Academic Singles Anmeldelser

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Problemi nel recesso del servizio

Ho effettuato l'iscrizione per 1 mese. Decido di non rinnovare e invio comunicazione tramite mail 12 giorni prima della scadenza dell'abbonamento, non essendo presenti sul sito informazioni chiare sulle modalità di recesso. Nessuno mi risponde. Il giorno della scadenza dell'abbonamento ricevo una mail di sollecito di pagamento con una penalità aggiuntiva, minacciando una riscossione tramite agenzie di recupero crediti. Rimando la mail inviata in precedenza e mi rispondono che i rinnovi automatici sono stati disattivati ma devo pagare per un servizio che, nel frattempo, è stato sospeso. Consiglio la non sottoscrizione di alcun abbonamento con questo fornitore visti i comportamenti non etici

18. juli 2026

Non è diversa da Meetic e state lontano…

Non è diversa da Meetic e state lontano anche dall'App Amore 40/50/60...non ho voglia di raccontare la mia storia, però ho imparato dopo due app che è meglio non cercare l'amore in rete, piuttosto che siano gli amici a farvi conoscere qualcuno, anche se si potrebbe rimanere "bruciati" anche lì...

8. juni 2026

ennesimo sito truffaldino.

ennesimo sito truffaldino.
ti invitano a iscriverti gratuitamente e da li cominciano le mail di donne che oltre a non rispecchiare ciò che cerco o sono over 65 oppure ragazzine di 18 20 anni...
da li poi iniziano a scegliere donne con nomi diversi ma che sono le stesse di altri loro siti che gestiscono. Per qualunque cosa devi abbonarti e non puoi più disdire perchè per disdire devi contattare un indirizzo mail fasullo, se ne leggono di peggiori in altri siti di opinioni sempre su questo sito truffaldino.

19. november 2025

Uno dei peggiori siti di incontri

Uno dei peggiori siti di incontri. Appena iscritto mi invitavano a registrarmi a pagamento e per convincermi mi hanno inviato cinque - dico cinque - falsi profili di belle ragazze perché, secondo loro, mi avrebbero tutte e cinque subito inviato - a me che ho 82 anni - loro messaggi, messaggi che ovviamente avrei potuto leggere solo pagando una prima quota.

1. oktober 2025