Yooppe Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da starne alla larga.. profili di donne, soprattutto molto giovani, che ti invitano a chattare con semplici prime richieste di invito a parlare in chat, molto spesso simili e soprattutto banali! L’int... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Don’t bother with this site. If it was genuine then you wouldn’t have to pay to message people and the speed of response is very quick. I’m not sure the users are real, or maybe even employees who are... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

...una delle solite app.pubblicizzate attraverso i social dove per parlare come gia' detto in altre recensioni devi spendere di continuo ...in pratica messaggi a consumo ...insomma delle slot virtuali... Se mere

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

425 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

182 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo un giorno,non riesco più a pagare

Dopo un giorno,non riesco più a pagare, non posso più rispondere ai miei contatti, cercate di risolvere questo problema. In ogni caso questa è una vera e propria truffa, per mangiare soldi. Forse i profili veri arrivano allo 0,1%

7. marts 2026

Gentile cliente,
siamo spiacenti per l'accaduto.
La invitiamo a contattare il nostro customer care, risolveranno la sua problematica.

NON C'È NIENTE DI VERO

NON C'È NIENTE DI VERO! Personalmente ho vissuto un'esperienza piena di falsità e di inganni! Lo stesso fatto che da mesi ormai non sono più iscritto a yooppe e ciononostante tentino ugualmente di prelevare soldi dalla mia carta la dice lunga!

6. marts 2026

Besvarelse fra Yooppe

Ciao Ezio, ti invitiamo nuovamente a contattare il nostro customer care tramite il link :

Risolveranno il tuo problema.

Profili irreali.

Profili irreali.

5. marts 2026

Besvarelse fra Yooppe

Gentile cliente, ci dispiace se il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative. Ti facciamo presente che i profili creati, per quanto ci è possibile, vengono verificati sia da dei tools automatici che da un team di moderatori. Non possiamo ovviamente sapere se le foto utilizzate rispecchiano effettivamente la persona che ha registrato il profilo. I contenuti caricati sul servizio e utilizzati per personalizzare il profilo sono a responsabilità esclusiva dei clienti. Tuttavia, dato che teniamo molto alla veridicità del servizio e che vengano soprattutto rispettate le nostre linee guida in merito ai contenuti, ti chiediamo di contattarci al nostro customer care e segnalare i profili in questione. Sarà nostra cura effettuare dei controlli e nel caso dovessimo riscontrare delle violazioni, agiremo di conseguenza.

YOOPPE PESSIMA APP

Non scaricate questa app,pessima esperienza mangia soldi, se potessi darei -5 stelle.
Appena termino i crediti che ho ancora disinstallo questa app.
È qualche mese che la uso non riesci ad incontrare nessuna e tutte più o meno le stesse frasi ......abbi pazienza, troppo presto, non correre, mi sento più sicura qui ecccc ste frasi tutte uguali.Solo per farti spendere soldi e niente altro.
STATE ALLA LARGA NON SCARICATELA.
Formiamo un gruppo di truffa da questo sito di .........!!!!!

3. marts 2026

Besvarelse fra Yooppe

Ciao Luigi, ci dispiace che pensi questo del servizio. Ci teniamo a precisare che il nostro obiettivo è quello di fornire una piattaforma per permettere alle persone di comunicare facilmente e in modo sicuro, agevolandone così la conoscenza. Non possiamo, tuttavia, garantire che ogni incontro fatto sul nostro sito vada a buon fine. Per ulteriori informazioni, il nostro customer care è sempre disponibile a rispondere alle tue domande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

What makes me laugh even more

What makes me laugh even more - Is the reply to every ones negative review is AI reply lol

2. marts 2026

Besvarelse fra Yooppe

Dear customer, the answers are not generated by AI but by a team. For further information, our customer service team is always available to answer your questions.

Scam ..truffa e chatbot...state lontani

Ho provato l app ma è super pessima...peccato che non posso mettere zero stelle ..pieno di scam e chatbot che ti tengono li solo per farti ridere i crediti per chattare...trappola per polli..ma a 0.99€ iniziali almeno li ho spesi volentieri per lasciare una recensione negativa al massimo😂... lasciateli fallire sto idioti di yoppee😂😂

26. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Gentile cliente, ci dispiace molto che questa sia la tua opinione in merito al servizio. Per ulteriori informazioni o dubbi, contattaci pure al customer care.

