y... Se mere
Virksomheden har svaret
Empresa Online de venta de vinos con tienda física en Villalba de los Barros (Badajoz) dedicada a la comercialización, asesoramiento y cata de vinos principalmente españoles. También podrás encontrar productos gourmet de primera para poder realizar un correcto maridaje con tus vinos preferidos.
C/ Palomar, 11, 06208, Villalba de los Barros (Badajoz-España), Spanien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Fotos desfasadas de sus productos.
Luego se excusan en que son pocos y les fríen a impuestos.
NO ES MI PROBLEMA. VENDEIS UN PRODUCTO. PUES HACEDLO BIEN
NO TODO VALE
Todo rapidísimo en 48h, pedi lunes y llego miércoles. Como no tuve email de confirmación por un fallo informático contacté con atención al cliente por Whatssap y me contestaron perfectamente dandome toda la información. Hubo un vino que no tenian stock y me llego enseguida el reembolso. Asi que buena compra y a repetir, me hubiera gustado algún cupon por primera compra pero no había nada al respecto y gastos de envio algo elevados, solo si pasas de 100€ es gratuito.
Gracias nuevamente

Besvarelse fra A Comprar Vino
Una grata sorpresa los vinos de este mes. Además los detalles que te ma dan son una maravilla. Me encanta recibir vinos diferentes cada mes.

Besvarelse fra A Comprar Vino
Cobran por un servicio de entrega en 24/48 horas que no se produce.
Pedido realizado un jueves entregado un martes.

Besvarelse fra A Comprar Vino
El pedido llegó en buenas condiciones y en el tiempo que me habían dicho.
Servicio eficaz y sin contratiempos

Besvarelse fra A Comprar Vino
Siempre rápidos y siempre informando de la llegada de los productos!
Gracias

Besvarelse fra A Comprar Vino
Edito: He recibido una llamada de "A Comprar Vino" y ha quedado todo perfectamente explicado y claro siendo un cúmulo de circunstancias ajenas a ellos. Gracias por la atención y tienen un cliente que repetirá sin duda.
Comentario inicial: El producto ha llegado pero no en buenas condiciones. Son garrafas de aceite y han venido chafadas y deformadas. La caja vino precintada con el logo del transportista, lo que indica que se rompió en el transporte. Afortunadamente, ninguna rota. El embalaje, la caja original de las garrafas, debería llevar algo más de protección en el interior.
Tampoco recibí ningún correo de confirmación de la compra desde la web ni de confirmación de envío ni nada. Hasta que no me llegó un correo del transportista al cabo de 5 días, no tenía más confirmación de la compra que la consulta vía web en mi perfil. Esto no debería ser así.

Besvarelse fra A Comprar Vino
Personal super atento ante cualquier incidencia. Había rotura de stocks y me llamaron para informarme. Me enviaron 3 botellas (de 6 inicialmente pedidas) y me las enviaron inmediatamente sin coste adicional alguno.
Buen servicio

Besvarelse fra A Comprar Vino
Recibí el pedido al día siguiente y perfectamente embalado

Besvarelse fra A Comprar Vino
todo perfecto, rapidez, contacto cercano y personalizado, hasta me llamaron por una duda en mi direccion, un maravilla comprar en tiendas como esta, sitio muy recomendable

Besvarelse fra A Comprar Vino
Es una empresa seria y formal y cumple con los objetivos y satisfacción al cliente, bien es cierto que los portes se encarece un poco, pero merece la pena .

Besvarelse fra A Comprar Vino
Una botella llegó rota. Me puse en contacto con ellos y la van a reponer.
Muy agradecido por la atención recibida.

Besvarelse fra A Comprar Vino
Læs mere om andre typer anmeldelser.