Virksomhedsoplysninger

1,8

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ti bombardano di notifiche e proposte compatibili, ma appena provi a rispondere o a capire se dietro c’è davvero una persona reale, spariscono tutti nel nulla

Alla fine ho provato AFPassion.com quasi per caso e lì mi sono trovato molto meglio: costa meno, sembra tutta un’altra categoria e soprattutto ci sono donne vere, non profili strani che ti tengono appeso per settimane. Su Ourtime molte chat sembrano automatiche o gestite da qualcuno che copia e incolla sempre le stesse frasi. In più continuano a spingerti verso abbonamenti e pagamenti extra, ma senza offrire nulla di concreto. Troppo finto e troppo frustrante.

20. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

metto una stella perche non va meno.una…

metto una stella perche non va meno.una delle peggiori app che esiste. comincia che ce scritto gratis, fai il profilo e gia li si inchioda. servizio assistenza assente, non si riesce a entrare, poi non si riesce a uscire.ti reindrizza a mettere la foto. solo perdita di tempo.

7. juni 2026

Esperienza da cancellare!

Esperienza da cancellare!
Se cercate una persona il cui obiettivo sia una relazione seria, ourtime è il peggiore dei siti. Ho tenuto l'abbonamento per una settimana e gli uomini che mi hanno contattato si sono rivelati solo in cerca di divertimento. Eppure nella mia descrizione ero stata chiara. Uomini che cercano un passatempo oppure ti lasciano il numero e poi scompaiono. Pazienza.
Dulcis in fundo, difficoltoso poter disdire l'abbonamento. Ti ritrovi con l'addebito nella carta di credito nonostante tu abbia tentato di tutto per effettuare la disdetta. Alla fine, ho ottenuto la disdetta, minacciando via mail, di rivolgermi alla polizia postale.

10. maj 2026

Odore di truffa

Sono presente su questo canale da circa 15 gg, ma posso tranquillamente affermare: c'è odore di truffa!!! in quanto, tutte le relative proposte che ti inviano, " gli amministratori del sito" con le relative foto, sono inventate, perchè tutte le risposte che ho inviato alle segnalazioni ricevute, non ho ricevuto mai nessun messaggio di ritorno, da premettere che i messaggi inviati non erano inviti, non erano approcci ma semplicemente una forma diplomatica per costatare l'attendibilità di questi persone, inoltre dal Coordinamento del sito ti comunicano puntualmente ad ogni tuo collegamento che le donne presenti in chat, stranamente hanno abbandonato la chat un ora prima dal tuo collegamento, gli amministratori ti cercano soldi, sotto forma di abbonamenti in continuazione, apri un profilo che ti viene segnalato e non corrisponde alla persona descritta dagli amministratori ecc ecc. ho la sensazione che non esiste nulla, sono foto profili e indirizzi inventati, ma la cosa più strana che non esiste un contatto con lo staff di Ourtime. ne con gli amministratori del sito.
Continuerò a costatare ancora per pochi giorni dopo elimino tutto è sottoscrivo la truffa.

10. maj 2026

Schifo totale!

Ourtime appartiene alla stessa società francese di Meetic, solo che si possono iscrivere solo persone dai 50 anni in avanti. Mi sono iscritta il 17 aprile 2026, anche se sono già su Meetic da parecchio tempo. Ourtime è il copia-incolla di Meetic, un' impostazione orrenda e non mi riferisco alle persone. Fino a pochi anni fa Meetic era impostata molto bene, adesso fa proprio schifo, come ho scritto sopra, Ourtime è il copia-incolla di Meetic.

2. maj 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Chat che scompaiono, profili che cercano solo di avere il tuo numero di telefono con la scusa di passare a whatsapp. Mi sono rivolto alla assistenza e dopo vari contatti mi hanno detto che i profili scompaiono o perchè l'utente lo ha disattivato oppure perchè lo hanno disattivato loro perchè non vero. Cmq il risultato è pessimo. L'unica cosa di cui sono molto preoccupati è che ho disdetto il rinnovo automatico dell'abbonamento. Solo questo preme a quelli OURTIME. Lo sconsiglio

29. april 2026

Profili falsi!!!

La stragrande maggioranza dei profili sono falsi. Se volete curiosare fate pure, ma non fate nessun abbonamento perché è una gran fregatura!!!

2. januar 2026

Terribile..

Terribile... profili falsi (che ho segnalato) o di gente poco raccomandabile, Per fare qualsiasi cosa devi pagare, Continue notifiche che mi intasavano la mail nonostante avessi indicato di non gradirle, per non parlare delle notevoli difficoltà ad eliminare il mio account. Non lo consiglio a persone serie

31. marts 2026

Delusione.

A mio parere può essere definito come il sito delle donne fantasmi.
In sostanza ha tutt'altri scopi che quello che dice di fare.
Il mio invito e quello di unire alcuni utenti che siano disposti a segnalare questo sito ad una associazione di consumatori per valutare se sussistono gli estremi per proporre una querela per truffa.

4. februar 2026

Delusione, prevedibile purtroppo,,,

Nulla di particolare da segnalare se no, purtroppo, il solito sito truffa. Dopo 7 giorni invio il recesso dall'abbonamento; tutte donne che o non rispondono, o se rispondono hanno tutte un cagnolino in foto assieme a loro (adesso usa così...); le attività predilette sarebbero lo shopping come interesse principale, e la palestra come attività sportiva (e che sport sarebbe? per l'amor d'iddio...). Beh, statevene pure per conto vostro, e consolatevi con i vostri cagnolini....

5. januar 2026

solita truffa

solita truffa. prima di fare abbonamento un sacco di donne interessate a me una volta fatto l abbonamento le donne sono sparite tranne una escort che mi ha dato la sua mail. non pensate a riuscire ad Everest incontri. state alla larga da questo sito

16. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Senza saperlo mi sono ritrovata con…

Senza saperlo mi sono ritrovata con un'abbonamento di 6 mesi, ma disdetto e poi fatta la recessione ovviamente prima dei 14 giorni, che neanche ti dicono, i profili sono una vera e propria vergogna. Uomini scurrili che inviano messaggi volgari e nonostante vengano segnalati continuano imperterriti, anzi il sito ti dice che non trovano nulla di anomalo. Risultano poi come al solito sposati o già impegnati, una vera e propria fregatura, meglio starne alla larga.

1. september 2025

A buon intenditor...

Dopo giorni di iscrizione nessuna risposta, tante visite al profilo e dei like , poi se scrivi ai like nessuna risposta , se mandi messaggi, nessuna risposta , nemmeno a quelli provocatori o un po' spinti che dovrebbero suscitare indignazione, xcui dopo averle tentate tutte x me le donne sono rare quanto gli asini che volano, mi sbaglio? Forse ma ad ora i fatti mi danno ragione, l aver buttato soldi in questa chat mi provoca movimenti intestinali che mi causano diarrea, non scherzo , quindi x me sta chat fa Cagherrrrrrrr!

20. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.