Mediocrità assoluta

Una app mangiasoldi mi hanno fatto pagare per soli 18 messaggi inviati 20 euro,siamo alla follia pura, non esiste neppure un abbonamento a tempo illimitato, in poche parole per conoscere a fondo qualcuna ci vuole un intero stipendio, e un'app che va estinta prima possibile, sconsigliatissima

27. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Ciao Francesco, ci dispiace molto che questa sia la tua opinione in merito al servizio. Per ulteriori informazioni o dubbi, contattaci pure al customer care.

pessima esperienza

pessima esperienza. app mangiasoldi. paventano dei contratti a tempo mai registrabili. contatti che ti spingono ad erodere il tuo credito proponendo addirittura chat hot. se potessi dare meno di una stellina darei -5

24. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Ciao Marco, ci dispiace molto che questa sia la tua opinione in merito al servizio. Per ulteriori informazioni o dubbi, contattaci pure al customer care.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Everything bad fake app scam all same…

Everything bad fake app scam all same messages is like the girls likes you and they writing but all this messages coming from app they just try to rip you of ... don't try to use it this dating app

26. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Dear customer, we're sorry to hear that you're having this problem with our service. We strive to offer a quality service and constantly improve, also thanks to the feedback we receive. For more information, we recommend reading our FAQs and Terms of Service. If you need to speak to us, you can contact us using the contact form. We're happy to answer any questions you may have.

If I could rate 0 stars

If I could rate 0 stars, then this would be my choice!
Total scam - No one is real, all the messages I receive are the same “I notice you’re not online much do you want to chat” Then one you waste your first £9.99 talking to AI who will never exchange numbers - Avoid at all costs and do not be tempted to pay anything! Once you sent only 8 messages and your money is gone as quick as that!

22. februar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leggere le condizioni a volte serve a evitare fregature..

gli Utenti riconoscono espressamente ed accettano che la Società possa avvalersi di soggetti e assistenti di profilo con i quali non è possibile effettuare incontri reali, affinché seguano e intrattengano gli Utenti in modo da garantire un'esperienza utente ottimale così come la disponibilità costante del Servizio;

21. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

App fantastica

App fantastica ho conosciuto diverse ragazze !!veramente eccezionali!

17. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Ciao Sergio, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

non iscrivitevi è FAKE/SCAM

L'ho usata per 10 minuti, è assolutamente FAKE, i profili sono falsi e premono sulle voglie maschili e al primo messaggio chiedono il pagamento, io li denuncerei per SCAM

18. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Gentile Alex, ci dispiace che questa sia stata la sua percezione del servizio. Mettiamo a disposizione di chi si registra una piattaforma da poter utilizzare per interagire con altri profili, ma non ne possiamo conoscere le reali intenzioni o eventuali legami che potrebbero instaurarsi. Per ulteriori informazioni la invitiamo a leggere i nostri Termini e Condizioni o a contattare il nostro customer care nel caso avesse bisogno di assistenza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho usato l'app x + d 1 anno è il…

Ho usato l'app x + d 1 anno è il risultato è stato il nulla + totale, nn sono mai uscito con nessuna donna e nn x colpa mia. Ho pazientato x mesi e mesi addirittura 9 mesi ma l'appuntamento nn è mai avvenuto. T dicono sempre nn me la sento mi sento più sicura sul sito nn abbiamo chattato abbastanza, tutto x farti spendere soldi inutilmente. Io nn so se sono tutte fake ma è evidente dai messaggi ke t scrivono persone differenti con le stesse frasi parole e anke stessi errori ortografici. Fate attenzione xkè sto sito è 1 pozzo senza fondo, ho anke beccato foto fasulle d donne famose basta guardare con Google lens e molte sono online. L'unica cosa buona è ke il sito è intuitivo ma nn porta a nulla solo a spendere soldi inutilmente e il rimborso nn esiste. STATENE ALLA LARGA IL PIÙ POSSIBILE È FAKE AL 95%

16. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Ciao Andrea, ci dispiace se il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative. La nostra piattaforma ha solo l'obiettivo di agevolare la conoscenza tra i clienti, non possiamo conoscere quali sono poi le reali intenzioni di chi si iscrive o che tipo di contenuti vengono scambiati in chat. Ti facciamo presente che i profili creati, per quanto ci è possibile, vengono verificati sia da dei tools automatici che da un team di moderatori. Non possiamo ovviamente sapere se le foto utilizzate rispecchiano effettivamente la persona che ha registrato il profilo. I contenuti caricati sul servizio e utilizzati per personalizzare il profilo sono a responsabilità esclusiva dei clienti. Tuttavia, dato che teniamo molto alla veridicità del servizio e che vengano soprattutto rispettate le nostre linee guida in merito ai contenuti, ti chiediamo di contattarci al nostro customer care e segnalare i profili in questione. Sarà nostra cura effettuare dei controlli e nel caso dovessimo riscontrare delle violazioni, agiremo di conseguenza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ci sono molti profili falsi che cercano…

Ci sono molti profili falsi che cercano solo di fare scalare il credito, esperienza negativa

14. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Ciao, ci dispiace se il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative. Ti facciamo presente che i profili creati, per quanto ci è possibile, vengono verificati sia da dei tools automatici che da un team di moderatori. Dato che teniamo molto alla veridicità del servizio e che vengano soprattutto rispettate le nostre linee guida in merito ai contenuti, ti chiediamo di contattarci al nostro customer care e segnalare i profili in questione. Sarà nostra cura effettuare dei controlli e nel caso dovessimo riscontrare delle violazioni, agiremo di conseguenza.

Denaro rubato legalmente

Denaro rubato legalmente, personaggi irreali.

11. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Gentile cliente, ci dispiace che pensi questo del servizio. Ci teniamo a precisare che il nostro obiettivo è quello di fornire una piattaforma per permettere alle persone di comunicare facilmente e in modo sicuro, agevolandone così la conoscenza. Non possiamo, tuttavia, garantire che ogni incontro fatto sul nostro sito vada a buon fine. Per ulteriori informazioni, il nostro customer care è sempre disponibile a rispondere alle tue domande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sembra la solita truffa da quattro…

Mi sembra la solita truffa da quattro soldi ...20 euro per provare ..mi sono bastati ..ma voi pensate che la gente abbia tutti sto soldi da spendere ?vergognatevi ...

10. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Ciao Giovanni, ci dispiace che pensi questo del servizio. Ci teniamo a precisare che il nostro obiettivo è quello di fornire una piattaforma per permettere alle persone di comunicare facilmente e in modo sicuro, agevolandone così la conoscenza. Non possiamo, tuttavia, garantire che ogni incontro fatto sul nostro sito vada a buon fine. Per ulteriori informazioni, il nostro customer care è sempre disponibile a rispondere alle tue domande.

buonasera

buonasera, e possibile che UN solo messaggio e gratuito?

9. februar 2026

Besvarelse fra Yooppe

Ciao Fabrizio, ci dispiace che pensi questo. Il nostro servizio è pensato per dare la possibilità ai clienti di conoscersi tramite la nostra piattaforma. Ovviamente, ci sono delle limitazioni, ma è una valida soluzione per chi si è appena registrato e vuole prima effettuare una prova. Per maggiori informazioni, puoi contattarci al nostro customer care tramite il form contatti che trovi su faq.yooppe.com.

What a load of rubbish

What a load of rubbish! Paid £9.99 for 100 credits to chat to people,and guess what ! Couldn't even chat , they just basically robbed me . Sent them 2-3 messages over it but no reply.
If your looking for a dating site please stay clear of this one.

7. februar 2026

Dear customer,
We are sorry that you feel this way about the service. We would like to clarify that our goal is to provide a platform that allows people to communicate easily and securely, thereby facilitating getting to know one another. However, we cannot guarantee that every meeting arranged through our website will be successful.

For further information, our customer care team is always available to answer your questions.

Kind regards,