Da starne alla larga.. profili di donne, soprattutto molto giovani, che ti invitano a chattare con semplici prime richieste di invito a parlare in chat, molto spesso simili e soprattutto banali! L’int... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Don’t bother with this site. If it was genuine then you wouldn’t have to pay to message people and the speed of response is very quick. I’m not sure the users are real, or maybe even employees who are... Se mere
Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto a... Se mere
Virksomheden har svaret
...una delle solite app.pubblicizzate attraverso i social dove per parlare come gia' detto in altre recensioni devi spendere di continuo ...in pratica messaggi a consumo ...insomma delle slot virtuali... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Dopo un giorno,non riesco più a pagare
Dopo un giorno,non riesco più a pagare, non posso più rispondere ai miei contatti, cercate di risolvere questo problema. In ogni caso questa è una vera e propria truffa, per mangiare soldi. Forse i profili veri arrivano allo 0,1%

NON C'È NIENTE DI VERO
NON C'È NIENTE DI VERO! Personalmente ho vissuto un'esperienza piena di falsità e di inganni! Lo stesso fatto che da mesi ormai non sono più iscritto a yooppe e ciononostante tentino ugualmente di prelevare soldi dalla mia carta la dice lunga!

YOOPPE PESSIMA APP
Non scaricate questa app,pessima esperienza mangia soldi, se potessi darei -5 stelle.
Appena termino i crediti che ho ancora disinstallo questa app.
È qualche mese che la uso non riesci ad incontrare nessuna e tutte più o meno le stesse frasi ......abbi pazienza, troppo presto, non correre, mi sento più sicura qui ecccc ste frasi tutte uguali.Solo per farti spendere soldi e niente altro.
STATE ALLA LARGA NON SCARICATELA.
Formiamo un gruppo di truffa da questo sito di .........!!!!!

Besvarelse fra Yooppe
What makes me laugh even more
What makes me laugh even more - Is the reply to every ones negative review is AI reply lol

Scam ..truffa e chatbot...state lontani
Ho provato l app ma è super pessima...peccato che non posso mettere zero stelle ..pieno di scam e chatbot che ti tengono li solo per farti ridere i crediti per chattare...trappola per polli..ma a 0.99€ iniziali almeno li ho spesi volentieri per lasciare una recensione negativa al massimo😂... lasciateli fallire sto idioti di yoppee😂😂

Mediocrità assoluta
Una app mangiasoldi mi hanno fatto pagare per soli 18 messaggi inviati 20 euro,siamo alla follia pura, non esiste neppure un abbonamento a tempo illimitato, in poche parole per conoscere a fondo qualcuna ci vuole un intero stipendio, e un'app che va estinta prima possibile, sconsigliatissima

pessima esperienza
pessima esperienza. app mangiasoldi. paventano dei contratti a tempo mai registrabili. contatti che ti spingono ad erodere il tuo credito proponendo addirittura chat hot. se potessi dare meno di una stellina darei -5

Besvarelse fra Yooppe
Everything bad fake app scam all same…
Everything bad fake app scam all same messages is like the girls likes you and they writing but all this messages coming from app they just try to rip you of ... don't try to use it this dating app

If I could rate 0 stars
If I could rate 0 stars, then this would be my choice!
Total scam - No one is real, all the messages I receive are the same “I notice you’re not online much do you want to chat” Then one you waste your first £9.99 talking to AI who will never exchange numbers - Avoid at all costs and do not be tempted to pay anything! Once you sent only 8 messages and your money is gone as quick as that!

Besvarelse fra Yooppe
Tutte conversazioni fake create solo…
Tutte conversazioni fake create solo per farti spendere soldi
Leggere le condizioni a volte serve a evitare fregature..
gli Utenti riconoscono espressamente ed accettano che la Società possa avvalersi di soggetti e assistenti di profilo con i quali non è possibile effettuare incontri reali, affinché seguano e intrattengano gli Utenti in modo da garantire un'esperienza utente ottimale così come la disponibilità costante del Servizio;
App fantastica
App fantastica ho conosciuto diverse ragazze !!veramente eccezionali!

non iscrivitevi è FAKE/SCAM
L'ho usata per 10 minuti, è assolutamente FAKE, i profili sono falsi e premono sulle voglie maschili e al primo messaggio chiedono il pagamento, io li denuncerei per SCAM

Besvarelse fra Yooppe
Ho usato l'app x + d 1 anno è il…
Ho usato l'app x + d 1 anno è il risultato è stato il nulla + totale, nn sono mai uscito con nessuna donna e nn x colpa mia. Ho pazientato x mesi e mesi addirittura 9 mesi ma l'appuntamento nn è mai avvenuto. T dicono sempre nn me la sento mi sento più sicura sul sito nn abbiamo chattato abbastanza, tutto x farti spendere soldi inutilmente. Io nn so se sono tutte fake ma è evidente dai messaggi ke t scrivono persone differenti con le stesse frasi parole e anke stessi errori ortografici. Fate attenzione xkè sto sito è 1 pozzo senza fondo, ho anke beccato foto fasulle d donne famose basta guardare con Google lens e molte sono online. L'unica cosa buona è ke il sito è intuitivo ma nn porta a nulla solo a spendere soldi inutilmente e il rimborso nn esiste. STATENE ALLA LARGA IL PIÙ POSSIBILE È FAKE AL 95%

Besvarelse fra Yooppe
Ci sono molti profili falsi che cercano…
Ci sono molti profili falsi che cercano solo di fare scalare il credito, esperienza negativa

Denaro rubato legalmente
Denaro rubato legalmente, personaggi irreali.

Besvarelse fra Yooppe
Mi sembra la solita truffa da quattro…
Mi sembra la solita truffa da quattro soldi ...20 euro per provare ..mi sono bastati ..ma voi pensate che la gente abbia tutti sto soldi da spendere ?vergognatevi ...

buonasera
buonasera, e possibile che UN solo messaggio e gratuito?

What a load of rubbish
What a load of rubbish! Paid £9.99 for 100 credits to chat to people,and guess what ! Couldn't even chat , they just basically robbed me . Sent them 2-3 messages over it but no reply.
If your looking for a dating site please stay clear of this one.