Se, hvad kunderne siger
Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto a... Se mere
Virksomheden har svaret
...una delle solite app.pubblicizzate attraverso i social dove per parlare come gia' detto in altre recensioni devi spendere di continuo ...in pratica messaggi a consumo ...insomma delle slot virtuali... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Da starne alla larga!!!
Provata l’app giusto per sfizio. Appena iscritto nessuna interazione; una volta abbonato boom di chat e like ogni mezzo secondo. Per chattare ovviamente devi acquistare crediti . Le chat diventano una bella slot-machine che ti stimola a puntare sempre di più. I profili risultano a mio avviso frutto di un bot perché l’approccio è fin troppo semplice. Le chat, secondo me dalle risposte ricevute governate dalla AI o comunque con cliché preimpostati, sono fuorvianti e giocano sulla speranza di conoscere donne vere (e magari anche disponibili) anche se la realtà è decisamente diversa, e sfruttano anche la sensibilità e le debolezze degli utenti con frasi fatte che elogiano le loro caratteristiche. Ad ogni invito ad uscire dall’app si riceve sempre lo stesso invito ad approfondire la conoscenza tramite le chat. Del resto, la percentuale negativa dell’80 e le altre recensioni stesse parlano da sole!
In una parola spilla soldi!
Don’t bother with this site
Don’t bother with this site. If it was genuine then you wouldn’t have to pay to message people and the speed of response is very quick. I’m not sure the users are real, or maybe even employees who are payed to keep you chatting. Time to move on to something a little more transparent and trustworthy.
Da starne alla larga.
Da starne alla larga.. profili di donne, soprattutto molto giovani, che ti invitano a chattare con semplici prime richieste di invito a parlare in chat, molto spesso simili e soprattutto banali! L’intento è fare spendere soldi ad ogni messaggio! Inutile!!
Shite
Complete load a shite🤣🤣🤣 almost funny to engage to see the utter shit they come up with..
Penso che le donne carine siano pagate…
Penso che le donne carine siano pagate per scriverti e farti spendere soldi sull’applicazione, mio pensiero personale
Peccato non ci sia zero stelle
Peccato non ci sia zero stelle, un sito vergognoso truffaldino e niente di più, può darsi la mano con meetic che fa schifo quanto yooppe! donne fake e niente di più, tutto gestite per fottere le persone! vergogna
È tutto un fake
È tutto un fake, tutte pronte tutte disponibili a tutto ma alla fine tutti bot. È una mega fregatura da segnalare alla Postale
Appena iscritto più di 200 like in due ore 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Truffa totale tutti profili falsi…
Truffa totale tutti profili falsi cercano di spremetti soldi
This site is obviously a scam
This site is obviously a scam ! The so called ladies on there are obviously AI generated and they all want you to keep paying for credits !
Total con avoid at all costs !
Non vi sono persone che rispondonotruffatori
Non vi sono persone che rispondono, ma un computer! E' una truffa
Tutto finto TRUFFA
Tutto finto. Appena apri l'app sommerso di chat e like. Spendi soldi per parlare con profili fake.
Sono da denuncia.
Non ti fidar di un yooppe a mezzanotte
Una bella slot-machine che ti stimola a puntare sempre di più. Non so se i profili siano veri o il frutto di un bot perché l’approccio è fin troppo semplice. Tuttavia penso che il pregio di questo sito sia dato dalla “speranza “ di conoscere donne vere (e magari anche disponibili) anche se la realtà è decisamente diversa. Resta il fatto che, se hai soldi per giocare, questo sito ti garantisce una bella “compagnia” che ti fa sentire meno solo. Non tutto il male viene per nuocere
Obviously a scam
Obviously a scam. Two bots (or as Yoppee would have you believe, ladies) corresponded regularly but kept saying I’d have to be more interesting for them to call me; one of these said I hadn’t replied for over an hour at 2am. They had very similar homes too. A third wanted to know more about me but when I didn’t reply for several hours went silent. A fourth messaged me saying there’s an age gap but “she” likes it - 2 years according to the robot. The site has all the signs of being AI and is clearly fraudulent. Don’t waste your money because you will never meet any of them. And Yoppee before you reply prove to me that at least two of the robots who like me aren’t fake
100% FAKE!!!
100% FAKE!!!
Bot that makes you chat using all credit 100% fake profiles SCAM
Truffa,e lo sapevo!mi sono iscritto…
Truffa,e lo sapevo!mi sono iscritto giusto per noia.Tutte mi vogliono!😆Ti contattano e poi per rispondere devi farti l’abbonamento,ma c’è gente che ci casca veramente?Dovrebbero chiudere e sparire
Every profile is a bot
Every profile is a bot. In the first few days got hundreds of messages from accounts, all fake. If you think you are going to meet anyone here, think again.
Pessima
Buon. Giorno a tutti ,
Che dire ???? Truffa ??? Non so??
La mia esperienza sono stato sommerso da like neanche fossi mister mondo 🤗🤗ho scambiato diversi 100 messaggi non dico la spesa per pudore e vergogna non pretendevo un incontro 😳😳 ma almeno sentire una voce di donna 😂😂ebbene niente di niente , forse sono solo stato sfortunato 🤣🤣
Ps ho provato anche chattare anche con quelle con foto inguardabili ho pensato forse queste almeno una telefonata 🤭🤭🤭che vergogna , credo che anche questa chatt sia solo un magna magna
Però dai se uno vuole passare una giornata a ricevere tanti like questo è il sito giusto 🤣🤣🤣
Ciao è un buon proseguimento
Una truffa mai vista ahahah
Una truffa mai vista ahahah. Per fortuna sono un informatico e mi sono accorto dopo i primi 99 centesimi che le ragazze che rispondevano erano bot, finalizzati a far spendere gli uomini che pensano di parlare con ragazze vere. Le uniche donne non bot(quelle con piu di una foto e con una descrizione credibile) avevano 70 anni 😂
È una truffa
È una truffa . E una volta vi abbonate vi prende i soldi e anche se cancellate il vostro profilo continuerà a prelevare i soldi dalla vostra carta .. e per disdire bisogna mandare raccomandate o inviare una pec insomma avete capito.. ciao
Mi unisco alle recensioni negative
Mi unisco alle recensioni negative. Per poter interagire, occorre pagare e dubito fortemente che con l'esborso di denaro si arrivi a un risultato. Questa app, come tutte quelle che ho provato fino ad ora, è una trappola. Non cascateci, disinstallatela e uscite di casa. Ciao a tutti.